47' Tornaghi(A)
65' Arrighini
67' Corazza
  Cocco 58'
16:53 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
16:53 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
16:53 Il prossimo turno del campionato di serie C, girone A, è in programma mercoledì 7 ottobre. Alle 20.45 l’Alessandria sarà di scena al ‘Rigamonti-Ceppi’ di Lecco. Alle 18.30, invece, l’Olbia riceverà la visita della Pro Patria
16:52 Dopo questo risultato la l’Alessandria sale a quota 4 in classifica. L’Olbia invece rimane a zero punti
16:50 Corazza autore di una doppietta è stato il trascinatore dei grigi. Le altre reti dei grigi sono di Arrighini ed autorete di Tornaghi. Per gli ospiti è stato Cocco a mettere a segno il gol che poteva riaprire la gara
16:49 Finisce qui! Alessandria-Olbia 4-1!
90'+2 Cocco ci prova da limite, Crisanto blocca senza poroblemi
90' Assegnati 4’ di recupero!
90' OCCASIONE ALESSANDRIA! Rubin si avventa in scivolata su un cross da destra di Casarini e scheggia la traversa
88' Gara che non sembra più aver molto da dire
84' OCCASIONE OLBIA! Blondett e Crisanto si salvano a fatica su un attacco degli ospiti condotto da Biancu
81'
... mentre il giovane Poppa sostituisce Arrighini
81'
Doppio cambio per l’Alessandria. Chiarello lascia il posto a Di Quinzio...
79'
Ancora un cambio per gli ospiti. Demarcus al posto di Arboleda
78' OCCASIONE ALESSANDRIA! La punizione di Casarini attraversa tutto lo specchio di porta senza che nessuno trovi il tempo per intervenire
75' Sta cominciando a piovere al ‘Moccagatta’
72' Alessandria che ora controlla abbastanza agevolmente
69' Torniamo sulle ultime due reti, piuttosto simili tra loro. Al 65’ Arrighini, lanciato da Rubin, supera Tornaghi e deposita in rete. Al 67’ è Corazza, imbeccato dall’ottimo Casarini, a trovarsi a tu per tu con Tornaghi ed a batterlo con freddezza
69'
Cambio a centrocampo per l’Alessandria. Castellano rileva Suljic
67'
ALESSANDRIA CHE DILAGA! GOL DI CORAZZA
65'
ALESSANDRIA CHE TRIPLICA. GOL DI ARRIGHINI!
64'
... mentre Pennington, tra i migliori dei suoi, lascia il posto a Marigosu
64'
Doppio cambio per l’Olbia. Udoh rileva Gagliano...
64'
Cambio per l’Alessandria. Fuori Celia, dentro Rubin
62' Sesto tiro dalla bandierina per l’Alessandria. La battuta di Casarini da sinistra non sortisce effetti
59' Solito corner battuto da Emerson e Cocco svetta di testa e batte Crisanto, vanificando anche l’intervento di Cosenza sulla linea
58'
OLBIA CHE ACCORCIA LE DISTANZE! GOL DI COCCO!
57'
Suljic entra duro su La Rosa, giallo per il centrocampista grigio
55' OCCASIONE ALESSANDRIA! Ripartenza di Arrighini che offre a Corazza il quale, dal limite. Coglie il palo a Tornaghi battuto
52' Alessandria che ora pare più distesa grazie al doppio vantaggio
48' Biancu effettua un retropassaggio che Tornaghi non controlla. La palla colpisce il palo, rientra in campo e Tornaghi proteso in un estremo tentativo colpisce la sfera con la testa ed insacca nella propria porta
47'
RADDOPPIO DELL’ALESSANDRIA!!!
46'
Nell’Olbia Biancu subentra a Lella
46'
Si riprende con un cambio per parte. Nell’Alessandria Mora rileva Parodi.
