Albissola
17' Maltese
34' De Luca
90' +1 Akammadu

18:33 E' tutto dallo stadio "Giuseppe Moccagatta" di Alessandria, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
18:33 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
18:32 Alessandria che conclude la regular season a quota 45 punti, liguri fermi a quota 28
18:29 Nella ripresa non è successo granché fino alla rete di Akammadu al 91'. Il giovane, appena entrato in campo, salta Albertoni in uscita prima di depositare in rete. Albissola che comunque in questa ripresa ha fatto vedere qualcosina in più rispetto alla prima frazione di gioco
18:29 Ai playoff ci sarà Arezzo-Alessandria al primo turno!
18:28 E' finita anche a Lucca! Lucchese-Pontedera 1-0, Alessandria che vola ai playoff!
18:28 Adesso si attende il triplice fischio dal "Porta Elisa" di Lucca
18:27 E' finita! Alessandria-Albissola 3-0
90'+2 Cinque minuti di recupero, ne è già passato uno
90'+1 Lancio dalle retrovie, e Akammadu che salta Albertoni e la deposita in rete!
90'+1
GOL DI AKAMMADU! TRIS GRIGIO! ALESSANDRIA-ALBISSOLA 3-0
88'
E fuori anche Coralli. Al suo posto entra Akammadu
88'
Doppio cambio per l'Alessandria. Fuori Sbampato e dentro Delvino
87' Tifosi grigi che contestano l'attuale proprietà ora. Questo lo striscione appena apparso in Gradinata Nord: "Luca Di Masi hai tradito la tua gente con un progetto inesistente"
86' CI PROVA RAJA! Tiro dalla distanza del centrocampista dell'Albissola, e pallone che sfiora la traversa
85' Si gioca con il cronometro in mano; match che ormai ha già detto tutto
79' Calcio d'angolo per i piemontesi; nel frattempo sempre uno a zero per la Lucchese al "Porta Elisa"
78'
E fuori anche Sibilia, e dentro Raja
77'
Risponde mister Lavezzini con un doppio cambio. Fuori Cais e dentro Silenzi
75' Ancora un tiro dalla bandierina per i liguri
73'
E dentro Sartore al posto di Gemignani
73'
Doppio cambio per i padroni di casa. Fuori Gjura e dentro Gazzi
71' ANCORA ALESSANDRIA! Bolide su punizione dai 30 metri di Bellazzini, ma Albertoni è strepitoso ad allungarsi e a deviare
70' CHE OCCASIONE PER I GRIGI! Tacco volante di De Luca, e strepitosa risposta di Albertoni da terra! Si resta sul due a zero
69' GOL ANNULLATO ALL'ALBISSOLA! Oukhadda l'aveva spedita dentro, ma Cisco era in fuorigioco
68' Gol della Lucchese con Lombardo! Se finisse adesso il campionato, l'Alessandria sarebbe ai playoff a discapito del Pontedera
68' RIGORE PER LA LUCCHESE! SI INFIAMMA IL "MOCCAGATTA"
66' Tiro dalla bandierina per l'Albissola
62' Ancora zero a zero al "Porta Elisa" di Lucca. Con questi risultati, l'Alessandria non andrebbe ai playoff complice il punto di vantaggio in classifica del Pontedera
59' Staremo a vedere, adesso, i nuovi spartiti tattici delle due squadre
58'
Risponde anche l'Alessandria. Fuori Gerace e dentro Gatto
58'
E fuori Calcagno e dentro Cisco
57'
Doppio cambio per i liguri. Fuori Balestrero e dentro Oukhadda
56' Corner per l'Albissola
55' Nel frattempo arriva anche il dato degli spettatori presenti questo pomeriggio. Ai 900 abbonati si sono aggiunti quest'oggi 564 paganti, per un totale di 1464
54' Ritmi decisamente "estivi" al "Moccagatta"
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Valerio Maranesi della sezione di Ciampino
47' ANCORA ALESSANDRIA, ANCORA DE LUCA! Cross dalla destra di Gemignani e colpo di testa di De Luca. La sua girata termina, però, fuori
47' Non ci sono cambi, si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione
46' Inizia in questo istante il secondo tempo
