6' Sestu
11' Gonzalez
  Chiarello 63'
Capano 87'
22:31 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
22:31 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
22:31 Il prossimo turno del girone A è in programma martedì 20 marzo. L’Alessandria sarà nuovamente di scena al ‘Moccagatta’, dove alle 20.30 ospiterà la Carrarese per dare vita ad un nuovo importante confronto in chiave play-off. Alle 16.30, invece, la Giana riceverà la vista dell’Olbia ed anche al ‘Città di Gorgonzola’ si giocherà con l’obiettivo spareggi-promozione.
22:30 Dopo questo risultato l’Alessandria sale a quota 40 e si conferma al sesto posto. La Giana Erminio invece, con 37 punti, è all’ottavo posto.
22:24 Proteste nel finale per un fallo su Chinellato nell’area della Giana
22:23 Nella ripresa i padroni di casa provano a controllare il match ma, al 63’, Chiarello accorcia le distanze. La gara resta molto interessante e dieci minuti dopo Sestu coglie un palo per i padroni di casa. La Giana, però, ci crede e trova il pareggio nel finale con il neo entrato Capano che al 88’ segna il suo primo gol da professionista.
22:22 Finisce qui! Alessandria Giana Erminio 2-2!
90'+4 Nel concitato finale espulso il vice di mister Albè, Bertarelli per proteste
90'+1 Assegnati 4’ di recupero!
90' OCCASIONE ALESSANDRIA: superlativo Taliento sul colpo di testa di Fischnaller
88' Bruno gestisce la sfera al limite e serve Okyere che apre per Capano che batte Vannucchi e sigla il primo gol da professionista
87'
PAREGGIA LA GIANA!!! GOL DI CAPANO!!! 2-2!!!
85'
Approfitta la Giana per operare un ulteriore cambio. Capano entra al posto di Iovine
84'
... mentre Fischnaller, anch’egli molto applaudito, viene rilevato da Fischnaller
83'
Ancora due cambi per l’Alessandria. Nicco lascia il posto a Bellazzini...
82'
Ammonito anche il portiere dell’Alessandria Vannucchi che, a giudizio dell’arbitro stava perdendo tempo
79' Incursione di Barlocco che crossa per Chinellato anticipato dalla difesa ospite. La partita è interessantissima!
78' Sugli sviluppi dell’angolo Perico anticipa tutti ma il suo colpo di testa finisce tra le braccia di Vannucchi
77'
Altro cambio per l’Alessandria. Marconi esce tra gli applausi e lascia il posto al compagno di reparto Chinellato
77' Palla che si infrange sulla barriera e, sugli sviluppi, Barlocco libera in angolo
76' Punizione da posizione favorevole per la Giana. Bruno sulla sfera.
73' OCCASIONE ALESSANDRIA: ripartenza di Gonzalez che offre a Sestu il quale spara in corsa. Taliento devìa sul palo
69'
...mentre Seck subentra a Foglio, molto positivo fin qui.
69'
Doppio cambio per la Giana. Perna lascia il suo posto ad Okyere...
68'
C’è un cambio per l’Alessandria. Gazzi subentra a Ranieri e non cambia nulla sul piano tattico per i grigi.
67' OCCASIONE ALESSANDRIA: azione personale di Gonzalez che prova un sinistro a giro sul quale Taliento si supera
66' OCCASIONE GIANA ERMINIO: cross perfetto di Foglio per la testa di Bruno che gira in bello stile. Palla a lato di un soffio.
64' Insistita azione della Giana, palla che finisce sul sinistro di Chiarello che batte Vannucchi ed accorcia le distanze.
63'
ACCORCIA LE DISTANZE LA GIANA!!! GOL DI CHIARELLO!!! 2-1!!!
62' Quinto corner del match per la Giana, l’Alessandria ne ha battuto solo uno,
61' Alessandria che prova a gestire. Cross telefonato di Sestu. Taliento blocca senza apprensione
57' OCCASIONE GIANA ERMINIO: tiro cross raso terra di Chiarello, per un soffio Iovine non trova l’impatto con il pallone a tu per tu con Vannucchi
55'
Ammonizione pesante per l’Alessandria. Gonzalez ferma ingenuamente una ripartenza degli ospiti e rimedia il giallo. L’argentino, diffidato, salterà la prossima gara.
53' Ora è Sestu a tentare il tiro dal limite dopo un’iniziativa personale. Para senza problemi Taliento.
50' Risponde la Giana con un destro di Marotta che non centra i pali
50' Alessandria in avanti con Gonzalez che prova ad aprire per Marconi che non arriva sulla sfera.
49' Circa 2.000 gli spettatori presenti allo stadio ‘Moccagatta’ (paganti 558, abbonati 1.280). Una decina i tifosi lombardi presenti nel settore ospiti.
46'
La ripresa comincia con un cambio nelle fila della Giana. Greselin rileva Degeri, ammonito nel primo tempo.
21:32 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
21:20 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
21:19 Per quanto riguarda il girone A della Serie C il programma della 30^ giornata è il seguente, con aggiornamenti in tempo reale: Carrarese-Lucchese 2-0 Monza-Robur Siena 2-0 Pro Piacenza-Livorno 3-1 Gavorrano-Pontedera 1-1 Pisa-Piacenza 0-0 Prato-Pistoiese​ 2-2​ Olbia-Arzachena 2-0 Viterbese-Arezzo 0-0 Riposa Cuneo
21:17 Partenza la fulmicotone dei grigi che trovano il doppio vantaggio con le reti di Sestu al 7’ e Gonzalez all’11’. Bruno ha provato a riaprire i giochi al 26’ con una girata che colpisce la parte alta della traversa.
