Lumezzane
  Malotti 30'
Poledri 90' +2
Capelli 90' +4
15:58 Per il Lumezzane è il secondo successo consecutivo dopo quello casalingo contro il Fiorenzuola: gli uomini di Franzini si portano a quota 9 punti, agganciando la Triestina (oggi uscita vincitrice anch'essa per 3-0 in casa della Pro Patria).
15:57 Esordio da dimenticare per Zaza sulla panchina dei grigi: nonostante una prestazione non così brutta, la squadra mandrogna è malamente capitolata, subendo due reti negli ultimi scampoli di match. È il quarto ko di fila per l'Alessandria, che resta fanalino di coda a quota 1 punto.
15:54 Arriva il triplice fischio: Alessandria 0 - Lumezzane 3! La rete di Malotti alla mezz'ora del primo tempo, poi nei minuti di recupero della ripresa il raddoppio di Poledri e il tris di Capelli.
90'+4
TRIS LUMEZZANE! USCITA DI LIVERANI SULLA PUNIZIONE DI PESCE E CAPELLI LO ANTICIPA DI TESTA SEGNANDO LA TERZA RETE! 0-3!
90'+2
RADDOPPIO LUMEZZANE CON POLEDRI! 0-2! Grandissima azione di Spini sulla destra, poi si accentra e serve Poledri, che da centro area, di destro insacca alle spalle di Liverani.
90'+2 Segnalati 5 minuti di recupero.
89' Grande occasione per il Lumezzane per il raddoppio con Moscati.
88'
Ammonito Righetti.
87'
Si copre mister Franzini: esce infatti un uomo offensivo come Gerbi ed entra un esperto difensore come Pisano.
85'
Ammonito Dalmazzi.
85'
Ancora cambio per l'Alessandria: Nunzella lascia il posto a Giubilato.
75'
Esce il match-winner Malotti e lascia il posto a Spini.
72'
Secondo cambio per l' Alessandria: fuori Pellegrini, dentro Ghiozzi.
72'
Secondo ammonito per il Lume: Pogliano.
72' Nichetti non trova l'impatto col pallone: doveva solo mandarla in rete.
71' Si apre la difesa dell'Alessandria e Gerbi ci prova in acrobazia: sfera che finisce alta sopra la traversa.
68'
Fallo in scivolata su Capelli e giallo per Pellegrini.
65' Tocco di mano di Mastalli e gol annullato per l'Alessandria. Il gioco era già stato fermato dall'arbitro.
62'
Mentre è Cannavò a lasciare il posto a Capelli.
61'
Entrano Capelli e Poledri: quest'ultimo al posto di Ilari.
59'
Giallo per Nunzella.
57'
Primo cambio per l'Alessandria: Anatriello prende il posto di Sepe.
57' SINISTRO DI MALOTTI! MA LA MANDA FUORI!
55' PROVA ROSSI COL SINISTRO! SIBILA IL PALO!
55' SUPERGALEOTTI SUL DESTRO DI SEPE DIRETTO ALL'INCROCIO!
53'
Il primo ammonito del Lumezzane è Gerbi.
52'
Rinvigorito Cannavò e altro fallo su di lui: giallo anche per Sepe.
50'
Giallo per Ciancio dopo un contrasto falloso su Cannavò.
46' Fischio d'inizio della ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione.
15:02 Squadre in campo per la ripresa: vedremo se verranno effettuate delle sostituzioni.
14:48 Arriva il duplice fischio: il Lumezzane è corsaro al 'Moccagatta' di Alessandria, 1-0 grazie alla rete alla mezz'ora di Malotti su calcio di punizione. Un tiro-cross che Liverani non è riuscito a respingere.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
45' PUNIZIONE NUNZELLA COL SINISTRO! Ma è un tiro telefonato per Galeotti.
36' Sugli spalti si ricomincia a rumoreggiare contro la proprietà dei grigi.
35'
Fallo su Gerbi e ammonizione per Arensi Rota. È il primo a finire sul taccuino dell'arbitro.
35' CI PROVA MASTALLI! Da migliorare la mira.
31' È incredibile che finora le azioni migliori le aveva costruite l'Alessandria, ma alla prima vera occasione è stato il Lumezzane a colpire! Ora i rossoblù sono rinvigoriti dal gol del blitz.
30'
GOL LUMEZZANE! IN RETE MALOTTI SU PUNIZIONE VELENOSISSIMA! SORPRESO LIVERANI! 0-1!
28' Sul conseguente corner, viene fischiata una posizione di fuorigioco. Vanificata l'azione offensiva dei grigi.
27' NICHETTI DA LONTANO! Alza il destro di molto, ma c'è stata deviazione.
21' Gioco fermo per problemi fisici ad Ercolani dopo un colpo subito, il giocatore dovrebbe comunque poter continuare.
18' Ora applausi scroscianti per la squadra di casa, comunque sempre sostenuta dai propri tifosi, nonostante l'approccio critico alla dirigenza e alla proprietà.
18' Sul conseguente corner respinge coi pugni Galeotti.
17' COLPO DI TESTA DI MASTALLI! Altra grande occasione per l'Alessandria. Difesa del Lumezzane distratta.
15' Primi timidi applausi per la squadra grigia.
13' Liverani esce bene su un tentativo offensivo degli ospiti.
9' DESTRO DI GAZOUL! Prima grande occasione dell'incontro sull'asse Pellegrini-Gazoul. Il pallone viene però alzato un po' troppo.
2' Inequivocabili cori dagli spalti del 'Moccagatta' da parte dei tifosi grigi contro il presidente Enea Benedetto.
1' Al via Alessandria-Lumezzane!
14:01 Minuto di silenzio per ricordare l'ex presidente della Repubblica Giorgio Napolitano, scomparso nelle scorse ore.
13:50 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Alessandria-Lumezzane. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.