Tsonev
Mancosu
Caturano
Lepore
21:01 Dallo stadio “Moccagatta” di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi vi ringrazia per l’attenzione augurando una buona serata. Non perdete i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH dei play-off di Lega Pro che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoLegaPro.com.
21:01 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoLegaPro.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
20:53 Ora l'Alessandria attende di conoscere il nome dell’avversario che incontrerà in semifinale. Sarà la vincente del confronto tra Reggiana e Livorno, che stanno giocando i supplementari.
20:51 Finisce qui, nel delirio dei tifosi di casa!!! Alessandria che va a firenze per la Final Four!!!
20:51
GOL!!! 5-4 PER L'ALESSANDRIA!!!
20:50 Nicco sulla sfera per il rigore decisivo!
20:50 PALO!!! SI RESTA SUL 4-4!!!
20:49 Ciancio ora sulla sfera
20:49 PARA PERUCCHINI!!! SI RESTA SUL 4-4!!!
NON SBAGLIA BRANCA!
20:41 Ora tocca a Branca per l'Alessandria!
20:41 ALTO! SBAGLIA COSTA FERREIRA!!! SI RESTA SULLO 0-0!
20:40 Calcerà per primo il Lecce con Costa Ferreira
20:38 Intanto è stata scelta la porta nella quare si tirerà. E' quella sotto la Gradinata Nord occupata dai tifosi di casa.
20:38 Attendiamo di vedere quali saranno i giocatori prescelti per i tiri dal dischetto.
20:35 Nonostante le due squadre sembrino allo stremo delle forze, nel primo tempo supplementare, l’Alessandria tenta di gettare il cuore oltre l’ostacolo, ma gli ospiti reggono l’urto. Al 117’, però, l’Alessandria è fortunata perché Mancosu coglie una traversa a Vannucchi battuto. È l’ultima emozione prima dei tiri dal dischetto
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Assegnato 1' di recupero!
119' OCCASIONE ALESSANDRIA: Tira Nicco dal limite, ma la palla sfila sul fondo di poco.
118'
Cambio in ottica calci di rigore per l'Alessandria. Entra Evacuo ed esce Celjak.
117' TRAVERSA LECCE: Mancosu, a Vannucchi battuto, coglie la traversa!
114' Chi continua a dare spettacolo sono le due tifoserie, davvero encomiabili.
112' Gioco spesso interotto. L'Alessandria è momentaneamente in dieci per problemi a Celjak, che rientra ora
110' Si susseguono i crampi. Ora è Lepore ad accusarli, ma Rizzo ha già esaurito i cambi.
108' In questi supplementari, finora, non si sono viste grandi emozioni. Che, invece, non sono mancate nei tempi regolamentari
106' Si riparte!
Secondo tempo supplementare
20:16 Finisce il primo tempo supplementare, ma il risultato non si sblocca.
Fine 1° tempo supplementare
102'
Marras va via e giosa lo stende. giallo per il difensore del Lecce.
102' Ora è il Lecce a girare palla
100' In questa fase l'Alessandria spinge maggiormente.
98' OCCASIONE ALESSANDRIA: Convinto il tiro di Marras, palla alta, ma davvero di poco.
98' Ci prova da distanza siderale Sestu. Perucchini, pur fuori dai pali, controlla.
95' Per il momento non si intravedono trame di gioco. Come detto le due formazioni hanno speso moltissimo finora.
92' Le squadre sono molto stanche. Gozzi, che aveva accusato un infortunio al ginocchio nei minuti di recupero è rientrato regolarmente in campo.
92' Nel frattempo si accendono i riflettori del "Moccagatta".
91' Si riparte!
Primo tempo supplementare
19:59 L'arbitro richiama ora le squadre al centro del campo.
19:57 Squadre stremate e grande lavoro dei massaggiatori!
19:57 Secondo tempo durante il quale non cambia il copione, con il Lecce maggiormente proiettato all’attacco e Vannucchi sempre protagonista assoluto. I tempi regolamentari terminano così sullo 0-0 e si gioca l’over-time.
90'+7 Gozzi rientra in campo claudicante.
90'+4
C'è ancora un infortunio. Stavolta è Gozzi a terra. Sanitari dell'Alessandria nuovamente in campo.
90'+4 Con l'ingresso di Tsonev Torromino ha arretrato la sua posizione.
90'+3
Non riesce a proseguire Vitofrancesco. Al suo posto Tsonev.
90'+2
Crampi per Vitofrancesco. Sanitari del Lecce in campo e gioco fermo.
90'+1 Assegnati 4' di recupero!
89' OCCASIONE LECCE: Costa Ferrerira ci prova dalla distanza dopo aver percorso 25 metri palla al piede. Vannucchi respinge ancora.
