2-0
Juventus U23
35' Eusepi
72' Eusepi

22:20 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com
22:20 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
22:20 Il prossimo turno del girone A è in programma tra sabato 10 e domenica 11 aprile. Domenica alle 17.30 l’Alessandria farà visita alla Pro Sesto, mentre la Juventus U23 sarà impegnata nel lunch-match delle 12.30 al ‘Mannucci’ con il Pontedera.
22:19 Dopo questo risultato la l’Alessandria si conferma a al secondo posto e si porta a quota 62. La Juventus U23, invece, resta ferma al nono posto con 46 punti
22:19 Eusepi mattatore della serata con una doppietta
22:18 Finisce qui. Alessandria-Juventus U23 2-0
90'+4 OCCASIONE ALESSANDRIA: palo clamoroso di Corazza
90'+1 Assegnati 4’ di recupero!
87'
Cambio per l’Alessandria che inserisce Gazzi al posto di Bruccini
84'
... rilevati da Troiano e Compagnon
84'
Ultimi due cambi per la Juventus U23. Leone e Brighenti lasciano il campo...
81'
Cartellino giallo per Akè, secondo ammonito dei giocatori bianconeri. Ricordiamo che anche il tecnico della Juventus U23 Zauli ha rimediato il giallo
80'
...al posto di Eusepi e Mustacchio
80'
Doppio cambio per l’Alessandria. Entrano Corazza e Chiarello...
74' Verticalizzazione dell’Alessandria perfettamente sfruttata da Eusepi che segna la propria doppietta personale con un diagonale molto angolato
73'
Secondo cambio per la Juventus U23. Esce Oliveira ed entra Marques
72'
RADDOPPIO DELL’ALESSANDRIA!!! DOPPIETTA PER EUSEPI!!! 2-0!!!
69' Alessandria che guadagna il secondo corner della propria gara. La Juventus U23 ne ha battuti 4
65' OCCASIONE JUVENTUS U23: Leone riceve palla in piena area e prova il radente. Palla che sfila a lato
64' Sempre più intenso il vento, che nella ripresa spira alle spalle della Juventus U23, e che sta condizionando un po’ il gioco
62'
Ammonito Barbieri, entrato fuori tempo su Celia
58'
Primo cambio per la Juventus U23. Akè rileva Dabo
57' Iniziativa personale di Gozzi, che prova il tiro dalla distanza. Nessun problema per il portiere grigio Pisseri
54'
Cartellino giallo Di Gennaro. Il difensore di casa ha affondato il tackle su Brighenti
51' OCCASIONE ALESSANDRIA: ripartenza di Arrighini che prova ad assistere l’accorrente Mustacchio, ben contrastato da Gozzi
49' Gara che resta interessante
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo
21:28 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
21:16 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
21:15 Per ora decide il gol di Eusepi al 35’
21:14 Squadre al riposo. Alessandria-Juventus U23 1-0
43' Bianconeri che provano a reagire e guadagnano il quarto tiro dalla bandierina che, però, non ha esito
36' Corner di Bruccini corretto di testa da Celia che mette Eusepi davanti a Nocchi. L’attaccante grigio non sbaglia da due passi
35'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI EUSEPI!!! 1-0!!!
34' OCCASIONE ALESSANDRIA: secco destro dal limite di Casarini che impegna Nocchi
32' Cartellino giallo per il tecnico della Juventus U23 Zauli, piuttosto nervoso e polemico
29' OCCASIONE JUVENTUS U23: azione personale di Leone che chiude con un sinistro dal limite sul quale Pisseri respinge in angolo
27'
Cartellino giallo per Celia, ammonito per simulazione dopo uno scontro nell’area bianconera con Barbieri. Molto severo il sig. Perenzoni
25' Secondo corner del match, ancora per gli ospiti. Azione vanificata da un fallo in attacco
22' Risponde l’Alessandria con Mustacchio, ma il suo sinistro non è preciso
21' Juventus U23 che batte il primo corner della gara. Battuta di Rafia che non trova riscontro in uno schema complicatissimo
17' Juventus U23 che prova ad affacciarsi dalle parti di Pisseri con Brighenti che prova ad innescare Oliveira. Provvidenziale il salvataggio di Prestia
14' Il capitano dell’Alessandria è Prestia mentre per la Juventus U23 è Alcibiade ad indossare la fascia
10' Padroni di casa che si stanno facendo sotto, con Arrighini che non riesce a correggere un bel cross da destra di Mustacchio
7' Ricordiamo che, in ottemperanza alle disposizioni ministeriali, la gara si gioca a porte chiuse
3' I padroni di casa si presentano con la consueta divisa che prevede maglia grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la tipica tenuta bianconera. Terna arbitrale in giallo
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per la Juventus U23
20:27 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, seguendo l’ormai consueto protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor Daniele Perenzoni di coadiuvato dagli assistenti Testi e Lencioni. IV Uff. Turrini
20:26 Nelle fila bianconere sono tanti gli assenti, a partire dallo squalificato difensore Capellini. Diversi, inoltre, gli elementi di spicco della formazione non disponibili in quanto convocati da Pirlo per il derby giocato questo pomeriggio con il Torino.
20:25 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Nell’Alessandria mister Longo conferma il 3-4-3 delle ultime vittoriose uscite con Macchioni al posto dell’infortunato Sini. Trio d’attacco formato da Mustacchio, Eusepi ed Arrighini
20:24 Nel turno scorso l’Alessandria ha vinto per 5-2 in casa con la Lucchese. Sconfitta per 1-0, invece, per i bianconeri che sono capitolati al cospetto della Pro Patria al ‘Pistoni’ di Busto Arsizio
20:23 La gara di andata, nell’incontro giocato proprio qui al ‘Moccagatta’ il 13 dicembre scorso, vide imporsi per 0-1 i grigi grazie alla rete messa a segno da Eusepi
20:22 Questo è il sesto confronto tra le due squadre che, ricordiamo, dividono lo stadio ‘Moccagatta’ per le loro gare interne. I precedenti complessivi evidenziano due vittorie per partire ed un pareggio
20:21 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:20 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buona serata! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Juventus U23, match che chiude la 34^ giornata del campionato di serie C, girone A, quindicesima del girone di ritorno