Serie C (2022-2023)

Alessandria
1-1
Fermana
20' Martignago   Busatto 64'
19:54 Nel prossimo turno l'Alessandria farà visita al Siena allo Stadio Franchi mentre la Fermana giocherà al Recchioni contro la Vis Pesaro.
19:53 Alessandria che grazie a questo pareggio arriva a quota 30, tre in meno rispetto alla zona salvezza. La Fermana invece raggiunge i 39 punti.
19:52 Finisce 1-1 l'incontro fra Alessandria e Fermana. Piemontesi che hanno trovato il vantaggio nel primo tempo con Martignago, a cui ha risposto Busatto nella ripresa.
90'+4 Galeandro prova la botta dal limite trovando solo la respinta della difesa ospite.
90'+3 Pallone mal sfruttato da Martignago, che prova una conclusione facilmente bloccata da Nardi.
90'+2
AMMONITO NARDI PER PERDITA DI TEMPO!
90'+2 NICHETTI! Cross perfetto di Martignago, che riesce a trovare il proprio compagno in area. Il colpo di testa però non è preciso.
90'+1
CARTELLINO GIALLO PER ROMEO! Punite alcune proteste dopo una punizione assegnata all'Alessandria.
89' Sabbione atterra Tulissi a centrocampo. Punizione per la Fermana.
88' Fermana che prova un cross in area di rigore, allontanato in calcio d'angolo da Liverani.
87' Tulissi viene atterrato sulla corsia destra. Punizione in zona d'attacco per la Fermana.
86' GUIDETTI! Conclusione pericolosa da parte del giocatore dell'Alessandria, che però calcia la sfera alta.
85' Rota viene atterrato al limite dell'area di rigore. Punizione interessante per l'Alessandria.
84' Nichetti commette fallo su Misuraca. Calcio di punizione per la Fermana.
81'
Terza sostituzione per gli ospiti: De Nuzzo lascia il campo per Spedalieri.
81'
Ancora un cambio per i gialloblu: Tulissi prende il posto di Neglia.
81'
Cambio per la Fermana: Maggio rileva Pinzi.
80'
Altro cambio per i padroni di casa: Guidetti prende il posto di Speranza.
80'
Sostituzione per l'Alessandria: fuori Gazoul, dentro Rota.
78' Doppia occasione per l'Alessandria, che prova la conclusione con Martignago respinto da Nardi. Sulla ribattuta la sfera arriva a Galeandro, che però calcia fuori.
75' Eleuteri tenta il cross dalla destra su cui però riesce ad arrivare Liverani.
74' Romeo prova la giocata sulla destra ma Nunzella riesce a fermarlo senza fallo.
72' Pellizzari commette fallo su Martignago. Punizione per l'Alessandria.
71'
Sostituzione per la Fermana: Giandonato lasci il campo per Graziano.
70' Alessandria che non sfrutta a dovere il calcio di punizione con Sini, il cui sinistro viene allontanato dalla difesa ospite.
69'
CARTELLINO GIALLO PER GIANDONATO! Punito un intervento in ritardo su Galeandro. Punizione Alessandria.
65'
Busatto lascia il campo subito dopo aver pareggiato. Problema per l'attaccante che viene sostituito da Romeo.
65' Fermana che trova il gol con Busatto, servito da un velocissimo Pinzi dopo un cross di Giandonato. L'attaccante raccoglie la sfera e a due passi da Liverani non sbaglia! 1-1.
64'
BUSATTO! PAREGGIA LA FERMANA!
63' Galeandro ci riprova dalla distanza, liberando un destro che non impensierisce la difesa della Fermana.
61'
CARTELLINO GIALLO PER RENAULT!
60' Alessandria che attacca la Fermana, brava a salvarsi con un buon intervento di De Nuzzo che spazza via.
58' Scorza raccoglie un pallone di De Nuzzo in area di rigore, colpendo di testa senza precisione. Rimessa per i grigi.
56' Galeandro prova la conclusione nella metà campo della Fermana, mandando la sfera alta.
55'
Non ce la fa Guillaume Renault, sostituito dal proprio gemello Christhope.
54'
Altro infortunio muscolare in casa Alessandria: Renault si ferma dopo aver accusato un problema.
53' Pressione costante della Fermana che va al tiro con Giandonato, deviato in calcio d'angolo da Nichetti.
51' LIVERANI! DOPPIO INTERVENTO DECISIVO! Il portiere dell'Alessandria prima risponde al colpo di testa di Neglia, poi si supera negando la rete a Busatto.
50' Scorza prova a servire Eleuteri sulla corsia. Il terzino però non riesce ad agganciare la sfera.
49' Contropiede interessante dell'Alessandria con Martignago, fermato da un grande intervento di Parodi che interrompe la progressione.
48' Renault riceve da Gazoul e rimane a terra in area di rigore. Non c'è nulla secondo Marotta che lascia correre.
47' Pellizzari prova la conclusione dalla lunga distanza, mancando di molto la porta dell'Alessandria.
46' Inizia la ripresa!
18:48 Finisce 1-0 il primo tempo di Alessandria-Fermana. Grigi avanti grazie al gol segnato da Martignago.
45'+1 GAZOUL! Occasione per il giocatore grigio, che sfrutta il cross di Sini colpendo di testa. La conclusione però risulta troppo debole.
