2-0
Como
27' Mezavilla
34' Bocalon

20:25 Dallo “ Moccagatta” di Alessandria è tutto. Grazie per l'attenzione e buona serata. Vi raccomandiamo di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Lega Pro che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoLegaPro.com.
20:24 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoLegaPro.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
20:24 Nel prossimo turno entrambe le squadre giocheranno in casa. L’Alessandria, impegnata nel posticipo di lunedì 3 ottobre alle 20.45, ospiterà la Cremonese in uno scontro diretto tutto da vivere. Il Como, domenica 2 ottobre alle 14.30, riceverà la visita del Racing Club Roma in un confronto certamente inedito.
20:23 Dopo questo risultato l’Alessandria sale a quota 18 e prova la prima vera fuga stagionale. Il Como, con una gara in meno, resta fermo a 5 punti.
20:22 Termina la gara con il punteggio di 2-0 per l'Alessandria.
90'+2 Ci prova ancora il Como ed ottiene il quarto tiro dalla bandierina, sprecato da Le Noci.
90'+2
Ammonito anche Ambrosini!
90'+1 Il signor Pillitteri assegna 4' di recupero!
90' Terzo corner per il Como. L'alessandria, finora, ne ha battuti 7.
88'
Ammonito anche Mezavilla, molto severo il direttore di gara.
86' Como che stringe i tempi, forte della superiorità numerica. Ma Vannucchi non è chiamato in causa.
83'
Braglia corre ai ripari. Standing ovation per Gonzalez, sostituito da Branca.
81'
ROSSO DIRETTO PER CAZZOLA. REO DI UN FALLO AI DANNI DI FIETTA!
80' Bertani pericoloso in piena area. La difesa grigia concede il secondo corner agli ospiti.
79'
Esaurisce i cambi il Como. Gallo getta nella mischia Peverelli al posto di Di Quinzio.
78'
Giallo per Bertani.
76'
Applausi anche per Celjak, sostituito dal compagno di reparto Sosa.
74'
Lascia il campo Bocalon, rilevato al centro dell'attacco da Marconi.
71' Per quanto riguarda il girone A si sono già chiuse le seguenti gare: Cremonese-Piacenza 1-2 Olbia-Livorno 1-0 Prato-Robur Siena 1-2 Racing Club Roma-Lupa Roma 2-0 Viterbese-Renate 3-0 Questi, invece, gli aggiornamenti in tempo reale delle gare iniziate alle 18:30: Lucchese-Arezzo 2-1 Pistoiese-Carrarese 2-0 Pro Piacenza-Pontedera 1-0 Tuttocuoio-Giana Erminio 0-0
68' Sono 6 i corner per l'Alessandria. Il Como ne ha battuto solo 1.
67' Gradinata Nord che incita i propri beniamini. Ma anche i tifosi lariani provano a farsi sentire.
66' Gonzalez, con un diagonale da 20 metri, tenta di sorprendere Zanotti.
65' Duettano Iocolano e Bocalon sulla sinistra, scrosciano gli applausi per i grigi.
63' Sestu intercetta e si invola sulla destra. Il suo cross fa scaturire il quinto corner per Alessandria.
59' Rientra ora in campo il difensore croato dell'Alessandria.
58'
Gioco spezzettato. Ora è a terra Celjak, assistito dai sanitari della squadra di casa.
57'
Pessina non ce la fa. Gallo costretto ad inserire Cristiani.
56'
Pessina a terra. Sanitari del Como in campo.
55' Applausi per l'Alessandria.
53' Traversa clamorosa di Bocalon a Zanotti battuto!
50' Sono oltre 4.000 gli spettatori al “Moccagatta” (paganti 2.567, abbonati 1.438). 300 i tifosi lariani presenti nel settore ospiti.
48' Ci prova Gonzalez, innescato da Iocolano, ma il suo sinistro è impreciso.
46'
La ripresa comincia con un cambio nel Como. Sperotto lascia il posto a Bertani e si posiziona con il 4-3-3.
19:31 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
19:27 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoLegaPro.com, dove potete seguire in DIRETTA tutti i LIVEMATCH di Lega Pro!
