Alessandria
1-0
Pergolettese
26' Casarini
22:24 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com
22:24 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
22:23 Il prossimo turno del girone A è in programma domenica 25 aprile. I grigi sono attesi dal big-match esterno con il Como, mentre la Pergolettese ospiterà la Giana Erminio in un importantissimo scontro-salvezza
22:23 Dopo questo risultato la l’Alessandria si porta a quota 68 e mantiene invariata la distanza rispetto alla capolista Como. La Pergolettese invece, rimane a 43 punti.
22:22 Decide la gara il gol di Casarini al 26’
22:21 Finisce qui! Alessandria-Pergolettese 1-0
90'+4 Finale di gara piuttosto concitato
90'+1 Assegnati 4’ di recupero!
89'
... al posto di Bruccini ed Eusepi
89'
Ultimi due cambi per l’Alessandria. Entrano Gazzi e Stanco...
86' Padroni di casa che faticano a gestire la gara
84'
Contemporaneamente la Pergolettese esaurisce i cambi inserendo Ferrari al posto di Varas
84'
Nell’Alessandria Giorno rileva Casarini
80' Pergolettese che continua la propria proiezione offensiva
77'
... rilevati da Duca, Piccardo e Longo
77'
... escono Panatti, Morello e Scardina...
77'
Triplo cambio per la Pergolettese...
77'
Giallo per l’esterno dell’Alessandria Parodi
69'
... subentrano a Mustacchio ed Arrighini
69'
Doppio cambio per l’Alessandria. Chiarello e Corazza...
65' Ospiti che si gettano alla ricerca del pareggio
61'
Primo cambio per gli ospiti. Candela rileva Girelli
60' Nulla di fatto sulla battuta di Varas. Il direttore di gara ha ravvisato una irregolarità in attacco vanificando la bella conclusione di Villa finita in rete a gioco fermo
59' Ospiti che continuano a cercare il pareggio e guadagnano il primo angolo della loro gara
54' OCCASIONE ALESSANDRIA: centro di Parodi da destra per Arrighini il quale stoppa e tira prontamente. Palla fuori di poco
51' Serata gradevole ad Alessandria. Terreno di gioco in buone condizioni. Si gioca con i riflettori ovviamente accesi fin dall’inizio del match.
47' DOPPIA OCCASIONE ALESSANDRIA: Eusepi si inserisce e mette al centro da destra, palla che sbatte sulla traversa. L’azione prosegue e Celia prova il sinistro che colpisce nuovamente la trasversale
46' Primo corner della gara. Lo batte l’Alessandria da destra
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo
21:30 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
21:17 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
21:17 Per il momento decide il gol di Casarini al 26’
21:16 Squadre al riposo. Alessandria-Pergolettese 1-0
45'+1 Assegnati 2’ di recupero!
44' Alessandria che prova ad alleggerire, ma il tiro-cross di Mustacchio non ha esito
41' Pergolettese che insiste alla ricerca del pareggio
39' OCCASIONE PERGOLETTESE: cross da sinistra di Morello, torre di Bariti per Varas che calcia a colpo sicuro da distanza ravvicinata. Strepitoso il salvataggio di Pisseri
38' Prova il break Celia, conclusione contrata dalla difesa ospite
35' Padroni di casa che provano a mantenere il controllo delle operazioni
34' Tifosi grigi che, pur non potendo assistere alla gara, hanno allestito un a sorta di coreografia per sostenere la propria squadra. Appena issato lo striscione che recita “Vincete per noi!”
30' Ospiti che provano a reagire
27' Eusepi lavora palla al limite dell’area avversaria e imbuca per Casarini, preciso nel trafiggere Soncin. Secondo gol consecutivo per il centrocampista grigio
26'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI CASARINI!!! 1-0!!!
24'
Ammonito Celia, è il terzo del match. Ribadiamo che pare molto severo il sig. Pascarella
22' OCCASIONE PERGOLETTESE: Morello centra da sinistra per l’accorrente Bariti il quale colpisce di testa da posizione molto favorevole ma non centra i pali
21' Riprende il gioco con lo stesso Palermo nuovamente in campo
20' Gioco fermo. A terra Palermo dopo uno scontro con Eusepi. Sanitari della Pergolettese in campo
19' Padroni di casa che provano ad impostare la manovra con calma, difesa della Pergolettese piuttosto attenta
16' Partita molto interessante. Bariti crossa da destra per la testa di Scardina, che sta giocando con un turbante dopo lo scontro con Di Gennaro di qualche minuto fa, ma la palla finisce a lato
15' Prova la ripartenza la Pergolettese, risolve tutto la puntuale chiusura di Bellodi
14' Altra punizione dai 20 metri per l’Alessandria. Stavolta è Casarini a calciare, ma la conclusione non impensierisce Soncin
11' Alessandria che si sta insediando nella metà campo degli ospiti
9' OCCASIONE ALESSANDRIA: Eusepi prova ad incornare da distanza ravvicinata il cross da destra di Parodi. Pronta la risposta di Soncin
8' Bruccini si incarica di battere la punizione dai 20 metri, palla che sfila a lato
7'
Secondo giallo del match. Severo il sig. Pascarella che sventola il secondo cartellino del match ai danni di Palermo, reo di aver atterrato Arrighini
5'
Giallo per Di Gennaro. Il difensore grigio è andato a contatto con Scardina
3' I padroni di casa si presentano con la consueta divisa che prevede maglia grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con l’abituale completo gialloblu. Terna arbitrale in rosso
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l’Alessandria
20:27 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, seguendo l’ormai consueto protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor Mattia Pascarella di coadiuvato dagli assistenti Montagnani e Caso. IV Uff. Lovison
20:26 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria ha appena terminato la lettura delle formazioni
20:21 Nelle fila gialloblu l’assenza principale è quella del portiere Ghidotti, sostituito da Soncin. Per il resto mister Albertini, all’esordio in panchina dopo aver rilevato in settimana De Paola, non propone particolari novità sul piano tattico
20:20 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Nell’Alessandria mister Longo conferma il 3-4-3 delle ultime vittoriose uscite con Bellodi preferito a Macchioni. Trio d’attacco formato da Mustacchio, Eusepi ed Arrighini
20:19 Nel turno scorso l’Alessandria ha vinto per 1-0 in trasferta con la Pro Sesto. Sconfitta interna con lo stesso punteggio, invece, per la Pergolettese che al ‘Voltini’ ha ceduto il passo al Piacenza
20:18 Questo è il 22esimo confronto tra le due squadre che si sono sempre affrontate in terza serie
20:17 La gara di andata, nell’incontro giocato al ‘Voltini’ il 23 dicembre scorso, vide i grigi imporsi per 0-1 grazie alla rete messa a segno da Suljic, ora in forza al Piacenza
20:16 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:15 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buona serata! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Pergolettese, uno dei match che chiudono la 36^ giornata del campionato di serie C, girone A, diciassettesima del girone di ritorno