Pistoiese
22' Bocalon
70' Bocalon
  Benedetti 16'
20:30 Dallo stadio “ Moccagatta” di Alessandria è tutto. Grazie per l'attenzione e buona serata. Vi raccomandiamo di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Lega Pro che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoLegaPro.com.
20:30 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoLegaPro.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
20:30 Il prossimo turno si disputerà domenica 23 ottobre. Alle 14.30 l’Alessandria giocherà al “Nespoli” di Olbia, ospite dei sardi. La Pistoiese, alle 18.30, riceverà invece la visita del Como.
20:29 Dopo questo risultato l’Alessandria consolida la vetta della classifica. I grigi raggiungono quota 25 ed hanno 5 lunghezze di vantaggio sulla Cremonese che è la più immediata inseguitrice. La Pistoiese resta ad 8 punti.
20:26 La ripresa comincia con gli stessi ventidue in campo ed i grigi che, come nel primo tempo, cominciano in pressione. Al 49’ c’è un clamoroso errore di Bocalon che, servito da Gonzalez al culmine di una rapida ripartenza, alza troppo la mira da due passi. Poco dopo Iocolano salta in bello stile tre avversari e calcia a lato di poco. Al 66’ si vedono gli ospiti con Colombo che crossa per Luperini il quale, in tuffo, non trova la deviazione vincente. Al 70’ l’Alessandria si porta in vantaggio. Cross da destra di Celjak, liscio di Priola che scivola e spalanca la porta a Bocalon che non ha problemi a siglare la doppietta. La Pistoiese, però, non ci sta e si riversa nella metà campo avversaria e Gyasi, appena entrato, alza di testa da distanza ravvicinata. Gli arancioni si sbilanciano ed offrono il fianco ad alcune ripartenze dell’Alessandria che, però non spostano il punteggio.
20:24 Termina la gara con il successo dell'Alessandria per 2-1.
90'+6 Alessandria in 10 e corner per la Pistoiese.
90'+5
Barella in campo per Fischnaller.
90'+4 Praticamente non si sta giocando il recupero che inevitabilmente si prolungherà oltre i 4' già previsti.
90'+4 Fischnaller a terra, problemi per lui.
90'+3
Cartellino giallo per Marras.
90'+3
Ultimo cambio per la Pistoiese. Proia entra al posto di Benedetti.
90'+1 Assegnati 4' di recupero!
90' Gran numero di Fischnaller, entrato in campo con grande decisione, palla a lato di poco.
89' Contropiede di Gonzalez, palla per Fischnaller che perde il tempo e non riesce a calciare.
86'
Ancora un ammonito per la Pistoiese. Si tratta di Minotti.
83' Iocolano a terra. Sanitari dell'Alessandria in campo.
80'
Secondo cambio anche per la Pistoiese. Hamlili ritorna sul terreno di gioco e sostituisce Luperini.
80'
Ovazione per Bocalon, che lascia il campo sostituito da Fischnaller.
79' Punizione di Minotti da sinistra, sfera che attraversa tutta l'area e sfila sul fondo.
78'
E' Celjak il primo ammonito per l'Alessandria.
74' Ritorniamo sul gol del vantaggio dei padroni di casa. Cross da destra di Celjak, liscio di Priola che scivola e spalanca la porta a Bocalon che non ha problemi a siglare la doppietta.
73'
Prova a cambiare qualcosa in attacco la Pistoiese. Un esausto Colombo esce ed entra Gyasi.
72'
Secondo cambio per l'Alessandria. Mezavilla rileva Branca.
70'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! DOPPIETTA PER BOCALON!!! 2-1!!!
68'
Primo cambio per l'Alessandria. Sestu lascia il posto a Marras. Tutto come prima sul piano tattico per i grigi.
66' Colombo per Luperini che, in tuffo, non trova il guizzo vincente.
65' Quinto corner per la Pistoiese, che pareggia nuovamente il computo parziale dei tiri dalla bandierina.
