2-0
Atalanta U23
39' Siafa Ethoa
88' Gazoul

22:42 Termina così meritatamente per 2-0 il recupero dell'ottava giornata del girone A di Serie C tra Alessandria ed Atalanta U23. Grigi bravi a fare il gioco per la maggior parte dei minuti giocati ed a sfruttare le poche chiare occasioni da gol create, oltre che ad arginare le avanzate ospiti, andate vicine al gol solamente in occasione della traversa colpita da Cissè al 35' del secondo tempo. Con questi 3 preziosissimi punti, i piemontesi continuano la propria striscia positiva e confermano che il momento buio sembra definitivamente passato, mettendo un cuscinetto di 5 punti tra di loro ed il Novara ultimo. Gli orobici, di contro, arrestano la propria corsa dopo 3 vittorie consecutive, mancando la grossa opportunità di agganciare Pro Vercelli e Virtus Verona al quarto posto
90'+4
Giallo anche per Gyabuaa dopo un fallo su Gazoul nella metà campo piemontese
90'+3
Anche il neoentrato Pagliuca finisce sul taccuino dell'arbitro
90' Saranno 5 i minuti addizionali
90'
Anche i grigi sfruttano l'ultima finestra, con l'inserimento di Pagliuca al posto di Siafa
88' Gli alessandrini sfruttano alla perfezione il contropiede e raddoppia con Gazoul che, in scivolata, appoggia in rete tutto solo al centro dell'area piccola l'assist al bacio di Siafa!
88'
RADDOPPIO DELL'ALESSANDRIA! GAZOUL IN GOL!
87'
Gli orobici si giocano l'ultima carta inserendo Sidibe al posto di Del Lungo
84' Gazoul impensierisce la difesa a strisce e la costringe a mettere in angolo
80' Traversa per l'Atalanta! Cissè dopo l'imbeccata perfetta di Capone colpisce il legno! Decisivo, ancora una volta, l'intervento di piede di Liverani
79' Di Serio appoggia al centro per Mallamo. Conclusione centrale e nemmeno troppo potente. Liverani senza problemi
79' Gyabuaa tenta la conclusione! Liverani è presente e blocca
76' Dal corner ci prova Gyabuaa da fuori area, ma il suo pallone finisce alla destra del portiere grigio
76' Capone tenta la conclusione da fuori area. Il pallone è alto, ma viene deviato
75'
Ghislandi calca il terreno di gioco, mentre Masi si accomoda in panchina
75'
Anche Modesto sceglie per un doppio cambio, dove Gyabuaa rileva Awua
74'
Giubilato sostituisce Rota
74'
Doppio cambio per Banchini che opta per Pellitteri al posto di Sepe
72' Palestra insiste sulla fascia destra dopo l'intuizione di Cissè. Dal corner non ne esce nulla di buono e Liverani può rimettere dal fondo
70' Punizione mal eseguita e barriera centrata
69' Punizione importante per l'Atalanta. Sul pallone sempre Mallamo
69'
Giallo per Sepe dopo l'intervento su Cissè
67' Di Serio e Capone tentano la triangolazione in rima, ma la difesa grigia è puntuale e chiude
65' L'Atalanta prova ad affacciarsi dalle parti di Liverani, ma, fino a questo momento, tutti i tentativi risultano vani
63' Nunzella recupera un pallone ormai perso e tenta di metterlo in mezzo. Bonfanti libera, ma il gioco viene comunque fermato per posizione irregolare dell'avanti alessandrino
60' Di Serio entra in area e si lascia cadere. L'arbitro lascia correre
59'
Secondo cambio tra le fila dell'Alessandria: Foresta entra e Nichetti esce
56' Gazoul riparte e tenta di involarsi, ma Awua lo ferma correttamente secondo il direttore di gara
56' Di Serio tenta la conclusione dal limite dell'area! Tiro deviato e corner
51' Nunzella risponde prontamente e si conquista il primo calcio d'angolo della seconda frazione
50' I nuovi entrati dell'Atalanta subito protagonisti, ma la difesa alessandrina per ora regge bene
46'
Capone per Italeng è la sua seconda scelta
46'
Modesto alla ripresa opta addirittura per un doppio cambio e schiera Di Serio in sostituzione di Roaldsoy
46'
Banchini cambia all'intervallo ed inserisce Ercolani al posto di Gega
46' Inizia la ripresa!