15:58 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
15:48 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
15:47 Squadre al riposo! Alessandria-Olbia 1-0. Per ora decide il gol di Corazza al 15’. Gli ospiti, però hanno reagito bene ed hanno sfiorato il pareggio in alcune occasioni
44' OCCASIONE OLBIA! Pennington serve in piena area Gagliano il quale prova a scavalcare Crisanto con un pallonetto, palla che lambisce la traversa e termina fuori
42'
Ammonito per proteste Emerson, da diversi minuti il giocatore stava battibeccando con il direttore di gara
39' Si rivede l’Alessandria dalle parti di Tornaghi. La difesa ospite respinge un cross di Parodi da destra
36' Giornata nuvolosa, con ventilazione apprezzabile. Terreno in buone condizioni
33' Molto attivo Pennington, che sta supportando le due punte dell’Olbia Cocco e Gagliano
31' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ci prova Pisano, ma il destro del capitano dell’Olbia non inquadra lo specchio di porta
31' Terzo corner del match per l’Olbia
30' Come sempre calcia Emerson, ma la difesa respinge
29' Gioco sempre molto spezzettato, ora c’è un’altra punizione per l’Olbia in proiezione offensiva
28' Ci prova il solito Emerson con il sinistro, ma la palla si perde alta sulla traversa
28' Calcio di punizione da trenta metri per l’Olbia
27' Ora gli ospiti provano ad alzare un po’ il baricentro
24' Secondo calcio d’angolo per l’Olbia. Allontana la difesa di casa
23' OCCASIONE OLBIA! Solita punizione battuta dal sempreverde Emerson, Pennington ci prova ancora in tuffo. Crisanto si distende e blocca
18' OCCASIONE ALESSANDRIA! Casarini pesca bene Blondett che gira a rete. La palla batte sulla parte superiore della traversa con Tornaghi immobile
17' In rapida sequenza arriva anche il quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
17' L’Alessandria insiste, terzo corner per i grigi
16' Bell’inserimento in velocità di Celia sul settore sinistro, palla per Corazza che da due passi inscacca di piatto sotto la traversa
15'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! GOL DI CORAZZA
12' Ancora una punizione dalla trequarti per l’Olbia. La battuta di Emerson, però non impensierisce la retroguardia di casa
11' OCCASIONE OLBIA! Sul calcio d’angolo Altare rimette al centro e Pennington, in tuffo, sfiora il palo
10' Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
9' Lo spiovente viene raccolto da Lella che calcia dal limite. Palla alta
8' Per la prima volta nel match l’Olbia si affaccia dalle parti di Crisanto. E lo fa con una punizione dalla trequarti
7' Altro tiro dalla bandierina per l’Alessandria. Calcia Casarini da destra, nulla di fatto
4' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia con calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la terza divisa, granata con profili celesti. Terna arbitrale in giallo
2' OCCASIONE ALESSANDRIA! Sugli sviluppi del corner Casarini calcia dal limite e la sfera, deviata, perviene aa Arrighini che, sul filo del fuorigioco, si fa neutralizzare da Tornaghi in uscita
2' Primo corner del match, lo batte l’Alessandria!
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l’Alessandria
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco con l’ormai consueto protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor Enrico Maggio di Lodi coadiuvato dagli assistenti Dentico e Belsanti. IV Ufficiale Sicurello
14:56 Ricordiamo che la gara si gioca a porte chiuse, la Regione Piemonte - che è l’autorità deputata a prendere le decisioni in materia - non ha pubblicato ordinanze sull’argomento.
14:55 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria sta leggendo e formazioni ufficiali
14:53 L’Olbia accusa le defezioni degli infortunati Belloni ed Occhioni e dello squalificato Giandonato. Mister Canzi, però, ritrova Lella Biancu ed Udoh
14:52 Sono appena state diffuse le formazioni ufficiali Nell’Alessandria sono assenti Eusepi, squalificato, Pisseri e Prestia, infortunati. Inoltre non sono ancora disponibili i nuovi acquisti Stijepovic e Frediani, mentre un altro nuovo arrivato, e cioè il difensore Bellodi (il quale è anche ex di turno), è presente in distinta, ma partirà dalla panchina
14:49 Nel turno scorso l’Alessandria ha pareggiato 1-1 al ‘Melani’ di Pistoia. L’Olbia, invece, ha perso al ‘Nespoli’ per 1-0 con il Pontedera
14:48 Come evidenzia Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è il 23esimo confronto tra le due squadre. Nel bilancio complessivo prevalgono chiaramente i grigi con 13 vittorie contro le 2 dei sardi. I pareggi, invece, sono 7
14:46 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
14:45 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Olbia, gara del secondo turno del campionato di serie C, girone A