Serie C (2020-2021)

Alessandria
1-2
Novara
24' Eusepi   Buzzegoli 11'
Firenze 90' +1
22:51 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
22:51 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
22:51 Il prossimo turno del girone A è in programma tra sabato 17 e domenica 18 ottobre. Domenica alle 17.15 l’Alessandria sarà ospite della Giana Erminio. Sempre domenica, ma alle 15, il Novara riceverà la visita del Pontedera.
22:50 Dopo questo risultato la l’Alessandria resta a quota 4. Il Novara invece aggancia Renate e Grosseto a quota 9 al secondo posto
22:50 Decisivo il gol di Firenze nel recupero!
22:49 Nel finale, dopo un secondo tempo un po’ sofferto, il Novara ottiene il successo al ‘Moccagatta’ che mancava da 10 anni
22:49 FINISCE QUI! ALESSANDRIA-NOVARA 1-2!!!
90'+3 Cisco si è involato a destra, cross da destra per Firenze che sfrutta il velo di Gonzalez, la palla sbatte contro il palo alla sinistra di Crisanto e lentamente rotola in rete!
90'+1
GOL DEL NOVARA!!! FIRENZE PORTA IN VANTAGGIO GLI AZZURRI!!! 1-2!!!
90'+1 Assegnati 3’ di recupero!
88' Lancio lungo di Buzzegoli per Panico, tiro in diagonale che non impensierisce Crisanto
86' Decisivo in un paio di occasioni il giovane Macchioni, difensore dell’Alessandria classe 2002
85' Novara che negli ultimi minuti ha alzato leggermente il proprio baricentro
84' Espulso ora un componente della panchina del Novara per le proteste su un fuorigioco fischiato a Cisco
83' Squadre che sembrano più guardinghe ora
79' Match che prosegue sui binari della parità
76'
Secondo cambio per l’Alessandria, Arrighini subentra a Chiarello
74' Con il nuovo assetto scelta da mister Banchieri il terminale offensivo del Novara è Gonzalez, ex di turno.
73'
Ultimo cambio per gli ospiti. Esce Zigoni ed entra Cisco
72'
Primo cambio per l’Alessandria. Prestia, al rientro, lascia il posto a Blondett
70' Panico prova la ripartenza rapida e cerca di servire Gonzalez. Decisiva la diagonale difensiva di Celia
69' Eusepi cerca di entrare in area, prova a servire Parodi, ma è decisivo Cagnano
68' Pericolosa la battuta di Buzzegoli, Crisanto costretto ad usare i pugni per respingere
67' Secondo angolo della gara poter il Novara
67' Fase relativamente tranquilla del match
63'
... Fuori Sbraga e Tommaso Bianchi
63'
Ancora un doppio cambio per gli ospiti dentro Bellich e Collodel...
62' Si vede anche il Novara, con Firenze che prova spingere in rete, senza riuscirci, un tiro sbilenco di Buzzegoli
60' Ora il Novara fatica a ripartire dal basso
58' OCCASIONE ALESSANDRIA! Parodi Crossa da sinistra, scavalca Lanni, ma Corazza non riesce a correggere a rete. Palla che perviene a Celia che da distanza ravvicinata spara alle stelle.
57' Gonzalez spreca un’occasione importante per il Novara, calciando debolmente tra le braccia di Crisanto
54'
... mentre Gonzalez entra al posto di Lanini
54'
Due cambi per il Novara. Schiavi esce ed a tra Firenze...
53' Manovra sempre elaborata per l’Alessandria, ma non trova lo sbocco
50' Panico prova la ripartenza imbeccato da Zigoni, la sua conclusione deviata in angolo. Primo corner del match per il Novara
49' Lanini allontana di testa la battuta dalla bandierina
48' Alessandria ancora in proiezione offensiva. C’è ora il quarto corner per i grigi
47' Alessandria che ci prova, ma il sinistro di Castellano finisce alto
46' Si riprende con gli stessi 22
21:59 Già rientrata l’Alessandria, ora è il turno del Novara
21:59 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
21:47 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
21:46 Per il momento decidono i gol di Buzzegoli all’11’ ed il rigore di Eusepi al 24’
21:46 Squadre al riposo! Alessandria-Novara 1-1!
