Serie C (2019-2020)

Alessandria
1-1
Como
15' Celia   Iovine 60'
19:23 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
19:23 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
19:23 Il prossimo turno del girone A è in programma tra sabato 19 e domenica 20 ottobre. Sabato alle 20.30 l’Alessandria giocherà sul difficile campo di Arezzo. Domenica alle 15, invece, il Como riceverà la visita del temibile Pontedera.
19:22 Dopo questo risultato la l’Alessandria sale a quota 18, ma vede allontanarsi Monza e Renate, invece il Como si porta a 13 punti
19:20 Pareggio che lascia l’amaro in bocca ad entrambe le squadre. I lariani hanno condotto le operazioni, ma i grigi recriminano sull’arbitraggio nonostante una prestazione non brillantissima
19:20 Finisce qui. Alessandria-Como 1-1
90'+3 Ora sono i lariani a protestare per un intervento ai danni di Gabrielloni in area
90'+3 Sesto tiro dalla bandierina per il Como, che si mantiene in attacco
90'+2 Strano schema, il tiro di Loreto non scaturisce effetti
90'+1 Assegnati 5’ di recupero!
90' Punizione dai venti metri per il Como. Loreto sul punto di battuta
88' Proteste dei padroni di casa per un intervento ai danni di Pandolfi dopo una punizione calciata da Suljic
87'
Tenta il tutto per tutto il Como. Fuori Sbardella, dentro Peli
85' Sugli sviluppi del calcio d’angolo la palla perviene a Toninelli che tira. Respinge con il corpo Prestia
85' Ancora un corner, il quarto, per il Como
84' Bella giocata di Celia che prova a suonare la carica per l’Alessandria. Facchin allontana di piede
82'
Ultimo cambio per l’Alessandria. Entra Gazzi ed esce Chiarello
77'
... esce anche Eusepi, al suo posto Pandolfi
77'
Altri due cambi per l’Alessandria. Fuori Cambiaso, dentro Sciacca...
72' OCCASIONE ALESSANDRIA: punizione laterale di Casarini da destra, sfera che sfila sul fondo dopo aver attraversato tutta l’area di porta
68'
L’Alessandria, invece, passa all difesa a quattro. Fuori Dossena e dentro Gilli
67'
... mentre H’Maidat è rilevato da Gatto
67'
Dopo la nuova situazione cominciano i cambi. Il Como ne fa due. Loreto entra al posto di De Nuzzo...
64'
ESPULSO ARRIGHINI! ALESSANDRIA IN DIECI!
64' OCCASIONE COMO: testa di Gabrielloni e risposta di Valentini
63' Terzo corner, a zero, per il Como
61' Molto bello anche il gol di Iovine, abile a sfruttare un perfetta sponda di Miracoli
60'
PAREGGIO DEL COMO!!! GOL DI IOVINE!!! 1-1!!!
58' Prova ad allentare la pressione l’Alessandria. Da dimenticare, però, il tiro di Suljic
57' Iovine atterra Dossena che reagisce, l’arbitro lascia correre...
55' Lariani che attaccano a pieno organico
53' OCCASIONE COMO: ancora un cross di De Nuzzo, testa di Miracoli che incorna alto di poco
51' Como che continua a condurre le operazioni
49' È appena stato diffuso il dato relativo ai paganti. (oggi, in occasione della ‘Giornata Grigia’ non valevano gli abbonamenti) che sono 2.146. Quasi 200 i tifosi lariani presenti nel settore ospiti.
46' OCCASIONE COMO: De Nuzzo per Gabrielloni a due passi dalla porta, palla bloccata da Valentini
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo
18:28 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
18:17 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
18:16 Per il momento decide lo splendido gol messo a segno da Celia al quarto d’ora
18:16 Squadre al riposo. Alessandria-Como 1-0!
