Alessandria
0-1
Arzachena
  Sanna 33'
16:23 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
16:23 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
16:22 Il prossimo turno del girone A è in programma tra sabato 23 e lunedì 25 febbraio . Sabato alle 16.30 l’Alessandria sarà di scena a Vercelli per affrontare un derby piuttosto inedito con il Gozzano.Domenica alle 14.30, invece, l’Arzachena ospiterà il Cuneo al ‘Pirina’.
16:20 Dopo questo risultato l’Alessandria rimane a 23 punti e scivola al 15esimo posto. L’Arzachena che si porta a 20 punti, invece, aggancia provvisoriamente la Lucchese
16:18 Prosegue la crisi dei grigi, mentre l’Arzachena ottiene i primi punti lontano dal ‘Pirina’
16:17 Alessandria in piena confusione che non riesce a reagire e rimane anche in 10 per l’espulsione di di Santini al 65’
16:17 Finisce qui! Alessandria-Arzachena 0-1!
90'+2 OCCASIONE ARZACHENA: potente diagonale di La Rosa, Cucchietti si salva in tuffo
90'+1 Assegnati 4’ di recupero!
88'
Ammonito Danese per perdita di tempo
85'
... mentre Sanna lascia il suo posto a Manca
85'
Doppio cambio per l’Arzachena. Cecconi viene rilevato da Diop...
84' Quinto corner per l’Alessandria. Sugli sviluppi Coralli, di testa, manda la sfera a sbattere sulla parte superiore della traversa
81'
Casini, alle prese con qualche problema fisico, lascia il posto a Danese
79' OCCASIONE ARZACHENA: ospiti vicini al raddoppio con Cecconi che liberissimo sul palo lungo non trova l’impatto
73'
Ennesimo cambio offensivo per l’Alessandria. Fuori Gemignani, dentro Bellazzini
72'
C’è il primo cambio per l’Arzachena. Fuori Alessandro Gatto, dentro Ruzzittu
68'
C’è il giallo per Arboleda, autore di un fallo di mano
65'
SECONDO GIALLO PER SANTINI! ALESSANDRIA IN DIECI!
63'
Altro cambio per l’Alessandria. Fuori Chiarello, al suo posto Sartore
61' Nel frattempo comincia anche qualche coro di contestazione dalla Gradinata Nord
56'
... e dentro Gazzi ed Emanuele Gatto
56'
Prova a cambiare qualcosa l’Alessandria. Fuori Checchin e Maltese...
53' Poco convincente la manovra dei padroni di casa
51' Circa 1.000 gli spettatori presenti allo stadio ‘Moccagatta’ (349 paganti, 900 abbonati). Non ci sono tifosi biancoverdi nel settore ospiti.
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo.
15:27 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
15:19 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
15:15 Non molto convincente la reazione dei padroni di casa
15:15 Per il momento decide il gol messo a segno da Sanna al 33’
15:15 Squadre al riposo dopo 1’ di recupero. Alessandria-Arzachena 0-1
45'+1
Ammonito anche Checchin, centrocampista dell’Alessandria
44' OCCASIONE ALESSANDRIA: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Panizzi cerca di colpire di testa, ma ne esce una conclusione debole che Pini blocca
41' OCCASIONE ALESSANDRIA: azione confusa, con la palla che perviene a Sanitini che riesce a saltare Trillò. Sulla sua strada trova Moi che rinvia ma colpisce lo stesso Santini e la palla finisce vinicinissima alla traversa della porta diversa da Pini
39' Tarda ad arrivare la reazione dei padroni di casa
34' Apertura per La Rosa che entra in area serve in diagonale sul filo del fuorigioco Sanna, che appostato sul secondo palo insacca in scivolata la rete del vantaggio ospite
33'
ARZACHENA IN VANTAGGIO!!! GOL DI SANNA!!! 0-1!!!
30'
Ammonito l’attaccante dell’Alessandria Santini per un fallo su Alessandro Gatto
27' Nulla di fatto sulla battuta di Agostinone
26' Secondo corner del match per l’Alessandria. Gli ospiti ne hanno calciato uno
24' OCCASIONE ALESSANDRIA: preciso cross da sinistra di De Luca per la testa di Santini che da due passi non trova lo specchio della porta
18' Rischia un po’ Panizzi con un retropassaggio a Cucchietti. Estremo difensore dell’Alessandria costretto all’uscita con i piedi
16' Altra opportunità per l’Alessandria. Chiarello ha battuto una punizione dalla trequarti per la testa di De Luca. L’impatto non è dei migliori e la sfera termina sul fondo
14' Il capitano dell’Alessandria è Prestia mentre per l’Arzachena è Bonacquisti ad indossare la fascia.
10' Iniziativa personale di Chiarello. Il centrocampista dell’Alessandria si accentra e calcia di sinistro. Conclusione debole e nessun problema per Pini
8' Alessandria in avanti. Maltese invita Santini con uno spiovente, sbroglia Pini in uscita
5' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la difisa da trasferta interamente gialla con bordi neri. Terna arbitrale in rosa.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l’Arzachena!
14:27 Alessandria che domani festeggerà i suoi 107 anni di storia. Il club grigio, infatti, è stato fondato il 18 febbraio 1912
14:26 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro la signora Maria Marotta della sezione di Sapri coadiuvato dagli assistenti Segat e Lenza.
14:23 Nelle fila dell’Arzachena l’unica novità rispetto alla gara di mercoledì è quella del portiere. Tra i pali, infatti c’è Pini al posto di Ruzittu
14:22 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. L’Alessandria propone qualche novità rispetto all’ultima uscita, a partire dal modulo che dovrebbe essere un 4-3-3 speculare a quello degli avversari
14:21 Nel turno scorso, giocato mercoledì, l’Alessandria ha pareggiato qui al ‘Moccagatta’ con l’Olbia per 0-0. Importante vittoria, invece, per l’Arzachena che al ‘Pirina’ si è imposta per 1-0 sulla Lucchese.
14:20 Prima di questo turno la classifica, ancora condizionata dai recuperi da disputare, vede in testa la Pro Vercelli ed il Piacenza con 46 punti. L’Alessandria occupa il 14esimo posto con 23 punti mentre l’Arzachena è al penultimo posto con 17 punti.
14:18 Altra chiave di lettura? L’Alessandria è la formazione che ha ottenuto più pareggi di tutti (14), l’Arzachena non mai pareggiato finora.
14:17 Squadre in difficoltà di classifica, con l’Alessandria che non ha ancora vinto in casa in questa stagione ed Arzachena che non ha ancora fatto punti in trasferta in questo torneo.
14:16 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
14:15 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Arzachena, match del 26esimo turno del campionato di serie C, girone A.