56' Cazzola
65' Marconi
  Moscati 19'
Conti 62'
16:28 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi  ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
16:28 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
16:27 Il prossimo turno del girone A è in programma tra domenica 10 e lunedì 11 dicembre ed entrambe le squadre giocheranno domenica alle14.30. L’Alessandria sarà nuovamente di scena al ‘Moccagatta’ dove arriverà la Pistoiese. Turno interno anche per i maremmani che, allo ‘Zecchini’ di Grosseto, ospiteranno la Giana Erminio.
16:27 Dopo questo risultato l’Alessandria sale a quota 15. Il Gavorrano invece resta all’ultimo posto con 10 punti.
16:25 L’Alessandria reagisce dopo essere rimasta in inferiorità numerica ed in svantaggio. Nella ripresa sono Cazzola, Conti e Marconi, su rigore, a fissare il risultato sul 3-2.
16:24 Finisce qui!!! Alessandria batte Gavorrano per 3-2!
90'+4 Gavorrano ancora avanti
90'+3 OCCASIONE GAVORRANO: strepitoso Vannucchi su Vitiello.
90'+2 OCCASSIONE GAVORRANO: uscita di piede di Vannucchi a sbrogliare una situazione complicata in piena area.
90'+2
Altro cambio per l’Alessandria. Applausi anche per Marconi, sostituito da Bunino.
90'+1 Assegnati 4’ di recupero!
90'
Ammonito il capitano del Gavorrano Salvatori per proteste dopo un fallo commesso ai danni di Marconi
89' Tutti in avanti gli ospiti. Alessandria che ormai si limita a sparare via il pallone.
86'
Ammonito Vannucchi che aveva posizionato in maniera irregolare il pallone per la ripresa del gioco.
86'
Esce tra gli applausi Sestu, stremato. Al suo posto Fischnaller.
82' Anche la panchina dell’Alessandria prepara qualche altro cambio.
79' Tenta il forcing ora il Gavorrano e l’Alessandria prova con le ripartenza.
77'
...Così come Mosti entra al posto Remedi.
75' Cerca di aumentare la pressione il Gavorrano che, lo ricordiamo, è in superiorità numerica.
72'
Cambio nel Gavorrano. Malotti rileva Moscati, autore di una buona prova.
71' Circa 2.000 gli spettatori presenti allo stadio ‘Moccagatta’. 1.280 abbonati e 536 paganti.
68'
Vitello in gioco pericolo su Cazzola a centrocampo. Ammonito il centrocampista dei minerari.
66' Dal dischetto è andato Marconi che ha spiazzato Salvalaggio ed ha riportato avanti l’Alessandria in questa gara incredibile!
66' Fasi concitate del match. Dopo il pareggio l’Alessandria si è ributtata in avanti e Sestu è stato atterrato in area.
65'
ALESSANDRIA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO!!! GOL DI MARCONI!!! 3-2!!!
64' Rigore per l’Alessandria!
63' Conti ha battuto la punizione per il fallo che abbiamo descritto. Con una leggera deviazione della barriera che ha ingannato Vannucchi
62'
PAREGGIO DEL GAVORRANO!!! GOL DI CONTI!! 2-2!!!
61'
Fallo del neo entrato Celjak ai danni di Brega ala limite dell’area dell’Alessandria. Giallo per il difensore di casa.
60' Ora è il Gavorrano a provarci, ma l’Alessandria sembra più decisa e strappa anche qualche applauso.
57' Cross da destra di Sestu e incornata di Cazzola che non lascia scampo a Salvalaggio. Risultato ribaltato dall’Alessandria Nonostante l’inferiorità numerica.
56'
RADDOPPIA L’ALESSANDRIA!!! GOL DI CAZZOLA!!! 2-1!!!
54' Favarin urla dalla panchina per spronare i suoi a giocare in avanti.
53' Fase di gioco un po’ confusa, che vede, comunque l’Alessandria in attacco.
52' Ci prova Marconi in tuffo su traversone di Sestu. Palla alta. Ma l’Alessandria è entrata con un altro piglio.
51'
Ammonito Remedi che ha atterrato Nicco.
50' OCCASIONE ALESSANDRIA: Salvatori, in extremis, salva su Branca.
48' Annullato un gol all’Alessandria. Cazzola, in fuorigioco, ha ribadito in rete una panuzione di Marconi che aveva sbattuto sul palo.
46'
...mentre Celjak rileva Casasola
15:34 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
15:26 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
15:20 Primo tempo piuttosto nervoso. Gavorrano che comincia meglio e passa con Moscati al 19’. L’Alessandria Resta in 10 per il rosso diretto a Gonzalez, ma trova il pareggio con Marconi al 39’.
15:20 Squadre al riposo. Alessandria-Gavorrano 1-1!
45'+4 Ospiti che cercano il giro palla per terminare indenni il primo tempo.