17:33 Squadre nuovamente in campo
17:22 Rimanete collegati su TuttoC.com, a breve la seconda frazione del match
17:20 A decidere questa prima frazione Maltese, con un tiro piazzato dal limite, e De Luca che ha "inzuccato" per bene un cross dalla sinistra di Bellazzini. Ad ora Albissola non pervenuta al "Moccagatta"
17:20 Finisce il primo tempo! Alessandria-Albissola 2-0
45'+2 Tiro dalla bandierina per gli ospiti, che chiudono in attacco
45'+1 Corner per i grigi
44' FIAMMATA DELL'ALBISSOLA! Cross dalla sinistra di Russo e colpo di testa di Cais, che anticipa alla grande Panizzi! Pallone però centrale e che viene bloccato agevolmente da Pop
42' Match che sembra quasi esser concluso qui. Tifosi grigi adesso incollati allo smartphone in attesa di buone nuove dal "Porta Elisa" di Lucca
35' Grande lancio di Bellazzini per De Luca che "inzucca" bene di testa battendo Albertoni! Decima rete stagionale per il giovane "puntero"
34'
ECCO IL RADDOPPIO GRIGIO, GOL DI DE LUCA! ALESSANDRIA-ALBISSOLA 2-0
32' SI FA VEDERE L'ALBISSOLA! Bolide dai trenta metri su punizione di Moretti, ma la sfera termina alta sopra la traversa
26' ANCORA ALESSANDRIA! Scarico di Bellazzini per Coralli, che prova il piazzato dal limite con il piattone. Pallone di poco alto sopra la trasversale della porta difesa da Albertoni
24' Stenta ad arrivare la reazione dei liguri; Alessandria assoluta padrona del campo
21' Primo corner del match anche per i padroni di casa
17' Grandissima azione costruita da De Luca e Maltese, e tiro piazzato di quest'ultimo dal limite. Pallone a fil di palo, e prima rete stagionale per l'ex centrocampista di Pisa e Reggiana
17'
VANTAGGIO DEI GRIGI! GOL DI MALTESE! ALESSANDRIA-ALBISSOLA 1-0
14' Non tantissimi gli spettatori presenti sulle scalee dell'impianto alessandrino. Da segnalare nel settore ospiti la presenza di quasi una quarantina di tifosi biancocelesti
12' CI PROVA BELLAZZINI! Tiro a giro dell'ex Pisa, e pallone che per poco non sfiora il palo alla sinistra di Albertoni
9' Nello scorso turno l'Alessandria ha espugnato per due a uno Pontedera, mentre gli ospiti hanno impattato per uno a uno tra le mura amiche contro la Lucchese
5' Giornata soleggiata ad Alessandria, terreno di gioco che si presenta in buone condizioni
4' Alessandria in campo con la consueta divisa grigia; ospiti con una divisa rossa
3' ECCO LA RISPOSTA DEI GRIGI! Gran movimento di De Luca che viene lanciato verso la porta, ma Albertoni è bravo a chiudergli lo specchio
3' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Moccagatta"
2' SUBITO ALBISSOLA! Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Damonte! Pallone alto sopra la traversa
1' Partenza sprint dell'Albissola! Subito un corner per i liguri
1' Partiti! Inizia Alessandria-Albissola
16:29 Squadre in campo!
16:27 A breve le due squadre faranno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
16:19 Sfida fondamentale per l'Alessandria. In caso di vittoria, e conseguente sconfitta del Pontedera a Lucca, i grigi conquisterebbero l'accesso agli spareggi promozione
16:18 Gli ospiti, invece, dovrebbero schierarsi con un 4-3-1-2. Balestrero dovrebbe supportare Cais e Russo
16:17 In casa Alessandria spazio ad un 3-5-2 che potrebbe anche tramutarsi in 3-4-1-2 complice la qualità di Tommaso Bellazzini. In avanti fiducia al tandem composto da De Luca e Coralli
16:16 Ecco le formazioni ufficiali
16:15 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Alessandria e Albissola, ultimo atto della regular season di questa Serie C 2018/2019