51' Arrighini
87' Eusepi
  Valente 53'
Infantino 63'
16:54 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
16:54 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
16:54 Il prossimo turno del girone A è in programma tra sabato 18 e domenica 19 gennaio. Sabato alle 15 l’Alessandria sarà di scena al ‘Citta di Meda’ per giocarsi un altro scontro playoff con il Renate. Scontro diretto anche per la Carrarese che, domenica alle 17.30, riceverà allo ‘Stadio dei Marmi’ la Robur Siena.
16:53 Dopo questo risultato la l’Alessandria sale a quota 29, invece la Carrarese si porta a 32 punti
16:52 Secondo tempo scoppiettante, con l’Alessandria che passa con Arrighini, la Carrarese che risponde con l’uno-due di Valente ed Infantino cui segue il definitivo pareggio di Eusepi
90'+1 Assegnati 4’ di recupero!
89'
Cambio nella Carrarese. Esce Calderini, beccato dal pubblico di casa, ed al suo posto entra Mezzoni
88' Il neo entrato, pur non al meglio, lavora bene la sfera in piena area e poi calcia in diagonale battendo Forte
87'
PAREGGIO DELL’ALESSANDRIA!!! GOL DI EUSEPI!!! 2-2!!!
84' Carrarese che si mantiene in proiezione offensiva
80' M’Hamsi prova a rispondere per l’Alessandria ma dopo un buon dribbling calcia altissimo dal limite
78' OCCASIONE CARRARESE: Valente si invola verso la porta, si ritrova a tu per tu con Valentini che è miracoloso a salvare in uscita bassa
78'
Primo cambio per la Carrarese. Esce un ottimo Cardoselli e subentra Pasciuti
75'
... e Casarini
74'
Ammoniti, per le conseguenze del precedente intervento, Foresta...
73'
Dossena colpisce con il gomito alto Infantino e ne scaturisce un parapiglia. Giallo per il difensore dell’Alessandria
71'
Ammonito Calderini, è il secondo per la Carrarese
68'
... e Prestia, anch’egli reduce da un lunghi stop, entra al posto di Gjura
68'
...mentre M’Hamsi sostituisce Sartore...
68'
Triplo cambio per l’Alessandria, che rischia il tutto per tutto. Eusepi, reduce da un infortunio, rileva Chiarello...
67' Sugli sviluppi del corner Dossena svetta, ma Forte blocca senza problemi
66' OCCASIONE ALESSANDRIA: Azione personale di Sartore che si incunea da sinistra e costringe Forte al salvataggio in angolo
64' Infantino vince un duello al limite dell’area con Dossena, poi prende la mira e spedisce la sfera all’incrocio dei pali con uno splendido tiro a giro
63'
CARRARESE IN VANTAGGIO!!! GOL DI INFANTINO!!! 1-2!!!
62' Il tecnico dei grigi Scazzola chiede a gran voce ai suoi di essere più rapidi
58'
Cambio per l’Alessandria. Problemi per Suljic che deve lasciare il suo posto a Gerace
54' Azione di Calderini sulla sinistra, tiro che Valentini respinge a mano aperta in mezzo all’area dove Valente, indisturbato, appoggia in rete di piatto
53'
PAREGGIO DELLA CARRARESE!!! GOL DI VALENTE!!! 1-1
52' Lancio lungo di Dossena per Arrighini che sorprende Tedeschi, scarta Forte in uscita e deposita in rete
51'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI ARRIGHINI!!! 1-0!!!
49' Circa 1.600 gli spettatori presenti allo stadio ‘Moccagatta’ (556 paganti, 983 abbonati). Un’ottantina i tifosi apuani presenti nel settore ospiti..
46' Parte bene l’Alessandria con Arrighini che innesca Chiarello il quale centra per Casarini il cui tiro è respinto da Murolo
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo.
16:01 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
15:49 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
15:48 Reti ancora inviolate, con gli ospiti che si sono fatti preferire, soprattutto grazie alle ripartenze. Padroni di casa che hanno chiuso la prima frazione in crescendo
15:48 Squadre al riposo. Alessandria-Carrarese 0-0
45'+2 Casarini si incarica della battuta della punizione da posizione molto defilata, Forte respinge con qualche brivido
45'+1
C’è un giallo anche per gli ospiti. Ammonito Valente per un fallo in ripiegamento
45'+1 Assegnati 2’ di recupero!
