Serie C (2018-2019)

Alessandria
1-1
Novara
41' De Luca   Eusepi 87'
22:34 Dallo stadio ‘Moccagatta’ è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
22:33 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
22:33 Il prossimo turno del girone A è in programma tra domenica 16 dicembre. Alle 16.30 l’Arezzo sarà di scena allo ‘Speroni’ di Busto Arsizio, ospite della Pro Patria. Il Novara, alle 14.30, invece ospiterà al ‘Piola’ l’Olbia.
22:32 Dopo questo risultato l’Alessandria si porta a 15 punti, ma si vede superare dalla Juve U23 e raggiungere dal Pro Piacenza. Il Novara, invece, sale a quota 18 ma resta distantissimo dalla vetta
22:29 Dopo il gol di De Luca nel primo tempo, il punteggio è stato fissato sull’1-1 dal gol di Eusepi il quale all’87’ ha sfruttato un pasticcio della difesa di casa.
22:29
.. e Prestia che era stato il primo a 'confrontarsi' con il portiere del Novara
22:29
Ristabilita ora calma, con il direttore accorso in zona che estrae il cartellino rosso all'indirizzo di Di Gregorio...
22:28 Nervosismo in campo con Di Gregorio che ha provocato i tifosi di casa
22:27 Finisce qui. Alessandria-Novara 1-1
90'+5
Cinaglia stende Gatto e rimedia il giallo. Furioso il difensore, se la prende con il compagno Ronaldo reo di aver lasciato troppo spazio
90'+1
Bellazzini arresta la ripartenza di Kyeremateng. Giallo per il centrocampista di casa
90'+1 Assegnati 4’ di recupero!
90' Novara che insiste. Cinaglia si accentra e calcia di sinistro. Para Cucchietti
88'
Cambio per il Novara. Nardo sostituisce Manconi
88' Pasticcio al limite dell’area tra Prestia e Gjura, palla ad Eusepi che batte Cucchietti per il pareggio azzurro
87'
PAREGGIA IL NOVARA!!! GOL DI EUSEPI!!! 1-1!!!
86'
Ammonito Manconi per gioco falloso, altro giallo per gli ospiti
84' OCCASIONE NOVARA: altra punizione dal limite di Ronaldo, palla che sfiora il palo con Cucchietti immobile
82' OCCASIONE ALESSANDRIA: Tentoni offre a Talamo che si vede respingere il tentativo da Chiosa in scivolata
82'
Altro cambio per il Novara. Esce Mallamo ed entra Vai
78' Tira Ronaldo di destro, palla che si spegne poco alta
77' Novara che guadagna una punizione dai venti metri. Sulla palla Visconti e Ronaldo
74'
... e Talamo subentra a De Luca, autore del gol
74'
... mentre Fissore subentra a Badan...
74'
Triplo cambio per l’Alessandria. Sartore lascia il posto a Tentoni...
72' Intanto il gioco è fermo per un problema a Gjura. In campo ci sono i sanitari dell’Alessandria
71' Richiamato dal primo assistente Lattanzi il signor Nicoletti espelle per proteste il tecnico del Novara Viali
69' Ottimo break di Agostinone e corner per l’Alessandria. Nulla di fatto sulla battuta di Belllazzini
68' Ancora una battuta arcuata di Ronaldo, stavolta sul secondo palo. Non ci arriva Eusepi e la palla finisce sul fondo
67' Novara che reagisce immediatamente ed ottiene il terzo corner della sua partita
66' OCCASIONE ALESSANDRIA: azione personale di Santini e destro ben indirizzato. Di Gregorio si supera per deviare in angolo
64'
Primo cambio per il Novara. Esce Schiavi, uno dei migliori finora, ed entra Kyeremateng
62'
Ammonito De Luca. L’attaccante dell’Alessandria ha atterrato Cinaglia
61' OCCASIONE NOVARA: uscita di Cucchietti, palla che finisce sui piedi di Manconi che calcia di prima. Decisivo il salvataggio sulla linea di porta di Prestia
60' OCCASIONE NOVARA: Schiavi lavora la palla per Sciaudone che calcia di prima. Cucchietti respinge
58' Circa 1.300 gli spettatori presenti allo stadio ‘Moccagatta’ (388 paganti, 900 abbonati). Una cinquantinai tifosi novaresi presenti nel settore ospiti.
55' Si mantiene in proiezione offensiva l’Alessandria, ma l’azione dei grigi è troppo elaborata e sfuma
53' Alessandria che si affaccia dalle parti di Di Gregorio, ma con poca convinzione
51' Ora è Schiavi a provarci per il Novara, ma il controllo non è felice e Cucchietti blocca
50' Battuta di Mallamo sul primo palo, difesa di casa che libera
49' Secondo corner del match per il Novara
49' Novara che prova a riversarsi in attacco alla ricerca del pareggio
46' La ripresa comincia con in campo gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione
21:36 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
21:22 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
21:20 Per il momento decide lo splendido gol di De Luca al 41’. In precedenza, al 7’, Eusepi aveva calciato contro il palo un rigore per il Novara
21:20 Squadre al riposo. Alessandria- Novara 1-0
45'+1 Assegnati 2’ di recupero!
