Serie C Now (2023-2024)

Alessandria
1-2
Giana Erminio
37' Mastalli   Fumagalli T. 83'
Franzoni 90' +4
16:01 È tutto dal Moccagatta. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
16:00 Alessandria che tornerà in campo Sabato 25, in trasferta, contro la Pro Vercelli. La Giana Erminio invece ospiterà il Fiorenzuola Domenica 26
15:56 Non c'è più tempo, finisce così!
90'+5 Lancio in profondità raccolto dall'incursione del centrocampista, che salta Liverani ed insacca a porta vuota
90'+4
GOOOOL! GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO! FRANZONI SEGNA ALL'ULTIMO RESPIRO!
89' Alessandria che protesta per un presunto contatto in area durante un'azione convulsa, con Pagliuca forse trattenuto da Previtali
88'
FUori Fumagalli, dentro Corno nella Giana, cambio difensivo
88'
Ammonito Groppelli!
85'
Dentro anche Rossi per Foresta. Quest'ultimo autore di una buona partita ma purtroppo autore del fallo da rigore
85'
Fuori Mastalli, dentro Pagliuca nell'Alessandria
83'
...GOL! FUMAGALLI! PAREGGIO GIANA ERMINIO!
83' Fumagalli prende la rincorsa dagli 11 metri...
82' ATTENZIONE, CALCIO DI RIGORE PER LA GIANA! Contatto tra Foresta e Fumagalli sul limite dell'area. Nessuna protesta in campo
79' FUMAGALLI! Conclusione su assist di Fall murata dalla difesa dell'Alessandria. Buon momento Giana
75' Alessandria insidiosa con Mastalli che pressa Droppelli sulla linea di fondo. Giana che deve spazzare la sfera per togliersi ogni imbarazzo
72'
Dentro anche Lamesta per Ferrante per la Giana
71'
Dentro Previtali per Piazza tra gli ospiti
71'
Ammonito Liverani!
68'
Ammonito Franzoni!
67' Altra uscita di Magni, che questa volta col piede deve allontanare un'imbucata per la corsa di Magni. Attacca ancora l'Alessandria
64' Bella idea di Foresta che mette una palla in area di rigore per la corsa di Siafa: bravo Magni ad uscire e bloccare in presa con tempismo. Riparte la Giana
62'
Fuori Gazoul, dentro Pellitteri per i grigi
59'
Fuori anche l'esterno Messaggi per Groppelli
58'
Cambio Giana, dentro Verde e fuori Ballabio
54' FALL! Conclusione della GIana da parte del numero 17, tiro centrale parato da Liverani
51'
Ammonito Mastalli!
46' Inizia la ripresa
46'
Sepe al posto di Rota in questo secondo tempo
15:03 Tra poco in campo le due squadre per il secondo tempo
14:50 Squadre a riposo
45'+2 Ultime battute di questo primo tempo
45' SIAFA! Traversone di Nunzella ed incornata del centravanti, che manda fuori di qualche metro. Buona azione dell'Alessandria
39' Altra buona sortita dei grigi, con un contropiede iniziato da Gazoul cui però non è seguita la conclusione di Foresta, a causa del rientro della difesa ospite. L'azione finisce con un tiro dalla distanza di Nichetti, terminato fuori.
37'
GOL! MASTALLI! VANTAGGIO DEI GRIGI! Conclusione al volo di sinistro su filtrante alto di Foresta
36' ANCORA ALESSANDRIA! Traversone dalla sinistra di Mastalli, conclusione da dentro l'area di Foresta con rimpallo sul difensore e gran riflesso di Magni che tiene a galla la Giana. Esordio da sogno per il portiere
31' Partita fin qui abbastanza bella, con occasioni da rete da entrambe le parti
29' Problemi per Siafa dopo un contrasto aereo con Minotti. L'attaccante si rialza poco dopo sulle sue gambe ma avrà bisogno di medicazioni a bordocampo
28' FUMAGALLI! TRAVERSA! Sulla nuova punizione il numero 9 conferma la sua buona ispirazione odierna, colpendo il sette a Liverani battuto
27' Punizione battuta da Fumagalli sulla barriera. Sul proseguo dell'azione l'attaccante è bravo a rigettarsi sulla sfera, in anticipo su Foresta: nuova punizione e 5 metri guadagnati dalla Giana
26' Giana che ottiene una punizione dai 25 metri. Fumagalli e Marotta sulla sfera
25'
Ammonito Rota!
24' ALESSANDRIA VICINISSIMA AL GOL! Traversone di Foresta dall'out di destra, deviazione a distanza ravvicinata di Siafa, Magni fa il miracolo. Sullo sviluppo dell'azione la palla rimane viva ancora per un po' in area, prima che la difesa della Giana riesca a spazzare
23' Più grigi che biancazzurri in questo primo tempo, complessivamente. Per ora degne di nota l'occasine divorata da Gazoul e la conclusione alla Del Piero di Fumagalli
17' ALESSANDRIA VICINA AL GOL! Schema corto da calcio di punizione, Nunzella fa partire un bolide col mancino, Magni si oppone col corpo: sulla ribattuta Gazoul spara alto a porta vuota
12' FUMAGALLI! Grande azione della Giana: il numero 9 riceve sull'out di sinistra da Messaggi: dribbling a rientrare sul destro, e tiro a giro che parte dal vertice dell'area di rigore verso l'angolino lontano: Liverani manda in corner
11' Traversone dalla trequarti destra ed uscita in presa alta del portiere Magni, disturbato da una spallata di Gazoul. Fallo subìto dal portiere della Giana
9' Oggi è esordio per il portiere classe 2005 Magni della Giana Erminio
8' Giana che ora prova ad affacciarsi in avanti. Partita fin qui equilibrata nel possesso e nelle sortite offensive: non si registrano tiri in porta
7' Traversone insidioso di Ciancio dall'out di destra: palla lunga per tutti con Siafa che per poco non ci arriva dal secondo palo. Buona azione dei grigi
5' Fase di studio tra le due squadre
1' Si parte!
14:00 Si osserva un minuto di silenzio in memoria di tutte le vittime della strada
13:58 Squadre in campo
13:55 Tra poco le squadre in campo per il calcio d'inizio
12:31 La Giana ha dimostrato un andamento altalenante nel periodo recente. Dopo il successo con il Lumezzane ed i pareggi con AlbinoLeffe e Pro Sesto, è arrivato il doppio confronto in campionato e Coppa con il Padova, che ha visto soccombere i ragazzi della Marchesana in entrambi i match. Al ritorno in campionato biancazzurri hanno reagito bene, rifilando un sonoro 4-0 ai danni della Virtus Verona
12:31 I grigi di mister Banchini sono reduci dalla importante vittoria, anche sotto il profilo della prestazione, ai danni del Renate in trasferta. Un 2-0 dal sapor di riscossa dopo un inizio di stagione decisamente poco esaltante. Ora il tecnico si augura che la squadra possa affermarsi in modo altisonante anche tra le mura amiche del Moccagatta, così da inaugurare una risalita in classifica ed un nuovo campionato
12:31 15 i punti della Giana, 12 quelli dell'Alessandria, match che si presenta come uno scontro diretto in chiave salvezza, con le squadre appaiate sulla distanza di poche lunghezze nella bassa zona del tabellone.
12:30 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Alessandria e Giana, turno numero 14 del girone A