Alessandria
0-1
Grosseto
  Moscati 90' +3
20:29 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com
20:29 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
20:28 Il prossimo turno del girone A è in programma domenica 25 ottobre.. L’Alessandria giocherà ancora in casa ed ospiterà il Pontedera alle 15. Alla stessa ora il Grosseto riceverà la vista dell’Albinoleffe
20:27 Dopo questo risultato la l’Alessandria staziona a quota 5, poco distante dalla zona playout. Il Grosseto invece sale a 12 punti e si avvicina alla vetta
20:26 La gara si è decisa al 93’ con la rete di Moscati che, in contropiede ha punito l’Alessandria. I grigi erano stati sfortunati in precedenza a cogliere due legni clamorosi
20:25 FINISCE QUI!!! ALESSANDRIA-GROSSETO 0-1!!!
90'+5
Ripartenza letale dei maremmani finalizzata da Moscati, che potrebbe regalare il quarto successo esterno consecutivo al Grosseto. L’autore del gol è stato ammonito perchè ha esultato togliendosi la maglia
90'+3
GROSSETO IN VANTAGGIO!!! GOL DI MOSCATI!!! 0-1!!!
90'+1 Assegnati 5’ di recupero!
86' OCCASIONE ALESSANDRIA. BELLA PUNIZIONE DA 30 METRI DI CASARINI CHE CENTRA LA TRAVERSA A BAROSI BATTUTO
84' OCCASIONE GROSSETO. Cretella centra per Moscati che, di testa, prova a scavalcare Crisanto. Palla che si perde alta di poco
80'
Altro cambio ospite, Galligani rileva Boccardi, molto stanco
77'
... dentro Stijepovic e Scognamillo
77'
Due cambi per l’Alessandria. Fuori Di Quinzio e Blondett...
70'
Duro Blondett su Boccardi. Giallo per il difensore dell’Alessandria
69'
Cambio in attacco per per l’Alessandria, Corazza entra al posto di Arrighini. Qualche protesta dalla gradinata...
68' OCCASIONE ALESSANDRIA. PALO CLAMOROSO DI MORA CHE RACCOGLIE UN CROSS DI RUBIN
65'
Ancora un cambio per gli ospiti. Cretella rileva Kraja
64'
Finisce qui la partita di Gazzi. Al suo posto, nell’Alessandria, entra Casarini
63' Troppo molle Di Quinzio, che era in vantaggio sul neo entrato Raimo. Il recupero in diagonale del difensore del Grosseto, però, è decisivo
61' Curiosa azione dell’Alessandria. Suljic batte una punizione dalla trequarti destra con un traversone raccolto di tacco (!) da Cosenza, che rimette per Gazzi il quale, però, non trova il tiro
58'
... dentro Kalaj e Fratini Gli ospiti si coprono un po’
58'
Doppio cambio per il Grosseto. Fuori Sicurella e Vrdoljak...
56' L’Alessandria insiste e la palla perviene a Suljic al limite dell’area avversaria. La difesa ospite si apre, ma il franco-bosniaco virgola malamente di sinistro
54' Ci riprova l’Alessandria con Rubin che centra per Eusepi. ancora una volta l’attaccante grigio non trova l’impatto giusto di testa
49' OCCASIONE GROSSETO. I maremmani riconquistano palla sulla trequarti offensiva e servono Moscati il quale si ritrova a tu per tu con Crisanto, costretto a respingere di piede
46'
Nel Grosseto Raimo rileva Campeol
46'
La ripresa comincia con un cambio per parte. Nell’Alessandria. Rubin entra al posto di Celia.
19:33 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
19:20 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
19:18 Partita con ottimi ritmi ma non tantissime occasioni. Alessandria che ha spinto maggiormente ed è andata anche più vicina al gol. Ospiti che, comunque, non disdegnano solite offensive
19:18 Squadre al riposo! Alessandria-Grosseto 0-0
45' Assegnato 1’ di recupero!
