Novara
9' Baldi
74' Sylla
  Marginean 62'
16:27 È tutto dal Moccagatta. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:24 Una partita molto combattuta fino alla fine: entrambi gli allenatori possono ritenersi soddisfatti dell'impegno profuso in campo dalle due compagini. Finisce qui l'avventura in coppa Italia del Novara. I ragazzi di Cevoli ora dovranno affrontare in campionato l'AlbinoLeffe in trasferta. Domenica torna in campo anche l'Alessandria che affronterà il Pontedera in casa
16:23 Ed ecco infatti il triplice fischio! Vittoria dell'Alessandria con reti di Baldi e Sylla
90'+6 Manca ormai poco al fischio finale
90'+3 CIANCIO! Pericoloso il Novara con il destro del neo entrato: Siri manda in corner
90'+1 Siamo nei minuti di recupero: saranno cinque in totale
88'
Fuori Podda per Sini tra le fila dell'Alessandria
84'
AMMONITO GALUPPINI!
82' BALDI! Palo colpito dal difensore dell'Alessandria. Legno colpito però a gioco fermo per una posizione di offside
79' PAGANI! Conclusione dalla distanza dell'attaccante: ancora Desjardins para e manda in corner
79' Lancio in profondità e gran giocata di Galuppini che con un velo cerca di ingannare la difesa avversaria. Bortolussi si fionda sulla sfera ma viene prontamente neutralizzato dalla difesa dell'Alessandria
78'
Dentro anche Bortolussi al posto di Buric
78'
Dentro Galuppini tra le fila del Mantova. Prende il posto di Marginean
77'
Fuori Sylla, dentro Nepi. Non ce la fa l'attaccante grigio dopo la botta subìta con il portiere del Novara
76' Entrambi i giocatori hanno avuto bisogno dell'intervento dei sanitari. Sylla deve momentaneamente andare a bordocampo per ricevere le cure. Alessandria che riprende in dieci
74' Cross di Nunzella dalla trequarti sinistra e conclusione in spaccata di Sylla, che nell'eseguire il tiro si scontra anche col portiere Desjardins, ramortito ed a terra
74'
GOL! SYLLA! Vantaggio Alessandria!
73' Ancora Baldi protagonista: il difensore dei grigi spazza con un colpo di testa un traversone in area di rigore
70' SYLLA! Conclusione da dentro l'area del centravanti, servito da un preciso filtrante. Tutto fermo per offside ma il numero 9 dei grigi aveva comunque sparato in gradinata da posizione favorevole
68'
Fuori anche Costanzo per Rota nell'Alessandria
67'
Entra Nunzella per Bellucci
66'
Alessandria che effettua un cambio: Ascoli out per Gazoul
65' ANCORA BURIC! Altra conclusione dell'attaccante dal limite dell'area: palla alta di poco
64' BURIC! PERICOLOSO IL NOVARA! Altro salvataggio sulla linea, questa volta di Bellucci. Azione sviluppata su una palla lunga in direzione di Calcagni che serve Buric oltre il portiere. Tutto vano per gli azzurri di Cevoli che stanno però impensierendo l'Alessandria
62' Errore in fase di impostazione di Costanzo, palla rubata dagli ospiti e Marginean, servito in area, insacca a botta sicura per il Novara
62'
GOL! PAREGGIA IL NOVARA! Segna Marginean!
