Alessandria
0-1
Fiorenzuola
  Alberti 38'
18:11 Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
18:10 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Alessandria-Fiorenzuola
18:09 Il Fiorenzuola supera in un colpo Novara e Alessandria, portandosi al 18° posto con 13 punti. I grigi di Pirozzi, invece, incappano nel terzo ko di fila e scivolano in ultima posizione
18:08 FISCHIO FINALE! Il Fiorenzuola sbanca il "Moccagatta" di Alessandria: decisivo il gol segnato al 38' da Alberti
90'+8
Ammonito anche Stronati per quanto accaduto nell'area di rigore del Fiorenzuola
90'+8 Brutte scene al "Moccagatta" in questo frangente. Nervosismo alle stelle, si accende una mischia nell'area di rigore del Fiorenzuola e l'arbitro è costretto agli straordinari per riportare la calma
90'+7 OCCASIONE ALESSANDRIA! Ercolani prova a rendersi pericoloso in area di rigore, ma viene chiuso in maniera provvidenziale da un difensore ospite al momento della coordinazione per la battura a rete
90'+5 Il Fiorenzuola si difende a pieno organico. I rossoneri sono ormai vicinissimi al successo
90'+3 Si sta giocando poco in questo extra-time. Quasi certamente si andrà oltre il 97'
90'+1 Concessi ben sette minuti di recupero!
88' Rumoreggia il pubblico del "Moccagatta" nei confronti dell'undici allenato da mister Pirozzi. Con questa sconfitta, sarebbe ultimo posto della classifica per i grigi in coabitazione con il Novara
85' Molto bene il Fiorenzuola dopo i tre cambi effettuati poco fa da Turrini
83' OCCASIONE FIORENZUOLA! Alberti serve Omoregbe in profondità, ma Liverani è bravissimo in uscita: l'azione offensiva dei rossoneri prosegue ed è necessario un altro intervento del portiere dell'Alessandria per interromperla
81'
Cambio nel Fiorenzuola: entra Musatti al posto di Di Quinzio
81'
Cambio nel Fiorenzuola: entra Beretta al posto di Di Gesù
81'
Cambio nel Fiorenzuola: entra Omoregbe al posto di Ceravolo
79' C'è sempre meno tempo a disposizione dell'Alessandria per raddrizzare questa partita. Dall'altra parte, invece, il Fiorenzuola intravede la prima vittoria esterna della stagione
76'
Cambio nell'Alessandria: entra Nunzella al posto di Rossi
76'
Cambio nell'Alessandria: entra Vaughn al posto di Mastalli
74' Proteste del Fiorenzuola per un possibile fallo di mano in area di rigore. L'arbitro lascia proseguire
72'
Cambio nel Fiorenzuola: entra Nava al posto di Gentile
70' Sicuramente rivedibile l'atteggiamento del Fiorenzuola in questa ripresa. La squadra di Turrini lascia l'iniziativa nelle mani dell'Alessandria, che ora preme alla ricerca del gol dell'1-1
69' OCCASIONE ALESSANDRIA! Grigi nuovamente vicini al pareggio con Siafa, che calcia da distanza ravvicinata dopo il duello con Silvestro ma non riesce a battere Sorzi
67' Si lotta su ogni pallone in questa fase. La partita, tuttavia, stenta a decollare
65' OCCASIONE ALESSANDRIA! Corner battuto da Ciancio, in area di rigore arriva il tiro a botta sicura di Siafa salvato sulla linea di porta da Sussi
63' Qualche scintilla tra Alberti e Foresta, l'arbitro richiama entrambi ma non estrae alcun cartellino
62' I tifosi dell'Alessandria cominciano a contestare i calciatori in campo. L'invito è quello di tirar fuori gli "attributi"
60' Scocca l'ora di gioco al "Moccagatta". Due sostituzioni effettuate da Pirozzi, zero da Turrini
59'
Cambio nell'Alessandria: entra Gazoul al posto di Pellegrini
56' Secondo tempo fin qui privo di emozioni. Il Fiorenzuola gestisce il vantaggio senza problemi
54'
Cambio nell'Alessandria: entra Foresta al posto di Sepe
53' Nel prossimo turno, l'Alessandria farà visita alla Pro Patria mentre il Fiorenzuola ospiterà l'Arzignano
49'
Cartellino giallo per Potop per aver tentato di perdere tempo in occasione di una punizione per l'Alessandria
48' Il Fiorenzuola non ha alcuna intenzione di accelerare i tempi, visto il risultato favorevole. Ci si attende, dall'altra parte, una reazione da parte dell'Alessandria
47' Non ci sono state sostituzioni. In campo gli stessi ventidue protagonisti del primo tempo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Fiorenzuola
17:12 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve comincerà il secondo tempo di Alessandria-Fiorenzuola
17:00 FINE PRIMO TEMPO! Fiorenzuola in vantaggio 1-0 sull'Alessandria grazie ad un bel gol segnato da Alberti al 38'
45' Concesso un minuto di recupero
43' Contropiede del Fiorenzuola, Di Gesù viene servito in campo aperto ma una volta arrivato al limite dell'area di rigore non riesce ad incidere: conclusione murata da un difensore dell'Alessandria
41' Con il risultato che sta maturando al "Moccagatta", queste sarebbero le ultime tre posizioni della classifica: Fiorenzuola 13, Alessandria 11, Novara 11
40' I tifosi dell'Alessandria provano a caricare la squadra di Pirozzi, che ora avrà bisogno di una rete per rimettersi in carreggiata. Si è complicato il pomeriggio della truppa piemontese
39' Da una rimessa laterale, arriva il gol del vantaggio del Fiorenzuola. Contrastato in area da tre avversari, Alberti si sposta la palla sul mancino e da posizione ravvicinata pesca l'angolino basso alla destra di Liverani: 0-1!
