Ronaldo
Paponi
Curcio
Rossettini
20:48 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione. Continuate a seguire il nostro portale TuttoC.com per essere sempre aggiornati sul mondo della terza serie!
20:48 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
20:47 Sono, dunque, i grigi ad essere promossi in serie B e che, quindi, tornano nella serie cadetta 47 anni dopo l’ultima promozione
20:45
Palla decisiva per Rubin, entrato nei minuti finali. Gol!!! 5-4!!! Alessandria in serie B!!!
20:44 Gasbarro sul dischetto. Fuori!!! Si resta 4-4
20:44
Ora è il turno di Giorno che segna. 4-4
20:43
Dal dischetto Rossettini che calcia a mezza altezza a spiazza Pisseri. 3-4
20:42
Si presenta sul dischetto Eusepi che trasforma nonostante il tentativo di Dini. 3-3
Fine 2° tempo supplementare
120'+1
Crampi anche per Parodi, costretto a lasciare il posto a Rubin
120'+1 Assegnati 2’ di recupero!
119' Squadre che sembrano rassegnate a decidere tutto ai calci di rigore…
115'
Altro cambio in attacco per l’Alessandria. Stanco rileva Corazza
114' Non si contano gli errori di misura sia sudi un fronte che sull’altro
113' Dopo un tiro di Mustacchio respinto, sul rovesciamento di fronte Giorno è costretto a salvare su Bifulco. E lo fa con eleganza
110'
Non ce la fa Halfredsson, al suo posto entra Vasic
109'
Gioco nuovamente interrotto. Crampi per Halfredsson e sanitari biancoscudati nuovamente sollecitati
107'
Fallo in attacco di Mandorlini che viene ammonito, ma rimane a terra e deve ricorrere alle cure dei sanitari del Padova. Il gioco è fermo
106' Cominciano gli ultimi 15’ della Finale Playoff
Secondo tempo supplementare
20:14 Primo tempo supplentare che si chiude ancora sullo 0-0
Fine 1° tempo supplementare
103' Nel frattempo si stanno accendendo i riflettori dello stadio ‘Moccagatta’
102' Determinante Parodi nell’anticipare Paponi, suo nuovo avversario diretto
98' Pericolosa punizione dal limite calciata da Ronaldo e deviata in angolo dalla barriera dell’Alessandria
96' Ammonito il tecnico del Padova Mandorlini per proteste
94'
…sostituiscono Hraiec e Chiricò
94'
Altri due cambi per il Padova. Mandorlini e Gasbarro…
91' Primo tempo supplementare che parte con la ripresa del gioco per l’Alessandria
Primo tempo supplementare
19:56 Ci sono state occasioni su ambo i fronti, ma il risultato è ancora fermo sullo 0-0
19:55 Non sono bastati 90’ per decidere chi sarà la squadra promossa in serie B
19:54 Si va ai supplementari!
90'+3 Padroni di casa che provano a chiudere in avanti. Ma le energie sono ridotte al lumicino su ambo i fronti
90'+1 Assegnati 5’ di recupero!
89'
Cambio per il Padova. fuori Biasci, dentro Paponi
83' Hraiec, da posizione defilata, costringe Pisseri ad alzare in corner
81'
Cambio in attacco per l’Alessandria. Arrighini lascia il posto ad Eusepi
80'
Hraiec, durante una ripartenza del Padova colpisce Parodi. Il sig. Marcenaro ferma il gioco con un po’ di ritardo e decide di ammonire il giocatore biancoscudato. Proteste dei grigi, che avrebbero voluto il cartellino rosso
78' Quinto angolo per l’Alessandria, vanificato da un successivo fallo in attacco. Quattro sono quelli battuti dal Padova
76' OCCASIONE ALESSANDRIA: ottimo lavoro di Arrighini che centra da sinistra per la testa di Mustacchio. Dini respinge d’istinto la conclusione da distanza ravvicinata
75' Gioco che riprende con Kresic nuovamente in campo
74' Di Quinzio calcia la punizione e colpisce lo stesso Kresic in barriera che si accascia. Gioco fermo e sanitari ospiti in campo
73'
Break tentato da Celia, Kresic lo atterra e rimedia il giallo
70'
Cambio anche per gli ospiti. Dentro Bifulco al posto di Jelenic
70'
... entrano al posto di Casarini e Chiarello
70'
Si riprende con due cambi per l’Alessandria. Giorno e Di Quinzio..