43' Quarto corner per in padroni di casa. Batte Di Quinzio da destra, gioco fermo per un fallo in attacco
41' Brutta palla persa da Arrighini che innesca un contropiede del Grosseto, senza esito
37' La gara si sta incattivendo un po’
34' Bella iniziativa personale di Arrighini a destra, il suo cross però è un po’ lungo. Recupera la palla Celia e ributta in mezzo. Eusepi, mezzo a due, non riesce ad indirizzare verso la porta
32'
Ammonito il centrocampista ospite Vrdoljak per un fallo su un Di Quinzio particolarmente ispirato
30' Bello il capovolgimento di fronte proposto dal Grosseto. Sul traversone da destra di Boccardi è Blondett a sbrogliare, pur con qualche affanno
29' OCCASIONE ALESSANDRIA. Corner da destra di Di Quinzio e testa di Gazzi. Barosi si salva in due tempi
27' OCCASIONE ALESSANDRIA. Celia anticipa tutti, entra in area da sinistra e crossa per Arrighini, liberissimo davanti alla porta, con non riesce a trovare l’impatto per poco
24' Prolungata azione offensiva di Di Quinzio che alla fine riesce a crossare da sinistra. Arrighini, di testa, non inquadra la porta. Poteva essere una buona occasione per l’Alessandria
21' Nulla di fatto. Riparte l’azione manovrata dell’Alessandria
20' C’è ora il primo angolo anche per gli ospiti
15' Alessandria che continua a spingere. Sul rilancio di Blondett a scavalcare la difesa, Arrighini non aggancia
12' L’Alessandria ha appena battuto il suo primo angolo. Precisa la battuta di Di Quinzio per la testa di Prestia il quale, però, non trova l’impatto giusto
9' Trio d’attacco dell’Alessandria che cerca di non dare punti di riferimento Arrighini, Di Quinzio ed Eusepi cambiano spesso la loro posizione, alternandosi
8' Il Grosseto prova a ripartire in velocità
7' Prima di questo incontro l’Alessandria occupava la 13esima posizione di classifica con 5 punti. Ben diverso il bottino degli unionisti, neopromossi, che erano al quarto posto con 9 punti in compagnia di Carrarese, Pontedera e Novara
4' Alessandria che parte in proiezione offensiva sfruttando soprattutto la fascia destra
2' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia con calzoncini neri. Gli ospiti rispondono condivisa interamente rossa. Terna arbitrale in giallo
18:29 Per la prima volta dal 16 febbraio scorso lo stadio ‘Moccagatta’ ha riaperto i battenti ai tifosi di casa. Sono stati messi in vendita 850 tagliandi
18:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco con le modalità previste dal protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor Mario Davide Arace di Lugo di Romagna coadiuvato dagli assistenti Santarossa e Tricarico. IV Uff. Tremolada
18:27 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria sta leggendo e formazioni ufficiali
18:25 Il Grosseto è praticamente al completo. Mister Magrini opta per Sicurella dietro le punte che sono Boccardi e Moscati.
18:24 Nell’Alessandria sono assenti Pisseri, Mora e Frediani. Per la prima volta in stagione, in campo dal 1’ Gazzi, mentre Casarini e Corazza partono dalla panchina
18:23 Sono state diffuse le formazioni ufficiali
18:22 Nel turno scorso l’Alessandria ha pareggiato 1-1 al ‘Città di Gorgonzola’ la Giana Erminio. Il Grosseto, invece, ha perso allo ‘Zecchini’ per 1-2 con la Pro Vercelli
18:21 Come evidenzia Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è solo il terzo confronto tra le due squadre. I due precedenti si sono risolti con un pareggio. curiosamente è la prima volta che questo confronto si gioca al ‘Moccagatta’. La gara Alessandria-Grosseto della stagione 1982/83, infatti, si disputò sul neutro di Tortona
18:20 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
18:18 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buonasera! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Grosseto, gara del sesto turno del campionato di serie C, girone A