19:22 Inizialmente gli ospiti non rinunciano a giocare e già al 5’ si fanno vedere dalle parti di Vannucchi, costretto ad un’uscita affannosa per anticipare Le Noci. Poco dopo lo stesso portiere grigio deve uscire dalla propria area per fermare ancora una volta Le Noci. All’11’ primo squillo di Gonzalez che, da 25 metri, prova il sinistro a giro e sfiora il palo alla destra di Zanotti. Intorno al quarto d’ora l’Alessandria sale di tono e conquista tre corner in sequenza con Gonzalez che, in un paio di occasioni, prova la conclusione diretta dalla bandierina pur senza sorprendere Zanotti. Al 20’ proteste dell’Alessandria per un atterramento di Gonzalez, in piena area, ad opera di Zanotti e Sperotto. Tre minuti dopo Lo stesso Gonzalez prova a sorprendere, senza esito, l’estremo lariano con una punizione rasoterra. Al 27’, meritatamente, passano i grigi con Mezavilla che, su punizione calciata da Gonzalez, spizza di testa anticipando al difesa ospite. L’Alessandria legittima il vantaggio con una splendida azione orchestrata dallo stesso Mezavilla e conclusa da Gonzalez sul quale Zanotti si supera deviando in corner. Al 34’ sugli sviluppi del calcio d’angolo calciato da Iocolano, Mezavilla devia per Gonzalez appostato sul secondo palo che, di testa, coglie la traversa. Sulla respinta del montante Bocalon è il più lesto ad insaccare la rete del 2-0. La razione del Como, tramortito dall’uno-due dei grigi, tarda ad arrivare e solo nel recupero della prima frazione Nossa tenta di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma la sua conclusione si spegne sulla parte alta della traversa
19:19 Squadre al riposo con l'Alessandria in vantaggio per 2-0.
45'+4 Nossa sfiora la marcatura con un colpo di testa che si spegna sulla parte alta della traversa.
45'+3 Primo corner per il Como. Il computo, fino a questo punto, è di 4-1 per l'Alessandria.
45'+1 Il signor Pillitteri assegna 4' di recupero!
45'+1
Secondo ammonito nelle fila lariane. Si tratta del capitano Fietta.
43' Il COmo esce dal guscio e ci prova con Pessina, molto impreciso dai 20 metri.
41' Riflettori accesi al "Moccagatta".
39' Riprende il gioco.
36' Gioco fermo per un problema alla porta difesa da zanotti. Inservienti in campo.
34' Sugli sviluppi del corner calciato da Iocolano, Mezavilla devia per Gonzalez appostato sul secondo palo che, di testa, coglie la traversa. Sulla respinta del montante Bocalon è il più lesto ad insaccare.
34'
RADDOPPIO DELL'ALESSANDRIA!!! GOL DI BOCALON!!! 2-0!!!
33' Meravigliosa azione dell'Alessandria che legittima il vantaggio. Zanotti superlativo su Gonzalez
31' Per quanto riguarda il girone A si sono già chiuse le seguenti gare: Cremonese-Piacenza 1-2 Olbia-Livorno 1-0 Prato-Robur Siena 1-2 Racing Club Roma-Lupa Roma 2-0 Viterbese-Renate 3-0 Questi, invece, gli aggiornamenti in tempo reale delle gare iniziate alle 18:30: Lucchese-Arezzo 1-0 Pistoiese-Carrarese 1-0 Pro Piacenza-Pontedera 0-0 Tuttocuoio-Giana Erminio 0-0
28' Punizione di Gonzalez e Mezavilla spizza anticipando la difesa ospite! Primo gol stagionale per il brasiliano.
27'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI MEZAVILLA!!! 1-0!!!
26'
Primo ammonito del match. Si tratta di Sperotto, difensore del Como ed ex di turno.
25' Queste le parole del tecnico del Como Fabio Gallo alla vigilia della gara: “Sarà una partita bella da giocare, per le qualità dell’avversario e per gli stimoli che l’ambiente ci darà. E perché noi, naturalmente, andremo lì a giocarcela, come sempre”.
