20' Lamesta
80' Martignago
  Bulevardi 58'
16:22 È tutto dal Moccagatta. Restate su TuttoC.Com per le news in post partita
16:21 I prossimi impegni vedranno i grigi giocare in trasferta con la Reggiana egli eugubini in casa contro l'Ancona. Entrambe saranno in campo Domenica 22 Gennaio
16:20 Vittoria dell'Alessandria che ottiene tre punti d'oro contro una squadra forte e mai doma. Inutili gli assalti fino all'ultimo minuto del team di Braglia
16:20 FINISCE COSì!
90'+6 Alessandria che è riuscita a resistere alle cariche rossoblù
90'+3 OCCASIONISSIMA PER IL GUBBIO! Grande intervento difensivo di Rota in area di rigore: il difensore ha evitato a Bulevardi la possibilità di tiro da posizione favorevolissima. Sul rimpallo Liverani è favorito e può bloccare la sfera
89' Ora il Gubbio cercherà di andare a tutta birra per cercare disperatamente il pari
88' GOL ANNULLATO A BULEVARDI! Traversone dalla destra, mischia nell'area piccola ai danni del portiere Liverani che aveva inizialmente bloccato la sfera. Fallo di carica ai suoi danni dopo che un rimpallo aveva favorito il dieci che aveva messo a rete
87'
Standing ovation per Davide Lamesta, sicuramente man of the match odierno. Esce per far posto a Rota
85' Che partita Lamesta! Su un disimpegno difficile della difesa dei grigi, l'ala destra dell'Alessandria si fa trovare pronto su un passaggio verticale, anticipando il difensore Portanova e prendendo un buon fallo. Rischia il difensore del Gubbio, qui graziato dall'arbitro
84'
Fuori anche uno sconsolato Vàzquez per Vitale nel Gubbio
83'
Cambio Gubbio. Dentro l'attaccante Di Stefano per il centrocampista Rosaia
82' BULEVARDI! Rovesciata in area di rigore del numero 10 rossoblù, che non riesce però a trovare lo specchio della rete: sarebbe stato un gol sensazionale
81' MBAKOGU! Reagisce subito il Gubbio con il tentativo dal limite dell'attaccante: tiro deviato in corner
81' Cross dalla trequarti destra, Bontà viene anticipato da Martignago che controlla in corsa con un gran gesto tecnico la sfera, portandosi dentro l'area di rigore: destro rasoterra sul palo lontano
80'
MARTIGNAGO! TORNA IN VANTAGGIO L'ALESSANDRIA!
78'
Cambio nel Gubbio: esce Spina, al suo posto dentro Toscano
77' GALEANDRO! Conclusione da posizione defilata dell'attaccante grigio, tiro però parecchio impreciso
75'
Fuori anche Sylla per Martignago
75'
Cambio grigi: fuori Gazoul per Ghiozzi
74'
Ammonito Portanova!
70'
Ammonito Bulevardi!
70'
Cambio Gubbio. Dentro Bontà al posto di Bonini
68' MBAKOGU! Incursione solitaria del nigeriano del Gubbio che sul più bello manca il controllo in corsa della sfera, allungandosela eccessivamente. Mancava pochissimo al tiro a tu per tu con Liverani
67'
Ammonito Lamesta
66'
Ammonito Morelli!
64' NICHETTI! Segni di risveglio dell'Alessandria che ora torna ad attaccare gli eugubini. Questa volta ci prova il centrocampista, già autore di un assist, con un bel destro dalla distanza. Palla fuori non di molto
63' LAMESTA! Sbuca oltre le linee l'ala destra dell'Alessandria, che con una finta mette fuori causa Dutu cercando la conclusione mancina: decisiva l'opposizione di Bonini col corpo
62' ROSAIA! Conclusione da poco fuori il limite da parte del centrocampista rossoblù: piatto elegante ma che non trova lo specchio della rete
61'
Problemi per Liverani. Il portiere, in occasione del fallo da rigore, era stato travolto da Mbakogu. In campo i sanitari mentre dalla panchina l'allenatore valuta il cambio con Marietta o Dyzeni
58' Prima parata di Liverani che aveva indovinato l'angolo scelto da Vàzquez, ma sulla ribattuta il più lesto è il 10 dei rossoblù che si coordina e mette con un agile piatto destro al volo
58'
TAP IN DI BULEVARDI! Pareggia il Gubbio!
57' Vàzquez dagli undici metri per il Gubbio...
56'
AMMONITO LIVERANI! RIGORE PER IL GUBBIO! Giocata di Bulevardi in profondità in favore di Mbakogu che con un controllo in corsa mette fuori causa il portiere, costringendolo al fallo
55' Tentata l'azione personale da parte di Spina. Il giovane trequartista del Gubbiosi gira bene nei pressi del limite ma perde il controllo poco prima di tirare. Palla regalata al portiere Liverani
52' Gol di Vàzquez ma è tutto fermo per un'infrazione di Mbakogu. Gubbio che pressa in questo avvio di ripresa
50' BULEVARDI! Conclusione dal poco fuori il limite del centrocampista rossoblù: destro a giro dalla lunetta che si alza oltre la traversa
49' Attacca l'Alessandria in questa fase
46'
Ammonito Nunzella!
46' Parte la ripresa!