45' C’è ancora il tempo per il primo corner a favore dell’Alessandria
43' Ospiti che chiudono in avanti ed ottengono uni altro angolo
40' OCCASIONE CARRARESE: Calderini prova il tiro a giro e costringe Valentini alla difficile deviazione in angolo
38' Ora ci prova la Carrarese con Cardoselli che innesca Valente il quale centra da destra per Calderini che non riesce a girare a rete e rimane anche a terra dopo uno scontro di gioco
36' Fasi abbastanza confuse di gioco, con qualche errore di misura su ambo i fronti
33'
Gjura alza il gomito nei confronti di Infantino e rimedia il secondo giallo del match
31' Ospiti che continuano a mantenere le redini del gioco
28' Ancora Carrarese! Azione personale di Cardoselli che taglia il campo e poi apre per Infantino il quale, da posizione defilata, prova il tiro che Valentini blocca in presa
25' Squillo della Carrarese con Valente che prova il tiro, ma non sorprende il quasi omonimo Valentini che blocca
25' Riprende il gioco, con Sartore che rientra in campo
24' Gioco fermo, a terra Sartore e sanitari dell’Alessandria in campo
23' Le due squadre si presentano con panchine insolitamente corte. L’Alessandria, in particolare, presenta tra i sostituti Prestia, Gilli ed Eusepi che sono reduci da infortuni e difficilmente potranno essere utilizzati
20' Pomeriggio soleggiato ma freddo ad Alessandria. In questo momento la temperatura è intorno ai 5°. Il terreno dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria, recentemente sottoposto a parziali lavori di rizzollatura, si presenta in buone condizioni.
16' Ci riprovano i grigi con Sartore, il quale tenta il diagonale dalla media distanza. Palla a lato
14'
Primo ammonito della gara, si tratta di Suljic, centrocampista dell’Alessandria
14' Risponde l’Alessandria! Chiarello si ritrova a tu per tu con Forte che, in uscita, riesce a sventare.
13' OCCASIONE CARRARESE: errore di Castellano che si fa sottrarre la sfera da Foresta al limite dell’area. Il tiro del centrocampista gialloazzurro finisce alto di poco
12' Il capitano dell’Alessandria è Valentini mentre per la Carrarese è Foresta ad indossare la fascia.
9' Ancora Carrarese! Stavolta è Calderini a fuggire sulla fascia di sinistra. Il suo tiro, però, si spegne a lato
7' OCCASIONE CARRARESE: pregevole manovra sulla fascia di destra con Cardoselli che ha provato due volte la conclusione da posizione ravvicinata. In entrambi i casi la difesa riesce a salvare
7' Ospiti che provano a dettare il ritmo di gara
5' Nulla di fatto. Il direttore di gara ferma il gioco per un fallo in attacco sulla battuta del corner
4' Dossena sbaglia il retropassaggio e regala il primo corner della gara alla Carrarese
3' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia con calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta bianca con profili gialloazzurri. Terna arbitrale in blu.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per La Carrarese!
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Andrea Bordin di Bassano del Grappa coadiuvato dagli assistenti Spina e Pascali
14:56 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
14:52 Nelle fila della Carrarese mister Baldini punta tutto su Infantino, vista la perdurante assenza di Caccavallo e Bentivegna. Dal 1’ anche l’ex di turno Ciancio.
14:50 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Il tecnico dell’Alessandria Cristiano Scazzola deve fare i conti con le assenze di Cambiaso e Gazzi, Akammadu e Pandolfi oltre a Cleur. Solo parzialmente recuperati Prestia Gilli ed Eusepi, che però partono dalla panchina, il mister conferma la difesa a quattro.
14:48 Prima di questo turno la classifica vedeva in testa il Monza con 46 punti. L’Alessandria, insegue al settimo posto con 28 punti. Quinta posizione, in compagnia della Robur Siena, per la Carrarese a quota 31.
14:46 Nel turno scorso, che ha preceduto la sosta invernale, l’Alessandria ha battuto qui al ‘Moccagatta’ per 2-1 la Pro Vercelli nel derby. Pareggio interno, invece, per la Carrarese che, allo ‘Stadio dei Marmi’, ha chiuso sull’1-1 con la Pianese.
14:44 Come evidenzia Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è il 28esimo confronto tra le due squadre. Nel bilancio totale prevalgono i toscani con 10 vittorie contro le 5 dei grigi. I pareggi, invece, sono 12.
14:42 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
14:40 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Carrarese, match del 21esimo turno del campionato di serie C, girone A.