Serie C Now (2023-2024)

Alessandria
0-0
Legnago Salus
18:14 Da Anthony Carrano è tutto, vi aguro un buon proseguimento di serata con il palinsesto di TuttoC, a breveci saranno i Top&Flop della partita sul sito TuttoC,com
18:13 Pareggio giusto quello tra Alessandria e Legnago. Possesso palla a favore dei piemontesi anche se le vere occasioni da rete arrivano per il Legnago che ha sprecato ghiotte occasioni per vincere la gara.
18:12 FINITA LA GARA: ALESSANDRIA-LEGNAGO 0-0!
90'+9 ULtima punizione per l'Alessandria
90'+9 Macano pochissimi secondi al termine
90'+6 La gara volge verso le sue fasi conclusive.
90'+4
Sostituzione Legnago: esce Giani, entra Sambou
90'+2 Alessandria in avanti.
90'+1 7 minuti di recupero.
88'
Mastalli ammonito.
88' Batte malissimo Ciancio
87' Punizione dai 35 metri per l'Alessandria.
83' Azione pericolosissima per l'Alessandria, cross basso, Foresta non arriva, tiro di Volpe con deviazione di Pelagatti che sporca il tiro e devia in calcio d'angolo.
82' Liverani esce e blocca in presa alta.
82' Il Legnago si fa vedere ancora una volta in avanti
80'
Sostituzione Legnago: esce Rocco, entra Buric
78' Miracolo di Liverani con Rocco che ci ha provato sotto porta ma il portierone grigio pare salvando il risultato.
77' Ancora Miracolo di Liverani che para un tiro
75' Punizone per il Legnago dal limite dell'area avversaria.
74'
Cartellino giallo per Ercolani.
73' Alessandria in avanti.
73'
Sostituzione Alessandria: esce Anatriello, entra Sepe
72'
Sostituzione Alessandria: esce Pelitteri, entra Volpe
71' Sussulto Legnago, tiro di Rocco davanti alla porta avversaria con MIRACOLO di Liverani che devia in calcio d'angolo.
70' Gara noiosa.
67'
Sostituzione Alessandria: esce Pagliuca, entra Gazoul
67'
Sostituzione Alessandria: esce Pellegrini, entra Rossi
65' Problema muscolare per Pagliuca che resta a terra
64' Brutto secondo tempo fino ad ora.
61' Secondo tempo a tratti più monotono del primo
60' Nulla di fatto.
58' Angolo per l'Alessandria.
57'
Sostituzione Legnago: esce Viero, entra Motoc.
55' Gara a tratti confusa.
54' Grigi in avanti,
51'
Ammonito Ciancio
51' Azione personale di Pellittieri con tiro che termina alto.
50' Alessandria che cerca di imbastire una azione offensiva
47' Si lotta in mezzo al campo.
46' Incomincia il secondo tempo.
17:18 Le squadre sono nuovamente in campo.
17:05 A tra poco con le emozioni del secondo tempo.
17:04 Più Alessandria che Legnago nella prima frazione di gioco anche se pari nelle occasioni da gol, più ghiotta per gli ospiti che con Gianni hanno buttato alle ortiche l'ipotetico vantaggio.
17:04 FINITO IL PRIMO TEMPO: ALESSANDRIA-LEGNAGO SALUS 0-0
45'+1 Si attende solo il fischio dell'arbitro
45' Alesandria che chiude in attacco questo primo tempo.
43' Palla contesa in mezzo al campo
40' Molte interruzioni in questo primo tempo.
38'
Ammonito Foresta per un fallo su Rocco.
36' Ancora grigi in possesso palla
33' L'arbitro fischia un fallo, il Legnago può respirare
32' Angolo per l'Alessandria.
31' Tiro di Foresta da fuori area che trova preparato Fortin che para in due tempi.
30' La gara rischia di incattivirsi.
29' Nulla di fatto.
28' Angolo per l'Alessandria.
27' Ancora squadra di casa che cerca di imbastire una nuova azione.
25' Contatto dubbio in area di rigore del Legnago. Anatriello cade per terra platealmente, l'arbitro lascia proseguire.
24' Nulla di fatto, rimessa dal fondo per gli ospiti.
23' Alessandria in avanti.
21' Occasione ghiotta per il Legnago!!!!! Sponda di Rcco per Giani che da solo in area di rigore tira a botta sicura ma Liverani compie un autentico miracolo e respinge.
19' Gara che scende di tono rispetto ai primi minuti di gioco
18' Fallo in attacco, l'Alessandria riparte da un calcio di punizione a favore.
17' Primo angolo della gara per il Legnago.
16' Si lotta inmezzo al campo.
14'
Ammonito Pagliuca che entra in ritardo sul Martic
13' Conclusione debole di VIero che termina fievole sul fondo.
12' Contropiede del Legnago.
11' Tiro di Mastalli che colpisce la barriera e la difesa ospite allontana.
11' Posizione interessante
11' Mastalli sulla palla.
10'
Ammonito Viero per un fallo su Pagliuca.
10' Punizione dal limite per l'Alessandria.
7' Esce ancors Fortin in presa bassa e fa suo il pallone
7' Ancora i grigi in avanti.
5' Cross di Pagliuca per la testa di Mastalli che impegna non di poco il portiere Fortin che para deviando sopra la traversa una sfera destinata ad andare in rete.
4' Alessandria in avanti,
4' Fase di studio della gara.
2' Punizione di Viero con palla che termina fuori.
2' Il Legnago parte in attacco.
1' Si parte!!!
16:17 Si attende solo l'inizio della gara.
16:13 Tutto pronto per l’inizio della sfida tra Alessandria e Legnago. Tante novità tra le due compagini: per gli uomini di Sergio Pirozzi, Gazoul parte dalla panchina, mentre in attacco per gli ospiti complice l’assenza per squalifica di Svidercoschi, ci saranno Giani e Rocco. Di seguito, ecco le formazioni che scenderanno a breve in campo: Alessandria (3-5-2): Liverani, Rota, Pagliuca, Anatriello, Pellittieri, Pellegrini, Ciancio, Mastalli, Ndir Mame Ass, Foresta, Ercolani. All. Sergio Pirozzi Legnago (3-4-1-2): Fortin, Viero, Pelagatti, Van Rasbeeck, Rocco, Giani, Ruggieri, Muteba, Noce, Franzolini, Martic. All. Massimo Donati
16:13 Buongiorno da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.