Alessandria
0-1
Lucchese
  Rizzo Pinna 39'
19:24 E' tutto per questa sfida. Dario Conti vi ringrazia e rimanda all'appuntamento sul nostro portale TuttoC.com per i consueti top & flop del match.
19:22 Triplice fischio al "Moccagatta". Finisce 0-1 il match tra Alessandria e Lucchese. Decisivo per il successo dei rossoneri il gol di Rizzo Pinna al 39' del p.t.
90'+3 PARATA DI CUCCHIETTI SUL TIRO DI MARTIGNAGO! Diagonale sinistro dell'attaccante, ma il portiere si fa trovare pronto.
90'+2 Ultimi assalti dei padroni di casa per cercare il pareggio, la Lucchese si difende.
90'+2 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'+1 Proteste dell'Alessandria per un possibile tocco di mani ospite sul tiro di Mionic. L'arbitro non ha dubbi e lascia proseguire il gioco.
89'
QUINTO CAMBIO LUCCHESE: esce Tumbarello, entra Romero.
87' ANCORA ALESSANDRIA! Gazoul non inquadra lo specchio della porta su corner, schiacciando troppo il pallone con il colpo di testa. Un'altra chance clamorosa per i grigi, che stanno cercando il pareggio in tutti i modi quando manca poco al recupero.
84' ALESSANDRIA VICINISSIMA AL PAREGGIO! Gran botta dalla distanza di Mionic; il tiro termina sul palo complice la deviazione di Cucchietti, che ci arriva con la punta delle dita.
82' DI QUINZIO! L'attaccante impegna subito Liverani, che si distende sulla conclusione angolata.
82' Mister Lauro effettua gli ultimi cambi alla ricerca del pareggio.
81'
QUINTO CAMBIO ALESSANDRIA: esce Rota, entra Baldi.
81'
QUARTO CAMBIO ALESSANDRIA: esce Cori, entra Gazoul.
79'
QUARTO CAMBIO LUCCHESE: esce Visconti, entra D'Alena.
78'
TERZO CAMBIO LUCCHESE: esce Panico, entra Di Quinzio.
76' Manca un quarto d'ora alla fine, più recupero. Resiste la Lucchese, ma l'Alessandria pressa.
75' Colpo di testa di Cori sul cross di Nunzella, Cucchietti blocca in due tempi la sfera.
73'
AMMONITO PANICO: il secondo tra le fila ospiti, dopo Benassai.
71' SI SALVA LA LUCCHESE! Occasione per il neo-entrato Mionic, chiuso dalla difesa ospite, dopo il corner battuto da Sini.
70' Cross di Martignago deviato in corner; Alessandria pericolosa.
66'
SECONDO CAMBIO LUCCHESE: esce Mastalli, entra Alagna.
65'
PRIMO CAMBIO LUCCHESE: esce Rizzo Pinna, entra Bachini.
64' BOTTA DI MIONIC: il tiro si incastra tra la maglie ospiti, poi l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco.
60' ALESSANDRIA VICINISSIMA AL PAREGGIO: azione convulsa che porta al tiro di Speranza deviato in corner da un difensore, dopo un'uscita a vuoto di Cucchietti sul cross di Nunzella dalla sinistra. Proteste nella circostanza verso l'arbitro, reo di non aver fischiato il fallo ai danni dell'estremo difensore.
58'
TERZO CAMBIO ALESSANDRIA: esce Sylla, entra Martignago.
58'
SECONDO CAMBIO ALESSANDRIA: esce Perseu, entra Mionic.
57' In arrivo un doppio cambio per l'Alessandria: pronti Martignago e Mionic.
55' Sembrava aver preso fiducia l'Alessandria, ma la Lucchese ha rifatto suo il match sfiorando in più occasioni il gol del 2-0.
54' LUCCHESE AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Punizione in zona centrale; sul pallone va Panico, che sfiora il palo alla destra di Liverani.
53' TIRO ALTO DI BRUZZANITI: schema su punizione, con Mastalli che dalla destra chiama l'attaccante alla conclusione dal limite fuori dallo specchio della porta.
49' ALESSANDRIA PERICOLOSA: tiro-cross di Galeandro su un traversone del neo-entrato Lamesta; il pallone viene spazzato dalla difesa ospite.
48' Bruzzaniti cerca, ma non trova una punizione dal limite; l'arbitro lo invita a rialzarsi.
46' Più peso offensivo per i grigi, che hanno bisogno di una scossa per rimettere in equilibrio il match.
46'
PRIMO CAMBIO ALESSANDRIA: esce Guidetti, entra Lamesta.
46' Inizia il secondo tempo con la Lucchese che gestisce il pallone.
18:32 Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo. Vedremo se ci saranno subito cambi.
