Lecco
10' Cosenza
45' +1 Celia
  Bobb 54'
19:31 È tutto dal Moccagatta. Restate connessi a TuttoC.Com per ricevere tutti gli aggiornamenti sui gironi A, B e C
19:24 Prossimi impegni che vedranno l'Alessandria ospite del Pontedera ed il Lecco ospitare la Pro Patria, giorno 23 Febbraio
19:22 FINISCE COSì! L'Alessandria porta meritatamente a casa i tre punti contro un Lecco un po' troppo soporifero nel primo tempo ed in buona parte del secondo
90'
Entra Casarini tra le fila dell'Alessandria. Al suo posto fa spazio Suljic
88' SCIACCA! Occasionissima per il giocatore dell'Alessandria che sugli sviluppi di un'azione convulsa si ritrova in ottima posizione di tiro: palle che non trova lo specchio della rete
85' Ammonizione anche per l'allenatore dell'Alessandria Gregucci. Attaccano i grigi sul finale di gara
83'
AMMONITO LIVIERI! Giallo al portiere per perdita di tempo sulla rimessa dal fondo
82' Gol annullato ad Eusepi per fuorigioco. Alessandria che non riesce ancora a trovare il raddoppio, ci si avvia ad un finale di gara ricco di emozioni
77' ARRIGHINI! Grande chance davanti la rete per l'attaccante dei grigi, salva Livieri
76'
AMMONITO MERLI SALA! Fioccano i gialli per i difensori in questa fase, a farne le spese stavolta il centrale del Lecco
75'
È arrivato il momento di Fall, l'attaccante prenderà il posto di D'Anna tra le fila del Lecco.
73'
AMMONITO COSENZA! Giallo dunque anche all'autore del gol dell'Alessandria. Partita spezzettata in questa fase
71'
AMMONITO ARRIGHINI! Fallo a centrocampo da parte del giocatore dell'Alessandria
71'
Fuori anche Chiarello per Castellano
70'
Cambio Alessandria: esce l'esterno Cleur. Al suo posto dentro Sciacca
65' BOBB! Sfiorata la rete del pari sugli sviluppi di un corner! Si salva l'Alessandria!
58'
Cambio Alessandria: fuori Martignago, dentro al suo posto Arrighini
56'
AMMONITO GAZZI! Giallo al centrocampista dell'Alessandria per un fallaccio a centrocampo
54'
GOL! BOBB ACCORCIA PER IL LECCO! Tiro mancino del centrocampista che si infila in rete. Lecco che riapre il match!
53'
Fuori anche Bolzoni per Moleri tra le fila del Lecco
53'
Cambio tra gli ospiti. Entra Cheddira per Capogna
50' Avvio di secondo tempo tutto in favore dei grigi. Continua ad attaccare la formazione di casa
46' Si riparte!
18:34 Squadre che stanno per rientrare in campo per il secondo tempo
18:18 Terminata la prima metà di gioco, Alessandria che domina
45'+1
GOL! CELIA! Raddoppio Alessandria con una bella azione
43' CHIARELLO! Doppia chance per il numero 4 dei grigi che viene murato due volte da ottima posizione. Lecco allo sbando
40'
AMMONITO MARTIGNAGO! Giallo all'attaccante dell'Alessandria
39'
AMMONITO D'ANNA! Fallo di mano dell'attaccante del Lecco
35' EUSEPI! Ancora pericolosa l'Alessandria con il suo centravanti che approfitta di una disattenzione della difesa ospite. Conclusione centrale, blocca Livieri
33' CELIA! Contropiede micidiale dell'Alessandria che per poco non si concretizza nel doppio vantaggio. L'esterno dei grigi calcia male da ottima posizione
30'
AMMONITO DOSSENA! Sugli sviluppi di un corner in attacco il difensore dell'Alessandria spende il fallo tattico onde evitare il contropiede del Lecco
20' Partita che vede salire il nervosismo tra le due squadre dopo l'episodio del gol. Ammonito un membro dello staff di D'Agostino da parte dell'arbitro Tremolada
11'
AMMONITO CARISSONI! Giallo al centrocampista del Lecco per proteste durante il gol fantasma di Cosenza. Il difensore dei grigi ha colpito di testa verso la rete su angolo di Suljic, la sfera era stata bloccata dal portiere Livieri coi piedi dentro la porta e sembrava non aver passato completamente la linea
10'
GOL! COSENZA! IN VANTAGGIO L'ALESSANDRIA!
8' Corner per i padroni di casa, nulla di fatto per i grigi di Gregucci. Il Lecco riparte dalla rimessa del portiere
6' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti
17:28 Squadre in campo e pronte ad iniziare il primo tempo
17:25 Si avvicina il calcio d'inizio, fissato per le ore 17:30. Arbitra il match il sig. Zucchetti di Foligno
17:19 Tutto confermato per il Lecco invece, che scende in campo con la stessa formazione di una settimana fa: Livieri, Merti Sala, Bastrini, Malgrati, Carissoni, Bobb, Bolzoni, Giudici, D'Anna, Capogna, Strambelli.
17:19 L'Alessandria punta sul 3-5-2, novità a centrocampo. Questo l'11 titolare: Valentini, Prestia, Dossena, Cosenza, Cleur, Suljic, Gazzi, Chiarello, Celia, Eusepi, Martignago
17:16 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali del match, che inizierà alle ore 17:30
17:15 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà allo stadio Moccagatta tra l'Alessandria ed il Lecco, valevole per la settima giornata di ritorno