Alessandria
0-1
Cittadella
  Vita 2'
22:26 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
22:25 I veneti salgono a 25 punti, piena zona playoff. Resta in zona retrocessione l'Alessandria, al secondo KO consecutivo.
22:24 Triplice fischio di Ayroldi! Finisce 1-0 per il Cittadella al Moccagatta con il gol di Vita dopo 2'.
90'+4 Milanese vicino al gol. Destro da fuori area, vola Kastrati e manda in angolo.
90'+3 Assedio Alessandria in questi minuti, Cittadella tutti dietro.
90'+2 Fase nervosa con Bruccini che strattona Beretta, l'arbitro mette calma
90'+1 Annunciati 5 minuti di recupero
90'
Ammonito Di Gennaro per un fallo al limite
89' Il Cittadella prova a tenere palla nella metà campo avversaria e far scorrere il tempo. L'Alessandria resiste
88'
Dentro Palombi per Pierozzi
87' Ci prova Kolaj con un tiro da fuori area, estemporaneo, Kastrati blocca a terra con calma.
84' Forcing finale dell'Alessandria che le prova tutte per trovare il pareggio.
82' Kolaj guadagna una buona punizione sulla trequarti.
81' Azione personale di Baldini che ignora i compagni e prova il sinistro, la conclusione è da dimenticare.
80'
Dentro anche Mastrantonio per l'ammonito Danzi
80'
Fuori Mazzocco, dentro Pavan
77'
Fuori Chiarello, dentro Orlando
77'
Doppio cambio per l'Alessandria: dentro Casarini per Bruccini
75' CITTADELLA AD UN SOFFIO DAL 2-0! Mazzocco riceve in area di rigore, si accentra e prova il colpo da biliardo sul secondo palo. Palla fuori di pochissimo.
73'
Fuori anche Antonucci, al suo posto D'Urso
72'
Doppio cambio di Gorini: dentro Mattioli per Cassandro
71'
Ammonito Kastrati per perdita di tempo
70' Doppia chance per l'Alessandria: cross dalla sinistra e spizzata di Corazza, sul contro cross ci prova Pierozzi di testa. Palla sul fondo
68' Colpo di testa di Beretta, troppo lento per impensierire Pisseri.
66'
Dentro anche Kolaj per Arrighini
66'
Cambio per Longo: dentro Beghetto per Lunetta
64' Veneti ancora in attacco, dalla sinistra cross di Benedetti a cercare Beretta, esce Pisseri e blocca.
63' Cittadella pericoloso sul cambio di fronte, Baldini scambia con Antenucci al limite dell'area e prova l'esterno destro. Conclusione rimpallata da un difensore.
62' Sul punto di battuta Casarini che prova a sorprendere gli avversari con un tiro sotto la barriera, il muro non salta e spazza il pericolo.
60'
Ammonito il capitano Adorni per una trattenuta al limite dell'area su Corazza. Punizione da posizione pericolosissima
59' Continua a zoppicare Perticone che prova a stringere i denti
58'
Primo cambio di Gorini: dentro Beretta al posto di Okwonkwo
55' Resta a terra Perticone che fa cenno alla panchina di non star bene, problema al flessore della coscia destra.
54' Il Cittadella prova a rendersi pericoloso in ripartenza ma la formazione di Longo è attenta
51' Azione personale di Di Gennaro che anticipa Okwonkwo sulla metà campo, si lancia in un doppio dribbling e poi prova il sinistro da fuori. Kastrati blocca a terra
49' Inizia bene la formazione di Longo, che parte con un piglio in più
47' Occasione d'oro per l'Alessandria! Pierozzi imbuca per Chiarello che incrocia col destro, uscita bassa di Kastrati che chiude in angolo. Vicinissimo il gol dell'1-1.
46' Si riparte dall'1-0 del primo tempo, decide Vita. Nessun cambio all'intervallo
45' Un minuto di recupero
45' Duro scontro aereo in mezzo al campo tra Adorni e Casarini, il centrocampista di Longo resta a terra tramortito.
43'
Ammonito Prestia per un intervento scomposto su Antenucci che sulla trequarti stava puntando la porta.
