54' Nicco
69' Marconi
90' Fischnaller
  Cristini M. 40'
18:29 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
18:28 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
18:27 Il Cuneo, invece, si giocherà la salvezza ai play out con il Gavorrano che lo supera in classifica.
18:27 Dopo questo risultato l’Alessandria chiude la regular season al sesto posto e, grazie alla vittoria in Coppa Italia, entrerà nel tabellone playoff a partire dal primo turno della fase nazionale
18:25 Ottimo secondo tempo dell’Alessandria che ha ribaltato il risultato grazie alle reti di Nicco al 54’, Marconi al 69’ e Fischnaller al 90’.
18:24 Finisce qui. Alessandria-Cuneo 3-1
90'+5 Prova il gol dell’ex Chinellato, ma Stancampiano para
90'+1 Mentre l’arbitro ha assegnato 5 ‘ di recupero rivediamo la terza rete dei grigi. Lungo cross di Kadi, che aveva raccolto una bella apertura dell’esordiente Brugni, per la testa di Fischnaller che, libero sul secondo palo, ha insaccato il gol del 3-1
90'
TRIPLICA L’ALESSANDRIA!!! GOL DI FISCHNALLER!!! 3-1!!
88' Ci prova il cuneo, ormai quasi condannato ai play-off. Peraltro da posizione sfavorevole perchè al momento il Gavorrano sta pareggiando e raggiungerebbe i biancorossi a 32 punti. I toscani sono in vantaggio negli scontri diretti
84'
... e Chinellato, ex di turno, concede la passerella a Marconi, applauditissimo
84'
... mentre Gonzalez lascia il suo posto a Kadi (e la fascia di capitano a Nicco) ...
84'
Triplo cambio per l’Alessandria, che comunque non cambia pelle. Sciacca entra al posto di Fissore...
81'
Quarto cambio per il Cuneo. Bruschi subentra a Baschirotto
77' Il Cuneo prova a reagire, con i risultati che arrivano dagli altri campi, per esempio da Pontedera dove il Prato ora sta perdendo con il Siena, che sono dalla sua parte
74'
Ancora un cambio per gli ospiti. Testa rileva Galuppini
70' Torniamo alla rete del vantaggio dell’Alessandria. Gonzalez apre per Bellazzini che crossa bene per Marconi il quale, in mezza girata ed al volo, scavalca Stancampiano
70' OCCASIONE ALESSANDRIA: sinistro velenoso di Bellazzini sul quale Stancampiano è costretto a superarsi
69'
RADDOPPIA L’ALESSANDRIA!!! GOL DI MARCONI!!! 2-1!!!
67' Prova a rendersi pericoloso Bellazzini, ma Stancampiano in uscita lo ferma
66'
Ammonito Zamparo per un intervento ai danni di Nicco
64'
Improvviso cambio anche per l’Alessandria. Ranieri, alle prese con qualche problema muscolare, lascia il campo sostituito dall’esordiente classe 2000 Brugni
62'
Ed ecco la sostituzione. Il Cuneo passa alla difesa a tre con l’ingresso di Boni che sostituisce Marco Cristini, autore della rete del provvisorio vantaggio biancorosso
61' Nel frattempo si preparano altri cambi
59' Insiste l’Alessandria. Gonzalez appoggia di petto per Marconi il quale ha tirato dal limite. Sfera a lato di non molto
58'
Cambio per l’Alessandria. Esce il centrocampista Gatto, rilevato dal compagno di reparto Bellazzini
55' Azione personale di Nicco che si è incuneato nell’area avversaria ed ha battuto in diagonale Stancampiano il quale non è stato impeccabile nell’occasione
54'
PAREGGIO DELL’ALESSANDRIA!!! GOL DI NICCO!!! 1-1!!!
50' OCCASIONE ALESSANDRIA: dalla bandierina va Ranieri e calibra una palla sulla quale Marconi si esibisce in una rovesciata molto simile a quella effettuata nella finale di Coppa. Stavolta, però, la sfera lambisce il palo.
50' Cerca di riaccendersi l’Alessandria e guadagna un angolo
48' Un po’ di confusione in attacco per l’Alessandria. Ne esce un debole tiro di Gonzalez che non impensierisce Stancapiano
46'
Si riprende con un cambio nel Cuneo. Sarzi Puttini non rientra ed al suo posto c’è Testoni
17:32 C’è la consueta attesa per la contemporaneità
17:30 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
17:22 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
17:21 Per quanto riguarda il girone A della Serie C il programma della 38^ giornata è il seguente, con aggiornamenti in tempo reale: Arzachena-Giana Erminio 0-1 Carrarese-Arezzo 0-0 Gavorrano-Pistoiese 0-0 Lucchese-Pro Piacenza 0-2 Monza-Olbia 1-0 Piacenza-Livorno 1-2 Prato-Robur Siena 2-2 Viterbese-Pontedera 1-0 Riposa Pisa
17:18 Cuneo più convinto che trova il vantaggio al 40’ con Marco cristini sugli sviluppi di un calcio d’angolo
17:18 Squadre al riposo. Alessandria-Cuneo 0-1
45' Assegnato 1’ di recupero!