21:31 Termina col l'Alessandria in vantaggio per 1-0 il primo tempo del Moccagatta. In una prima frazione non vivissima, al momento è la prodezza di Siafa a decidere l'incontro
45'+1 Siafa tenta il colpo di testa, ma la colpisce male e regala un facile appoggio a Vismara
45' 1' di recupero
44' Bonfanti scende sulla sinistra e mette al centro. Il cross, però. trova solamente la pronte braccia dell'estremo difensore piemontese
42' Punizione interessante dai 30 metri per i lombardi. Mallamo tenta direttamente la conclusione, ma Liverani respinge
41'
Ammonizione anche per Ciancio
39' Gol bellissimo di Siafa di tacco! Sepe stoppa alla perfezione un cross proveniente dalla sinistra e la mette al centro perfettamente sui piedi dell'accorrente attaccante, che, di fino, trafigge un incolpevole Vismara
39'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! SIAFA!
36' L'Atalanta ci prova con la punizione scodellata al centro da Dal Lungo, ma sugli sviluppi ne esce solamente una bandierina, poi vanificata
33' Sepe in gol! Ma è tutto fermo: fuorigioco
32' Ciancio tenta di imbeccare l'accorrente Mastalli, ma la chiusura difensiva orobica è perfetta. Solo angolo per i grigi
29' Vismara rimette direttamente sui piedi di Italeng, ma Liverani si fa trovare al limite dell'area di rigore ed impedisce che il pallone arrivi al numero 9 per pochi centimetri
27'
Arriva il primo giallo della partita al minuto 27. Tra i cattivi Gega
26' Gazoul ruba un importante pallone sulla destra, ma viene fermato dagli atalantini. Scorrettamente per lui, ma non per Centi
24' Sono ancora i neroazzurri ad arrivare al cross, questa volta con Awua, ma Liverani è al momento onnipresente
22' Masi perde un pallone thrilling! Siafa glielo ruba ed arriva alla conclusione diretta da fuori area, ma Vismara si allunga e para alla sua destra
21' Mallamo prova ad affondare sulla sinistra ed a mettere conseguentemente al centro, ma il suo traversone basso trova le mani pronte di Liverani
21' Adesso è l'Atalanta a spingere
16' Nunzella prova ad infiltrarsi tra le maglie atalantine, ma la sua posizione di partenza è irregolare. Pregevole, anche se inutile, l'uscita in tuffo di testa di un attento Vismara sul lancio lungo
14' Chance per Italeng! In mischia il pallone arriva sui piedi dell'attaccante, ma alla fine la difesa piemontese riesce ad allontanare, anche se a fatica
12' L'Alessandria continua ad offendere, ma l'uscita puntuale di pugni di Vismara chiude la strada all'avanzata grigia
7' Il pallone arriva sulla testa di Sepe! Pallone a lato
7' Si affaccia anche l'Alessandria dalle parti di Vismara. Calcio di punizione importante per i grigi
4' Mallamo ci prova da corner! Liverani blocca in presa sicura
4' Prima occasione bergamasca con Cissè! Liverani si distende bene e manda in angolo
1' Ecco il fischio del Sig. Centi! Si parte!
20:43 Ancora pochi istanti e ci sarà il via alla gara. Colori classici per le due squadre
20:42 Benvenuti alla cronaca diretta del recupero dell'ottava giornata tra Alessandria ed Atalanta U23 dal vostro Roberto Della Corna