Serie C (2020-2021)

Alessandria
0-0
Giana Erminio
17:10 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com
17:10 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
17:10 Il prossimo turno del girone A, infrasettimanale, è in programma tra martedì 16 e mercoledì 17 febbraio. Mercoledì alle 15 l’Alessandria farà visita al Grosseto. Alla stessa ora la Giana Erminio giocherà tra le mura amiche l’ennesimo derby lombardo del girone con la Pro Sesto.
17:09 Dopo questo risultato la l’Alessandria si porta a quota 39, raggiunta al quarto posto dalla Juve U23. La Giana Erminio, invece, resta terzultima con 21 punti
16:51 Alessandria certamente sfortunata. La formazione di mister Longo ha colto ben tre traverse nel secondo tempo
16:51 Regge anche in 10 la difesa della Giana, con Acerbis che para un rigore a Corazza nella ripresa
16:50 Finisce qui! Alessandria-Giana Erminio 0-0
90'+5
AmmonitoStanco dell’Alessandria
90'+3 Ultimi disperati assalti dei grigi
90' Assegnati 4’ di recupero
87'
... entrano Finardi e Greselin
87'
Altri due cambi nelle fila degli ospiti. fuori Dalla Bona e Perna...
84' Sul dischetto si presenta Corazza, ma si fa ipnotizzare da Acerbis che para la conclusione. Si resta sullo 0-0!
83'
Rigore per l’Alessandria! Tiro di Frediani e deviazione con un braccio di Barazzetta, ammonito nell’occasione
81'
Ammonito Acerbis per perdita di tempo
80' OCCASIONE ALESSANDRIA: terza traversa per i grigi!!! Stavolta la coglie Di Gennaro da distanza ravvicinatissima con un colpo di testa dopo un corner
79'
Esce Parodi ed entra Chiarello. Alessandria con addiritura 5 mezze ali in campo contemporaneamente. Scelte obbligate per mister Longo
77' OCCASIONE ALESSANDRIA: Acerbis protagonista di un salvataggio decisivo dopo un traversone di Frediani
74'
Cambio in attacco per l’Alessandria. Eusepi lascia il posto a Stanco
72' OCCASIONE ALESSANDRIA: concitata azione in piena area. Palla che arriva sulla testa di Corazza che indirizza sulla traversa, complice la presumibile deviazione di Acerbis. Secondo legno per l’Alessandria!!!
71'
... ed entrano Rossini e Barazzetta
71'
Doppio cambio per la Giana escono un ottimo Palazzolo e Madonna, appena ammonito...
70'
Cartellino giallo per Madonna, esterno della Giana
67' Fase di gara dove l’Alessandria non riesce a sfruttare la superiorità numerica. Giana che si copre bene
63' OCCASIONE ALESSANDRIA: palla in profondità per Corazza che, in scivolata, centra per l’accorrente Frediani il quale coglie in pieno la traversa a porta praticamente libera!!!
