29' Gozzi
45' Cazzola
61' Bocalon
  Ciotola 27'
22:43 Dallo stadio “Moccagatta” di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi vi ringrazia per l’attenzione augurando una buona serata. Non perdete i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH dei play-off di Lega Pro che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoLegaPro.com.
22:43 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoLegaPro.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
22:42 Appuntamento per domani alle 15.30, quando si svolgerà il sorteggio per il tabellone della Final Eight.
22:42 Oltre all’Alessandria si qualificano per i quarti di finale (and. 31/5 – rit. 4/6): Lucchese, Reggiana, Lecce, Livorno, Cosenza, Parma e Pordenone.
22:39 La ripresa comincia con gli stessi ventidue in campo. In apertura i campani si mostrano aggressivi ma, al 55’, un pregevole azione a tre Nicco, Bocalon, Gonzalez libera l’argentino per il tiro. Palla che colpisce la parte alta della traversa con Ginestra battuto. Il terzo gol è nell’aria ed arriva al 61’. Marras lavora il pallone sulla destra e crossa per la testa di Bocalon che non sbaglia. A questo punto l’Alessandria mette in ghiaccio, o almeno tenta di farlo, e può attendere il sorteggio di domani.
22:37 Finisce qui! Alessandria batte Casertana 3-1. Grigi alla Final Eight.
90'+1 Assegnati 3' di recupero!
87' Gara che ormai non ha più molto da dire.
85'
Ultimo cambio anche per la Casertana. Corado rilevato da De Filippo.
80'
Classica staffetta in attacco per l'Alessandria, con Evacuo che subentra a Bocalon.
75'
Sostituzione nell'Alessandria. Gonzalez lascia il posto a Fischnaller e la fascia da capitano a Sosa.
74' Si rivede la Casertana. Ci prova il neo-entrato Taurino, ma non crea problemi a Vannucchi.
72' OCCASIONE ALESSANDRIA: Gonzalez libera Branca il quale, da pochi passi, spara alto.
70'
Nella Casertana finisce qui la partita di Orlando. Al suo posto Colli.
67'
Altro giallo per i falchetti. Stavolta tocca a Ramos, sanzionato per proteste.
66' OCCASIONE ALESSANDRIA: Gonzalez per Bocalon. Ginestra esce e sbroglia una situazione complicata.
64'
Primo cambio per l'Alessandria. Sosa subentra a Piccolo. Un difensore per un altro.
62' Cross da destra di Marras e colpo di testa di Bocalon sul quale Ginestra può solo toccare.
61'
TRIPLICA L'ALESSANDRIA!!! GOL DI BOCALON!!! 3-1!!!
60' OCCASIONE ALESSANDRIA: Marras in profondità per Bocalon, Ginestra risolve in uscita bassa.
55' TRAVERSA ALESSANDRIA: Pregevole azione a tre Nicco, Bocalon, Gonzalez. Tira l'argentino ma la palla colpisce la parte alta del legno!
54'
Osa qualcosa la Casertana che mada sul terreno di gioco Taurino al posto di Carriero.
51' Oltre tremila gli spettatori presenti al “Moccagatta” (paganti 3.005). Più di cento i tifosi campani nel settore ospiti.
49' OCCASIONE CASERTANA: Ramos salta Marras e crossa da sinistra. Tutti, Vannucchi compreso, lisciano. Che rischio per l'Alessandria!
46' La ripresa comincia con gli stessi ventidue in campo.
21:48 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
21:38 A tra poco per la ripresa!
21:38 Questo il programma delle altre gare del ritorno degli ottavi di finale dei play-off di Lega Pro con aggiornamenti in tempo reale. Ricordiamo che sono iniziate tutte alle 20.30: Albinoleffe-Lucchese (and. 0-1) 0-0 Juve Stabia-Reggiana (and. 1-2) 0-0 Lecce-Sambenedettese (and. 1-1) 0-0 Livorno-Virtus Francavilla (and. 0-0) Matera-Cosenza (and. 1-2) 0-1 Parma-Piacenza (and. 0-0) 0-0 Pordenone-Giana Erminio (and. 1-2) 1-0 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutti i LIVEMATCH di Lega Pro!
21:36 In precedenza il ritmo è subito elevato, così come i toni agonistici. Gli ospiti crescono nella fase centrale del tempo e passano al 27’ con Ciotola che sfrutta un tiro sporco di Corado e fulmina Vannucchi. La risposta dell’Alessandria è immediata ed il pareggio arriva al 29’ con Gozzi che riesce a risolvere una mischia nell’area dei falchetti generata da un corner battuto da Gonzalez. Poco dopo Vannucchi è strepitoso a deviare una punizione dal limite magistralmente calciata da Ramos.
21:35 Torniamo sul raddoppio dell'Alessandria. Corner di Gonzalez, Cazzola si arrampica in cielo ed incorna in maniera imparabile per Ginestra.
21:35 Non c'è tempo per riprendere. Le squadre vanno al riposo con l'Alessandria in vantaggio per 2-1.
45'
RADDOPPIA L'ALESSANDRIA!!! GOL DI CAZZOLA!!! 2-1!!!
44' Partita che si sta incattivendo.
42' Un po' di nervosismo in campo. Gioco fermo con l'arbitro che ci parla su.