60'
Dentro anche Tiago al posto di Amoabeng
60'
Fuori Diop per Ciancio
56' ASCOLI! Conclusione mancina dell'esterno dell'Alessandria che colpisce l'esterno della rete
55' FILIP! Schema da calcio di punizione che libera al tiro il centrocampista grigio. Desjardins para per gli ospiti del Novara
52' PARATA DI DESJARDINS! ALESSANDRIA PERICOLOSA! Conclusione di Pagani dall'area piccola mandata in corner dal portiere del Novara
46' Iniziata la ripresa
15:31 Squadre che stanno tornando in campo
15:19 A tra poco per la seconda metà di gioco
15:18 Una buona prima metà di gioco da parte di entrambe le compagini. Per adesso è Baldi a decidere con il suo gol su schema da calcio di punizione
15:17 Ed ecco infatti il duplice fischio dell'arbitro
45'+2 Fase di stanca della partita mentre ci avviciniamo al duplice fischio. Attacca ancora il Novara in questa fase finale
39' Insidiosa manovra del Novara con Marginean che si incunea in area sulla zona sinistra e prova il cross rasoterra insidioso in direzione Diop: l'attaccante commette un fallo sul portiere Liverani
32' Alessandria che rischia con un intervento di un grigio ai danni di Marginean del Novara: sarà solo calcio di punizione dal limite per i gauzediani
28' SYLLA! Pericoloso contropiede dell'Alessandria con il numero 9 che in ripartenza trova il guizzo per entrare in area: Desjardinis manda in corner
28' AMOABENG! Conclusione al termine di un'azione personale! Liverani manda in corner
24' PAGANI! ALESSANDRIA PERICOLOSA! Conclusione in mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione da parte dell'attaccante grigio. Palla che sfiora il palo
21' Partita fin qui gradevole al Moccagatta
20'
AMMONITO LOMBARDI!
18' DIOP! NOVARA VICINISSIMO AL GOL! Buric tira, Liverani respinge. Sulla ribattuta Diop tira a porta sguarnita ma salva tutto sulla linea Baldi in spaccata
14' Novara che sta pressando gli avversari da qualche minuto
11' BURIC! Pericoloso il Novara con l'attaccante che viene servito sul limite e che esplode un potente sinistro: palla che sibila vicino al palo
9'
GOL! BALDI! Vantaggio Alessandria con deviazione da calcio di punizione di Baldi. Bravo a farsi trovare sul secondo palo il giocatore grigio, che in spaccata riesce ad infilare la porta difesa da Desjardinis
9' Ritmi non elevatissimi in questo avvio di gara
6' Corner insidioso da parte del Novara, Bellucci spazza per l'Alessandria
2' Subito un'incursione insidiosa di Sylla. Palla persa durante la progressione in area. Rimessa dal fondo
1' Iniziato il primo tempo
14:29 Squadre in campo
14:25 Squadre tra poco in campo
14:20 Arbitra Giorgio Di Cicco di Lanciano, coadiuvato dagli assistenti Davide Merciari di Rimini, Nidaa Hader di Ravenna e Vittorio Emanuele Teghille di Collegno
14:15 Un match che giunge con il palese favore del pronostico per i gauzediani allenati da Roberto Cevoli, fin qui imbattuti in campionato con due pareggi e quattro vittorie. Reduci dal 3-0 casalingo contro il Vicenza, con un'ulteriore vittoria gli azzurri potrebbero ottenere il terzo successo di fila tra una competizione e l'altra. Novara che dovrebbe confermare il 4-3-3 con cui è solita scendere in campo in campionato.
14:10 Alessandria che cerca di trovare la quadra in una stagione che deve ancora decollare. I grigi hanno ottenuto una sola vittoria su sei partite nel girone B dopo il successo con la Carrarese per 2-1, i ragazzi allenati da Rebuffi non sono riusciti a dare continuità di risultati incassando tre reti a Rimini. L'Alessandria è solita utilizzare il 4-2-3-1 ma potrebbe, in questa occasione, variare soluzione tattica passando alla difesa a tre.
14:05 Si affrontano il fanalino di coda del girone B e la capolista del girone A. Alessandria e Novara vivono due momenti diametralmente opposti e possono approfittare dello stacco in campionato per mandare in campo chi ha giocato meno, trovare nuove soluzioni tattiche e perchè no, dissipare lo stress da campionato
06:41 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Alessandria e Novara, primo turno di coppa Italia di serie C