Serie C (2018-2019)

Alessandria
1-1
Gozzano
59' Santini   Palazzolo 13'
20:30 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
20:30 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
20:30 Il prossimo turno del girone A è in programma domenica 4 novembre. L’Alessandria, impegnata nella trasferta di Pistoia, però giocherà al ‘Melani’ sabato 3 novembre alle 20.45. Rinviata a data destinarsi, invece, la gara del Gozzano che avrebbo dovuto ospitare la Robur Siena al ‘Piola’ di Vercelli.
20:28 Dopo questo risultato l’Alessandria sale a quota 11 e raggiunge la Juve U23, mentre il Gozzano, a 5 punti aggancia provvisoriamente Pistoiese e Robur Siena.
20:27 Partita molto nervosa, con una decina di ammoniti e l’Alessandria che ha chiuso in 10 per l’espulsione di De Luca all’80’. Rosso diretto per l’attaccante grigio
20:26 L’Alessandria rimonta nella ripresa con Santini il vantaggio del Gozzano messo a segno nel primo tempo da Palazzolo
20:25 Finisce qui. Alessandria-Gozzano 1-1
90'+6
... e Casadei
90'+5
Fioccano i cartellini gialli. Tocca a Talamo ..
90'+3 OCCASIONE GOZZANO: Rolfini, a tu per tu con Cucchietti fallisce il controllo e vanifica una clamorosa opportunità per gli ospiti
90'+1 Grigi che provano a chiudere in avanti nonostante l’inferiorità numerica
90'+1 Assegnati 4’ di recupero!
88'
Forze fresche in campo per l’Alessandria. Santini rilevato da Talamo
87'
C’è ancora nervosismo in campo. Ammonito il quinto giocatore nelle fila degli ospiti, Gemelli
86'
Cambio offensivo per il Gozzano. Esce un centrocampista, Palazzolo, ed entra un attaccante, Carletti
84'
Applausi per Badan che lascia il suo posto a Fissore.
83'
Trattenuta di Prestia ai danni di Rolando. Giallo per il difensore dell’Alessandria
81' Grigi che ora si sono disposti con il 3-4-1-1
80' Per l’attaccante dell’Alessandria è stato fatale un presunto colpo proibito ai danni di Bini.
80'
ALESSANDRIA IN 10! ROSSO DIRETTO PER DE LUCA!
78' Ancora un corner per l’Alessandria, scaturito da una bella iniziativa di Badan conclusa da Sartore
76'
Quarto ammonito per gli ospiti. Si tratta di Rolfini che ha atterrato Badan
74' OCCASIONE GOZZANO: Gjura salva su Graziano lanciato a rete
74' Risponde Gazzi, ancora di sinistro, per i grigi
72' Sinistro dal limite di Emiliano. Palla bloccata da Cucchietti che ha visto sbucare il tiro da una selva di gambe
71' Ospiti che tentano il disimpegno manovrato, che trovano pur prendendosi qualche rischio
69' Sale ulteriormente la pressione dei padroni di casa
67'
... contemporaneamente Manè subentra ad Evan’s
67'
Doppio cambio anche per il Gozzano. Fuori Grossi e dentro Gemelli...
65'
Altro ammonito per il gozzano. Anche Evan’s, entrato duro su Sartore, è infatti finito sul taccuino del signor Donda
64' OCCASIONE ALESSANDRIA: Badan si è incuneato da sinistra con grande rapidità ed ha cercato il tiro. Palla sull’esterno della rete con l’illusione del gol per i tifosi di casa
63' Gara comunque aperta. Ora ci ha provato il gozzano, ma il tiro cross di Evan’s non impensierisce Cucchietti.
60' Bella azione personale di Santini che ha ricevuto all’altezza del disco del rigore, ha saltato un paio di uomini ed ha calciato nell’angolino
59'
PAREGGIO DELL’ALESSANDRIA!!! GOL DI SANTINI!!! 1-1!!!
57'
... mentre Gjura rileva Sbampato
57'
Doppio cambio per l’Alessandria. Esce Maltese ed entra Bellazzini...
56' Circa 1.600 gli spettatori presenti allo stadio ‘Moccagatta’ (696 paganti, 900 abbonati). Una trentina i tifosi rossoblu presenti nel settore ospiti.
53' Manovra senza molti sbocchi per l’Alessandria
50' OCCASIONE GOZZANO: Palazzolo lavora il pallone al limite e cede a Rolando. Il potente destro dell’ex di turno è preda di Cucchietti che blocca
48' Bello spunto di Sartore che ha centrato per De Luca. La deviazione di testa dell’attaccante di casa non inquadra la porta
46' La ripresa comincia con in campo gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo
19:33 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
19:23 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
19:22 Reazione confusa dell’Alessandria che non ha mai davvero impegnato Casadei ed ha, anzi, rischiato qualcosa in contropiede
19:22 Per il momento decide il gol di Palazzolo al 13’, arrivato dopo una rapida ripartenza di Evan’s.