45'+2
Ammonito Piccolo per un colpo ai danni di Brega.
45'+1 Assegnati 4’ di recupero!
45' Gioco che riprende, anche il capitano ospite è tornato in campo.
44' Gioco ancora fermo a terra Salvatori del Gavorrano.
40' Forse il Gavorrano non si è era ancora assettato dopo i cambi. Fatto sta che Sestu ha centrato da destra per la testa di Marconi che ha schiacciato in porta il pareggio.
39'
PAREGGIA L’ALESSANDRIA!!! GOL DI MARCONI!!! 1-1!!!
38'
... mentre Merini lascia il posto a Brega
38'
Doppio cambio per il Gavorrano. Fuori Borghini e dentro Cretella...
34' L’ìAlessandria batte il suo primo corner e, sugli sviluppi, Marconi prova l’acrobazia. Salvataggio blocca senza problemi.
32' OCCASIONE GAVORRANO: clamoroso pasticcio tra Piccolo e Vannucchi. Sfera che perviene a Papini che calcia di prima intenzione e costringe Fissore al disperato salvataggio sulla linea di porta.
31'
Ammonito Merini, anch’egli reo di aver alzato il gomito nei confronti di Piccolo. Qualche protesta dei padroni di casa.
28' Piove sul bagnato in casa grigia... Ora Marcolini ha chiesto il 4-3-1-1.
27'
GOMITATA DI GONZALEZ!!! ROSSO DIRETTO PER LUI!!! ALESSANDRIA IN 10!!!
26' Non si spaventa il Gavorrano che si ripropone in chiave offensiva.
25' OCCASIONE ALESSANDRIA: Sciacca innesca Gonzalez che prova il sinistro a giro. Palla a lato di un soffio.
24' Tarda ad arrivare la reazione dei padroni di casa
21' Non si arresta la pressione ospite. Ancora un corner per i minerari.
20' Sugli sviluppi di un ulteriore calcio d’angolo Moscati è il più pronto e risolve la mischia di testa siglando il vantaggio per gli ospiti.
19'
GAVORRANO IN VANTAGGIO!!! GOL DI MOSCATI!!! 0-1!!!
18' OCCASIONE GAVORRANO: galoppata di Remedi e gran tiro che Vannucchi è costretto ad un difficile deviazione.
17' Ancora avanti il Gavorrano, che è partito sicuramente meglio.
15' Mentre rientra in campo Fissore con un vistoso turbante, Piccolo è costretto ad anticipare Moscati.
14' Un po’ di nervosismo in mezzo al campo. Tra l’altro Fissore, difensore dell’Alessandria, si sta facendo medicare un taglio alla fronte frutto di un precedente scontro aereo.
11' OCCASIONE GAVORRANO: a sorpresa il Gavorrano, sugli sviluppi di un calcio d’angolo ha colto la parte superiore della traversa con un colpo di testa di Moscati.
9' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con maglia a quarti rossoblu e pantaloncini bianchi. Terna arbitrale in giallo.
6' Alessandria che parte a spron battuto.
3' Riprende ora il gioco.
1' Gioco fermo. A terra Borghini del Gavorrano dopo uno scontro di gioco.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per Il Gavorrano!
14:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Marco D’Ascanio della sezione di Ancona coadiuvato dagli assistenti Montanari e Salvatori.
14:26 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
14:24 Il tecnico dei minerari Giancarlo Favarin è costretto a rinunciare ancora una volta a Finazzi, ma recupera Papini, il quale parte dal 1’.
14:23 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Mister Marcolini non può contare su Giosa, Gazzi e Bellomo, ancora fermi per infortunio, ma può comunque contare su di una rosa di assoluto rispetto. Ranieri va in cabina di regìa, mentre la coppia d’attacco è formata da Gonzalez e Marconi.
14:21 Nel turno scorso l’Alessandria ha perso per 3-2 al ‘Garilli’ con il Piacenza. Sconfitta anche per il Gavorrano che, nella gara interna giocata allo ‘Zecchini’ di Grosseto, ha perso per 1-0 con il Pro Piacenza.
14:18 Per quanto riguarda il girone A della Serie C questi il programma risultati della 17^ giornata: Domenica 3 dicembre Cuneo-Robur Siena, Giana Erminio-Monza, Livorno-Arzachena, Olbia-Lucchese, Pistoiese-Carrarese, Pro Piacenza-Piacenza h. 14.30 Arezzo-Prato, Pontedera-Pisa h. 20.30 Riposa Viterbese Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
14:15 In classifica comanda il Livorno con 36 punti e cinque lunghezze di vantaggio sul Pisa. L’Alessandria si attesta in zona play-out con 12 punti, tre in più del Gavorrano penultimo.
14:12 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
14:10 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buona serata! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Gavorrano, match del diciassettesimo turno del girone A di Serie C