68' Gioco fermo, è il momento del cooling-break anche nel secondo tempo
67'
Casarini è il terzo ammonito dell’incontro
63' OCCASIONE PADOVA: Ronaldo mette Biasci davanti alla porta, ma Pisseri è miracoloso a respingere in angolo
61' Percussione di Prestia a destra, cross per Celia che, al volo, spara alle stelle
61' In questa fase il Padova sembra più lucido
59' Punizione da posizione laterale per il Padova. Ronaldo sulla sfera, difesa di casa che allontana
58' Gli ospiti, comunque ci provano con rapide ripartenze che mettono a dura prova la retroguardia di casa
57' Ritmi oggettivamente più bassi rispetto alla prima frazione
54' Problemi alla spalla risolti per l’islandese. Gioco che riprende, squadre in parità numerica
53' Problemi per Halfredsson, sanitari del Padova in campo
50' Alessandria ancora avanti. Mustacchio centra da destra, Corazza corregge per la testa di Arrighini il quale, però, colpisce debolmente
49' La risposta dell’Alessandria è affidata ad un rasoterra di Mustacchio che finisce a lato
48' Potenziale opportunità per gli ospiti con Chiricò che serve Hraiec, il quale però incespica sul pallone
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo
19:03 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
18:50 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
18:49 Partita che procede a fiammate tra due squadre che si equivalgono anche sul piano delle occasioni
18:48 Squadre al riposo. Alessandria-Padova 0-0
45'+1 Assegnato 1’ di recupero
44' OCCASIONE PADOVA: bella conclusione di Chiricò, innescato da Germano. Palla che, deviata da un difensore, termina in angolo. Sul successivo tiro dalla bandierina non ci sono sviluppi
41' Biancoscudati che provano ad alzare un po’ il baricentro
40' Panchine che intervengono continuamente per modificare gli assetti delle due squadre
37' Risponde il Padova con Chiricò che si lancia in profondità, chiude bene la difesa di casa
36' Punizione calciata da Bruccini, il quale ha cercato di sorprendere Dini. Sfera che termina sull’esterno della rete
35'
Ammonito ora lo stesso Halfredsson che ha atterrato Chiarello
34'
Ammonito Bruccini per un fallo a centrocampo su Halfredsson
32' Nulla di fatto sulla battuta di Chiricò
31' Arriva adesso il secondo calcio d’angolo per gli ospiti
29' Alessandria in avanti e quarto calcio d’angolo per l’Alessandria, che comunque non ha esito. Il Padova finora ha calciato una volta dalla bandierina
26' Riprende ora il gioco con una rimessa laterale per l’Alessandria
24' Gioco fermo, è il momento dell’inevitabile cooling-break
23' Partita molto accesa. Ora è Ronaldo a provarci dalla distanza, ma il suo destro è debole anche se la palla salta male e crea qualche grattacapo a Pisseri
22' Risponde immediatamente l’Alessandria con una conclusione di Arrighini, ancora una volta deviata in angolo da Dini
20' OCCASIONE PADOVA: Jelenic sfrutta un rimpallo e si invola verso la porta avversaria. Giunto a tu per tu con Pisseri si fa ipnotizzare dallo stesso estremo difensore grigio
18' Pomeriggio caldo ed afoso ad Alessandria con temperatura oltre i 30°. Terreno di gioco in buone condizioni.
16' Dopo le fiammate dei primi 10’ ora le due squadre stanno provando a prendere le rispettive misure
12' Capienza fissata a 1.000 spettatori allo stadio ‘Moccagatta’, con tagliandi che sono andati sold-out in poche ore. Presenti anche un centinaio di tifosi nel settore ospiti
10' OCCASIONE ALESSANDRIA: tiro cross di Parodi che per poco non sorprende Dini, costretto a smanacciare in angolo
9' Risponde l’Alessandria con un tiro dai 25 metri di Corazza sula quale Dini deve distendersi per deviare
8' Sinistro a giro di Chiricò, ma conclusione non precisa
6' Bruccini atterra Biasci al limite della propria area. Punizione da ottima posizione per il Padova
4' OCCASIONE PADOVA: mischia davanti a Pisseri, con Biasci che non riesce a concludere, Arriva Jelenic e calcia a rete ma Parodi salva in angolo. Sugli sviluppi del corner Kresic non inquadra la porta
3' I padroni di casa si presentano con la consueta divisa che prevede maglia grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta interamente bianca. Terna arbitrale in giallo
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per il Padova
17:59 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, seguendo l’ormai consueto protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor Matteo Marcenaro coadiuvato dagli assistenti Laudato e Ceccon. IV Uff. Bitonti
17:57 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria ha appena terminato la lettura delle formazioni
17:55 Nelle fila biancoscudate gli unici assenti sono gli squalificati Della Latta e Santini, mancato ex di turno. Mister Mandorlini, però, ritrova l’artiglieria pesante con Saber, Ronaldo e Chiricò che tornano a disposizione dopo lo stop imposto dal Giudice Sportivo nella gara di andata. Biancorossi che si dispongono con il 4-3-2-1
17:54 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Nell’Alessandria mister Longo può ripresentare Mustacchio, che ha scontato la squalifica ed opta per il 3-4-1-2 Indisponibili i lungodegenti Sini e Bellodi
17:53 Anche il Padova si classificato al secondo posto al termine del campionato nel girone B, pur essendo giunta a pari punta con il Perugia ma penalizzata dagli scontri diretti. Nei playoff i biancoscudati hanno avuto ragione di Renate ed Avellino
17:52 L’Alessandria, che si è classificata al secondo posto al termine della regular season alle spalle del Como nel girone A, è arrivata in finale dopo aver eliminato Feralpisalò ed Albinoleffe
17:50 Quindi, nel caso in cui il confronto dovesse chiudersi in parità con qualunque punteggio al 90’, si disputeranno i tempi supplementari e, in caso di ulteriore parità, la promozione alla serie cadetta si deciderà ai calci di rigore
17:49 Di fatto si tratta di una finalissima, dal momento che, giunti a questo punto, i gol in trasferta – a differenza di quanto accade, per esempio, nelle coppe europee – non valgono doppio in caso di parità al termine dei 90’
17:48 Si parte dallo 0-0 della gara di andata, giocata all’’Euganeo’ domenica scorsa
17:47 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
17:45 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buona serata! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Padova, gara di ritorno della Finale Playoff di serie C 2020/21