68' Mora
90' +3 Eusepi
  Marsura 10'
Pallecchi 16'
16:58 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
16:57 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
16:57 Il prossimo turno del girone A è in programma tra mercoledì 11 novembre. L’Alessandria, alle 15, sarà ospite dall’Albinoleffe. Alle 17.30, invece, gli amaranto riceveranno la visita della Giana Erminio
16:55 Dopo questo risultato, terza vittoria consecutiva, l’Alessandria sale a quota 14 e prova a riavvicinarsi alla vetta. Il Livorno invece resta fermo a 10 punti
16:53 Con un caparbio secondo tempo i grigi riescono a ribaltare una partita che sembrava compromessa e completano la rimonta, cominciata nel primo tempo, con le reti di Mora al 68’ ed Eusepi nel recupero, su rigore
16:52 Finisce qui! Alessandria-Lvorno 3-2!
90'+3
GOL DELL’ALESSANDRIA!!! EUSEPI TRASFORMA ILRIGORE!!! 3-2!!!
90'+2
Piccoli affossa Casarini in area. Rigore per l’Alessandria e rosso per il centrocampista amaranto!
90' Assegnati 3’ di recupero!
89' Amaranto che si riaffacciano dalle parti di Crisanto ed ottengono il terzo corner della loro gara
87' Lo stesso Di Quinzio batte la punizione direttamente verso la porta avversaria, ma Stancampiano blocca con facilità
86'
Ammonito Deverlan il quale ha abbattuto Di Quinzio al limite del’area. È il quinto nelle fila degli amaranto
79' Si sono intanto accesi i riflettori del ‘Moccagatta’
78'
Ammonito Agazzi, che fermato una ripartenza dell’Alessandria
77'
... mentre Braken entra al posto di un Mazzeo molto convincente
77'
Doppio cambio nel Livorno. Deverlan sostituisce Marsura...
74'
Ultimo cambio per i grigi. Arrighini lascia il posto a Stijepovic
71'
Secondo cambio per gli ospiti. L’ex Gemignani rileva Porcino
70' Alessandria che insiste, ma un colpo di testa di Eusepi finisce a lato
69' Cross di Celia per Mora che in diagonale, al volo, infila l’angolo lontano. Gran bel gol
68'
PAREGGIA L’ALESSANDRIA!!! GOL DI MORA!!! 2-2!!!
64'
Sostituzione per gli ospiti. Piccoli, all’esordio in maglia amaranto, rileva Pallecchi
63'
Brutta entrata di Pallecchi su Di Quinzio, giallo sacrosanto per il centrocampista del Livorno
61' Qualche timida protesta dei padroni di casa per un presunto tocco di mano nell’area amaranto sugli sviluppi di un cross da sinistra di Celia
57' OCCASIONE ALESSANDRIA. Arrighini si inserisce bene in area e calcia in diagonale di destro. Stancampiano respinge di pugno
54' Ospiti che, per il momento, provano a controllare il match
50' OCCASIONE ALESSANDRIA. Eusepi lavora il pallone in area e prova il tiro, respinto. Palla ad Arrighini che conclude debolmente tra le braccia di Stancampiano
48'
Secondo giallo per gli ospiti. Cartellino per Mazzeo il quale ha spinto Di Quinzio
47' Subito avanti i padroni di casa. Cross da sinistra di Celia e colpo di testa di Eusepi bloccato a terra dal portiere avversario
46'
... ed escono Parodi e Castellano. Grigi che ora si sistemano con il 3-4-2-1
46'
La ripresa comincia con due cambi nelle fila dell’Alessandria. Entrano Mora e Di Quinzio... ed escono Parodi e Castellano
16:03 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
15:49 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
15:47 Primo tempo scoppiettante con il Livorno che ha trovato il doppio vantaggio con Marsura al 10’ e Pallecchi al 16’. L’Alessandria ha accorciato con Blondett al 21’.
15:47 Squadre al riposo! Alessandria-Livorno 1-2!
45' Assegnati 2’ di recupero!
