0-1
Cesena
  Chiarello 82'
16:28 Da Anthony Carrano è tutto, vi aguro un buon proseguimento di serata.
16:27 FINITA!!! VINCE IL CESENA E CHIUDE IL CAMPIONATO AL SECONDO POSTO. ALESSANDRIA CHE VA AI PLAYOUT E GIOCHERA' CONTRO IL SAN DONATO TAVERNELLE.
90'+4 Cesena in avanti, miracolo di Liverani su Shpendi servito magistralmente da Chiarello.
90'+3 Alessandria tutta in avanti.
90'+1 Gli ospiti rallentano il gioco e guadagnano secondi preziosissimi.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' Il Cesena con grinta cerca di ottenere la vittoria che porterebbe la squadra romagnola al secondo posto.
89' Sylla di testa non trova la porta per questione di centimetri,
88' Alessandria in avanti.
87'
Altra sostituzkione. Esce Checchi, dentro Bellucci.
86'
Sostituzione Alessandria. Fuori Lamesta dentro Gazoul
82'
GOOOOOOOOLLL CHIARELLO!!!! CESENA IN VANTAGGIO!!! Cross di Mustacchio, sinistro di Chiarello che segna il gol dell'ex e riporta al secondo posto il Cesena,
81' Adamo crea ma purtroppo per TOscano non c'è nessuno che approfitta della giocata dell'esterno romagnolo.
80'
Lamesta ammonito per simulazione.
79' Fallo in attacco di Shpendi.
78' Cesena in avanti.
77'
Sostituzione Cesena. Fuori Prestia, dentro Chiarello.
77'
Sostituzione Alessandria. Esce Rota, entra Cori.
76' Ritmi più blandi dopo l'espulsione di Corazza.
75' Gara più equilibrata in questo secondo tempo.
73' Risutato negativo per l'Alessandria. Torres in vantaggio contro la Fermana.
73' Lamesta calcia alto. poteva fare di più.
72'
Sostituzione Cesena, esce De Rose, dentro Ferrante.
72' Cesena in confusione e punizione dal limite per l'Alessandria.
71'
Sostituzione Alessandria. Esce Speranza entra Guidetti.
69'
CARTELLINO ROSSO PER CORAZZA!!! Contrasto a palla lontana con Checchi, l'arbitro con segnalazione del suo assistente, espelle l'attaccante romagnolo.
69' Tiro di Hraiech parato senza problemi da Liverani.
68' Il Cesena si riporta in attacco,
67'
Ammonito Checchi per fallo su Corazza.
66' Qualche scaramuccia per un fallo subito da Rota.
64' Cesena in avanti.
63'
Giallo per simulazione a S.Shpendi.
62' Il Siena accorcia le distanze 1-2 contro la Virtus Entella.
61' Liverani blocca in uscita con sicureza.
61' Calcio d'angolo numero 12 per il Cesena.
60'
Altra sostituzione Cesena. Esce C. Shpendi e entra il fratello S.Shpendi.
60'
Sostituzione Cesena. Fuori Bumbu, dentro Brambilla.
59' Cesena ancora in avanti.
58' Torres ancora ferma sullo 0-0
57' Entella che raddoppia e che consolida al momento la sua seconda posizione. Servirà un gol al Cesena per risalire sul secondo gradino del podio.
56' Fallo in attacco e nulla di fatto.
55' Cesena in avanti.
53' La squadra di Laural cerca di imbastire un'azione d'attacco.
51' L'Alessandria fa girare palla alla ricerca di spazi
50' Secondo tempo iniziato con glistessi ritmi dei primi 45 minuti di gioco.
47' Fallo in attacco di Silvestri su Sabbione. Si riparte da una punizione per l'Alessandria.
47' Undicesimo corner per il Cesena.
46' Cesena che inizia in avanti.
46' Si riparte.
15:36 squadre che rientrano in campo
15:19 A tra poco con le emozioni del secondo tempo della partita Alessandria-Cesena.
15:18 Termina il primo tempo. Il Cesena ha dominato per lunghi tratti della prima fazione di gioco, ma nel finale grazie a Davide Lamesta, l'Alessandria è andata vicino alla rete del vantaggio.