42' Finale di tempo molto confuso, le due squadre cercano con insistenza l'attacco ma sbagliano molti tocchi.
39' Azione di Benedetti sulla sinistra, cross e palla per Baldini che cerca il sinistro. Tiro strozzato e palla sul fondo.
37' I padroni di casa alzano la linea di pressione per mettere in difficoltà gli avversari, il giro palla però è veloce e preciso
34' Cittadella che vuole con forza il raddoppio, palla a Vita che da fuori area prova il destro. Palla alta
32' Sul proseguo dell'azione, Baldini scappa sulla destra cross per lo stesso Antonucci che tira ma in qualche modo Pisseri riesce a deviare.
31' Contatto dubbio in area Alessandria tra Antonucci e Adorni, l'attaccante cade e chiede il rigore.
29' Altra opportunità per i padroni di casa! Sempre dalla sinistra nascono i pericoli, questa volta il cross è di Prestia che trova Lunetta, il suo sinistro viene respinto in angolo
26' Occasione Alessandria! Cross di Pierozzi respinto dalla retroguardia di Gorini, sulla palla arriva Milanese che col destro sfiora il palo
23' Lunga fase di pressione dei veneti, Cittadella costretto a spazzare
22' Il Cittadella si riporta in avanti, serie di cross che l'Alessandria spazza in apnea. Calcio d'angolo per gli ospiti
19' Azione personale di Lunetta sulla sinistra, il suo cross però si spegne tra le mani di Kastrati che fa salire i suoi.
17' Fase di gioco favorevole ai padroni di casa che, dopo lo shock del gol subito a freddo, hanno iniziato a spingere con una certa insistenza.
14' Punizione sulla trequarti guadagnata dall'Alessandria. Ci prova Casarini, in qualche modo il portiere ospite la tiene lì e la blocca in due tempi
12' Occasione Alessandria! Cross dalla destra di Pierozzi che pesca Arrighini sul secondo palo, destro al volo ma Kastrati è attento e respinge lateralmente.
10' Tiro dal limite dell'area di Parodi che però non sorprende Kastrati che blocca con sicurezza.
9'
Ammonizione per Danzi che ferma una ripartenza di Chiarello.
8' Lunga azione del Cittadella in attacco, la palla arriva ad Antonucci che in area controlla, palleggia e calcia col destro. Conclusione sporca che finisce con calma tra le mani di Pisseri.
6' Prova l'Alessandria a farsi vedere in avanti ma Parodi sbaglia l'appoggio, palla in rimessa laterale.
5' Non si ferma la formazione di Gorini che continua a spingere.
3' Rimessa laterale dalla sinistra, palla ad Antenucci che si gira e crossa rasoterra per Vita che dal dischetto calcia di prima intenzione col sinistro. Palla sotto l'incrocio e vantaggio Cittadella.
2'
GOL DEL CITTADELLA! LA SBLOCCA SUBITO VITA
2' Inizia bene il Cittadella che si piazza subito nella metà campo avversaria
1' Si parte!
20:31 Squadre in campo, tutto pronto al Moccagatta
20:20 La gara sarà diretta dall'arbitro Ayroldi, della sezione di Molfetta.
20:16 4312 per Gorini: Antonucci ad ispirare il tandem Baldini-Okwonkwo. Danzi al centro del centrocampo con Mazzocco e Vita.
20:15 Annunciate le formazioni ufficiali: ancora 3421 per i piemontesi con Corazza terminale offensivo, alle sue spalle Arrighini e non Palombi. Casarini e Milanese in regia, con Pierozzi e Lunetta sulle fasce.
20:10 La formazione di Longo vuole rialzarsi dopo l'inaspettato KO contro il Pordenone, ultimo, dell'ultima giornata; pareggio per 2-2 invece del Cittadella contro il Como.
20:05 Al Moccagatta i padorni di casa cercano punti per uscire dalla zona rossa di classifica, dall'altro lato i veneti vogliono allungare la striscia positiva e avvicinarsi alla zona playoff.
20:00 Cari amici di Tuttomercatoweb buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Alessandria-Cittadella, match valevole per la sedicesima giornata di Serie B