38'
GOL DEL FIORENZUOLA! HA SEGNATO ALBERTI!
36' Alberti si gira nello stretto e calcia col sinistro dal limite, nessun problema per Liverani
34' Risposta, rivedibile, da parte del Fiorenzuola. Silvestro ha spazio per calciare e ci prova dalla distanza, ma il pallone termina non lontano dalla bandierina del corner alla destra di Liverani
31' OCCASIONE ALESSANDRIA! Sugli sviluppi di un corner, la sfera arriva sul secondo palo nella zona di Anatriello che non riesce però a trovare il tap-in vincente. Sorzi si lamenta per una possibile carica ai suoi danni, non ravvisata dall'arbitro
29' Sussi sbaglia il cross da destra, palla sul fondo. Comunque più Fiorenzuola che Alessandria in questo primo terzo di gara al "Moccagatta"
27' Cross insidioso di Rossi da sinistra, molto bene Sorzi in uscita alta. Meno di venti minuti al termine della frazione, sempre 0-0
25' Altro fuorigioco fischiato al Fiorenzuola: Ceravolo è scattato nuovamente con qualche attimo di anticipo. Punizione per l'Alessandria
23' Il Fiorenzuola ha ottenuto appena quattro punti nelle ultime dieci partite di campionato: nessuno ha fatto peggio nel Girone A di Serie C
21' CHE ERRORE DI CERAVOLO! Incredibile chance sprecata dal Fiorenzuola: Oddi offre un gran pallone al numero 18 rossonero, che tutto solo davanti a Liverani spedisce incredibilmente sul fondo
20' Ceravolo viene servito dalle retrovie ma si trova in posizione di fuorigioco. Si alza la bandierina del primo assistente di Poli: punizione per l'Alessandria
17' Giornata soleggiata ma fredda ad Alessandria. Buona cornice di pubblico sugli spalti del "Moccagatta"
15' OCCASIONE FIORENZUOLA! Alberti si presenta a tu per tu con Liverani, incrocia con il destro ma non trova la porta: pallone sul fondo!
14' Regna l'equilibrio in campo. Pressione molto alta dell'Alessandria, ma il Fiorenzuola non si fa sorprendere
10' Trascorsi dieci minuti sul cronometro del primo tempo, risultato ancora bloccato sullo 0-0. Fin qui una sola occasione, al 2' per l'Alessandria
8' Sono circa 20 i sostenitori del Fiorenzuola presenti nel settore del "Moccagatta" a loro riservato
7' Poche emozioni in queste battute iniziali al "Moccagatta". In palio tre punti pesantissimi in chiave salvezza
4' Nella sfida giocata alle 14, il Novara ha ottenuto un buon punto tra le mura amiche contro il Vicenza (2-2). Alle 18.30 si giocheranno altre cinque gare, mentre alle 20.45 andrà in scena Pro Sesto-Legnago
2' OCCASIONE ALESSANDRIA! Cross da sinistra di Rossi verso Ercolani, che colpisce di testa da due passi ma non inquadra lo specchio della porta
2' Classica tenuta grigia per i padroni di casa dell'Alessandria, completo rosso per il Fiorenzuola
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per l'Alessandria!
16:12 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Alessandria-Fiorenzuola
16:10 La partita sarà diretta dal sig. Alberto Poli della sezione di Verona, coadiuvato dagli assistenti Bruno Galigani di Sondrio e Doriana Isidora Lo Calio di Seregno. Il quarto ufficiale sarà Leonardo Falleni di Livorno
16:05 Il Fiorenzuola risponde con il 4-3-3: Turrini si affida al tridente offensivo composto da Ceravolo, Alberti e Silvestro
16:00 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per l'Alessandria: mister Pirozzi schiera Pellegrini e Rossi sulle corsie esterne, mentre in attacco ci sarà Anatriello al fianco di Siafa
15:55 Situazione di classifica ancora più complicata per il Fiorenzuola, fanalino di coda del Girone A con 10 punti in 15 gare: i rossoneri arrivano dal ko interno con la Giana Erminio e sono ancora a caccia della prima affermazione stagionale in trasferta (un pareggio e sei ko in sette partite)
15:50 L'Alessandria è reduce da due sconfitte consecutive contro Giana Erminio e Pro Vercelli. I grigi occupano attualmente il 18° posto della classifica con 11 punti, a -6 dalla zona salvezza, e non vincono tra le mura amiche dal 31 ottobre (2-0 contro l'Atalanta U23)
15:45 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Alessandria-Fiorenzuola, gara valida per la 16^ giornata del Girone A di Serie C