45' LAMESTA VICINO A UN GOL PAZZESCO!!!! Azione personale formidabile con palla che termina di pochissimo al lato.
45' Ammonito per proteste il tecnico Lauro.
43' Alessandria in possesso palla.
40' Capovolgimento di fronte, brutto cross di Albertini con Corazza che ono riesce a sfruttare. La palla termina al lato.
40' Colpo di testa di Checchi e prima parata di Tozzo.
39' Punizione ottenuta da Lamesta che con caparbietà mette in difficoltà la retroguardia romagnola.
37' Palla che viene allontanata dal Cesena.
36' Alessandria che ha la possibilità di farsi vedere in avanti con una punizione.
36'
Fallo tattico di De Rose e prima ammonizione del match
33' Cesena che tenta ancora di trovare la via della rete, questa volta con Bumbu che tira debolmente non creando problemi alla porta difesa dall'ottimo Liverani.
32' Gioco fermo e punizione dell'Alessandria che può respirare.
31' Supremazia territoriale devastante del Cesena
30' Nulla di fatto.
29' Ottimo intervento di Sabbione ed è corner numero 10 per il Cesena in 29 minuti
28' Hraiech Saber sta illuminando il centrocampo degli ospiti.
28' Testa di Ciofi con palla che termina fuori.
27' Nono calcio d'angolo per la squadra di Mimmo Toscano
26' Azlessandria che non ha un minuto per rifiatare, il Cesena sta giocando un primo tempo importante.
25' Testa di Corazza con pallone che termina fuori.
24' Adamo va vicino alla rete con un tiro ravvicinato parato di petto da Liverani. Adesso è corner numero 8 per la squadra ospite.
24' Cesena ancora in avanti.
22' Palla che termina fuori. L'Alessandria sembra un pugile messo alle strette dalle offensive del suo avversario.
21' Ancora gli uomini di Toscano in avanti.
21' Intanto Virtus Entella in vantaggio. Il Cesena al momento scende al terzo posto in classifica.
20' Shpendi vicino alla rete, ma Sabbione devia in calcio d'angolo. Sarà corner numero 7 per il Cesena.
19' Rota respinge ma gli ospiti rimangono in avanti.
19' Deviazione del difensore dell'Alessandria e sesto calcio d'angolo per il Cesena.
18' Capovolgimento di fronte e nuovo corner per il Cesena.
17' Tiro velleitario di Nichetti terminato di molto al lato.
17' Alessandria che si fa rivedere nella metà campo avversaria.
16' Fallo in attacco di Silvestri. Si riparte da una punizione dell'Alessandria che è visibilmente in difficoltà in questio inizio gara.
15' Quarto calcio d'angolo per gli ospiti.
13' Nulla di fatto, ma che inizio per il Cesena!
13' Terzo calcio d'angolo della gara per il Cesena
11' MIracolo LIVERANI!!!! Contropiede del Cesena con Bumbu che porge un assist perfetto per Albertini che a botta sicura tira, ma LIVERANI è STREPITOSO e respinge da terra un gol già fatto!
10' Altro calcio d'angolo di Adamo e altro colpo di testa da parte di Silvestri che termina di poco al lato.
9' Pericolo per l'Alessandria!! Corazza vicino al gol dell'ex con un diagonale basso parato dal portiere della squadra di casa.
7' Sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Adamo, svetta Silvestri con palla che termina di poco al lato.
7' Primo calcio d'angolo della gara per il Cesena.
5' Alessandria in avanti con Lamesta che dopo una bella azione personale, crossa per gli attaccanti ma la palla vagante termina fuori
4' Il Cesena ha iniziato in maniera propositiva la gara.
3' Nulla di fatto. La palla termina fuori e si riprende con una rimessa dal fondo per l'Alessandria.
2' Adamo è pronto per calciare.
2' Subito punizione per il Cesena sulla trequarti avversaria per via di un intervento da tergo di Sabbione.
1' Le due squadre lottano in mezzo al campo.
1' Si inizia!!
14:32 Ultima giornata di campionato che sarà estremamente interessante.
14:31 Si attende solo il fischio d'inizio.
14:30 Tutto pronto le squadre sono in campo.
14:30 Alessandria alla ricerca della salvezza. Cesena che vuole consolidare la seconda posizione
14:29 Buongiorno da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.