0-2
Como
  Cicconi 19'
Terrani 82'
16:55 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com
16:54 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
16:54 Il prossimo turno del girone A è in programma tra sabato 23 e lunedì 25 gennaio. Domenica alle 15 l’Alessandria riceverà la visita della Pistoiese. Il Como, nel posticipo di lunedì, ospiterà la capolista Renate in quello che sarà il vero e proprio big-match della prima giornata del girone di ritorno
16:53 Dopo questo risultato la l’Alessandria rimane al quarto posto con 31 punti. Il Como, invece, consolida la seconda posizione e si porta a quota 40, solo due punti in meno della capolista Renate
16:52 L’Alessandria sbatte contro i legni, il Como vince grazie alle reti di Cicconi e Terrani
16:52 Finisce qui. ALESSANDRIA-COMO 0-2
90'+1 Assegnati 4’ di recupero!
90'
Ammonito il portiere ospite Facchin per perdita di tempo
90'
Ammonito Prestia nelle fila dell’Alessandria
88'
Ultimo cambio ospite. Arrigoni rileva H’Maidat
83' Ripartenza fulminante di Terrani dopo un calcio d’angolo a favore dell’Alessandria. Il giocatore ha percorso tutto il campo in solitudine, rincorso da Parodi, ed ha insaccato giunto al cospetto di Pisseri
82'
RADDOPPIO DEL COMO!!! GOL DI TERRANI 0-2!!!
81'
Nell’Alessandria entra Stanco ed esce Corazza
81' OCCASIONE ALESSANDRIA: ancora un legno colto da Parodi, praticamente in fotocopia con quello del primo tempo
80'
Quarto cambio ospite. Esce Dkidak ed entra Bovolon
78'
... e Gabrielloni rileva Ferrari
78'
... mentre Rosseti sostituisce Gatto...
78'
Tre cambi per il Como. Cicconi lascia il suo posto a Terrani...
76' OCCASIONE ALESSANDRIA: Eusepi tira dal limite impegnando severamente Facchin che respinge, ma Solini salva su Corazza
74' Alessandria che ora preme alla ricerca del pareggio, ma si espone alle ripartenza ospiti
69'
Altro cambio per l’Alessandria. Giorno, appena ammonito, lascia il suo posto al rientrante Gazzi
68'
Ammonito anche Giorno per un fallo a metà campo
65'
... ed escono Arrighini e Castellano
65'
Doppio cambio per l’Alessandria entrano Eusepi e Chiarello...
64' OCCASIONE COMO: Gatto parte sul filo del fuorigioco imbeccato da Ferrari e costringe Cosenza al salvataggio in scivolata
61'
Cartellino giallo per Castellano, per un’entrata dubbia a metà campo su Bellemo
59' Ancora Alessandria in avanti, ma il sinistro dal limite di Castellano è ampiamente fuori misura
57' Punizione dal limite per l’Alessandria. Bruccini prova il destro che si infrange sulla barriera
54' Prova a spingere un po’ di più l’Alessandria, ma il Como non arretra
49' OCCASIONE ALESSANDRIA: lungo lancio di Prestia per Mustacchio che sfrutta un’incertezza della difesa e calcia in diagonale da destra. Palo interno, con Facchin battuto. La palla danza sulla linea, ma né Castellano né Arrighini hanno la prontezza per trovare il tap-in
46'
Si riparte con un cambio nell’Alessandria. Mustacchio, all’esordio in grigio, subentra a Mora
15:59 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
15:47 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
15:46 Per ora decide il gol di Cicconi al 19’
15:46 Squadre al riposo senza recupero. Alessandria-Como 0-1
43' Secondo tiro dalla bandierina per i lariani, stavolta da sinistra. Batte ancora Dkidak, ma la difesa di casa libera
42' Nulla di fatto sulla battuta di Dkidak da destra
41' Primo corner del match. Lo batte il Como
39' Azione personale di Gatto che, dopo un controllo volante in bello stile, supera Cosenza, rientra e calcia a rete con palla che non inquadra la porta
38' Pomeriggio umido e freddo ad Alessandria. Terreno in discrete condizioni. Si gioca con i riflettori dello stadio ‘Moccagatta’ accesi fin dal 1’
