Serie C Now (2023-2024)

Alessandria
1-2
Padova
26' Anatriello   Liguori 12'
Favale 90' +3
20:33 È tutto dal Moccagatta. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
20:31 L'Alessandria ha resistito stoicamente, in inferiorità numerica, ai numerosi assalti dei biancoscudati ma è crollata proprio sul finale, ad un passo da un pareggio che sarebbe stato oro contro la forte formazione di Torrente. I grigi avranno ora la possibilità di rifarsi nella trasferta con l'Arzignano, prevista per Mercoledì 20 settembre. Il Padova invece si prepara a tornare tra le mura amiche dell'Euganeo per ospitare il Novara
20:31 Finisce così! Favale porta tre punti preziosissimi per il Padova, che infila la sua seconda vittoria di fila ed il suo terzo risultato utile consecutivo
90'+4
Il neo entrato, che viene anche ammonito, segna in mischia un gol pesantissimo che può valere tre punti per i biancoscudati
90'+3
GOL! FAVALE! SEGNA IL PADOVA!
85' Tentativo di Russini che termina a lato. Ci prova il Padova, manca poco al termine del match
79'
Dentro anche Fusi per Radrezza per i biancoscudati
79'
Per il Padova esce Villa in favore di Favale
72'
Cambio offensivo per il Padova, esce Belli per Russini
69'
Entra Ndir al posto di Pellegrini nell'Alessandria
68'
ESPULSO ROTA!
65'
Dentro anche Palombi per Bortolussi per i patavini
65'
Fuori Bianchi per Dezi nel Padova
59'
Ammonito Rota!
58'
Fuori anche Belgiovine per Giubilato tra le fila dei grigi
58'
Dentro anche Sepe al posto di Nunzella
57'
Fuori Anatriello per Volpe nell'Alessandria
53' Occasione Alessandria sugli sviluppi di una cattiva uscita di Donnarumma: non sfrutta l'occasione Anatriello
51' Ripresa che per ora non ha regalato emozioni
46' Inizia il secondo tempo
19:34 Squadre che stanno rientrando
19:20 Finisce qui la prima metà di gioco
45'+1 ANATRIELLO! Gran parata di Donnarumma sull'attaccante grigio!
44' Manca poco al termine della prima metà di gioco
41' DELLI CARRI! Occasione Padova con l'incornata del difensore: palla alta
38'
Ammonito Belgiovine!
33' Fase di stanca della partita
27' Assist di Ciancio per l'attaccante, che batte Donnarumma con un colpo di testa
26'
ANATRIELLO! RETE DELL'ALESSANDRIA!
25'
Ammonito Nunzella !
15' PALO DELL'ALESSANDRIA! Grigi alla ricerca del pareggio, ci prova Mastalli che trova il palo
12'
GOL! LIGUORI! VANTAGGIO PADOVA! Tap in a rete dell'attaccante che insacca dal limite dopo la respinta di Liverani sul primo tiro di Kirwan
6' Respinta del portiere del Padova che neutralizza una conclusione di Anatriello. L'azione era comunque ferma per fuorigioco
4' Squadre che si studiano
1' Inizia il match!
18:29 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo
18:25 Arbitra l'incontro Daniele Virgilio di Trapani, coadiuvato da Domenico Castro di Livorno e Pio Carlo Cataneo di Foggia. Quarto ufficiale sarà il signor Alessio Marra di Mantova
18:15 PADOVA (3-5-2): Donnarumma, Belli, Crescenzi, Delli Carri; Kirwan, Bianchi, Varas, Radrezza, Villa; Bortolussi, Liguori. A disposizione: Rossi R., Zanellati, Fusi, Dezi; Capelli, Palombi, Granata, Calabrese, Favale, Russini. All. Torrente
18:10 Queste dunque le scelte definitive dei due tecnici. ALESSANDRIA (4-3-3): Liverani, Ciancio, Rota, Ercolani, Belgiovine; Mastalli, Nichetti, Nunzella; Gazoul, Anatriello, Pellegrini. A disposizione: Virano, Rossi L., Rossi E., Pellitteri, Ronci, Ndir, Ghiozzi, Gueli, Giubilato, Mariello, Sepe, Vaughn, De Ponti, Volpe. All. Fiorin
18:05 Queste le dichiarazioni invece di Torrente, rilasciate attraverso il sito ufficiale della società Padovana: "L'Alessandria è una squadra giovane, dinamica ed aggressiva. Si chiude bene ed effettua le ripartenze. Vengono da due buone prestazioni e meritavano almeno il pareggio con la Virtus Verona. Quali pericoli dobbiamo aspettarci? Il pericolo è il fatto che giocano contro di noi: tutti gli avversari sono motivati quando incontrano il Padova". Per ora per i biancoscudati un pari col Mantova ed una vittoria col Legnago. Mister Torrente chiede ai suoi di continuare a spingere in vista del tour de force in arrivo, con molte partite da giocare a distanza ravvicinata
18:00 Queste le parole del mister dell'Alessandria, Fulvio Fiorin, riportate da Radio Gold per il prepartita: "Il Padova è tra le favorite per la vittoria del campionato, è stata costruita con un'idea molto concreta, ha individualità importanti in ogni reparto. Dobbiamo essere propositivi, e continuare a crescere partita dopo partita". I grigi si presentano all'appuntamento dopo l'esordio stagionale con il Novara terminato in parità ed il più recente match con la Virtus Verona, perso col punteggio di 2-1
17:55 Salve a tutti e benvenuti alla diretta testuale del match tra Alessandria e Padova, tra poco in campo al Moccagatta per il terzo turno di andata del girone A