Alessandria
1-0
Feralpisalò
45' +1 Arrighini
18:23 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com
18:23 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
18:22 L’avversario sarà la vincente di Catanzaro-Albinoleffe
18:22 Dopo questo risultato è dunque l’Alessandria ad accedere alla Final Four!
18:21 Finisce qui! Alessandria-Feralpisalò 1-0
90' Assegnati 5’ di recupero!
90'
Crampi per Arrighini che lascia il posto a Stanco
86' OCCASIONE FERALPISALÒ’: Tulli prova il colpo di tacco, Pisseri si deve distendere per deviare in angolo
84'
...al posto di Parodi e Chiarello
84'
Due cambi per l’Alessandria. Cosenza e Di Quinzio entrano...
81' OCCASIONE ALESSANDRIA: Eusepi imbecca Chiarello che, a tu per tu con De Lucia, si fa respingere di piede la conclusione a colpo sicuro. Sulla ribattuta Giorno spara alle stelle
74'
Cambio offensivo per gli ospiti. Giani lascia il posto a Morosini
69'
Immediato cartellino giallo per Eusepi, reo di avere allontano la sfera
64'
...subentrano a Corazza e Bruccini
64'
Due cambi anche per l’Alessandria, dove Eusepi e Giorno...
62'
... rilevati da Gavioli e Petrucci
62'
Doppio cambio per gli ospiti. Hergheligiu e Ceccarelli lasciano il campo...
59' OCCASIONE ALESSANDRIA: Corazza parte in posizione dubbia e serve Arrighini che in scivolata indirizza verso la porta. Strepitoso il riflesso di De Lucia
56'
Cresce il nervosismo. Ammonito Celia per proteste
55' Molto complicata la battuta della punizione, con il direttore di gara costretto a richiamare i giocatori a più riprese. Il tiro di Tulli comunque è rispiato dalla barriera
53' Gara molto accesa, ora la Feralpisalò prova a stringere i tempi ed ottiene una punizione da posizione interessante
47' Feralpisalò che parte in avanti e conquista il secondo corner del match. L’Alessandria non ne ha ancora battuti
46' Si riprende con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo
17:29 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
17:20 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
17:19 Torniamo un attimo sulla rete messa a segno allo scadere da Arrighini. Parodi ha centrato dalla trequarti ed Arrighini ha battuto in elevazione Bergonzi ed ha insaccato con un angolatissimo colpo di testa alla destra di De Lucia
17:16 Per il momento decide il gol di Arrighini allo scadere della prima frazione
45'+1
In occasione dell’esultanza per il vantaggio dell’Alessandria è stato ammonito Cosenza, difensore dell’Alessandria in panchina
45'+1
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI ARRIGHINI!!! 1-0!!!
45'+1 Assegnati 2’ di recupero
45' OCCASIONE ALESSANDRIA: Celia imbuca per Bruccini, agevolato da un ottimo tocco di Chiarello, che però spara addosso a De Lucia
42' Emozioni che latitano in questa fase del match, con gioco anche un po’ spezzettato
37' Feralpisalò che sembra, comunque, in controllo della gara
33' Alessandria che prova a prendere il comando delle operazioni, pur condizionata da qualche errore di misura
31'
Secondo giallo per gli ospiti. Ammonito Carraro
26' Ritmo che si va lentamente abbassando, con le squadre che già si allungano un po’
22'
Nel frattempo c’è il giallo per Legati, difensore ospite
21'
Cambio forzato per gli ospiti. Miracoli rileva D’Orazio
20' L’Alessandria si fa vedere con Celia, stavolta è De Lucia a bloccare
18' Ospiti che insistono. Debole destro di Tulli bloccato da Pisseri
15' OCCASIONE FERALPISALÒ’: D’Orazio supera Parodi e calcia di destro. Pisseri respinge sui piedi di Ceccarelli che prova due volte, ma la difesa di casa si oppone correndo, comunque, un grande pericolo. Proteste ospiti per il salvataggio di Di Gennaro in scivolata
14' Alessandria in avanti cross teso di Mustacchio da destra e difesa ospite che si salva un po’ in affanno
11'
Bruccini primo ammonito del match. Il centrocampista dell’Alessandria, diffidato, salterà l’eventuale prossimo turno
9' Nulla di fatto, tutto vanificato da un fallo in attacco
9' Risponde la Feralpisalò e guadagna il primo angolo del match
7' Fa un certo effetto rivedere i tifosi allo stadio. Oggi il ‘Moccagatta’ ha riaperto i battenti per un massimo di 1.000 spettatori. Molti sostenitori di casa, però, sono all’esterno dell’impianto ma fanno pervenire comunque il loro incitamento vocale
5' Alessandria che si fa vedere. Casarini ci prova dalla distanza e scalda le mani a De Lucia, che respinge senza troppo affanno
3' Gara subito vibrante con le due squadre che si affrontano a ritmo elevato
2' I padroni di casa si presentano con la consueta divisa che prevede maglia grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con tipica divisa verdeblu. Terna arbitrale in giallo
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per la Feralpisalò
16:27 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, seguendo l’ormai consueto protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor Paolo Bitonti coadiuvato dagli assistenti Di Giacinto e Teodori. IV Uff. Marcenaro
16:26 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria ha appena terminato la lettura delle formazioni
16:23 Nelle fila verdeblu è assente è squalificato Guidetti. Mister Pavanel, però, recupera Legati e Carraro, assenti all’andata perchè squalificati a loro volta. Guerra, che ha accusato un infortunio nella gara di domenica scorsa, non parte neppure dalla panchina rilevato da Ceccarelli. In campo anche Giani al posto di Brogni
16:22 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Nell’Alessandria mister Longo conferma il 3-4-1-2 dell’andata. Ancora out Bellodi, mister Longo schiera Casarini e Corazza
16:21 La Feralpisalò, invece, ha due risultati su tre a disposizione per centrare quella che sarebbe una storica qualificazione alla Final Four
16:20 Per accedere alla Final Four l’Alessandria ha bisogno di una vittoria, anche con il minimo scarto grazie al fatto di essere testa di serie in questa fase
16:19 Si parte dall’1-0 ottenuto dalla Feralpisalò nella gara di andata, giocata domenica scorsa al ‘Turina’ di Salò
16:16 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
16:15 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Feralpisalò, gara di ritorno del secondo turno della Fase Nazionale Playoff di serie C