89' Si avvicina il 90'... Supplementari sempre più vicini.
87' Sale il nervosismo. espulso, sempre per proteste, il diesse del Lecce Peluso.
85' Salentini che, incitati dai propri tifosi, tentano il forcing e conquistano un angolo.
83'
Non ce la fa Manfrin. Al suo posto Barlocco.
82'
Manfrin a terra e sanitari dell'Alessandria in campo
82' Nella stessa occasione viene allontanato, sempre per proteste, il preparatore dei portieri dell'Alessandria Servili.
81'
Ammonito Branca dell'Alessandria per proteste.
80' OCCASIONE LECCE: Doumbia, appena entrato, si trova a tu per tu con Vannucchi, ma il portiere dice di no con un miracolo.
78'
Nel Lecce finisce qui la partita di Torromino. al suo posto entra Doumbia. Tutto come prima sul piano tattico per i giallorossi.
77' Si prosegue sul filo dell'equilibrio.
74' “Moccagatta” praticamente esaurito (paganti 5.231). Più di settecento i tifosi pugliesi nel settore ospiti.
71' L'Alessandria si apprezza a battere il suo terzo tiro dalla bandierina. Nulla di fatto perchè il signor Guccini ferma il gioco per un fallo in attacco.
68'
Nel Lecce Mancosu entra la posto di Pacilli. Ora è Lepore, quindi, ad avanzare la sua posizione.
67' OCCASIONE ALESSANDRIA: Azione personale di Nicco che prova ad angolare un sinistro dai 15 metri. Perucchini para sicuro.
64' OCCASIONE ALESSANDRIA: Bocalon ruba la palla a Giosa ed apre per Marras il quale entra in area ae spara alto.
64'
Giallo per il capitano dell'Alessandria Sosa, autore di un fallo a metà campo ai danni di Caturano
59' Dopo la sostituzione di Gonzalez è Marras a fare coppia con Bocalon in attacco.
57'
Primo cambio per l'Alessandria. Esce Gonzalez, spento, ed entra Sestu.
57' OCCASIONE LECCE: Gran destro di Pacilli ed altra risposta di Vannucchi che si salva in due tempi.
55' Gara che resta molto godibile, con uno spettacolo notevole offerto dalle due tifoserie.
54' I salentini insistono. Diagonale di Torromino, palla a lato di poco.
52' Sul conseguente corner Giosa, di testa, lambisce il palo.
51' OCCASIONE LECCE: Torromino controlla seguire e Sosa chiude. Sulla respinta botta di Costa Ferrerira e difficoltosa deviazione in angolo di Vannucchi.
50' Risponde subito il Lecce con Pacilli che sguscia, ma Mezavilla libera.
48' Alessandria che conquista subito un angolo, ma senza esito.
46' La ripresa comincia con gli stessi ventidue in campo.
19:03 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
18:50 A tra poco per il secondo tempo!
18:50 Un aggiornamento sull’altra gara dei quarti di finale attualmente in corso Reggiana-Livorno (and. 2-1) 0-0 (parziale al 15.’. Gara iniziata alle 18.30) Cosenza-Pordenone (and. 0-1) e Lucchese-Parma (and. 1-2) si giocheranno alle 20.30 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutti i LIVEMATCH di Lega Pro!
18:49 Si comincia di fronte ad un “Moccagatta” gremito in ogni ordine di posto. Ospiti che hanno interpretato meglio la prima mezzora ed hanno costretto un paio di volte Vannucchi alla parata. Nel finale di tempo i padroni di casa hanno tentativo qualche sortita, pur senza realmente impensierire Perucchini.
18:47 Squadre al riposo, senza recupero, sul punteggio di 0-0.
43' OCCASIONE ALESSANDRIA: Si incunea Marras e crossa da destra. Sbroglia Cosenza in acrobazia.
42' Ora il Lecce sembra aver leggermente calato il ritmo, in attesa dell'intervallo.
38' Qualche applauso per Gonzalez, il quale si accentra e calcia di sinistro. Nessun problema per Perucchini che blocca.
35' Punizione di Costa Ferreira da sinistra e testa di Giosa. Palla alta di poco.
33' Si rivede l'Alessandria. Torre di Bocalon per Gonzalez, ma la mira non è certo precisa.
30' Fino a questo punto sembra più convincente la manovra dei giallorossi.
28' Sulla battuta dalla bandierina svetta Cosenza, ma la sfera finisce a lato.
27' Primo corner per il Lecce. Lo batte Pacilli da sinistra.
27' Pomeriggio estivo ad Alessandria, anche se incombono dei minacciosi nuvoloni. In questo momento la temperatura è intorno ai 28°. Il terreno di gioco dello stadio “Moccagatta” si presenta in ottime condizioni.
