33' Parodi
58' Prestia
  Petrovic 8'
Marcheggiani 52'
14:21 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com
14:21 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
14:21 Il prossimo turno del girone A è in programma sabato 3 aprile, vigilia di Pasqua. Alle 20.30 l’Alessandria disputerà il derby interno con la Juventus U23 mentre, alle 17.30, la Lucchese giocherà al ‘Garilli’ di Piacenza
14:21 Dopo questo risultato la l’Alessandria si porta a quota 59. La Lucchese invece, rimane a 26 punti
14:20 dopo le reti del primo tempo, in apertura di ripresa Marcheggiani accorcia su rigore per la Lucchese, ma Prestia ristabilisce le distanze poco dopo e fissa il 5-2 finale
14:19 Finisce qui! Alessandria-Lucchese 5-2!
90'+1 Assegnati 2’ di recupero!
87' Alessandria ancora in attacco. Proiezione offensiva di Di Gennaro sugli sviluppi di una punizione. Azione che si chiude senza esito
82'
Esaurisce i cambi anche la Lucchese. Fuori Panati, dentro Della Bernardina
76'
Ultimo cambio per l’Alessandria. Stanco rileva Parodi
72' OCCASIONE ALESSANDRIA: Di Quinzio serve Eusepi che calcia in diagonale, palla ad un soffio dal palo
71' Padroni di casa in controllo della gara
65'
... che sostituiscono Arrighini e Celia
65'
Altri due cambi nell’Alessandria. Fanno il loro ingresso Di Quinzio e Rubin...
61'
Quarto cambio per la Lucchese. Adamoli, subentrato al 25’, lascia il posto a Maestrelli
60'
...al posto di Casarini e Mustacchio
60'
Doppio cambio nell’Alessandria. Entrano Gazzi e Corazza...
59' Bruccini lavora la palla, serve Mustacchio che indirizza su Prestia il quale con un destro precisissimo mette all’incrocio
58'
CINQUINA DELL’ALESSANDRIA!!! GOL DI PRESTIA!!! 5-2!!!
53' Pisseri intuisce la conclusione di Marchegiani ma non riesce a respingere il tiro dal gli 11 metri, piuttosto angolato
52'
ACCORCIA LE DISTANZE LA LUCCHESE!!! GOL DI MARCHEGIANI!!! 4-2!!!
51' Secondo rigore di giornata per la Lucchese!!! Fallo di Parodi su Adamoli
48' Rossoneri che provano ad alzare il baricentro
46'
La gara riprende con il terzo cambio nelle fila degli ospiti. Lionetti sostituisce Meucci
13:30 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
13:18 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
13:18 Ospiti in vantaggio all’8’ e poi “vittime” della veemente reazione dei padroni di casa, a segno con Arrighini (2), Bruccini e Parodi
13:17 Squadre al riposo. Alessandria-Lucchese 4-1
45'+1 Rossoneri che provano a chiudere la frazione in attacco e conquistano il primo corner della loro gara che, però, non ha esito
45' Assegnati 2’ di recupero!
40' Gara che ha preso un indirizzo ben preciso, con la l’Alessandria che sta confermando la propria forza e la Lucchese che sta confermando i propri limiti
36'
Cartellinino giallo per Marcheggiani, autore di un fallo su Parodi
34' Eusepi controlla al limite dell’area e serve l’accorrente Parodi che, con un destro al volo, segna la quarta rete di giornata per i grigi
33'
L’ALESSANDRIA CALA IL POKER!!! GOL DI PARODI!!! 4-1!!!
29' Bruccini recupera la sfera al limite, Eusepi serve Arrighini il quale entra in area e fredda Biggeri
28'
TRIPLICA L’ALESSANDRIA!!! SECONDO GOL PERSONALE PER ARRIGHINI!!! 3-1!!
26' Torniamo al gol segnato da Bruccini, il quale ha siglato la rete dell’ex con una punizione precisa ed angolata
25'
...ed entrano Marcheggiani ed Adamoli e
25'
Doppio cambio per la Lucchese. Escono Petrovic e Lo Curto...
24'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI BRUCCINI!!! 2-1!!!
23'
Ammonito Benassi. Il capitano rossonero è stato costretto al fallo per fermare un’azione personale di Mustacchio
21' Alessandria che insiste ed ottiene il secondo tiro dalla bandierina della sua partita. Azione che si chiude con un tiro di Casarini che finisce alto
18' Prima di questo incontro l’Alessandria occupava la terza posizione di classifica con 56 punti. Molto più modesto il bottino della Lucchese, penultima a quota 26
15' Sugli sviluppi di una punizione a favore della Lucchese, Bruccini rilancia ed Arrighini ha campo libero per saltare Biggeri ed insaccare la rete del pareggio
14'
PAREGGIA L’ALESSANDRIA!!! GOL DI ARRIGHINI!!! 1-1!!!
12' Prova a reagire l’Alessandria, ancora con Mustacchio lanciato da Casarini. La conclusione, però, non è precisa
10' Nell’azione del gol Petrovic e Di Gennaro si sono scontrati, infatti l’attaccante rossonero è ora in campo con una vistosa fasciatura al capo
9' Sul dischetto si presenta Petrovic. Pisseri respinge il rigore, ma lo stesso Petrovic è il più lesto e insacca di testa la ribattuta
8'
LUCCHESE IN VANTAGGIO!!! GOL DI PETROVIC!!! 0-1!!!
7'
Calcio di rigore per la Lucchese!!! Fallo di Pisseri il quale ha atterrato Nannelli
5' Ci riprova l’Alessandria con un tiro dalla distanza di Eusepi, dopo uno scontro fortuito tra Parodi e Panariello. Palla a lato di poco
4' I padroni di casa si presentano con la consueta divisa che prevede maglia grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con il completo da trasferta interamente giallo fluo con inserti rossoneri. Terna arbitrale in rosso
1' OCCASIONE ALESSANDRIA: palla di Arrighini in profondità per Mustacchio il quale, da due passi, allarga troppo il sinistro
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per la Lucchese
12:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, seguendo l’ormai consueto protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor Nicolini di Brescia coadiuvato dagli assistenti Pellino e Franco. IV Uff. Scarpa
12:27 Nelle fila rossonere non è neanche panchina per il capocannoniere Bianchi che accusa un lieve problema muscolare. Coppia offensiva, allora, formata da Petrovic e Nannelli con Panati a supporto
12:26 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Nell’Alessandria rientra Prestia e mister Longo conferma il 3-4-3 visto a Vercelli lunedì scorso con Macchioni al posto dell’infortunato Sini. Trio d’attacco formato da Mustacchio, Eusepi ed Arrighini
12:25 Nel turno scorso l’Alessandria ha vinto per 1-0 in trasferta al ‘Piola’ di Vercelli. Così come la Lucchese che ha battuto con lo stesso punteggio la Pistoiese tra le mura amiche
12:24 La gara di andata, nell’incontro giocato al ‘Porta Elisa’ il 6 dicembre scorso, vide imporsi per 0-2 i grigi grazie alla doppietta messa a segno da Arrighini
12:22 Questo è il 38esimo confronto tra le due squadre. I precedenti complessivi evidenziano 18 vittorie per l’Alessandria, 4 per la Lucchese e 8 pareggi
12:21 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
12:20 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Lucchese, lunch-match della 33^ giornata del campionato di serie C, girone A, quattordicesima del girone di ritorno