64'
Terzo ammonito in casa arancione. Stavolta è Rovini a prendersi il giallo.
63' Benedetti, centrocampista della Pistoiese a terra. Sanitari in campo.
60' Dopo il consueto "teatrino" per la posizione della barriera, calcia rovini, palla altissima.
58' Punizione da venti metri per la Pistoiese.
56' Alessandria che, spinta dai cori della Gradinata Nord, preme.
54' Sono quasi 4.000 gli spettatori al “Moccagatta” (paganti 2.132, abbonati 1.456). Una ventina i tifosi toscani presenti nel settore ospiti.
52' Quinto corner per i grigi.
51' Iocolano salta tre avversari e calcia a lato di poco.
49' Clamoroso errore di Bocalon che, servito da Gonzalez al culmine di una rapida ripartenza, alza troppo la mira da due passi.
46' C'è subito il quarto corner per l'Alessandria. 4-4 il computo fino a questo punto della gara.
46' La ripresa comincia con gli stessi ventidue in campo.
19:32 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
19:23 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoLegaPro.com, dove potete seguire in DIRETTA tutti i LIVEMATCH di Lega Pro!
19:20 I padroni di casa partono con il piede sull’acceleratore, ma gli ospiti non accusano timori reverenziali. Al punto che, al 16’, passano in vantaggio con Benedetti, abile a sfruttare una respinta di Vannucchi dopo che Finocchio, lanciato da Colombo, si era ritrovato a tu per tu con lo stesso portiere grigio. La reazione della capolista è immediata e, al 22’, Bocalon pareggia di testa sfruttando un cross pennellato da Iocolano, sorprendendo un distratto Neuton. La gara resta molto godibile e prosegue con frequenti e rapidi capovolgimenti di fronte, ma la prima frazione termina senza ulteriori sussulti.
19:19 Squadre al riposo sul punteggio di 1-1.
45'+1 Assegnati 2' di recupero!
45'
Secondo ammonito per la Pistoiese. Si tratta del difensore centrale Neuton.
43' Quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti.
41' Terzo corner per la Pistoiese, che pareggia il computo parziale dei tiri dalla bandierina.
40' Discesa di Sestu sulla destra, palla per Gonzalez la cui conclusione, potenzialmente molto pericolosa, è respinta dalla difesa ospite.
39' Rientra in questo momento sul terreno di gioco il difensore arancione.
37' Guglielmotti a terra. Sanitari della Pistoiese in campo.
36' Terzo corner per l'Alessandria.
35' La gara resta molto godibile e prosegue con frequenti e rapidi capovolgimenti di fronte.
32' Rovini ci prova dal limite, Vannucchi è bravo a deviare concedendo il secondo corner agli ospiti.
31' Primo corner per la Pistoiese. L'Alessandria, finora, ne ha battuti due.
30' Per quanto riguarda il girone A si sono già chiuse le seguenti gare: Cremonese-Olbia 2-1 Giana Erminio-Viterbese 1-1 Piacenza-Tuttocuoio 0-0 Prato-Pro Piacenza 1-0 Robur Siena-Livorno 1-0 Questi, invece, gli aggiornamenti in tempo reale delle gare iniziate alle 18:30: Arezzo-Racing Club Roma 0-0 Carrarese-Renate 0-0 Como-Lucchese 1-0 Pontedera-Lupa Roma 0-0
26' Queste le parole del tecnico della Pistoiese Gian Marco Remondina alla vigilia della gara: “Contro l’Alessandria serve la gara perfetta. La squadra sta crescendo e contro i grigi mi aspetto una prova di carattere, senza sbavature al cospetto di una compagine di categoria superiore”.
24' Quinto gol stagionale per l'attaccante dell'Alessandria.
23' Cross pennellato da Iocolano per Bocalon che, di testa, supera Neuton ed insacca la rete del pareggio.
22'
PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA!!! GOL DI BOCALON!!! 1-1!!!