19:20 Proprio sul fischio del direttore di gara si è accesa una discussione in campo. Evan’s, che avrebbe colpito un uomo in barriera è stato separato dagli avversari e poi si è ristabilita un’apparente calma
19:20 Si chiude la prima frazione Alessandria- Gozzano 0-1!
45'+2
Rapida ripartenza di Rolando abbattuto da Sbampato. Primo giallo anche per l’Alessandria
45'+1 Assegnati 2’ di recupero!
45'+1
Grossi affonda il tackle su Gatto e rimedia il secondo cartellino giallo per i rossoblu
45' Chiude la frazione in avanti l’Alessandria
42' OCCASIONE ALESSANDRIA: Maltese prova la grande conclusione dalla distanza. Attento Casadei ad alzare sulla traversa
39' Alessandria che insiste, pur in maniera confusa. Di fatto Casadei non ha ancora fatto parate significative
37' Antonio Soda si fa sentire dalla panchina del Gozzano
35' Nulla di fatto, anche se l’Alessandria si mantiene in proiezione offensiva
35' Terzo corner della gara per l’Alessandria
31' Ospiti che provano ad allentare la pressione e conquistano una punizione in zona d’attacco
30' A cavallo della mezzora diamo uno sguardo all’aspetto tattico della gara. L’Alessandria si dispone con il 3-5-2, il Gozzano si oppone con uno schieramento analogo, che diventa 5-3-2 in fase difensiva
28' Azione elaborata dell’Alessandria, palla che torna a Badan il quale calcia male di sinistro.
27' Sulla punizione conseguente De Luca ha calciato colpendo la barriera. Proteste dei grigi per un tocco di mano, ma il direttore di gara ha lasciato correre
26'
Tordini stende Santini al limite. Inevitabile il giallo per il difensore ospite.
24' Altra ripartenza bruciante degli ospiti. Rolfini prova a duettare su Evan’s, sbroglia Sartore con un ripiegamento molto profondo
22' Sartore crossa per Gazzi al quale non riesce la torsione aerea
21' Punizione per l’Alessandria da posizione laterale. Agostinone e Sartore sulla sfera
19' Altro angolo per l’Alessandria, palla che filtra in area, ma nessuno è pronto ad intervenire
16' Alessandria che prova ad orchestrare la reazione
14' Dopo un calcio d’angolo a favore dell’Alessandria Evan’s è ripartito velocissimo a sinistra sorprendendo i padroni di casa. L’esterno del Gozzano ha centrato per Palazzolo il quale ha seguito l’azione ed ha depositato in rete anticipando tutti
13'
GOZZANO IN VANTAGGIO!!! GOL DI PALAZZOLO!!! 0-1!!!
12'
Non ce la fa Libertazzi al suo posto entra Rolfini
11' Alessandria che prova a sfruttare la momentanea superiorità numerica
10' Gioco che riprende, ma Libertazzi è ancora out
9'
A terra Libertazzi per un apparente problema muscolare. Gioco fermo e sanitari del gozzano in campo
8' OCCASIONE GOZZANO: risponde il Gozzano con Palazzolo, il cui diagonale leggermente deviato termina ad un palmo dal palo con Cucchietti immobile
6' OCCASIONE ALESSANDRIA: pasticcio di Casadei che ha ritardato il rinvio e, sull’attacco di Santini, ha visto respinto il suo rilancio da Santini. Il portiere si è salvato in extremis
4' Primo corner del match. Lo ha battuto Grossi, ma l’arbitro ha fermato il gioco per un fallo in attacco
3' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta, bianca con profili rossoblu. Terna arbitrale in rosa.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l’Allessandria
18:31 Applausi per Casadei, portiere ospite ed ex di turno
18:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Nicola Donda della sezione di Cormons coadiuvato dagli assistenti Colinucci e Salvatori.
18:24 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
18:21 Mister Soda, per il Gozzano, deve fare a meno di Gigli e Messias, azzenze davvero pesanti per i rossublu
18:19 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Il tecnico dell’Alessandria D’Agostino, rispetto al turno scorso, presenta Agostinone al posto di Panizzi. Per il resto tutto confermato.
18:17 Prima di questo turno la classifica, per quanto può valere a questo punto visti gli innumerevoli recuperi ancora da disputare ed i rinvii già programmati, vedeva in testa Piacenza con 16 punti. L’Alessandria era al sesto posto con 10 punti, insieme a Pro Piacenza, Lucchese, Olbia e Pro Vercelli. Il Gozzano, invece, era terzultimo con 4 punti.
18:15 Nel turno scorso l’Alessandria ha vinto per 1-0 al ‘Pirina’ di Arzachena. Il Gozzano, invece, ha perso in casa al ‘Piola’ di Vercelli per 2-0 con il Pisa.
18:13 Squadre che arrivano a questo confronto in maniera diametralmente opposta.
18:11 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
18:10 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Gozzano, match del nono turno del campionato di serie C, girone A.