Serie BKT (2021-2022)

Alessandria
1-3
Ascoli
68' Palombi   Dionisi 11'
Botteghin 38'
Collocolo 59'
19:59 E’ tutto dal Moccagatta di Alessandria, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
19:57 FISCHIO FINALE! Ascoli batte Alessandria 1-3. Marchigiani già sul doppio vantaggio nel primo tempo, grazie ai gol di Dionisi e Botteghin. Nella ripresa Collocolo arrotonda il punteggio, mentre Palombi segna il gol della speranza per i grigi. Bianconeri nei piani alti, piemontesi ancora a 0 punti.
90'+3 Fabbrini finalizza un contropiede, con una conclusione centrale per Pisseri.
90'+2 Orlando duella in area con Felicioli, cadendo ma senza indurre l'arbitro a concedere il rigore.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
88' De Paoli segna su cross di Bodaoui, ma in posizione irregolare.
85' Felicioli serve in verticale Orlando, cross in area e anticipo provvidenziale di Avlonitis.
81' Beghetto galoppa sulla sinistra e mette in mezzo, m la difesa dell'Ascoli spazza via dando l'impressione di aver superato il momento di difficoltà.
78'
CAMBIO NELL'ASCOLI: De Paoli prende il posto di Dionisi.
78'
CAMBIO NELL'ASCOLI: Felicioli al posto di D'Orazio.
77' BIDAOUI! L'attaccante conclude a botta sicura su suggerimento di Dionisi, ma Pisseri gli nega la gioia del gol.
75' MUSTACCHIO! Conclusione su suggerimento di Orlando e prodigiosa respinta di Leali.
73'
CAMBIO NELL'ALESSANDRIA: Beghetto entra al posto di Lunetta.
72' Bidaoui riceve palla sulla sinistra, mette in mezzo e guadagna un angolo per deviazione di Prestia.
71' Lunetta serve in area Orlando, il cui cross termina sul fondo.
69'
Stacco vincente dell'ex Lazio, su sponda di Lunetta. Nell'Ascoli Fabbrini entra al posto di Maistro.
68'
PALOMBI!!!! L'ALESSANDRIA LA RIAPRE!!!
68' CASARINI! Punizione battuta direttamente verso la porta, con Leali che respinge in angolo.
67' Lunetta serve Corazza che viene steso da Botteghin: punizione per i grigi in zona offensiva.
63'
CAMBIO NELL'ALESSANDRIA: Orlando per Milanese.
62'
CAMBIO NELL'ALESSANDRIA: Palombi per Arrighini.
62'
CAMBIO NELL'ALESSANDRIA: Corazza per Marconi.
60' Sugli sviluppi di un corner Parodi rinvia corto, ne approfitta Collocolo che con il sinistro punisce Pisseri.
59'
COLLOCOLO!!! TRIS DELL'ASCOLI!!!
58' TRAVERSA DI BIDAOUI! Maistro serve sulla sinistra Bidaoui, che entra in area e con un destro deviato da Benedetti prende la traversa.
56' Angolo battuto di Milanese, testa di Prestia e palla respinta da Botteghin.
54'
ALTRA SOSTITUZIONE PER SOTTIL: Eramo entra al posto di Caligara.
54'
CAMBIO NELL'ASCOLI: fuori Iliev, dentro Bidaoui.
53' Mustacchio rientra sul sinistro e mette in mezzo, ma Avlonitis è appostato sul lato corto destro dell'area e allontana di testa.
51' MUSTACCHIO! L'esterno entra in area dalla destra, ma al momento del cross opta per l tiro e calcia alto.
50' MARCONI! L'attaccante viene servito da Marconi, ma il suo tiro è troppo debole per impensierire Leali.
49'
AMMONITO CALIGARA: fallo ai danni di Mustacchio.
47' LUNETTA! L'esterno colpisce al volo su cross di Parodi, ma conclude alto di poco.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nell'Alessandria Pisseri prende il posto di Russo.
18:50 Termina il primo tempo tra Alessandria e Ascoli, con i marchigiani avanti 0-2. Decidono le reti di Dionisi e Botteghin. Grigi poco incisivi, bianconeri cinici.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
45' Mustacchio pesca sul primo palo Marconi, che calcia di prima non trovando la porta.
43' Parodi serve in area Milanese, che calcia trovando la risposta di Leali.
41'
AMMONITO PRESTIA: fallo ai danni di D'Orazio e primo giallo del match.
39' Sugli sviluppi di un corner, Botteghin approfitta di un'uscita a vuoto di Russo e di testa firma il 2-0.