21' In sede di presentazione della gara odierna il tecnico dell’Alessandria Piero Braglia si è pronunciato così: “La Pistoiese è una buona squadra e meriterebbe più punti di quelli che ha. Sono più forti dello scorso anno ed hanno movimenti molto collaudati”.
18' Primo gol stagionale per il centrocampista della Pistoiese.
17' Errore difensivo dei grigi, Finocchio si ritrova a tu per tu con Vannucchi che respinge, Benedetti è il più lesto ad inserirsi e sigla il vantaggio ospite.
16'
PISTOIESE IN VANTAGGIO!!! GOL DI BENEDETTI!!! 0-1!!!
13' Si vede anche la Pistoiese. Colombo crossa da destra, Vannucchi esce con sicurezza.
12' Tiro cross di Sestu, palla alta di poco sulla traversa.
11' Il capitano dell’Alessandria è Gozzi, mentre per la Pistoiese è Colombo ad indossare la fascia.
9' I padroni di casa si presentano con l’abituale casacca grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con il caratteristico completo arancione. Terna arbitrale in giallo.
8' Secondo corner, a zero, per l'Alessandria.
7' Ci prova anche Branca dalla distanza. Albertoni risponde nuovamente presente.
6' Sinistro di Gonzalez da 25 metri. Albertoni blocca senza problemi.
5'
Priola è il primo a finire sul taccuino del signor Ranaldi.
4' Primo corner per l'Alessandria.
2' Iocolano infiamma il pubblico di casa. Nessun pericolo per Albertoni.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l'Alessandria.
18:27 Lo speaker dello stadio “Moccagatta” ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali e le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Armando Ranaldi di Tivoli coadiuvato dagli assistenti Maccadino e Biasini.
18:24 Pomeriggio tiepido ad Alessandria, con cielo velato. In questo momento la temperatura è intorno ai 18°. Il terreno di gioco dello stadio Moccagatta si presenta in ottime condizioni.
18:21 Nel turno scorso, ottava giornata di campionato, l’Alessandria si è imposta per 4-1 al “Mannucci” di Pontedera con il Tuttocuoio. Sconfitta, invece, per la Pistoiese che nella gara disputata al “Melani” ha perso per 2-1 con il Piacenza.
18:18 Organico a completa disposizione anche per quanto riguarda la Pistoiese. Mister Remondina decide per il 4-3-1-2.
18:15 Sono già state diffuse le formazioni ufficiali. Tutti disponibili, per l’Alessandria. Mister Braglia sceglie il 4-4-2.
18:12 L’ultimo precedente tra Alessandria e Pistoiese risale al 7 giugno 1998, quando i toscani si imposero per 2-1. Tra le curiosità di quella gara bisogna certamente ricordare che in quella occasione si trattava del ritorno dei play-out di C1 e la sconfitta condannò i grigi alla retrocessione.
18:09 Come ricorda Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, sono 14 i precedenti tra Alessandria e Pistoiese che si sono incontrate per la prima volta soltanto nel campionato di serie C2 1985/86. Nel bilancio totale prevale l’Alessandria, con 4 vittorie contro le 2 della Pistoiese. Sono 8, invece, i pareggi.
18:06 La capolista ritrova un avversario di tante battaglie dopo 18 anni. Ecco uno dei temi principale della gara che stiamo per seguire. Dopo che la Viterbese ha pareggiato (1-1) a Gorgonzola con la Giana Erminio, la Cremonese ha vinto (2-1) in casa con l’Olbia, il Piacenza ha pareggiato (0-0) in casa con il Tuttocuoio ed il Livorno ha perso (1-0) a Siena con la Robur, attenzione agli aggiornamenti che arriveranno dal “Comunale” di Arezzo, dove gli amaranto stanno per scendere in campo per ospitare il Racing Roma, e dal “Sinigaglia” di Como, dove i lariani riceveranno la visita della Lucchese.
18:03 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutti i LIVEMATCH di Lega Pro!
18:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Pistoiese, match del nono turno del girone A di Lega Pro.