44' OCCASIONE CUNEO: fraseggio tra Schiavi e Zamparo, con azione che si chiude con un cross sul quale lo stesso Zamparo arriva con leggero ritardo
41' Sugli sviluppi dell’angolo, dopo un contrasto aereo, la sfera finisce a Marco Cristini che, defilato a sinistra, batte Pop in diagonale
40'
CUNEO IN VANTAGGIO!!! GOL DI MARCO CRISTINI!!! 0-1
39' OCCASIONE CUNEO: Galuppini costringe Pop al tuffo ed alla deviazione in angolo
38' Mentre l’Alessandria batte il primo corner del suo match senza esito, a Pontedera si susseguono le marcature. Il Siena, infatti, ha raggiunto il Prato sul 2-2
36' Bel suggerimento di prima intenzione di Ranieri per Fischnaller che non riesce a concludere
35' Cuneo che conquista il terzo corner della sua partita, ma non crea pericoli dalle parti di Pop
34' Gran numero di Fischnaller che brucia Sarzi Puttini e centra rasoterra. Stancapiano, in tuffo, anticipa Marconi
33' Animi che si scaldano un po’ dopo alcuni scontri a centrocampo
31' Gara ricca di episodi a Pontedera, dove il Prato è tornato in vantaggio
29' Nel frattempo ha pareggiato il Siena a Pontedera con il Prato, risultato che interessa da vicino il Cuneo
28' Ci prova Zamparo, che arriva quasi a saltare Pop in uscita, ma si allarga troppo e scivola al momento buono
26' Sono rare le azioni di rilievo in questa fase del match, caratterizzata da un ritmo piuttosto compassato.
23' Intanto ci sono le reti di Viterbese e Monza, formazioni che precedono l’Alessandria nella classifica. Si complica anche il tentativo dei grigi di risalire posizioni in vista dei playoff
22' Intervento abbastanza duro di Rosso su Gatto. Il signor Guarnieri decide per un ammonizione verbale.
20' Qualche incomprensione sta generando errori su ambo i fronti
18' L’Alessandria fatica ad ingranare e mister Marcolini prova ad invertire gli esterni d’attacco
15' OCCASIONE CUNEO: Schiavi salta secco Giosa ed angola benissimo il tiro sul quale Pop si supera deviando in tuffo
14' OCCASIONE ALESSANDRIA: Nicco innesca bene Fischnaller che prova ad anticipare la conclusione con un diagonale sinistro che finisce a lato di poco
11' L’Alessandria tenta su punizione, ma la girata di testa provata da Fishnaller finisce altissima
8' Uno-due al limite dell’area tra Schiavi e Galuppini con quest’ultimo che cerca la conclusione. Tiro centrale bloccato da Pop.
6' Brutte notizie per il Cuneo. Il Prato è in vantaggio con il Siena e questo escluderebbe ogni ipotesi, peraltro remota, di salvezza anticipata peri biancorossi
5' OCCASIONE CUNEO: incursione centrale di Zamparo che spara di sinistro. Palla alta di poco
3' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia (con una personalizzazione per celebrare gli 850 anni della città) e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la tipica maglia rossa con croce bianca e pantaloncini bianchi. Terna arbitrale in giallo.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l’Alessandria
16:31 Si attende la contemporaneità con tutti i campi
16:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Marco Guarnieri della sezione di Empoli coadiuvato dagli assistenti Colizzi e Vettorel.
16:26 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
16:25 Il tecnico del Cuneo Viali deve rinunciare ad Andrea Cristini, che sconta la seconda giornata di squalifica, ed ai lungodegenti Martino e Quitadamo. Non saranno del match anche Genovese e Bertoldi, non convocati. Anche Dell’Agnello non appare in distinta.
16:24 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Assodate le assenze di Cazzola, Russini, Vannucchi e Gazzi, il tecnico dell’Alessandria Marcolini opta per una formazione che prevede alcune rotazioni. In campo, tra gli altri, Ranieri, in cabina di regìa, e Marconi al centro dell’attacco.
16:23 Come detto l’Alessandria ha conquistato la Coppa Italia Serie C. Ciò implica che nel girone A ci sarà un posto in più per i play-off, ai quali potrà partecipare anche l’undicesima classificata.
16:22 Le due squadre inseguono i rispettivi obiettivi. L’Alessandria, dopo aver vinto la Coppa Italia ed essersi garantita l’accesso ai playoff da posizione privilegiata, ha comunque la volontà di migliorare la propria posizione di classifica. Il Cuneo, invece, insegue la salvezza senza passare dagli spareggi. Impresa complicata, perché oltre ad una vittoria dei biancorossi devono anche concretizzarsi le contemporanee sconfitte di Arezzo e Prato.
16:21 La gara di andata, giocata allo stadio ‘F.ll Paschiero’ il 17 dicembre scorso, è terminata sul 2-0 per l’Alessandria grazie alle reti di Nicco al 25’ e Russini al 47’.
16:20 Come evidenzia anche Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è 18esimo derby tra le due squadre. Il bilancio complessivo vede in vantaggio i grigi con 9 vittorie contro le 4 dei biancorossi.
16:19 Nel turno scorso l’Alessandria ha perso per 2-1 al ‘Melani’ con la Pistoiese. Sconfitta anche per il Cuneo che al ‘F.lli Paschiero’ ha è stato battuto per 1-0 dal Monza.
16:18 Per quanto riguarda il girone A della Serie C questo il programma della 38^ giornata: Arzachena-Giana Erminio Carrarese-Arezzo Gavorrano-Pistoiese Lucchese-Pro Piacenza Monza-Olbia Piacenza-Livorno Prato-Robur Siena Viterbese-Pontedera Riposa Pisa Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
16:17 La classifica vede al comando il Livorno, già promosso in serie B, con 67 punti. L’Alessandria, con 53 punti occupa la settima posizione mentre il Cuneo, che di punti ne ha 32, è al diciassettesimo posto.
16:16 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
16:15 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Cuneo, match del trentottesimo ed ultimo turno del girone A di Serie C, diciannovesimo del girone di ritorno.