45' Assegnato 1’ di recupero!
42' OCCASIONE ALESSANDRIA! Bel verticale di Castellano per Celia che crossa da sinistra, ma né Eusepi, né Chiarello riescono a correggere a rete
37' Alessandria che in questa fase occupa la metà campo avversaria
33'
Ammonito Cosenza autore di un fallo su Lanini
32' Rete annullata all’Alessandria. Gol di Chiarello e proteste vibranti dei padroni di casa
31' OCCASIONE NOVARA! Schiavi in verticale per Lanini, che ci prova in scivolata e Crisanto para in maniera quasi casuale
31' Scintille tra Prestia e Panico, dopo uno scontro di gioco
29' Serata fresca, senza ventilazione apprezzabile. Terreno in buone condizioni
25' Eusepi spiazza Lanni e pareggia dal dischetto
24'
PAREGGIA EUSEPI PER L’ALESSANDRIA! 1-1!
23'
Rigore per l’Alessandria! Schiavi ha colpito con un braccio il tiro di Castellano. Ammonito il giocatore del Novara
21' Sempre piuttosto lenta la manovra dell’Alessandria
19' Punizione da posizione defilata per gli ospiti. Buzzegoli sulla sfera, nessun pericolo per Crisanto che blocca in presa alta
17' Manovra dell’Alessandria che non trova sbocco. Potenzialmente pericoloso il Novara in ripartenza
13' Alessandria che prova a reagire e guadagna il terzo corner del match, senza esito comunque
12' Azione di Panico che ha lavorato il pallone in area e lo ha servito per Buzzegoli che ha messo a segno di sinistro il terzo gol consecutivo di questo suo strepitoso inizio di campionato
11'
NOVARA IN VANTAGGIO!!! GOL DI BUZZEGOLI! 0-1!
9'
Suljic atterra Tommaso Bianchi a ridosso della linea mediana e rimedia il primo giallo del match.
8' Buzzegoli prede un brutto pallone a metà campo, Chiarello opera il break e calcia dal limite. Provvidenziale una deviazione
7' OCCASIONE ALESSANDRIA! Suljic batte una punizione dai 25 metri con la sfera che sfiora il palo alla sinistra di Lanni
5' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia con calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta, interamente bianca con profili e calzoncini azzurri. Terna arbitrale in giallo
3' OCCASIONE NOVARA! Lanini coglie il palo da due passi su cross di Schiavi!
2' Alessandria che conduce il giro palla
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per il Novara
20:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Ermanno Feliciani di Teramo coadiuvato dagli assistenti Basile e Di Giacinto. IV Ufficiale Ricci
20:57 Ricordiamo che la gara si gioca a porte chiuse, la Regione Piemonte - che è l’autorità deputata a prendere le decisioni in materia - non ha pubblicato ordinanze sull’argomento
20:56 Il Novara è praticamente al completo, fatta salva l’assenza di Bove, ed anche nella fila azzurre c’è un ex di turno, che risponde al nome di Pablo Gonzalez, ma parte dalla panchina. Al suo posto, a supporto di Zigoni, c’è Lanini in coppia con Panico
20:54 Nell’Alessandria sono assenti Mora, squalificato, Pisseri e Frediani, infortunati. Rientra questa sera da tre turni di squalifica Eusepi, che insieme a Cosenza, Casarini, che parte dalla panchina, e Corazza, è uno degli ex di turno. In campo anche Prestia, recuperato dall’infortunio accusato in Coppa Italia
20:53 Sono state diffuse le formazioni ufficiali
20:51 Nel turno scorso, giocato mercoledì 7 ottobre, l’Alessandria ha perso per 2-1 al ‘Rigamonti-Ceppi’ di Lecco. Il Novara, invece, si è imposto al ‘Piola’ per con lo stesso punteggio sulla Giana Erminio
20:49 Come evidenzia Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è il 98esimo confronto tra le due squadre. Nel bilancio complessivo prevalgono i grigi con 40 vittorie contro le 30 degli azzurri. I pareggi, invece, sono 27
20:47 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:45 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buonasera! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Novara, posticipo del quarto turno del campionato di serie C, girone A