Cuneo
  Castelllana 23'
Gissi 47'
Borello 86'
20:28 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
20:28 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
20:27 Il prossimo turno del girone A è in programma tra domenica 2 e lunedì 3 dicembre. Alessandria che giocherà il posticipo di lunedì alle 20.45 e sarà impegnata in casa contro il Piacenza degli ex. Domenica alle 14.30, invece, il Cuneo riceverà la visita del Pontedera.
20:26 Dopo questo risultato l’Alessandria, che resta a quota 13, perde diverse posizioni di classifica mentre il Cuneo che sale a 15 si avvicina alla zona playoff
20:25 Pessima prestazione dell’Alessandria che non trova la forza per reagire e, dopo il vantaggio biancorosso del primo tempo, apre la ripresa incassando la rete di Gissi e chiude il match incassando il rigore trasformato da Borello
20:24 Finisce qui! Alessandria-Cuneo 0-3!!!
90' Assegnati 6’ di recupero!
87' Torniamo all’azione del rigore. Ripartenza orchestrata da Said che ha aperto su Caso. Cucchietti esce e respinge sui piedi di Borello. L’estremo difensore di casa atterra l’attaccante ed il direttore di gara decreta il penalty
86'
BORELLO TRASFORMA IL RIGORE SPIAZZANDO CUCCHIETTI!!! 0-3!!!
85' RIGORE PER IL CUNEO!!! CUCCHIETTI ATTERRA CASO!!!
84'
Ammonito Marcone, portiere del Cuneo,reo di aver perso tempo
79'
... mentre Said entra al posto di Bobb
79'
Doppio cambio per il Cuneo. Borello subentra a Jallow...
78'
Cambio per l’Alessandria. Rocco subentra a Bellazzini
72' Azione personale del neo entrato Caso che appoggia a Bobb il quale tira dal limite senza centrare la porta
71' Queste le parole di Cristiano Scazzola, allenatore del Cuneo, alla vigilia della gara: “Come sempre dobbiamo pensare a fare la nostra partita. Incontriamo una squadra che ha grossi nomi e che ha dimostrato il suo valore nelle ultime partite”.
68'
Altro cambio per gli ospiti. Gissi, autore del raddoppio, lascia il posto a Caso
67' Potenziale occasione per il Cuneo. Jallow recuperato in extremis da Prestia
66' Alessandria che fatica a riorganizzarsi
64'
Primo cambio per il Cuneo. Marin rileva Kanis
61' Ne segue immediatamente un altro, sempre Bellazzini alla battuta. Tutto vanificato da un fallo in attacco.
60' Alessandria che ottiene il terzo corner della sua partita.
58' Scaramucce tra Castellana ed Agostinone, nessun provvedimento del direttore di gara
56' Circa 1.300 gli spettatori presenti allo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria (361 paganti, 900 abbonati). Una trentina i tifosi biancorossi presenti nel settore ospiti.
53' Non arriva la reazione dei padroni di casa. Cuneo in controllo
51' Gioco che riprende soltanto ora. si preannuncia un lungo recupero
49' Incredibile raddoppio del Cuneo. Colpo di testa vincente di Gissi, ma il gioco è ancora fermo perchè la palla è entrata in porta ma non è stata contenuta dalla rete che presentava un buco. Gli addetti al campo stanno cercando di riparare la rottura
47'
RADDOPPIO PER IL CUNEO!!! GOL DI GISSI!!! 0-2!!!
46'
... mentre De Luca entra al posto di Talamo
46'
Si riprende con un doppio cambio per l’Alessandria che passa alla difesa a tre. Sartore rileva Fissore...
19:30 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
19:19 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
19:17 Per il momento decide la rete di Castellana al 23’. Dopo essere p0assati in vantaggio gli ospiti sono riusciti a non correre particolari rischi
19:17 Si chiude la prima frazione. Alessandria-Cuneo 0-1
45'+1 Rientra ora Bobb, squadre nuovamente in parità numerica
45'+1 Assegnati 2’ di recupero!