44'
Il difensore amaranto Porcino entra da dietro su Parodi e rimedia il primo giallo del match
42' OCCASIONE LIVORNO. Haoudi raccoglie un cross da destra e si ritrova liberissimo davanti a Crisanto, il quale riesce però a bloccare
39'
Altro cambio forzato per l’Alessandria. Corazza si ferma all’improvviso su uno scatto e chiede il cambio. Al suo posto Eusepi
37' Padroni di casa che insistono alla ricerca del pareggio, ma gli ospiti si difendono con ordine
33' Con l’uscita di Gazzi, il capitano dell’Alessandria è ora Prestia. Per gli amaranto, invece, il capitano è Di Gennaro
29' OCCASIONE ALESSANDRIA. Fuga di Arrighini sulla destra e cross per Corazza il quale anticipa il diretto avversario ma non inquadra la porta
27'
Non ce la fa il capitano dei grigi Gazzi, al suo posto entra Suljic
26'
Gazzi è momentaneamente fuori campo per un infortunio, Alessandria in inferiorità numerica
24' OCCASIONE LIVORNO. Ci prova dalla distanza Parisi, Crisanto respinge a fatica, ma l’azione si chiude per un fuorigioco degli avanti amaranto
22' Sul corner battuto da destra da Casarini irrompe Blondett e fulmina Stancampiano. In fondo si tratta di un gol dell’ex, sebbene l’esperienza del difensore a Livorno sia stata molto breve
21'
ACCORCIA LE DISTANZE L’ALESSANDRIA!!! GOL DI BLONDETT!!! 1-2!!!
20' Provano a reagire i grigi ed ottengono il terzo corner della loro partita
17' Pallecchi sfrutta ancora una volta l‘altezza della difesa di casa e deposita in rete dopo un scambio con Mazzeo, partito sul filo del fuorigioco
16'
RADDOPPIO DEL LIVORNO!!! GOL DI PALLECCHI!!! 0-2
11' Per la seconda volta la difesa di casa si fa sorprendere molto alta e Marsura stavolta non sbaglia nonostante il tentativo di recupero di Parodi
10'
LIVORNO IN VANTAGGIO!!! GOL DI MARSURA!!! 0-1!!!
9' OCCASIONE ALESSANDRIA. Grigi al tiro in due occasioni consecutive, prima con Corazza su cui Stancampiano è bravo in tuffo, e poi con Parodi sul quale il portiere ospite blocca a terra
9' OCCASIONE LIVORNO. Improvvisa ripartenza di Mazzeo che, a tu per tu con Crisanto, calcia a lato
7' OCCASIONE ALESSANDRIA. Casarini riceve in profondità a destra e crossa prontamente per Castellano. Il destro del centrocampista è bloccato da Stancampiano
6' Prima di questo incontro l’Alessandria occupava la 12esima posizione di classifica con 11 punti. Poco differente il bottino dei toscani, che erano al 13esimo posto con 10 punti
4' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia con calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con completo bianco profilato di amaranto. Terna arbitrale in rosso
3' Buona battuta di Castellano che costringe gli amaranto a liberare un po’ in affanno
2' Alessandria che insiste ed ottiene un altro tiro dalla bandierina
1' Primo angolo della gara per l’Alessandria. Libera la difesa ospite
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l’Alessandria
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, seguendo l’ormai consueto protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor Paolo Bitonti di Bologna coadiuvato dagli assistenti Fraggetta e De Pasquale. IV Uff. Monaldi
14:55 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria ha terminato la lettura delle formazioni
14:53 Il Livorno, dei nuovi acquisti, presenta nell’undici iniziale solo Stancampiano e Sosa - ex di turno all’esordio con gli amaranto - ma accusa l’assenza di Bussaglia. In attacco c’è Murilo, recuperato.
14:51 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Nell’Alessandria è assente Frediani, mentre tornano Pisseri, Macchioni, reduci dal Covid e che, anche per questo, partono dalla panchina. Mister Gregucci conferma il 3-5-2 con Gazzi, Casarini e Castellano in campo. Corazza ed Arrighini sono le punte, con Eusepi che parte dalla panchina.
14:49 Nel turno scorso, giocato domenica 25 ottobre, l’Alessandria ha vinto in trasferta per 2-0 a Carrara. Stesso esito per gli amaranto che hanno vinto a Renate con il medesimo punteggio. Mercoledì scorso, però, il Livorno ha giocato un recupero al ‘Picchi’ con la Juventus U23, pareggiato per 1-1
14:47 Come evidenzia Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è il 53esimo confronto tra le due squadre. I precedenti complessivi dicono Livorno, anche se di misura
14:46 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
14:45 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Livorno, gara del nono turno del campionato di serie C, girone A