18:20 Tra poco il secondo tempo del "Moccagatta".
18:18 Dopo un minuto di recupero si va al riposo. Alessandria-Lucchese 0-1: decide il match in favore degli ospiti il gol di Rizzo Pinna al 39'.
45' RISCHIA LA LUCCHESE: indecisione di Tiritiello che prima aspetta l'uscita di Cucchietti dalla porta, ma poi allontana il pallone.
44' CI PROVA BRUZZANITI: tiro debole e centrale dell'attaccante per Liverani.
43' SYLLA! Tiro potente ma centrale dell'attaccante per Cucchietti!
43' Cross di Mastalli per la testa di Rizzo Pinna; l'attaccante, però, commette fallo su Rota, che era andato a chiudere in diagonale.
39'
VANTAGGIO LUCCHESE: destro secco di Rizzo Pinna su un pallone rimasto vacante, dopo un cross dalla destra di Quirini. Liverani non può nulla.
35' Colpo di testa mancato da Panico sul cross dalla destra di Quirini.
32'
AMMONITO GUIDETTI: primo giallo in casa Alessandria, che si compensa con quello rimediato da Benassai.
31' Sul ribaltamento di fronte, Cori prova a sorprendere gli ospiti, che riescono a chiudere una pericolosa ripartenza.
30' TIRITIELLO: inserimento dentro l'area del difensore ospite, che non riesce ad addomesticare un pallone.
29' Corner conquistato da Bruzzaniti, che sta facendo un buon lavoro sulla corsia di sinistra, giocando tanti palloni.
27' Pallone in profondità per la corsa di Mastalli, che non arriva sul pallone. Rimessa dal fondo per Liverani.
23' PUNIZIONE DELLA LUCCHESE: Bruzzaniti si incarica della battuta, prendendo una lunga rincorsa. Palla a lato non di molto.
20' LUCCHESE IN AVANTI: Cross dentro l'area di Panico, Checchi allontana la sfera.
18' TIRO DAI 45 METRI DI BRUZZANITI! L'attaccante prova a sorprendere il portiere da distanza proibitiva, ma Liverani controlla.
15' PUNIZIONE ALTA! Si presenta Sini col mancino, ma la palla termina abbondantemente sopra la traversa.
15'
AMMONITO BENASSAI: primo giallo ospite e punizione dal limite per l'Alessandria.
13' LUCCHESE ANCORA PERICOLOSA: pallone perso da Rota, con Bruzzaniti che crossa non trovando nessun compagno a rimorchio.
10' OCCASIONE PER LA LUCCHESE! Sul cross di Bruzzaniti, colpo di testa di Mastalli, ma l'intervento di Sini è decisivo. Ospiti vicinissimi al vantaggio.
7' Punizione di Sini dalla trequarti di destra; il sinistro a rientrare viene addomesticato dalla difesa ospite.
6' Colpo di testa mancato da Cori su un traversone proveniente dalla sinistra. Primi attacchi dell'Alessandria.
5' Calcio di punizione per la Lucchese, a metà campo con Franco.
1' Partiti! Primo possesso dell'Alessandria, che attaccherà da sinistra verso destra in questo primo tempo.
17:30 Prima del fischio d'inizio viene osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del naufragio di Cutro.
17:29 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni, tra pochissimo il via del match.
17:24 Modulo speculare per gli ospiti di mister Maraia, che risponde con: Cucchietti; Quirini, Tiritiello, Benassai, Visconti; Mastalli, Franco, Tumbarello; Rizzo Pinna, Panico, Bruzzaniti. A disposizione: Coletta, Galletti, Alagna, Ferro, Bachini, Romero, Bianchimano, D'Alena, Merletti, Fabbrini, Di Quinzio, Pirola, Ravasio, De Maria.
17:22 Di seguito le formazioni scelte dai due allenatori, iniziando dai padroni di casa. Liverani in porta, difesa a quattro formata da Rota, Checchi, Sini e Nunzella. A centrocampo Perseu, Guidetti e Speranza e in attacco Sylla, Cori e Galeandro. A disposizione: Marietta, Rossi, C. Renault, G. Renault, Baldi, Sabbione, Mionic, Lombardi, Martignago, Ghiozzi, Gazoul, Pagani, Lamesta.
17:20 In palio punti importanti per le due formazioni: i grigi sperano ancora nella salvezza diretta, dopo la vittoria contro la Recanatese; i rossoneri, reduci dall'1-1 interno contro l'Ancona, vogliono mantenere il posto nella griglia playoff.
17:15 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Dario Conti e benvenuti alla diretta testuale di Alessandria-Lucchese, match valevole per la 31° giornata del campionato di serie C, girone B, che avrà inizio alle ore 17:30 allo stadio "Moccagatta".