44'
Grande giocata sulla sinistra di Gazoul, atterrato irregolarmente da Eleuteri che si becca anche il cartellino giallo. Punizione per i padroni di casa.
43' Pinzi prova a liberarsi sulla destra, trovando una buona chiusura di Gazoul.
42' SCORZA! Fermana che tenta la conclusione ravvicinata con il proprio centrocampista. L'azione però viene fermata dopo un fallo commesso dagli ospiti.
41' Eleuteri commette fallo su Gazoul. Punizione in favore dell'Alessandria.
39' MARTIGNAGO! ALESSANDRIA VICINA AL RADDOPPIO! Azione personale del numero dieci, che spara dal limite dell'area di rigore mancando di poco l'incrocio dei pali.
38'
Non ce la fa Cori che lascia il terreno di gioco zoppicando. Al suo posto entra Galeandro.
37'
Gioco fermo al Moccagatta per un problema accusato da Cori.
35' Sini sfrutta il tiro dalla bandierina, trovando soltanto la risposta con i pugni di Nardi. Alessandria ancora in zona d'attacco.
34' MARTIGNAGO! Il dieci grigio sfrutta un errore di Giandonato, calciando verso la porta della Fermana. Sulla conclusione decisivo l'intervento in corner di Eleuteri.
33' Ottimo pallone per Martignago, che tuttavia viene anticipato sulla trequarti da una buona uscita di Nardi.
32'
CARTELLINO GIALLO PER NICHETTI! Giocatore ammonito per proteste.
31' NEGLIA! OCCASIONE FERMANA! Su assist di Pinzi l'attaccante mira la porta dell'Alessandria, mancando di un soffio la rete dopo un tiro a giro.
30' MARTIGNAGO! Bella conclusione dalla distanza per il numero dieci, fermato dalla parata sicura di Nardi.
28' Alessandria che si propone nell'area di rigore della Fermana, che riesce comunque a neutralizzare l'attacco dei piemontesi.
27' De Nuzzo prova il traversone dalla sinistra. Sul pallone però arriva Sabbione che allontana di testa.
24' Gazoul esagera su Pinzi, che viene strattonato eccessivamente dal proprio avversario nei pressi dell'area ospite. Punizione Fermana.
21' Punizione sfruttata bene da Sini, che riesce ad allargare il gioco su Cori. L'attaccante taglia l'area di rigore della Fermana con un passaggio, su cui è rapidissimo Martignano per insaccare.
20'
MARTIGNAGO! ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!
19' Fermana che sfrutta un calcio d'angolo dalla sinistra. Marotta però fischia un fallo in attacco commesso dagli ospiti.
16' Busatto viene fermato irregolarmente da Nichetti. Punizione per la Fermana.
15' MARTIGNAGO! Opportunità interessante per il numero dieci, che conclude in area a giro ma non inquadra lo specchio della porta.
14' CORI! Gran cross di Martignano che riesce a trovare il proprio compagno in area. Il suo colpo di testa però termina fuori.
12' Neglia scambia corto con Misuraca, provando ad avanzare nell'area dell'Alessandria. L'attaccante però trova l'opposizione di Nunzella.
11' Giandonato tenta la conclusione dal limite dell'area di rigore ma viene fermato da un reattivo Speranza.
10' Eleuteri prova il cross dalla destra, neutralizzato dalla difesa padrona di casa con un colpo di testa.
8' Giandonato si incarica della battuta di un calcio di punizione, trovando l'anticipo di testa di Nichetti che libera l'area piemontese.
7' Martignago prova a servire Renault, che però viene anticipato da un avversario.
5' Punizione sprecata dalla Fermana, che non riesce a concretizzare una potenziale occasione nella metà campo dell'Alessandria.
3' Giandonato prova a giocare un pallone profondo in area di rigore. Sulla traiettoria è molto attento Liverani che blocca la sfera.
1' Inizia la partita!
17:59 Classica maglia griga per l'Alessandria, con pantaloncini neri e calzettoni grici. Maglia gialloblu, pantaloncini e calzettoni gialli per la Fermana.
17:39 La sfida sarà diretta dalla signora Maria Marotta della sezione di Sapri. Gli assistenti saranno Del Santo Spataru di Siena e Giorgi di Legnano. Quarto ufficiale di gara Rodigari di Bergamo.
17:38 Quello del Moccagatta sarà il secondo confronto assoluto fra piemontesi e marchigiani, che all'andata ottennero entrambi un punto grazie allo 0-0 finale del Recchioni.
17:35 Sono 38 i punti della Fermana, attualmente undicesima a -4 dalla griglia dei play-off. La formazione di Protti è reduce da due risultati utili consecutivi ma a secco di vittorie da ben quattro turni. I marchigiani, infatti, non vincono dallo scorso 12 febbraio quando riuscirono a battere 2-1 l'Ancona.
17:34 Sono 29 i punti raccolti fino a questo momento dall'Alessandria, diciottesima a sole due lunghezze dalla salvezza diretta. Dopo una bella vittoria esterna ottenuta a Recanati, i piemontesi nell'ultimo turno sono caduti in casa contro la Lucchese.
17:33 Gentili lettori e lettrici di TuttoC, buon pomeriggio da Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Alessandria-Fermana, gara valida per la trentaduesima giornata del Girone B di Serie C.