45' Nuovamente fermo il gioco per un infortunato del Cuneo. Si tratta ancora di Bobb
42'
Giallo anche per Santacroce, difensore del Cuneo, per un fallo su Talamo
39'
Ammonito il difensore dell’Alessandria Fissore, entrato duro su Castellana
38' Corner che non ha esito per i biancorossi
38' Sugli sviluppi di un calcio di punizione Kanis calcia angolato. Cucchietti costretto a rifugiarsi in angolo
36' Bobb a terra. Gioco fermo e sanitari del Cuneo in campo
33' Il tiro dalla bandierina di Bellazzini non ha esito. Marcone blocca
32' OCCASIONE ALESSANDRIA: tiro dal limite di Prestia, deviato da un difensore, sfera a fil di palo. Corner per i grigi
29' Ora è l’Alessandria che batte il primo corner della sua partita. Da qui si sviluppa una ripartenza del Cuneo chiusa da Prestia
28' Sulla battuta di Bobb la difesa dell’Alessandria respinge. Lo stesso Bobb recupera il pallone e centra. Nessun problema per Cucchietti che blocca in presa alta
27' Primo corner del match, lo batte il Cuneo
24' Gol sbagliato, gol subìto per l’Alessandria. Tiro di Kanis che Cucchietti respinge, Castellana è il più lesto ad avventarsi sulla sfera ed inscacca indisturbato
23'
CUNEO IN VANTAGGIO!!! GOL DI CASTELLANA!!! 0-1!!!
22' OCCASIONE ALESSANDRIA: Prestia apre per Maltese che pesca Talamo il quale di testa rimette al centro per lo stesso Prestia che calcia a lato da un metro
20' In sede di presentazione della gara odierna Gaetano D’Agostino, tecnico dell’Alessandria, si è pronunciato così: “Non dobbiamo essere squadra umorale, ma dobbiamo sempre avere la forza di mettere in pratica ciò che proviamo in settimana”.
16' OCCASIONE CUNEO: cross da destra di Castellana. Cucchietti smanaccia sui piedi di Celia che tira prontamente, ma vede la sua conclusione respinta dalla difesa
13' Il capitano dell’Alessandria è Gazzi, che oggi gioca la sua 500esima gara da professionista mentre per il Cuneo è Santacroce ad indossare la fascia.
8' OCCASIONE ALESSANDRIA: tiro di Bellazzini respinto a fatica da Marcone. Sulla sfera si avventa di testa Santini che per 2 volte prova ad insaccare ma prima lo stesso Marcone e poi un difensore sulla linea salvano.
5' Si fanno vedere gli ospiti. Fuga di Celia a sinistra e cross per Gissi che gira alto sulla traversa
4' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con maglia biancorossa e pantaloncini bianchi. Terna arbitrale in giallo.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l’Alessandria
18:27 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Ilario Guida della sezione di Salerno coadiuvato dagli assistenti Amantea e Donato.
18:25 Nella giornata che celebra il ‘No alla violenza sulle donne’, sono presenti sul terreno di gioco le calciatrici della Novese femminile, formazione gemellata con l’Alessandria
18:24 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
18:22 In casa Cuneo mister Cristiano Scazzola, ex di turno per aver militato nell’Alessandria da calciatore, ritrova Bobb e propone qualche novità rispetto all’undici che domenica scorsa aveva pareggiato con il Novara.
18:21 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Il tecnico dell’Alessandriaa Gaetano D’Agostino deve rinunciare a Tentoni, Panizzi, Usel e Badan. Recuperato all’ultimo Prestia. De Luca e Sartore partono nuovamente dalla panchina.
18:20 Prima di questo turno la classifica, sempre considerando i molti recuperi ancora da disputare, vedeva in testa il Piacenza con 22 punti. L’Alessandria, con 13 punti, era al nono posto insieme a Novare e Pontedera. Il Cuneo, invece, era dodicesimo con 12 punti insieme a Pro Piacenza Robur Siena ed Olbia.
18:18 Nel turno scorso l’Alessandria ha perso per 3-1 al ‘Comunale’ di Chiavari contro la Virtus Entella. Pareggio per 0-0, invece, per il Cuneo che ha ospitato il Novara al ‘F.lli Paschiero’. I grigi, inoltre, mercoledì hanno giocato il recupero a Vercelli pareggiando per 1-1.
18:16 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
18:15 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Cuneo, gara del tredicesimo turno del campionato di serie C, girone A.