Serie C (2018-2019)

Alessandria
0-0
Lucchese
18:26 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
18:25 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
18:25 Il prossimo turno del girone A è in programma domenica 7 ottobre. Alle 16.30 la Lucchese ospiterà il Cuneo e, alla stessa ora, l’Alessandria sarà di scena all’Arena Garibaldi-Anconetani di Pisa.
18:24 Dopo questo risultato l’Alessandria sale a quota 4, un punto in meno dei rossoneri che arrivano a 5 punti
18:23 Nella ripresa gli ospiti hanno alzato un po’ il ritmo ed hanno sfiorato la marcatura in un paio di occasioni. Da segnalare, in particolare, la traversa colta da Greselin ed il superlativo intervento di Cucchietti sul neo entrato Isufaj.
18:23 Finisce qui. Alessandria-Lucchese 0-0
90'+3 Chiude in avanti l’Alessandria
90'+2 Assegnati 4’ di recupero!
90'+1
Favale stende Talamo e si prende il terzo cartellino giallo per i rossoneri
89'
Ammonito Gabbia, il quale ha steso Gatto
84' OCCASIONE LUCCHESE: superlativo Cucchietti che risponde d’istinto alla conclusione a colpo sicuro del neo entrato Isufaj.
82' Ci prova Maltese, ma il suo sinistro a giro è impreciso
81'
Mauri strattona Gatto, rimedia il giallo e concede una punizione da posizione favorevole all’Alessandria
76'
Cambia modulo l’Alessandria, che passa al 4-3-3. Esce Gjura ed entra De Luca
73' Lucchese ancora in avanti, tiro telefonato di Favale Cucchietti blocca a terra
73'
Ancora un cambio per gli ospiti. finisce qui la partita di Provenzano che lascia il suo posto a Bernardini
72'
Delvino affonda il tackle su Favale e rimedia il primo giallo della gara
70' Alessandria che fatica a far partire l’azione dal basso e rischia con il giro palla
67'
... mentre Isufaj rileva De Feo. Nessuna variazione sul tema tattico per i rossoneri
67'
Due cambi anche per la Lucchese. Sorrentino lascia il posto a Bortolussi...
63'
... mentre Talamo rileva Sartore. I grigi dovrebbero essere così passati al 3-5-2
63'
Doppia sostituzione per l’Alessandria. Bellazzini richiamato in panchina e sostituito da Gazzi...
62' Rientra ora in campo Bellazzini. Squadre nuovamente in parità numerica
61' Qualche problema per Bellazzini, ora vicino alla propria panchina con i sanitari che gli stanno sistemando un bendaggio alla caviglia sinistra
60' Curioso gesto del portiere ospite Falcone, che getta volontariamente in fallo laterale per legarsi le scarpe. Sartore, comunque, restituisce il pallone agli avversari
57' Circa 1.700 gli spettatori presenti allo stadio ‘Moccagatta’ (666 paganti, 900 abbonati). Una cinquantina i tifosi rossoneri presenti nel settore ospiti.
55' OCCASIONE ALESSANDRIA: Santini innesca Sartore che parte a sinistra, si accentra e calcia da posizione defilata. Falcone respinge in corner
53' Primo corner del match per la Lucchese. Provenzano dalla bandierina, difesa di casa che si rifugia nuovamente in angolo Sulla seconda battuta dalla bandierina Cucchietti blocca
52' Più convinta la manovra degli ospiti in avvio di ripresa
49' OCCASIONE LUCCHESE: bomba dal limite di Greselin, palla che centra la traversa e poi rimbalza in prossimità della linea di porta. Rossoneri che chiedevano il gol
48' Scaramucce tra Sartore e Mauri subito sedate dal direttore di gara
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo.
17:33 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
17:21 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
17:20 Per quanto riguarda il girone A della Serie C il programma della quarta giornata è il seguente: Arezzo-Arzachena 1-1 Piacenza-Pisa 3-0 Carrarese-Pro Patria gara iniziata alle 16.30, parziale al 45’ 0-1 Pistoiese-Gozzano gara iniziata alle 16.30, parziale al 45’ 1-0 Albissola-Pro Vercelli, Novara-Juventus U23, Olbia-Pro Piacenza, Robur Siena-Pontedera h. 20.30 Cuneo-Virtus Entella sospesa fino a data da destinarsi
17:18 Prima frazione combattuta con poche occasione da ambo le parti. Alessandria pericolosa sugli sviluppi dei calci piazzati. Lucchese più sorniona, che però ha sfiorato la rete con Provenzano
17:18 Squadre al riposo. Alessandria-Lucchese 0-0
45'+1 Assegnati 3’ di recupero!