21:16 Finisce qui il primo tempo. Alessandria-Giana Erminio 2-0
45'+1 Assegnato 1’ di recupero!
42'
Durissimo Degeri ai danni Sestu che lo aveva saltato. Giallo per il giocatore biancazzurro
40' OCCASIONE ALESSANDRIA: punizione da destra e la palla finisce dallle parti di Piccolo che non riesce a toccarle e Iovine spazza ad un passo dalla riga di porta.
38' Risponde la Giana. Foglio crossa da sinistra per la testa di Perna che non indirizza nello specchio.
37' Potenziale occasione per l’Alessandria vanificata dal fuorigioco fischiato ai dannio di Gonzalez.
36' Giana che si riversa nella metà campo avversaria, ma la difesa di casa si chiude bene
33' In sede di presentazione della gara odierna l’allenatore del l’Alessandria Michele Marcolini si è pronunciato così: “I ragazzi sono determinati a provare a vincere contro una squadra che anche quest’anno sta facendo molto bene, perciò sappiamo che sarà molto difficile”.
29' Serata umida ad Alessandria, con una sottile pioggia. In questo momento la temperatura è intorno ai 7°. Il terreno dello stadio ‘Moccagatta’ si presenta in ottime condizioni.
26' OCCASIONE GIANA ERMINIO: Chiarello ruba palla a Piccolo e crossa per Bruno che, in mezza girata, indirizza verso la porta di Vannucchi. La palla, però, colpisce la parte alta della traversa.
23'
Ammonito Chiarello, dopo qualche titubanza dell’arbitro, per un fallo su Sestu.
21' OCCASIONE GIANA ERMINIO: Bruno controlla in piena area, virgola una prima conclusione, ma la sfera rimane in suo possesso. L’attaccante bianco azzurro riprova e Giosa salva sulla linea a Vannucchi battuto.
20' OCCASIONE ALESSANDRIA: Sestu riparte, con un tre contro uno, dopo un corner a favore della Giana ed offre a Marconi che calcia alto sulla traversa
19' Beccato dai fischi del Moccagatta Sasà Bruno
17'
Ammonito Marconi, attaccante dell’Alessandria, per simulazione. Severo il direttore di gara.
14' Dopo l’inizio al fulmicotone dell’Alessandria proviamo a vedere gli schieramenti che non presentano sorprese. L’Alessandria si dispone con il 4-3-3, la Giana risponde con un 4-4-1-1.
12' Marconi lancia Gonzalez che si invola verso la porta avversaria e, dopo venti metri palla al piede, trafigge Taliento.
11'
RADDOPPIA L’ALESSANDRIA!!! GOL DI GONZALEZ!!! 2-0!!!
10' Insiste l’Alessandria con Nicco che ci prova dalla distanza con un destro deviato da Montesano
8' Torniamo sulla rete del vantaggio dell’Alessandria. Nicco ha lavorato la sfera al limite ed ha trovato l’imbucata per Sestu il quale ha freddato Taliento da pochi passi.
7'
Incredibile!!! Ammonito Fissore, che era tra i diffidati, per l’esultanza dalla panchina!
6'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI SESTU!!! 1-0!!!
4' Risponde l’Alessandria con Sestu che riceve da Nicco e tira. Debole la conclusione che Taliento blocca senza problemi.
3' Ci prova subito la Giana. Cross da destra, Piccolo allontana e Degeri tenta di prima senza esito.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l’Alessandria.
20:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Daniele De Remigis della sezione di Teramo coadiuvato dagli assistenti Gregorio e Mittica.
20:27 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
20:25 Mister Albè deve fare i conti con l’assenza del portiere Sanchez che si aggiunge a quella dei lungodegenti Pinto e Rocchi. A parte Taliento, che va tra i pali, e Perna, che rileva Okyere, stessa formazione del turno scorso.
20:24 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Il tecnico dell’Alessandria deve fare a meno di Cazzola e Blanchard. Marconi parte al centro dell’attacco mentre Gazzi parte dalla panchina, dove siedono anche Bellazzini e Fischnaller.
20:22 La gara di andata, giocata al ‘Città di Gorgonzola’ l’8 ottobre scorso, è terminata sul 2-2 grazie alle reti di Gonzalez (A) all’11' e 80' su rig., Bruno (G) al 15' e Perna (G) al 69’.
20:20 Come evidenzia anche Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è il nono confronto tra le due squadre. Il bilancio complessivo vede prevalere i grigi con 4 vittorie contro le 2 dei biancoazzurri.
20:18 Nel turno scorso l’Alessandria ha pareggiato per 1-1 all’’Arena Garibaldi’ con il Pisa. Sconfitta per 2-0, invece, per la Giana nel match disputato al ‘Città di gorgonzola’ con il Livorno.
20:16 Per quanto riguarda il girone A della Serie C questo il programma ed risultati della 30^ giornata: Carrarese-Lucchese 2-0 Monza-Robur Siena 2-0 Pro Piacenza-Livorno 3-1 Gavorrano-Pontedera 1-1 Pisa-Piacenza 0-0 Prato-Pistoiese​ 2-2​ Viterbese-Arezzo, Olbia-Arzachena h.20.30 Riposa Cuneo Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:14 Dopo le gare già disputate oggi in classifica comanda la Robur Sienaa 55 punti ed una lunghezza di vantaggio sul Livorno.L’Alessandria, con 39 punti occupa la sesta posizione in compagnia del Monza mentre la Giana, che di punti ne ha 36, è ottava.
20:12 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:10 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buona serata! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Giana Erminio, match del trentesimo turno del girone A di Serie C, undicesimo del girone di ritorno.