24' Alessandria che, dopo aver corso qualche pericolo, cerca di rallentare il ritmo.
22' OCCASIONE LECCE: Vannucchi nuovamente strepitoso su Lepore!
21' OCCASIONE LECCE: Non c'è un attimo di sosta. Stavolta Vannucchi deve bsuperarsi per respingere il tiro di Caturano.
20' Risponde l'Alessandria con un colpo di testa di Bocalon. Nessun pericolo per Perucchini.
19' OCCASIONE LECCE: Bel sinistro a giro di Pacilli. Vannucchi vola, ma la palla esce di un soffio.
17' OCCASIONE LECCE: Ciancio fugge a sinistra e centra per Caturano il quale, liberissimo e da ottima posizione, calcia male.
16' OCCASIONE ALESSANDRIA: Rispondono i grigi con un'azione manovrata chiusa da un tiro a giro di Gonzalez, alto di poco sull'incrocio dei pali.
15' Ci prova Pacilli. Palla alta sulla traversa.
14' Lecce che, comunque, prova a prendere campo ed ora può battere un punizione da posizione molto interessante.
12' Più vicino ai pali, ma sempre senza impensierire Vannucchi, il tentativo di Vitofrancesco, ex di turno.
10' Ci prova il Lecce in maniera estemporanea con Costa Ferreira. Tiro cross che si perde abbondantemente sul fondo.
9' Uno sguardo allo schieramento delle due squadre, che non presenta sorprese rispetto alle previsioni. L’Alessandria di mister Pillon conferma il 4-4-2 ed il Lecce di mister Rizzo risponde con l’ormai abituale 4-3-3.
6' Dopo le scintille dell'avvio, ora c'è una fase di studio.
5' I padroni di casa si presentano con l’abituale casacca grigia ed inediti, per le gare interne, calzoncini bianchi. Gli ospiti rispondono con maglia a strisce verticali giallorosse e pantaloncini rossi. Terna arbitrale in azzurro.
3'
Sono Torromino, da una parte, e Marras dall'altra.
3'
Già ammoniti, per reciproche scorrettezze due giocatori.
2' C'è già un po' di nervosismo in campo.
1' Partiti! Calcio d'inizio per il Lecce!
17:59 "Non c'è partita senza avversario", contro la violenza ecco un gesto simbolico. Come su tutti i campi, e fino alla fine della stagione, i due capitani entreranno in campo indossando la maglie degli avversari. Allo scambio dei gagliardetti seguirà lo scambio di maglia. Ricordiamo che il protocollo imposto dalla Lega Pro per questi play-off prevede anche il “Terzo Tempo”.
17:58 Questo il programma delle altre gare del ritorno degli ottavi di finale dei play-off di Lega Pro: Reggiana-Livorno (and. 2-1) h. 18.30 Cosenza-Pordenone (and. 0-1) e Lucchese-Parma (and. 1-2) h. 20.30 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutti i LIVEMATCH di Lega Pro!
17:55 Lo speaker dello stadio “Moccagatta” ha appena letto le formazioni ufficiali e le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Francesco Guccini di Albano Laziale coadiuvato dagli assistenti Lombardi e Scarpa. IV Ufficiale D’Apice.
17:52 Rispetto all’andata qualche novità anche nelle fila del Lecce. Mister Rizzo proponel’ex Vitofrancesco sulla linea di difesa e sposta Lepore in mediana. In campo dal 1’ anche Torromino. Mancosu e Doumbia sono in panchina.
17:49 Nel frattempo sono state diffuse le formazioni ufficiali. Mister Pillon propone solo una novità rispetto alla formazione schierata al “Via del Mare” e lo fa per sostituire Cazzola, squalificato. Parte dall’inizio Mezavilla, mentre Fischnaller e Iocolano sono in panchina, così come Piccolo, Evacuo e Nava, quest’ultimo non al meglio.
17:46 Tra i molti motivi di interesse della gara c’è anche il fatto che questa è l’ultima partita prima dei lavori di ristrutturazione del glorioso stadio “Moccagatta”. Lavori che interesseranno, in particolare, la gradinata opposta alla tribuna ed il “Parterre”, storico settore sottostante la tribuna stessa. “Parterre” che sarà sostituito dalla “Pitch-view”.
17:43 Si parte dall’1-1 dell’andata. Le reti in trasferta non valgono doppio. In caso di parità, con qualunque punteggio, al 90’ si proseguirà con due tempi supplementari da 15’ ciascuno. In caso perdurasse la parità la qualificazione alle semifinali si deciderà ai calci di rigore.
17:40 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Lecce, match di ritorno dei quarti di finale dei play-off.