61' Padroni di casa che ora provano ad attaccare in maniera più convinta
57'
Primo cambio per l’Alessandria. Frediani sostituisce Celia, al rientro dopo il Covid
56' OCCASIONE GIANA ERMINIO: sugli sviluppi di una punizione Corti crossa da sinistra per Perna il quale conclude sull’esterno della rete da posizione defilata
51' Risponde per i grigi Casarini con un bel destro da 30 metri che non è preciso solo per poco
50' È lo stesso Perna a provare un estemporaneo tentativo in girata dal limite. Palla molto abbondantemente a lato
47' Giana Erminio che si conferma con il 4-4-1 dopo l’espulsione di Bonalumi. Perna unica punta
46' La ripresa comincia con gli stessi 21 che hanno chiuso il primo tempo
15:47 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
15:46 Primo tempo avaro di emozioni. Da segnalare soltanto l’espulsione di Bonalumi nel finale di frazione
15:46 Squadre al riposo. Alessandria-Giana Erminio 0-0
42' OCCASIONE ALESSANDRIA: Parodi apre per Celia, ma la conclusione dell’esterno sinistro è contrata da un avversario
40'
Primo ammonito del match. Si tratta di Di Quinzio entrato duro su Pinto
38'
Goffo tentativo di controllo di Bonalumi su un rinvio della difesa di casa. Il difensore della Giana perde l’equilibrio e, per impedire la ripartenza di Corazza lanciato a rete, ferma la sfera con la mano. Ineccepibile il rosso esposto dal sig. De Tomaso
36' Prima di questo incontro l’Alessandria occupava la quarta posizione di classifica con 38 punti. Ben peggiore il bottino della Giana, che si ritrovava al terzultimo posto posto a quota 20
32' Altra opportunità potenziale per Corazza, su cross da destra di Parodi. L’attaccante dell’Alessandria, però, vanifica tutto
30' OCCASIONE ALESSANDRIA: sugli sviluppi del secondo corner a favore dei grigi la palla perviene a Casarini che, di testa, offre per Corazza il quale si mostra poco determinato sotto porta. L’azione si conclude con un altro tiro dalla lunga distanza di Parodi bloccavate da Acerbis
26' Nessun esito sulla battuta da sinistra da parte di Sini
25' Primo angolo del match. Lo batte l’Alessandria dopo un tentativo d’incursione di Celia sventato dalla difesa
23' Bel suggerimento di Gazzi per Eusepi. L’attaccante dell’Alessandria, spalle alla porta in piena area, però non controlla
18' Alessandria nuovamente in avanti con un traversone di Sini per la testa di Parodi. Acerbis blocca senza affanno
15' Ospiti che provano ad uscire dal guscio
12' Altro tentativo dalla distanza per i grigi operato da Sini dopo una respinta della difesa ospite. Palla alta sulla traversa
11' Padroni di casa più propositivi, ma poco pericolosi dalle parti di Acerbis
7' Pomeriggio gelido e ventoso ad Alessandria, benchè il cielo sia sereno. Terreno in discrete condizioni dopo le precipitazioni, anche nevose, della notte.
4' Alessandria che parte in avanti. Velleitaria, però, la conclusione di Parodi da oltre 30 metri
3' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia con calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con completo da trasferta, rosso con inserti bianchi. Terna arbitrale in giallo
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per la Giana Erminio
14:59 Si osserva ora un minuto di raccoglimento in memoria di Maurizio Mattei, designatore arbitrale di serie C, recentemente scomparso
14:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, seguendo l’ormai consueto protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor signor De Tomaso di Rimini coadiuvato dagli assistenti Catani e Voytyuk. IV Uff. Campagni
14:56 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria ha appena terminato la lettura delle formazioni
14:53 Sei assenze in casa biancoazzurra con Pirola, Maltese, Ruocco, Di Maira, infortunati, Ferrario e Perico, squalificati, che non possono rispondere all’appello. Mister Brevi sceglie il 3-5-2, sacrificando Greselin. Scelte obbligate in attacco, con Perna che rientra dalla squalifica. In panchina il tecnico della Giana non dispone di attaccanti di ruolo.
14:52 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Nell’Alessandria sono assenti gli squalificati Giorno ed Arrighini, oltre agli infortunati Mustacchio e Mora. Al centro della difesa va Di Gennaro, mentre Gazzi rientra dal 1’. Nuove opportunità per Casarini e Di Quinzio, con Bruccini neanche in distinta per un problema in rifinitura. Celia, smaltito il Covid, è preferito a Frediani e parte nell’undici iniziale. Le punte sono Eusepi e Corazza.
14:50 Nel turno scorso l’Alessandria ha perso per 2-1 il derby al ‘Piola’ di Novara. Sconfitta anche per la Giana che ha incassato lo stop interno per 1-0 con l’Albinoleffe
14:47 Questo è il 14esimo confronto tra le due squadre. I precedenti complessivi evidenziano grande equilibrio, pur con una leggera prevalenza per i padroni di casa
14:46 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
14:45 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Giana Erminio, anticipo della 24^ giornata del campionato di serie C, girone A, quinta del girone di ritorno