38'
RADDOPPIO DELL'ASCOLI!!!! BOTTEGHIN!!!!
37' Caligara riceve palla sulla sinistra e mette un pericoloso pallone in area, spazzato in corner da Lunetta.
36' MILANESE! Conclusione a giro su corta respinta ascolana dopo la punizione di Casarini e palla di poco alta sopra la traversa.
35' Avlonitis commette fallo su Marconi nei pressi dell'area: punizione per i grigi.
32' Iliev resta a terra dopo un contatto con Ba: l'arbitro ferma il gioco, ma l'attaccante bulgaro dopo poco tempo si rialza e può continuare a giocare.
28' Mustacchio mette in mezzo l'ennesimo pallone che viene respinto corto, Casarini prova a rimetterlo a centro area ma Botteghin devia in corner.
26' Arrighini rientra sul sinistro e calcia, ma il suo tiro viene smorzato da Buchel e bloccato da Leali.
23' ARRIGHINI! Mustacchio mette in mezzo un bel pallone, colpo di testa di Arrighini che - ostacolato da Botteghin - manda la palla fuori.
22' ILIEV! Il bulgaro calcia di prima intenzione sul primo palo, con Russo che si fa trovare pronto.
20' Parodi scodella un pallone in area, respinto con i pugni da Leali.
19' DIONISI! Maistro serve l'autore del vantaggio, che al volo di sinistro non trova la porta.
18' Mustacchio prova a servire a centro area Marconi, anticipato dai centrali difensivi avversari.
14' CHE ERRORE DI LUNETTA! Mustacchio pesca sul secondo palo l'ex Reggiana, che a pochi passi dalla porta spara alto sopra la traversa.
13' Prestia colpisce di testa sugli sviluppi di un angolo, ma la difesa bianconera riesce a spazzare via.
12' Dionisi sfugge a Prestia, entra in area e segna calciando sotto le gambe di Russo.
11'
ASCOLI IN VANTAGGIO!!!!!! DIONISI!!!!
7' L'Ascoli prova a farsi minaccioso in avanti, con Buchel che viene fermato dalla difesa avversaria.
5' MARCONI! Milanese serve al limite l'attaccante, che si gira e calcia alto sopra la traversa.
4' L'Alessandria prova a costruire da dietro, contro un Ascoli compatto e pronto a pungere in contropiede.
1' INIZIA LA SFIDA!
17:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Daniele Minelli della sezione di Varese.
17:50 Il tour de force di questa settimana termina nel weekend con la 6^ giornata. L’Alessandria va a fare visita al Perugia, mentre l’Ascoli riceve il Brescia.
17:45 La sfida tra Alessandria e Ascoli è a suo modo storica. Questi due club, infatti, non si erano mai affrontati prima: né in Serie B né in altre competizioni. Va in scena anche il primo confronto assoluto tra i due tecnici, ovvero Moreno Longo e Andrea Sottil.
17:40 La compagine piemontese ha il miglior attacco tra le ultime 5 del campionato con 6 gol fatti, ma anche la peggior difesa del campionato con 12 reti subite. I marchigiani, invece, segnano poco (5 gol), ma sono una delle formazioni più solide della B (appena 4 centri subiti).
17:35 Avvio di campionato decisamente migliore per l’Ascoli, che ha conquistato tre vittorie nelle prime tre partite. Il k.o. per 0-2 in casa contro il Benevento ha freddato gli entusiasmi, ma la posizione in classifica dei marchigiani rimane ottima.
17:30 L’Alessandria è ancora a secco di punti, nonostante le sue partite dicano cose diverse. I grigi infatti avrebbero meritato qualcosa in più per quanto espresso in campo, come nell’ultimo match perso per 3-2 all’ultimo minuto sul campo del Lecce.
17:25 Sottil risponde con il 4-3-1-2, con Leali in porta e una difesa composta da Baschirotto, Botteghin, Avlonitis e D’Orazio. Buchel dirigerà la mediana, completata da Collocolo e Caligara. Sulla trequarti spazio a Maistro, alle spalle di Dionisi e Iliev.
17:20 Tanti cambi rispetto all’ultima partita da parte di Longo, che schiera i suoi con il 3-4-3. Davanti a Russo, linea a tre con Prestia, Benedetti e Parodi. Mustacchio e Lunetta saranno gli esterni di centrocampo, con Casarini e Ba in mezzo. In avanti Marconi, Milanese e Arrighini, mentre il bomber Corazza parte dalla panchina.
17:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Alessandria-Ascoli: match valido per la 5^ giornata di Serie B.