Serie C (2020-2021)

Alessandria
0-0
Lecco
16:56 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com
16:56 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
16:55 Il prossimo turno del girone A è in programma domenica 7 febbraio ed entrambe le formazioni sono attese da derby. Alle 12.30 l’Alessandria farà visita al Novara. Alle 20.30, invece, il Lecco ospiterà il Como
16:55 Un punto a testa dunque. In attesa degli altri incontri l’Alessandria si porta a quota 38, mentre il Lecco sale a 36 punti
16:54 Alessandria che deve ringraziare un super-Pisseri, ma può recriminare per il rigore fallito da Eusepi in apertura di ripresa
16:53 Finisce qui!!! Alessandria-Lecco 0-0
90'+6
Giallo a Casarini, terzo ammonito per l’Alessandria
90'+4
Mora, da poco entrato, si accascia al suolo. Giocatore a bordo campo e recupero che probabilmente si prolungherà
90'+2 OCCASIONE ALESSANDRIA: Di Gennaro incorna un angolo battuto da sini da sinistra. Palla che sibila ad un soffio dal palo
90' Assegnati 5’ di recupero!
89'
... entrano Azzi, che fa il suo esordio in bluceleste, e Moleri
89'
Due cambi per il Lecco. Foglia e Iocolano lasciano il campo...
87' OCCASIONE LECCO: ripartenza che porta Iocolano a calciare a rientrare sul primo palo. Inutile dire che Pisseri è ancora una volta attentissimo
84'
Ammonito Cauz, difensore ospite
82' Ci prova Bruccini dalla distanza per l’Alessandria. Conclusione centrale che Pissardo blocca a terra senza problemi
80'
... al posto di Giorno e Corazza
80'
Ultimi due cambi per i grigi. Fanno il loro ingresso Frediani, al rientro dopo una lunghissima assenza, e Stanco...
79'
Secondo cambio per il Lecco. Dentro Mastroianni al posto di Capogna
72'
Primo cambio, un po’ conservativo, per il Lecco. L’ex di turno Celjak subentra a Masini
70'
Terzo cambio per l’Alessandria. Bruccini rileva Di Quinzio
66'
Sini duro su Iocolano, secondo ammonito per l’Alessandria
62'
... al loro posto Arrighini e Mora. Parodi si sposta a sinistra
62'
Doppio cambio per l’Alessandria. Fuori Eusepi e Rubin...
60' OCCASIONE LECCO: precisa parabola di Foglia che costringe Pisseri a volare per respingere all’incrocio dei pali alla sua destra
59'
Ammonito Di Gennaro per un fallo su Capogna al limite dell’area. Punizione da posizione favorevole per il Lecco
55' Alessandria che insiste, grigi che provano a non sentire il contraccolpo psicologico del rigore sbagliato
53' Reagisce il Lecco. Iocolano imbecca Capogna che calcia in diagonale dal settore sinistro dell’area. Palla alta sulla traversa
51' Pissardo respinge il rigore calciato da Eusepi!!! Si resta sullo 0-0!!!
50'
Fallo di Bolzoni su Casarini. Rigore per l’Alessandria! Centrocampista ospite ammonito nell’occasione
48' OCCASIONE LECCO: sulla battuta insidiosa dalla bandierina di Foglia la palla perviene a Marzorati che calcia in girata. Pisseri, già a terra, blocca
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo
16:00 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
15:47 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
15:46 Ospiti più pericolosi, Alessandria che non ha mai davvero impensierito Pissardi
15:45 Squadre al riposo. Alessandria-Lecco 0-0
45' Assegnato 1’ di recupero
43' Lecco che prova a chiudere la prima frazione in avanti e conquista il secondo angolo della sua gara, vanificato da un fallo in attacco sulla battuta
41' OCCASIONE LECCO: invenzione di Iocolano che tenta il pallonetto, ma ancora una volta Pisseri risponde presente con un colpo di reni
37' Ospiti che si stanno facendo preferire, qualche imprecisione di troppo per i centrocampisti dei grigi
32' Pioggia sottile che continua a cadere su Alessandria e terreno di gioco che si va allentando sempre di più
29' OCCASIONE LECCO: Bolzoni mette in mezzo per la testa di Capogna, superlativo Pisseri a respingere con la mano destra in tuffo
25'
Merli Sala aggancia Eusepi da dietro e rimedia il giallo. Il difensore ospite è il primo ammonito della gara
24' Fase del match intensa ed equilibrata, anche se i portieri sono raramente impegnati
20' Pomeriggio umido e piovoso ad Alessandria. Terreno in buone condizioni. Si gioca con i riflettori accesi fin dall’inizio del match.
16' Il capitano dell’Alessandria è Prestia mentre per il Lecco è Capogna ad indossare la fascia
13' OCCASIONE LECCO: Rubin sbaglia il retropassaggio, Iocolano recupera il pallone e lo serve all’accorrente Masini che calcia di prima. Pisseri blocca a terra
10' Pretenzioso tentativo dalla lunga distanza di Marotta per il Lecco, palla abbondantemente a lato
7' Alessandria in proiezione offensiva. Parodi centra da destra e Pissardo si salva in due tempi
6' Prima di questo incontro l’Alessandria occupava la terza posizione di classifica con 37 punti. Appena peggiore il bottino Lecco, che si ritrovava al sesto posto a quota 33 in compagnia della Juventus U23
3' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia con calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con completo da trasferta, bianco con inserti blucelesti. Terna arbitrale in rosso
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per il Lecco
14:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, seguendo l’ormai consueto protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor signor Catanoso di Reggio Calabria coadiuvato dagli assistenti Pellino e Festa. IV Uff. Ferrieri Caputi
14:56 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria ha appena terminato la lettura delle formazioni
14:55 Quasi tutti disponibili in casa bluceleste dove mister D’Agostino, ex di turno, propone alcune novità. Da segnalare il rientro di Merli Sala, l’impiego del neo-acquisto Masini dal 1’. Anche Marotta e Foglia tra i titolari. Al centro dell’attacco c’è Capogna sostenuto da un ex del calibro di Iocolano. L’altro ex Celjak comincia tra i sostituti, così come Mangni.
14:54 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Nell’Alessandria sono assenti Celia, reduce dal Covid, Cosenza, squalificato, e Mustacchio. Mister Longo conferma il 3-5-2 e fa esordire in maglia grigia Di Gennaro in mezzo alla difesa e Sini al suo fianco. Occasione per Di Quinzio come mezzala sinistra, attacco affidato al tandem Eusepi-Corazza. Dopo una lunghissima assenza torna a disposizione Frediani, che parte dalla panchina.
14:53 Nel turno scorso l’Alessandria, che ha giocato sabato, ha vinto per 2-1 al ‘Nespoli’ di Olbia. Vittoria anche per il Lecco che, domenica, ha battuto il Livorno per 1-0 al ‘Rigamonti-Ceppi’
14:52 Questo è il 50esimo confronto tra le due squadre. I precedenti complessivi evidenziano un ampio vantaggio per i gli ospiti, che hanno vinto in 23 occasioni contro le 11 dei grigi. Il pareggio è scaturito in 15 occasioni
14:51 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
14:50 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Lecco, gara della 22^ giornata del campionato di serie C, girone A, terza del girone di ritorno