79' Eusepi
  Biancu 69'
Altare 82'
Pennington 90' +1
16:57 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
16:57 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
16:56 Il prossimo turno del girone A è in programma tra sabato 1 e domenica 2 febbraio ed entrambe le squadre giocheranno domenica alle 15. L’Alessandria sarà nuovamente di scena al ‘Moccagatta’, dove ospiterà l’inedito scontro con la Pianese. L’Olbia, invece, riceverà al ‘Nespoli’ la visita dell’ambizioso Renate.
16:54 Dopo questo risultato la l’Alessandria sale a quota 33 e prova a rimanere agganciata alla zona playoff. Invece l’Olbia conquista un importante punto in chiave salvezza e sale a 15 punti
16:53 Ospiti che, comunque, hanno meritato ampiamente il pareggio
16:53 Seconda parte di gara incredibile con sei reti e l’Olbia che raggiunge il pareggio dopo essere stato sotto di due reti per due volte
16:52 Finisce qui! Alessandria-Olbia 3-3
90'+4
Verde atterra Celia, inevitabile il cartellino giallo
90'+3 Doppia espulsione per quanto riguarda le panchine. Prima è stato allontanato il team manager dell'Olbia Granara. Poi è stato espulso Martini, tecnico dell’Alessandria, per essersi allontanato dall’area tecnica
90'+2 Sugli sviluppi della punizione di Giandonato Pennington si è avventato sulla sfera ed ha deviato verso la porta di Valentini, forse tradito anche da un’altra deviazione
90'+2 Assegnati 4’ di recupero!
90'+1
PAREGGIO DELL’OLBIA!!! GOL DI PENNINGTON!!! 3-3!!!
90' Mischia furibonda nell’area dell’Alessandria, difesa grigia che si salva. Ma c’è una punizione dalla trequarti per gli ospiti
87'
Cambio in difesa per l’Alessandria. Sciacca lascia il posto a Prestia
87'
Mastino atterra Casarini ed è il quarto ammonito del match
86'
Ultimo cambio per l’Olbia. Verde entra al posto del fischiatissimo Gozzi, ex di turno
83' Con l’Olbia proteso in avanti il difensore Altare risolve una mischia con un tiro potente e batte Valentini
82'
ACCORCIA ANCORA L’OLBIA!!! GOL DI ALTARE!!! 3-2!!!
81' OCCASIONE OLBIA: grande stacco di Ogunseye che centra la traversa!
80' Centesimo gol in carriera, e nono stagionale, per Eusepi che segna in diagonale da due passi dopo l’assist confezionato da Sartore
79'
TRIPLICA L’ALESSANDRIA!!! DOPPIETTA DI EUSEPI!!! 3-1!!!
78'
... mentre di Quinzio rileva Suljic
78'
Doppio cambio per l’Alessandria. Arrighini lascia il suo posto a Sartore...
76'
C’è il quarto cambio per l’Olbia. Zugaro entra al posto di capitan Pisano
75' Olbia che ci riprova con Biancu che cerca di servire Pisano. Palla troppo lunga
73'
Giallo per Pennington che protesta dopo un fallo di Mastino su Eusepi
70' Giocata di Ogunseye e palla che giunge a Biancu, da poco entrato, il quale batte in diagonale Valentini ed accorcia le distanze per gli ospiti
69'
OLBIA CHE ACCORCIA LE DISTANZE!!! GOL DI BIANCU!!! 2-1!!!
65'
Primo cambio per l’Alessandria. Gazzi entra al posto di Chiarello. Martini che ridisegna parzialmente il centrocampo
64' Dalla bandierina tira Casarini e nell’area piccola svetta Eusepi che sorprende Crosta ed insacca il suo ottavo gol stagionale
63'
RADDOPPIA L’ALESSANDRIA!!! GOL DI EUSEPI!!! 2-0!!!
62' Alessandria che ora pareggia a 3 il conto dei corner
60' Ospiti che ora spingono alla ricerca del pareggio
56'
... e Mastino entra al posto di Lella. Ospiti che, comunque non cambiano modulo
56'
... mentre Biancu rileva Demarcus...
56'
Triplo cambio per l’Olbia. Cocco subentra a Parigi...
54' Alessandria che prova a legittimare il vantaggio
51' Cross al bacio da sinistra di Celia per Casarini, appostato in mezzo all’area e dimenticato dalla difesa ospita. Colpo di testa vincente per il secondo gol consecutivo del centrocampista
50'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI CASARINI!!! 1-0!!!
48' Pregevole azione di Giandonato che, dopo un sombrero su Chiarello serve in profondità per Parigi chiuso in angolo da Sciacca
47' Parte bene l’Alessandria, con una manovra che parte da sinistra e finisce a destra con un tiro cross di Eleuteri bloccato a terra da Crosta
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo.