23' Punizione dal limite per l'Alessandria. Gonzalez ci prova con un rasoterra che Zanotti blocca senza problemi.
20' Proteste dell'Alessandria per un atterramento di Gonzalez ad opera del portiere Zanotti in collaborazione con l'ex di turno Sperotto.
19' In sede di presentazione della gara odierna il tecnico dell’Alessandria Piero Braglia si è pronunciato così: “Affronteremo una buona squadra, che ha anche giocato una partita in meno, una formazione tosta, messa molto bene in campo e brava in attacco. Bisognerà stare attenti. Non dobbiamo sottovalutare nessun avversario, bisogna scendere in campo col massimo rispetto di tutti.”.
17' Gonzalez prova ancora a sorprendere Zanotti che respinge. Sugli sviluppi Sestu calcia alto.
16' Terzo corner consecutivo per i grigi.
15' Gonzalez ci prova direttamente dalla bandierina, Zanotti si rifugia nuovamente in corner.
14' Primo corner della gara. E' per l'Alessandria.
13' Il capitano dell’Alessandria è Mezavilla, mentre per il Como è Fietta ad indossare la fascia.
11' Primo squillo di Gonzalez che, da 25 metri, prova il sinistro a giro e sfiora il palo alla destra di Zanotti.
10' I padroni di casa si presentano con l’abituale casacca grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con un completo interamente bianco con profili blu. Terna arbitrale in azzurro.
8' Lancio di Nossa per Le Noci, Vannucchi esce fuori dalla propria area per liberare.
5' Errore di Gozzi che costringe Vannucchi ad un'uscita affannosa per fermare Le Noci lanciato da Ambrosini.
2' Squadre che si affrontano a viso aperto.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l’Alessandria.
18:27 Lo speaker dello stadio “Moccagatta” ha appena terminata la lettura delle formazioni ufficiali e le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Luigi Pillitteri di Palermo coadiuvato dagli assistenti Agnotti e Colinucci.
18:24 Pomeriggio tiepido ad Alessandria, con cielo velato. In questo momento la temperatura è intorno ai 24°. Il terreno di gioco dello stadio Moccagatta si presenta in ottime condizioni.
18:21 Nel turno scorso, quinta giornata di campionato, l’Alessandria si è imposta per 1-0 al “Garilli” con il Piacenza. Pareggio, invece, per il Como che nella prima gara disputata in questa stagione al “Sinigaglia” ha impattato per 1-1 con la Robur Siena.
18:18 L’ultimo precedente tra Alessandria e Como risale al 25 aprile 2015, quando i lariani si imposero per 1-0. Tra le curiosità di quella gara bisogna certamente ricordare che quella partita fu un vero e proprio trampolino di lancio per i lombardi che in quella stagione raggiunsero i play-off, vincendoli e conquistando così la promozione in serie B, proprio a discapito dei piemontesi.
18:15 Come ricorda Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, sono ben 50 i precedenti tra Alessandria e Como che si sono incontrate per la prima volta nel campionato di serie B 1948/49. Nel bilancio totale prevale il Como, con 24 vittorie contro le 11 dell’Alessandria. Sono 15, invece, i pareggi.
18:12 Organico a completa disposizione anche per quanto riguarda il Como. Mister Gallo, ex di turno per aver militato nell’Alessandria nella stagione ‘92/’93 all’inizio della sua brillante carriera da calciatore, conferma il 3-5-2.
18:09 Sono già state diffuse le formazioni ufficiali. Tutti disponibili, per l’Alessandria. Mister Braglia sceglie il 4-4-2.
18:06 La capolista contro uno dei club più nobili di questo girone. Ecco il tema principale della gara che stiamo per seguire. Dopo le sconfitte di Cremonese, in casa con il Piacenza nel “Derby del Po”, del Livorno, ad Olbia, e la vittoria della Viterbese con il Renate, attenzione agli aggiornamenti che arriveranno dal “Porta Elisa” di Lucca dove l’Arezzo sta per scendere in campo.
18:03 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutti i LIVEMATCH di Lega Pro!
18:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Como, match del sesto turno del girone A di Lega Pro.