Alessandria
1-0
Carrarese
8' Eusepi
19:54 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com
19:54 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
19:54 Il prossimo turno del girone A, infrasettimanale, è in programma tra martedì 2 e giovedì 4 marzo. Giovedì alle 15 l’Alessandria farà visita al Livorno. Alla stessa ora la Carrarese sarà impegnata nella trasferta di Grosseto.
19:53 Dopo questo risultato la l’Alessandria si porta a quota 44 ma resta al sesto posto. La Carrarese, invece, rimane a 35 punti all’undicesimo posto
19:52 Gara decisa dal rigore trasformato da Eusepi all’8’
19:51 Finisce qui! Alessandria-Carrarese 1-0!
90'+3 Punizione da posizione invitante per la Carrarese. Calcia Giudici e la sfera finisce alta di poco, con Pisseri in controllo
90' Assegnati 4’ di recupero!
87'
Ammonito Bruccini a gioco ferma per un fallo commesso nel corso dell’azione precedente
84'
... ed escono Di Quinzio e Gazzi
84'
Doppio cambio per l’Alessandria. Entrano Bruccini e Giorno...
83' Potenziale occasione per l’Alessandria con Eusepi che ha imbeccato Corazza. Difesa ospite che riesce a salvare
80' Tiro da dimenticare di Marilungo, ben servito da Infantino
77' Si rivede in avanti l’Alessandria. Casarini prova il diagonale, ma la palla termina a lato
75'
Cambio in attacco anche per l’Alessandria. Arrighini lascia il suo posto a Corazza
74'
Ammonito per proteste il capitano della Carrarese Foresta, il quale reclamava un’irregolarità ai danni di Marilungo nell’occasione precedente
73' OCCASIONE CARRARESE: Marilungo si libera in area e gira a rete un cross di Giudici da destra. Strepitosa la risposta di Pisseri
69'
C’è il primo cambio per l’Alessandria. Chiarello rileva Celia e si sistema sulla corsia di destra. Parodi si sposta a sinistra
67'
Ammonito Eusepi. L’attaccante dell’Alessandria ha agganciato Luci
66'
Altro cambio in attacco per la Carrarese. Entra Infantino al posto di Piscopo
59' Piscopo cerca di recuperare un traversone e si scontra con Di Gennaro. Nessuna animosità tra i due
56' Affiora un po’ di nervosismo. Luci e Di Quinzio discutono...
54' OCCASIONE CARRARESE: Milesi innesca Marilungo che controlla e calcia con buona coordinazione, ma non inquadra la porta
52' Marilungo prova a pescare Piscopo in area, decisiva la chiusa del difensore di casa Prestia
50' Bella manovra della Carrarese, conclusa da un cross di Giudici non sfruttato dai compagni
48' Copione che non sembra cambiare, con gli ospiti alla ricerca del pareggio
46'
La ripresa comincia con un cambio per la Carrarese. Pavone rileva Manzari
19:00 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
18:48 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
18:47 Per il momento decide il rigore trasformato da Eusepi all’8’
18:46 Squadre al riposo. Alessandria-Carrarese 1-0
45' Assegnato 1’ di recupero
42'
Ermacora è il primo ammonito del match. Il difensore della Carrarese ha atterrato Arrighini in ripartenza
40' Ospiti che stanno collezionando calci d’angolo. Per ora ne hanno calciati 4 mentre l’Alessandria non ne ha battuti
39' OCCASIONE CARRARESE: azione personale di Marilungo che prova un destro a giro molto ben indirizzato. Pisseri deve volare per deviare in corner
37' Tentativo di Manzari che non impensierisce Pisseri, estremo difensore dell’Alessandria
34' Ora la reazione della Carrarese sembra un po’ più convinta
31' Sfida che prosegue sui binari dell’equilibrio, con i portieri, però, raramente chiamati in causa
27' Fase della gara molto combattuta, con qualche imprecisione su ambo i fronti
24' Ricordiamo che il capitano dell’Alessandria è Gazzi mentre per la Carrarese è Foresta ad indossare la fascia
19' OCCASIONE CARRARESE: Piscopo, decisamente più pericoloso nell’occasione, costringe Pisseri a salvarsi in angolo
18' Qualche timido tentativo di reazione da parte della Carrarese, ma Piscopo non è abbastanza convinto
14' Prima di questo incontro l’Alessandria occupava la sesta posizione di classifica con 41 punti. Peggiore il bottino della Carrarese, che si ritrovava all’11esimo posto - quindi fuori dalla zona playoff - a quota 35
11' Altra punizione per l’Alessandria, che si mantiene in attacco. Stavolta, da destra, tira Sini con sfera che sorvola di poco la traversa
10' I padroni di casa si presentano con una speciale divisa che celebra i 109 anni di storia del club e presenta sfumature azzurre e bianche, che ricordano la prima maglia indossata dall’Alessandria il 18 febbraio 1912. Gli ospiti rispondono con il completo dal trasferta interamente giallo con profili blu. Terna arbitrale in nero
8'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! EUSEPI TRASFORMA IL RIGORE SPIAZZANDO MAZZINI!!! 1-0!!!
6' CALCIO DI RIGORE PER L’ALESSANDRIA! Ermacora ha atterrato Arrighini. Proteste degli odpiti
3' OCCASIONE ALESSANDRIA: punizione calciata da Di Quinzio da posizione defilata, Mazzini respinge come può
2' A differenza di quanto previsto, mister Baldini ha scelto di schierare la Carrarese con il 3-4-3
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l’Alessandria
17:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, seguendo l’ormai consueto protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor signor Natilla di Molfetta coadiuvato dagli assistenti Belsanto e Dentico. IV Uff. Maggio
17:56 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria ha appena terminato la lettura delle formazioni
17:54 Parecchie assenze in casa gialloazzurra con Caccavallo che è l’ultimo a dare forfait. Peso dell’attacco affidato a Marilungo, supportato da Manzari, Giudici e Piscopo
17:53 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Nell’Alessandria Parodi rientra dalla squalifica, ma mister Longo deve fare i conti con le assenze di Frediani, Mora, Macchioni e Mustacchio. Eusepi torna a disposizione e gioca dal 1’ in coppia con Arrighini. Novità anche a centrocampo dove Gazzi e Casarini sono nel’undici iniziale
17:52 Nel turno scorso l’Alessandria ha pareggiato a reti inviolate nella trasferta di Pontedera. Sconfitta interna invece per la Carrarese che ha perso tra le mura amiche per 2-1 con il Novara
17:51 Nella gara di andata, nell’incontro giocato allo stadio “Dei Marmi - Quattro Olimpionici Azzurri” il 1° novembre scorso, ci fu il successo esterno dell’Alessandria per 2-0 grazie alle reti di Corazza e Castellano
17:49 Questo è il 30esimo confronto tra le due squadre. I precedenti complessivi evidenziano un vantaggio per i marmiferi che hanno vinto in 10 occasioni contro le 6 dei grigi
17:47 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
17:46 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augurala buona serata! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Carrarese, posticipo della 27^ giornata del campionato di serie C, girone A, quinta del girone di ritorno