15:28 Si riparte apparentemente senza cambi
15:28 Squadre in campo
15:27 Alessandria che conduce grazie alla rete di Lamesta. Tra poco il secondo tempo
15:16 Finisce qui il primo tempo
45'+1 BULEVARDI! Salva Liverani sulla conclusione del numero 10, palla messa in angolo
40' Mbakogu pericoloso in fase di pressing sul disimpegno dell'Alessandria. Bravo Liverani a spazzare
38' Contatto in area ai danni di Lamesta su contrasto con Bonini. Il Moccagatta reclama un rigore ma l'arbitro dice che è tutto ok
35' Gubbio che macina gioco alla ricerca del varco giusto. Bulevardi crossa in mezzo ma Liverani è pronto in presa alta
32' CORSINELLI! PERICOLOSO IL GUBBIO! Tutto nasce da un traversone che trova Vàzquez in area: l 'attaccante esegue un controllo imperfetto che si trasforma in un sombrero ai danni del suo marcatore, su una carambola fortunosa spunta Corsinelli cui tiro da posizione favorevole viene però ribattuto dalla difesa dei grigi
31' Azione rocambolesca del Gubbio. Vàzquez raccoglie un pallone sporco ed esplode il sinistro dal limite: palla sbilenca e raccolta dalla difesa
30' Ci prova anche Guidetti: sugli sviluppi di un cross respinto, l'altro nuovo arrivato di giornata dell'Alessandria esegue un ottimo controllo palla ed esplode il destro al volo: palla che si impenna e termina sul fondo
28' ANCORA ALESSANDRIA! Grande azione di Sylla che si incunea sul fondo e crossa alla ricerca della sovrapposizione in area piccola di Gazoul. Il portiere Di Gennaro anticipa e blocca scongiurando il gol
27' Gubbio che ora sta pressando gli avversari, Alessandria che si chiude bene in difesa
26' Tentativo di Vàzquez da calcio di punizione, ma el nueve dei rossoblù non riesce a tener bassa la sfera. Palla sul fondo
25' MBAKOGU! Gran parata di Liverani sull'attaccante del Gubbio, scattato in posizione regolare
21' Assist di Nichetti di esterno destro per l'incursione in area di Lamesta, che di prima intenzione manda fuori causa Di Gennaro
20'
GOL! HA SEGNATO LAMESTA! VANTAGGIO ALESSANDRIA!
18' Gubbio che ci prova con una punizione di Rosaia calciata verso il mischione in area di rigore. Portanova non riesce ad effettuare la sponda dalla linea di fondo, palla che termina fuori
16' Occasione sciupata dall'Alessandria con Sylla che scappa a campo aperto e scivola sul più bello prima di servire Lamesta per il tiro a rete. Palla spazzata in rimessa dagli eugubini
12' Gubbio che fa la partita in questo avvio di primo tempo. Pochi gli spazi offerti dai giocatori dell'Alessandria
9' LAMESTA! VICINISSIMO AL GOL IL NUOVO GIOCATORE DELL'ALESSANDRIA! Gran sinistro dalla distanza del numero 7 arrivato da poco alla corte di Rebuffi: palla che sfiora l'incrocio, che biglietto da visita sarebbe stato!
8' MBAKOGU! Conclusione poco fortunatada calcio d'angolo per l'attaccante del Gubbio, colpo di testa sul primo palo ben bloccato dal portiere Liverani
4' GUBBIO VICINISSIMO AL GOL! Cross di Morelli teso verso l'area piccola, Vazquez si inserisce bene ma non colpisce perfettamente la sfera, che dopo il suo tocco di sinistro sfila oltre il secondo palo
1' Partiti!
14:30 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
14:29 Squadre sul terreno di gioco
14:26 Squadre attese in campo
14:16 GUBBIO (3-4-1-2): Di Gennaro, Bonini, Dutu, Portanova; Morelli, Bulevardi, Rosaia, Corsinelli; Spina; Mbakogu, Vazquez. A disposizione: Meneghetti, Semeraro, Bontà, Di Stefano, Tazzer, Toscano, Ahmetaj, Guerrini, Vitale. All. Piero Braglia.
14:16 Queste dunque le scelte ufficiali dei due tecnici: ALESSANDRIA (4-2-3-1): Liverani, Baldi, Sini, Bellucci, Nunzella; NIchetti, Guidetti; Lamesta, Galeandro, Gazoul; Sylla. A disposizione: Marietta, Dyzeni, Mionic, Rizzo, Lombardi, Martignago, Pellitteri, Rota, Ghiozzi, Ascoli, Ventre, Morando. All. Fabio Rebuffi.
14:15 Problemi di formazione per entrambe quest'oggi. L'Alessandria non avrà a disposizione gli squalificati Checchi e Pellegrini, più gli infortunati Filip (per lui un mese di stop) che va ad aggiungersi a Perseu, Pagani e Ngbesso. Tra i rossoblù invece gli squalificati sono Arena, Signorini e Redolfi
14:10 Rebuffi, nella conferenza pre partita, riportata sul profilo ufficiale della società, ha parlato così del Gubbio: "Incontriamo una squadra sicuramente arrabbiata per la sconfitta con la Fermana, saranno motivati contro di noi. Per affrontarli dobbiamo metterci tanta determinazione".
14:05 Favori del pronostico per il Gubbio di Braglia, che dovranno riscattare il passo falso avvenuto con la Fermana. Attualmente gli eugubini sono a -7 dalla capolista Reggiana, una distanza ancora colmabile con tutto il girone di ritorno da giocare, ma bisogna anzitutto fare una grande prestazione quest'oggi. Ad ospitarla una Alessandria che ha iniziato l'anno con la sconfitta per 4-2 con la Virtus Entella
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale del match tra Alessandria e Gubbio, terza giornata di ritorno del girone B