Ancona
29' Galeandro
34' Sylla
38' Sylla

19:55 Nel prossimo turno l'Alessandria giocherà in casa del Montevarchi mentre l'Ancona ospiterà il Rimini.
19:54 L'Alessandria grazie a questi tre punti arriva a quota 38, portandosi a tre sole lunghezze dalla zona salvezza.. Ancona invece ferma con 55 punti.
19:52 Finisce 3-0 la gara fra Alessandria e Ancona. Piemontesi che fanno tutto nel primo tempo: rete di Galeandro su rigore, subito dopo doppietta di Sylla.
90'+5 CORI! Colpo di testa potente ma impreciso su cross di Martignago. Rimessa dal fondo per l'Ancona.
90'+3 SINI! Conclusione defilata per l'Alessandria, su cui ha fatto buona guardia Vitali. L'azione però viene fermata per fuorigioco.
90'+2 Calcio piazzato affidato a Martignago, che calcia verso la porta trovando la deviazione in calcio d'angolo.
90'+1
Sostituzione per l'Alessandria: Gazoul entra per Rota.
90'
CARTELLINO ROSSO PER MONDONICO! ANCONA IN NOVE! Punita una trattenuta su Mionic lanciato verso la porta dei marchigiani.
88' Mattioli viene fermato con fallo da Nichetti. Punizione in favore dell'Ancona.
85' Ottima apertura di Gori su Martignago, che tuttavia non riesce ad avere la meglio su Mezzoni.
84' Rota prova a scambiare con Gori, che però non raccoglie il pallone in quanto in posizione irregolare.
81'
Terzo cambio per l'Ancona: Basso prende il posto di Prezioso.
81'
Altra sostituzione per gli ospiti: Lombardi prende il posto di Paolucci.
80'
Altra sostituzione per i grigi: Lombardi prende il posto di Galeandro.
79'
Cambio per l'Alessandria: fuori Sylla, dentro Cori.
76'
CARTELLINO GIALLO PER SPAGNOLI! Intervento in ritardo con il braccio su Checchi.
75' Spagnoli prova il suggerimento verticale su Paolucci, chiuso da un buon intervento di Checchi,
74'
CARTELLINO GIALLO PER ROTA! Calcio di punizione per i marchigiani.
72'
CARTELLINO GIALLO PER SINI! Nuova punizione per l'Ancona.
69' SPAGNOLI! Conclusione ravvicinata per l'attaccante, fermato da un grande intervento difensivo di Checchi a salvare.
68'
CARTELLINO GIALLO PER CHECCHI! Punito un fallo su Moretti.
67'
Altra sostituzione per i grigi: Mionic prende il posto di Nunzella.
66'
Cambio per l'Alessandria: fuori Lamesta, dentro Martignago.
64' Mezzoni va al cross dalla destra, trovando soltanto la deviazione della difesa piemontese che si salva in calcio d'angolo.
62' SYLLA! Conclusione in area di rigore troppo imprecisa per l'attaccante dell'Alessandria, fermato dalla parata di Vitali.
61' Ancona che prova ad avanzare con Spagnoli, non efficace in zona offensiva. Nuovo possesso per l'Alessandria.
59' Martina prova il traversone dalla sinistra, sui cui è attento Liverani che blocca il pallone ma si scontra involontariamente con Sabbione.
58'
Sostituzione per l'Ancona: Di Massimo lascia il campo per Moretti.
56' Altro suggerimento di Lamesta nella zona di Sylla, anticipato dalla buona chiusura di Mondonico.
55' Suggerimento profondo per Sylla, che non può arrivare sulla sfera recuperata da Vitali.
54' Nessun problema per Sylla. Alessandria che riprende il possesso girando palla a ritmi contenuti.
52'
Sylla rimane a terra dopo uno scontro di gioco con un avversario. Gioco fermo al Moccagatta.
51' Galeandro viene atterrato da Paolucci nella metà campo dell'Ancona. Punizione per l'Alessandria.
50' Prezioso prova la giocata in verticale non trovando compagni liberi. Rimessa dal fondo per l'Alessandria.
49' Alessandria che prova a gestire il pallino del gioco in questo inizio di ripresa. Grigi che amministrano senza problemi il triplo vantaggio.
46' Inizia il secondo tempo di Alessandria-Ancona!
18:47 Finisce 3-0 il primo tempo del Moccagatta. Alessandria avanti grazie alla doppietta di Sylla e alla rete di Galeandro. Ancona in dieci dopo l'espulsione di De Santis.
45'+1
CARTELLINO GIALLO PER NUNZELLA. Duro l'intervento su Simonetti.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero.