44' Insiste il Novara. Mallomo ci prova dalla distanza, tiro centrale bloccato da Cucchietti
44' Tira Visconti, palla deviata e Cucchietti è costretto a rifugiarsi in angolo
43' Punizione dal limite per il Novara
42' Recupera palla Gazzi, la sfera perviene a De Luca che lascia partire un missile da 25 metri che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Davvero un gran gol!
41'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI DE LUCA!!! 1-0!!!
40' Alessandria in avanti. Verticalizzazione di Bellazzini per De Luca. Provvidenziale l’intercetto di Visconti
37' Gioco molto spezzettato, il signor Nicoletti fischia molto
34' Proteste dell’Alessandria per un fallo di Bove ai danni di Sartore. Nessun provvedimento del direttore di gara
33'
Primo ammonito per l’Alessandria. Giallo per Sartore autore di un fallo ai danni di Mallamo
31' A cavallo della mezzora diamo uno sguardo all’aspetto tattico della gara. L’Alessandria presenta il 3-5-2, confermato anche dopo la sostituzione di Maltese, il Novara risponde con il 4-3-1-2.
29'
Secondo ammonito per il Novara, si tratta di Ronaldo il quale ha atterrato De Luca a metà campo
28' La battuta di Bellazzini dalla bandierina è vanificata da un fallo in attacco
28' Break di Santini, tiro deviato da Cinaglia in angolo. Secondo corner per i grigi
24'
Ecco il cambio per l’Alessandria. Gatto subentra a Maltese
23' Gioco che riprende, Maltese ha lasciato il terreno di gioco e l’Alessandria è momentaneamente in 10
22'
Gioco fermo, a terra Maltese e sanitari dell’Alessandria in campo
20' Il capitano dell’Alessandria è Gazzi mentre per il Novara è Chiosa ad indossare la fascia.
15' Si fa vedere l’Alessandria. Santini finisce a terra in area, ma il direttore di gara lascia correre
12' Alessandria che adotta un atteggiamento attendista, più offensivi gli ospiti
9'
Ammonito Visconti, è per il Novara il primo giallo del match
8' Torniamo sul fallo che ha originato il rigore. Azione da destra e palla per Eusepi a centro area. Prestia, nel tentativo di fermarlo cade e travolge l’attaccante azzurro.
7' Eusepi sul dischetto! Cucchietti spiazzato ma palla che colpisce il palo!!! Si resta sullo 0-0!!!
6' RIGORE PER IL NOVARA!!! PRESTIA OSTACOLA EUSEPI!!!
4' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la tipica maglia azzurra e pantaloncini bianchi. Terna arbitrale in giallo.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per Il Novara
20:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Giovanni Nicoletti della sezione Catanzaro coadiuvato dagli assistenti Lattanzi e Zaninetti.
20:26 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
20:24 In casa Novara mister William Viali propone Bove, al rientro dalla squalifica, al centro della difesa con Chiosa. Ben cinque gli assenti, Stoppa, Sbraga, Peralta, Cacia e Bianchi. Sciaudone ritrova il posto in mediana accanto a Ronaldo, che è in cabina di regìa, e Mallamo. Confermata, in attacco, la coppia Eusepi-Manconi.
20:22 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Il tecnico dell’Alessandria Gaetano D’Agostino ritrova Badan, che si posiziona sulla corsia di sinistra con Sartore che torna a destra. In mezzo al campo ci sono Maltese, Gazzi e Bellazzini, mentre in difesa c’è un’altra chanche per Gjura
20:20 Prima di questo turno la classifica, sempre considerando i recuperi ancora da disputare, vedeva in testa la Carrarese con 30 punti. L’Alessandria occupava il 13esimo posto in compagnia di Juve U23 ed Olbia con 14 punti mentre il Novara condivideva il decimo posto con la Pro Patria a quota 17.
20:18 Nel turno scorso l’Alessandria ha pareggiato per 1-1 al ‘Città di Arezzo’ contro gli amaranto. Pareggio interno, ma per 2-2, anche per il Novara che al ‘Piola’ ha impattato con la Lucchese.
20:13 Storico derby piemontese tra due formazioni che si sono affrontate già 93 volte in passato. Il primo confronto tra grigi ed azzurri risale addirittura al 1915!
20:11 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:10 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buona serata! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Novara, match del sedicesimo turno del campionato di serie C, girone A.