35' Buona trama dell’Alessandria che va da un quinto all’altro. Cross di Mora da destra e colpo di testa di Parodi. Facchin blocca senza problemi
32' OCCASIONE ALESSANDRIA: palla in verticale di giorno per Corazza che si presenta solo davanti a Facchin ma calcia debolmente ed il portiere lariano blocca a terra
31' Proteste ospiti per un intervento di Cosenza ai danni di Gatto. Il sig. Rutella lascia proseguire
27' OCCASIONE ALESSANDRIA: Corazza recupera la sfera ed apre a sinistra per Parodi che, con un bel destro a rientrare, coglie la parte interna della traversa con la sfera che rimbalza in campo
23'
Ammonito anche H’Maidat, per una gamba tesa su Bruccini
22'
Giallo per Crescenzi, entrato duro su Arrighini
20' L’Alessandria pasticcia in difesa e non riesce a liberare con Prestia e Parodi, Peli recupera la sfera e dialoga con Gatto che serve Cicconi, pronto a battere a rete da posizione favorevole ed insaccare alle spalle di Pisseri
19'
COMO IN VANTAGGIO! GOL DI CICCONI! 0-1!
17' OCCASIONE COMO: Cicconi si ritrova a tu per tu con Pisseri, maiuscolo a respingere
15' Prova a rispondere l’Alessandria, con Corazza che strappa il pallone dai piedi di Bellemo e tenta di lanciare Arrighini in contropiede. Provvidenziale il salvataggio di Dkidak
12' Ancora Como e ancora Bellemo che ci prova in diagonale, sul suo tentativo Ferrari, in scivolata, non trova l’impatto con la sfera da due passi
10' OCCASIONE COMO: Peli avanza a destra e serve Bellemo il quale calcia dai 20 metri, sulla traiettoria si trova Gatto che devìa e la sfera si perde a lato di un soffio con Pisseri immobile
6' Annullata una rete a Ferrari del Como. Dopo un miracolo di Pisseri sullo stesso Ferrari la sfera è giunta sui piedi di Gatto che ha innescato Peli sulla destra. Cross per la testa di Ferrari che insacca, ma da posizione irregolare
3' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia con calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con il completo bianco da trasferta. Terna arbitrale in rosso
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per il Como
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, seguendo l’ormai consueto protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor Rutella di Enna coadiuvato dagli assistenti Torresan e Zampese. IV Ufficiale Frascaro
14:55 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria ha appena terminato la lettura delle formazioni
14:53 Il Como accusa le assenze di Walker, Bertoncini, De Nuzzo, Magrini ed del nuovo acquisto Germoni. Turno di riposo per Terrani e Gabrielloni, rilevati rispettivamente da Peli e Ferrari
14:52 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Nell’Alessandria sono assenti Celia, Suljic, Di Quinzio (mancato ex di turno) oltre a Frediani e Di Gennaro. Confermato Pisseri in porta, in difesa c’è Cosenza, Giorno, nuovo acquisto, debutta a centrocampo. Parodi parte a sinistra e Corazza comanda l’attacco accompagnato da Arrighini, con Eusepi che parte dalla panchina
14:50 Nel turno scorso l’Alessandria, che ha giocato sabato, ha pareggiato per 0-0 allo ‘Speroni’ di Busto Arsizio. Vittoria interna, invece, per i lariani, che domenica hanno battuto il Novara per 1-0 al ‘Sinigaglia’
14:49 Come evidenzia Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è il 55esimo confronto tra le due squadre. I precedenti complessivi evidenziano un ampio vantaggio per i lariani, che hanno vinto in ben 25 occasioni contro le 12 dei grigi. 17 i pareggi
14:48 Ricordiamo che la gara è stata rinviata il 10 gennaio scorso dietro richiesta dell’Alessandria che nell’occasione accusava 4 calciatori positivi al Covid
14:46 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
14:45 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Como, recupero della 18^ giornata del campionato di serie C, girone A