16:02 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
15:47 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
15:46 Prima frazione durante la quale si sono fatti preferire gli ospiti, più convinti e dinamici. Piuttosto imprecisa, invece, la manovra dell’Alessandria
15:45 Squadre al riposo senza recupero. Alessandria-Olbia 0-0
44' Fallo in attacco di Gozzi. Il difensore ospite, ex di turno, è beccato dai tifosi di casa
43'
Malamente sprecata la punizione da Casarini, Chiarello è costretto a spendere il cartellino per fermare La Rosa in ripartenza
42'
Eusepi ruba la palla ad Altare, che lo stende sul lato corto dell’area. giallo per il difensore ospite e punizione da posizione defilata per l’Alessandria con Casarini sulla palla
41' Nulla di fatto sul corner battuto da Giandonato, gioco fermo per un fallo in attacco
40' Cosenza devìa un cross di Ogunseye. Secondo angolo per l’Olbia
39' Alessandria che sta faticando sulla pressione della formazione ospite
36' Ristabilita la parità numerica il gioco ora scorre fluido dopo la concitazione degli scorsi minuti
35' Battuto il primo corner da parte dell’Olbia senza Cosenza, il quale ha faticato un po’ a trovare la maglia giusta per sostituire la sua
34' OCCASIONE OLBIA: Pennington prova il sinistro al volo, e si fa anche male nell’azione, palla deviata. Nell’azione lo scontro è con Cosenza che deve cambiare la maglia perchè il giocatore perde sangue
31' A cavallo della mezzora diamo uno sguardo all’aspetto tattico della gara, che non presenta novità rispetto alle previsioni della vigilia. Alessandria con il 3-5-2, modulo speculare a quello dell’Olbia.
29' Secondo corner del match per l’Alessandria. Olbia che non ne ha battuti. Sulla battuta di Casarini da destra nulla di fatto per un fallo in attacco
28' Alessandria che manovra sulla sinistra con Celia il quale crossa per Eusepi che assiste Casarini per il tiro da fuori area. Palla altissima
27' Pomeriggio velato ad Alessandria. In questo momento la temperatura è intorno ai 9°. Il terreno dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria, recentemente sottoposto a parziali lavori di rizzollatura, si presenta in buone condizioni.
24' Tira direttamente verso la porta La Rosa, ma palla che finisce alta senza impensierire l’estremo difensore dell’Alessandria
23' Sciacca atterra Parigi in prossimità del vertice dell’area. Punizione per l’Olbia con Giandonato e La Rosa sulla sfera
20' Alessandria che si riaffaccia dalla parti di Crosta. dopo una serie di tentativi operati da Eusepi e Sciacca, Celia riceve ai trenta metri e scarica il sinistro. Crosta blocca senza problemi
18' Ancora Olbia. Pennington tenta il break e calcia dal limite. Palla molto alta
16' Ospiti che ci riprovano, stavolta con Parigi che tenta di girare un suggerimento di Demarcus. Palla bloccata da Valentini
14' OCCASIONE OLBIA: Giandonato si avventa su una palla vagante al limite e tira al volo in bello stile. Palla sul fondo di un soffio con Valentini fermo
13' Il capitano dell’Alessandria Valentini mentre per l’Olbia è Pisano ad indossare la fascia.
11' In distinta è indicato come allenatore dell’Alessandria Angelo Gregucci. A dare le indicazioni dalla panchina, però, è il vice Martini che ha guidato la squadra per tutta la settimana, cioè da quando è stato esonerato Scazzola. Gregucci, tra l’altro, sarà presentato al termine di questo incontro
9' Prova la ripartenza l’Alessandria, ma il cross da sinistra di Chiarello è salvato dalla difesa ospite
8' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia con calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la terza divisa, interamente rossa con bordi azzurri. Terna arbitrale in blu.
6' OCCASIONE ALESSANDRIA: a seguito del corner Chiarello tenta il tiro dal limite, palla deviata che perviene ad Arrighini il quale, da buona posizione, tira in diagonale addosso a Crosta che respinge
5' Batte lo stesso Chiarello, palla respinta dalla barriera. sugli sviluppi arriva il primo corner per i grigi
4'
Demarcus atterra Chiarello e rimedia il primo giallo del match. Punizione dal limite per l’Alessandria
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per L’Olbia
14:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Federico Longo di Paola coadiuvato dagli assistenti Feraboli e Maninetti.
14:55 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
14:52 Nelle fila dell’Olbia rientra dalla squalifica Pennington, mentre Vallocchia, pur recuperato parte dalla panchina. Out anche il portiere Aresti per un problema muscolare. In campo dall’inizio l’ex di turno Gozzi.
14:50 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Sulla panchina dell’Alessandria torna a sedere Angelo Gregucci, recentissimo successore dell’esonerato Scazzola. A disegnare l’undici iniziale, però, è stato il vice Martini, il quale ha guidato la squadra per tutta la settimana appena trascorsa. Confermato, dunque, il modulo 3-5-2.
14:48 Prima di questo turno la classifica vede in testa il Monza con 53 punti. L’Alessandria, insegue al settimo posto con 32 punti, in compagnia dell’Albinoleffe. Ultima posizione, in coabitazione con la Giana Erminio, per la Carrarese a quota 14.
14:47 Nel turno scorso, recupero infrasettimanale della 20^ giornata non disputata a dicembre per lo sciopero della Lega Pro, l’Alessandria ha vinto in trasferta con il Gozzano al ‘D’Albertas’ per 1-0. Sconfitta interna, invece, per l’Olbia che al ‘Nespoli’ si è fatta superare per 2-1 dalla Robur Siena.
14:45 Come evidenzia Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è il 22esimo confronto tra le due squadre. Nel bilancio totale prevalgono i piemontesi con 13 vittorie contro le 2 dei sardi. I pareggi, invece, sono 6.
14:43 Terza gara in otto giorni per le formazioni del campionato di serie C. Ci attende il confronto tra due formazioni con obiettivi diametralmente opposti.
14:41 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
14:40 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Olbia, match del 23esimo turno del campionato di serie C, girone A.