41' OCCASIONE ALESSANDRIA: bella triangolazione al limite e palla per Cazzola, anticipato in extremis.
39'
Terzo ammonito nelle fila della Casertana. Si tratta di De Marco, autore di un fallo ai danni di Nicco.
35' Altalena di emozioni. Ora sarebbe l'Alessandria ad essere qualificata.
33' Il pareggio dell'Alessandria è arrivato con Gozzi che ha risolto una mischia generata da un corner battuto da Gonzalez.
32' Torniamo sui gol. Il vantaggio della Casertana scaturisce da una deviazione vincente di Ciotola su un tiro sporco di Corado.
31' OCCASIONE CASERTANA: grande punizione di Ramos e grandissima risposta di Vannucchi!
30'
Punizione dal limite per la Casertana scaturita da un fallo di Piccolo, ammonito nell'occasione.
29'
PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA!!! GOL DI GOZZI!!! 1-1!!!
28' In questo momento la Casertana sarebbe qualificata ai quarti di finale!
27'
CASERTANA IN VANTAGGIO!!! GOL DI CIOTOLA!!! 0-1!!!
23' Tenta di alzare un po' il baricentro la Casertana.
20' OCCASIONE ALESSANDRIA: Gonzalez approfitta di errore di D'Alterio e si ritrova a tu per tu con Ginestra. Incredibilmente alta la sfera!
19'
Cazzola entra duro su Giorno a centrocampo. Giallo anche per il centrocampista dell'Alessandria.
18' Secondo angolo della gara per l'Alessandria. Il tentativo di Gonzalez è facilmente bloccato da Ginestra.
16'
Carriero affonda il tackle da dietro su Nicco e rimedia il primo gialllo della gara.
14' Ci mette un po' a far rispettare la distanza della barriera il sig. Fourneau. L'argentino, però calcia malissimo.
12' Punizione da posizione invitante per l'Alessandria. Marras atterrato da Ciotola. Gonzalez sulla sfera.
11' Uno sguardo allo schieramento delle due squadre, che non presenta sorprese rispetto alle previsioni. L’Alessandria di mister Pillon conferma il 4-4-2 ed Casertana di mister Esposito risponde con l’ormai abituale 4-3-3.
9' Padroni di casa che difettano di precisione. Ancora un tiro altissimo di Marras.
8' Reagisce l'Alessandria. Nicco recupera la sfera e la cede a Gonzalez che, però sbaglia completamente il tiro.
5' OCCASIONE CASERTANA: Orlando per Corado che calcia prontamente. Respinge con il corpo Vannucchi.
3' Proteste della Casertana per un presunto fallo di mano di Manfrin in copertura. tutto regolare per il direttore di gara.
1' Alessandria subito avanti e primo corner per i grigi.
1' Partiti! Calcio d'inizio per l'Alessandria.
20:47 In corso un minuto di raccoglimento in memoria di Stefano Farina, arbitro recentemente scomparso.
20:46 Variazione dell’ultimo minuto nelle fila dell’Alessandria. Iocolano, inizialmente dato in distinta come titolare, si è fermato nel riscaldamento. Al suo posto parte Nicco.
20:42 "Non c'è partita senza avversario", contro la violenza ecco un gesto simbolico. Come su tutti i campi, e fino alla fine della stagione, i due capitani entreranno in campo indossando la maglie degli avversari. Allo scambio dei gagliardetti seguirà lo scambio di maglia. Ricordiamo che il protocollo imposto dalla Lega Pro per questi play-off prevede anche il “Terzo Tempo”.
20:38 Lo speaker dello stadio “Moccagatta” sta per leggere le formazioni ufficiali e le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Francesco Fourneau di Roma 1 coadiuvato dagli assistenti Fabbro e Diomaiuta. IV Ufficiale Mantelli.
20:34 Un’assenza forzata nelle fila della Casertana, dove Rajcic è squalificato. Mister Esposito inserisce Carriero e sposta Giorno in cabina di regìa e conferma il resto della formazione.
20:30 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Per l'Alessandria mister Pillon propone qualche novità rispetto alla formazione schierata al “Pinto” tre giorni fa. Partono dall’inizio Manfrin e Marras mentre Barlocco e Nicco sono in panchina, così come Fischnaller, Sestu, Evacuo e Nava, quest’ultimo non al meglio.
20:26 Si parte dall’1-1 dell’andata. L’Alessandria, grazie al miglior piazzamento al termine della regular season, si qualifica anche con il pareggio. La Casertana, per passare il turno, invece deve vincere.
20:22 Questo il programma delle altre gare del ritorno degli ottavi di finale dei play-off di Lega Pro che si giocheranno tutte in contemporanea: Albinoleffe-Lucchese (and. 0-1) Juve Stabia-Reggiana (and. 1-2) Lecce-Sambenedettese (and. 1-1) Livorno-Virtus Francavilla (and. 0-0) Matera-Cosenza (and. 1-2) Parma-Piacenza (and. 0-0) Pordenone-Giana Erminio (and. 1-2) Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutti i LIVEMATCH di Lega Pro!
20:18 La gara inizierà con 15’ di ritardo, rispetto all’orario previsto delle 20.30, per esigenze televisive. La partita, infatti, sarà trasmesa su RaiSport 1.
20:15 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Casertana-Alessandria, match di ritorno degli ottavi di finale dei play-off.