45' OCCASIONE ALESSANDRIA: Arrighini allunga per Chiarello che supera il diretto marcatore e calcia a rete costringendo Facchin al tuffo
42'
Bellemo, che ha atterrato Eusepi a metà campo, è il terzo ammonito dei lariani
39' OCCASIONE COMO: sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Miracoli fa la sponda per Gabrielloni, murato dal portiere di casa Valentini
38' Secondo corner della gara per il Como
36' Pomeriggio umido ma non freddo ad Alessandria. In questo momento la temperatura è intorno ai 17°. Il terreno dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria si presenta in condizioni buone. Si gioca dall’inizio con i riflettori accesi
32' L’estremo difensore dell’Alessandria, costretto all’uscita di piede, spazza
29'
Ammonito H’Maidat per un gesto antisportivo nei confronti di Cambiaso
28' Ritmi sempre elevati, inevitabile qualche errore su ambo i fronti
25' Il Como ci prova. Iovine tenta dal limite, tiro davvero poco pericoloso parato da Valentini
22'
Cambiaso anticipa e De Nuzzo lo atterra. Giallo per il centrocampista ospite
22' Molto polemico il pubblico del ‘Moccagatta’ nei confronti del direttore di gara
21' Primo angolo per il Como dopo un rinvio sbilenco di Chiarello
19' OCCASIONE COMO: H’Maidat scappa a sinistra e crossa per Miracoli che anticipa tutti ma gira a lato
18'
Giallo per Cosenza che ha fermato una ripartenza del Como
16' Gran gol di Celia, che scegli un sinistro all’incrocio per il proprio primo gol tra i professionisti!
15'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI CELIA!!! 1-0!!!
14' Un po’ di nervosismo con scintille tra H’Maidat e Cambiaso. Cosenza fa da paciere...
13' Prova la ripartenza il Como con Raggio Garibaldi che chiude la manovra con un debole piatto dal limite che si spegne a lato
11' Padroni di casa che provano ad alzare il baricentro
10' Prova a farsi vedere l’Alessandria. Incursione a destra di Cambiaso che centra basso. Toninelli allontana
9' Ritmo comunque elevato con agonismo ed equilibrio
6' Gioco un po’ spezzettato in apertura di gara
3' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia con calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta, bianca con profili dorati. Terna arbitrale in rosso.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per Il Como!
17:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto. coadiuvato dagli assistenti Rizzotto e Vettorel
17:27 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali
17:22 Nelle fila del Como mister Sergio Ariel Zanetti, sostituto dello squalificato Banchini, non dispone di Solini. In attacco è Miracolo a vincere il ballottaggio con Ganz e fare coppia con Gabrielloni. Nell’undici iniziale anche Raggio Garibaldi. Modulo speculare per i lariani.
17:20 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Il tecnico dell’Alessandria Cristiano Scazzola non propone grandi novità rispetto alla gara di tre giorni fa. Recuperati Cosenza, Casarini - in campo dal 1’ - e Gazzi. Unico assente Cleur, impegnato con la nazionale U23 dell’Australia. Confermato l’ormai consueto 3-5-2
17:18 Prima di questo turno la classifica vedeva in testa il Monza con 21 punti. L’Alessandria, in compagnia del renate, inseguiva a quattro lunghezze. Ottavo posto per il Como, che aveva 12 punti come la Pro Patria
17:16 Nel turno scorso l’Alessandria ha perso per 2-0 qui al ‘Moccagatta’ con il Pontedera, subendo così la prima sconfitta stagionale. Vittoria, invece, per il Como che, al ‘Sinigaglia’ si è imposto per 2-1 nei confronti del fanalino di coda Giana Erminio
17:13 Come evidenzia Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è il 53esimo confronto tra le due squadre. Nel bilancio totale prevalgono i lariani con 25 vittorie contro le 12 dei grigi. I pareggi, invece, sono 15.
17:11 Oggi, in occasione della ‘Giornata Grigia’, non sono validi gli abbonamenti per i tifosi di casa. La società piemontese per l’occasione ha ideato una speciale iniziativa benefica in collaborazione con Fondazione Uspidalet.
17:09 Ci attende un match carico di tradizione e rivalità tra due delle più accreditate formazioni del girone A
17:07 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
17:05 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Como, match del nono turno del campionato di serie C, girone A