45' Paolucci guadagna un calcio di punizione in zona d'attacco per l'Ancona, scossa dal triplo svantaggio che sta maturando al Moccagatta.
44' Lancio lungo di Nichetti, allontanato di testa dal subentrato Mondonico.
40'
Primo cambio per l'Ancona: fuori Melchiorri, dentro Mondonico.
39' Altro passaggio vincente di Lamesta, che riesce a servire Sylla a due passi da Vitali. La conclusione del senegalese è precisa e vale il tre a zero dell'Alessandria.
38'
SYLLA! TRE A ZERO PER L'ALESSANDRIA!
37' Ancona che prova a rispondere alla rete dell'Alessandria, brava a respingere l'attacco marchigiano guadagnando anche la rimessa dal fondo.
35' Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Lamesta, Sylla riesce ad agganciare il pallone in area battendo Vitali con un potente destro per il raddoppio grigio.
34'
SYLLA! RADDOPPIO DELL'ALESSANDRIA!
31' Grandissima apertura di Sini per Galeandro, chiuso al limite dell'area di rigore da un attento Mezzoni.
29'
GALEANDRO! ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! Conclusione perfetta per l'attaccante grigio, che spiazza Vitali con un rasoterra utile per sbloccare il parziale.
27'
CALCIO DI RIGORE PER L'ALESSANDRIA! Sulla conclusione di Sylla, autore di una grande azione personale, il pallone viene toccato con un braccio da De Santis che viene espulso.
25' Nunzella prova il traversone profondo in area di rigore. Sul pallone arriva Vitali che ferma l'azione bloccando la sfera.
22' Sabbione entra in ritardo su Melchiorri, che guadagna il calcio di punizione per l'Ancona nella propria metà campo.
20' Prezioso prova la giocata profonda su Simonetti, anticipato dall'intervento di Sabbione. Rimessa dal fondo di Alessandria.
19' Punizione sfruttata dall'Alessandria con Sini, il cui traversone in area finisce direttamente fra i guanti di Vitali.
18' Intervento al limite di Prezioso su Sylla, rimasto a terra dopo lo scontro con l'avversario. Il direttore di gara lascia correre senza assegnare la punizione ai padroni di casa.
17' Alessandria che attacca l'area di rigore dell'Ancona, brava comunque a difendersi dalla conclusione dei piemontesi.
16'
CARTELLINO GIALLO PER DE SANTIS! Punito un intervento irregolare su Sylla.
14' Nichetti gioca sulla sinistra per Sini, che tenta il cross ma viene fermato in posizione di fuorigioco. Sarà punizione per l'Ancona.
11' PAOLUCCI! Conclusione in area ribattuta da Checchi, che riesce a neutralizzare in corner una grossa opportunità dell'Ancona.
10' Occasione per l'Ancona, che prova la conclusione in area con Spagnoli. La difesa dell'Alessandria è comunque solida e respinge l'attacco.
9' Martina sfida Rota sulla corsia, guadagnando una rimessa laterale.
7' Prezioso commette fallo su Galeandro. Punizione in favore dell'Alessandria.
5' Melchiorri prova la giocata su Spagnoli, che di testa manca di molto la porta piemontese. Rimessa dal fondo per l'Alessandria.
2' Paolucci prova la giocata su Mezzoni, anticipato dall'intervento di Nichetti ad allontanare.
1' Inizia Alessandria-Ancona!
17:41 La gara del Moccagatta sarà diretta dal signor Bogdan Nicolae Sfria della sezione di Pordenone. Gli assistenti saranno Moroni di Treviglio e Parisi di Bari. Quarto ufficiale di gara Grassi di Forlì.
17:38 Sarà il dodicesimo confronto fra piemontesi e marchigiani, che nella sfida d'andata si imposero per 3-0 grazie alle reti di D'Eramo, Moretti e Mattioli. Il bilancio complessivo è di cinque vittorie dell'Ancona, quattro successi dell'Alessandria e due pareggi.
17:35 Sono cinquantacinque i punti dell'Ancona, forte di un sesto posto utilissimo in chiave play-off. Anche i marchigiani sono a secco di vittorie da diversi turni: l'ultimo successo infatti risale allo scorso 11 marzo contro il San Donato.
17:32 Sono trentadue i punti raccolti dall'Alessandria, diciottesima in classifica con un vantaggio di cinque lunghezze sulla zona retrocessione. I piemontesi, che non vincono dalla sfida di Recanati, sono reduci da un ko molto pesante rimediato sul campo dell'Olbia. In generale, i grigi nelle ultime cinque sfide hanno raccolto tre soli punti.
17:29 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, buon pomeriggio da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Alessandria-Ancona, gara valida per la trentaseiesima giornata del Girone B di Serie C.