45' OCCASIONE ALESSANDRIA: quarto corner per i grigi. Bellazzini calcia dalla bandierina e Santini incorna da ottima posizione. Falcone risponde bloccando in due tempi
43' Fermato in fuorigioco Santini che aveva colpito di testa senza centrare il bersaglio su servizio di Maltese
39' OCCASIONE LUCCHESE: Favale centra da sinistra, la palla attraversa tutta l’area piccola e giunge a Provenzano che, sbilanciato, alza troppo la conclusione da posizione molto favorevole
38' Ancora avanti l’Alessandria. Punizione dalla trequarti di Bellazzini per Delvino che sbuca sul secondo palo e calcia sull’esterno della rete
37' OCCASIONE ALESSANDRIA: cross teso da destra di Delvino e bell’anticipo di Santini che gira a rete. Palla a lato di poco
36' Sugli sviluppi del calcio dalla bandierina operato da Bellazzini si sviluppa un’azione dell’Alessandria, poi fermata per fuorigioco
35' Mischia dalle parti di Falcone e terzo angolo in favore dell’Alessandria.
32' A cavallo della mezzora diamo uno sguardo agli schieramenti, che presentano novità rispetto alle attese. L’Alessandria si dispone con il 3-4-1-2, la Lucchese risponde con il 3-5-2.
30' Secondo corner per l’Alessandria. Maltese centra dalla bandierina ma il direttore di gara ferma il gioco per un’irregolarità di Gatto
28' Queste le parole di Giuliano Giancarlo Favarin, allenatore della Lucchese, alla vigilia della gara: “Al di là del grande rispetto che abbiamo per l’Alessandria dovremo fare una grande partita per essere certi di uscire dal campo senza rimorsi”.
25' Azione pasticciata della Lucchese, condotta da De Feo e conclusa, non bene, da Greselin
22' In sede di presentazione della gara odierna Gaetano D’Agostino, tecnico dell’Alessandria, si è pronunciato così: “Troveremo una squadra molto agguerrita, che gioca molto sui duelli e sa sfruttare gli episodi. Dovremo stare molto attenti ai particolari, sarà una partita molto tosta”.
19' Dopo 15’ minuti di silenzio ora la Gradinata Nord ha cominciato ad incitare a gran voce l’Alessandria
17' Mentre Sartore è a terra dopo uno scontro di gioco, registriamo che anche i tifosi ospiti espongono uno striscione in omaggio del figlio del tifoso grigio tragicamente scomparso domenica scorsa e ricordato prima della partita
16' Sul capovolgimento di fronte Santini si invola sulla destra e centra per Sartore che riesce a calciare solo debolmente
15' Prova a farsi vedere la Lucchese con un tiraccio di Provenzano. Palla in curva.
13' Potenziale occasione per l’Alessandria. Bellazzini su punizione pesca Santini liberissimo in piena area. L’attaccante controlla ma calcia male e la difesa ospite riesce a liberare
11' Avvio equilibrato, squadre che non stanno ancora spingendo sull’acceleratore
9' Il capitano dell’Alessandria è Gatto mentre per la Lucchese è De Feo ad indossare la fascia.
5' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta, bianca con inserti rossoneri. Terna arbitrale in rosa.
3' OCCASIONE ALESSANDRIA: partono in avanti i grigi e, sugli sviluppi del primo corner a proprio favore, Prestia si ritrova a tu per tu Con Falcone, bravo a respingere.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per la Lucchese
16:28 Il capitano dell’Alessandria Gatto sta depositando un mazzo di fiori sotto la Gradinata Nord in memoria della scomparsa del giovane figlio di un tifoso. evento ricordato anche da striscioni e palloncini che volano verso il cielo
16:27 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Paride De Angeli della sezione di Abbiategrasso coadiuvato dagli assistenti Cataldo e Ceccon.
16:26 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
16:23 Come evidenzia anche Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è il 35esimo confronto tra le due squadre. Il bilancio complessivo vede prevalere i grigi con 17 vittorie, mentre sono 11 quelle rossonere.
16:20 Nella Lucchese, dove sono assenti il lungodegente Tavanti e Madrigali, tante conferme rispetto alla gara di giovedì scorso. Mauri ancora in cabina di regìa.
16:19 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Il tecnico dell’Alessandria D’Agostino fa esordire in grigio Santini, reduce da due giornate di squalifica. Tentoni e Checchin, assenti per infortunio. Novità per quanto riguarda il modulo.
16:18 Per quanto riguarda il girone A della Serie C questo il programma della quarta giornata: Arezzo-Arzachena gara iniziata alle 14.30, parziale al 91’ 1-1 Piacenza-Pisa gara iniziata alle 14.30, parziale all’89’ 3-0 Carrarese-Pro Patria, Pistoiese-Gozzano h. 16.30 Albissola-Pro Vercelli, Novara-Juventus U23, Olbia-Pro Piacenza, Robur Siena-Pontedera h. 20.30 Cuneo-Virtus Entella sospesa fino a data da destinarsi Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
16:17 Si preannuncia un match combattuto. Le due squadre sono a caccia di punti ed arrivano a questo impegno con umori diversi. I grigi, che hanno saltato il turno infrasettimanale, devono provare a riscattare il passo falso di domenica scorsa con il Pro Piacenza, mentre i rossoneri vogliono provare a dare continuità al loro positivo inizio di stagione.
16:16 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
16:15 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Lucchese, match del quarto turno del girone A di Serie C.