53' Arrighini
110' Stanco
  Gabbianelli 28'
Gelli 70'
23:03 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com
23:03 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
23:02 Aveva aperto le marcature Gabbianelli per l’Albinoleffe nel primo tempo, Arrighini aveva pareggiato nella ripresa e Gelli aveva mandato tutti all’over-time
23:01 A regalare la finale all’Alessandria di mister Longo è stato Stanco, autore della rete del 2-2 al 110’
23:01 Dopo questo risultato è l’Alessandria ad accedere alla Finale. L’avversario sarà il Padova, che ha eliminato l’Avellino. Gara di andata in programma all’‘Euganeo’ domenica prossima. Ritorno fissato per giovedì 17 giugno al ‘Moccagatta’.
22:59 FINISCE QUI!!! ALESSANDRIA-ALBINOLEFFE 2-2!!!
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Assegnato 1’ di recupero!
120'
Cartellino giallo per Stanco, reo di avere allontanato la sfera
117' Albinoleffe alla disperata ricerca di uno spunto con Petrungaro. Alessandria che si rifugia in corner
113'
Tenta il tutto per tutto Zaffaroni. Maritato al posto di Genevier
111' Due nuovi entrati confezionano il pareggio per i grigi. Frediani crossa e Stanco, da bomber di razza, corregge a rete
110'
PAREGGIO DELL’ALESSANDRIA!!! GOL DI STANCO!!! 2-2!!!
108' Incredibile azione offensiva dell’Alessandria con Casarini che sembra avere la strada spianta verso la rete da Eusepi, ma si scontra goffamente con Stanco…
106' Si riprende per gli ultimi 15’ di gara
Secondo tempo supplementare
22:41 Finisce anche il primo tempo supplementare. Alessandria-Albinoleffe 1-2
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 OCCASIONE ALESSANDRIA: cross da destra di Di Quinzio ed Eusepi, di testa, accarezza la parte superiore della traversa
105'+1 Assegnato 1’ di recupero
104' Ospiti più convincenti. stavolta lo spiovente è di Genevier e Pisseri è fortunato a ritrovarsi la sfera tra le mani
101' Albinoleffe che si rende pericoloso su calcio d’angolo, stanco salva appostato vicino al palo
98'
Esce, stanchissimo, Arrighini, autore del gol dell’Alessandria. Al suo posto Stanco
91' OCCASIONE ALBINOLEFFE: pronti via e Manconi riceve sulla sinistra e lascia partire un destro che sibila a lato di pochissimo
91' Comincia ora l’over-time
Primo tempo supplementare
22:21 Si va ai tempi supplementari dal momento che la gara di andata si era chiusa con la vittoria dell’Alessandria per 2-1
22:20 Finiscono qui i 90’ regolamentari. Alessandria-Albinoleffe 1-2!
90'+3
Nel frattempo c’è una sostituzione nell’Albinoleffe. Dentro Galenadro al posto di Cori
90'+2 Prova a chiudere in avanti l’Alessandria
90'+1 Assegnati 3’ di recupero!
89' Sono 8 i calci d’angolo finora battuti dall’Alessandria contro i 4 dell’Albinoleffe
88'
Ammonito Borghini dell’Albinoleffe
85' Alessandria in avanti con la forza della disperazione, ma i due tiri dalla bandierina calciati in sequenza non sortiscono esito
82' Ricordiamo che con questo punteggio al termine dei 90’ si andrebbe ai supplementari
79'
Ammonito Mustacchio esterno dell’Alessandria, uno dei tanti diffidati in campo, per fallo su Petrungaro
75'
Primo ammonito del match. Il giallo è per Petrungaro
75'
Sostituzione per l’Alessandria. Frediani rileva Macchioni con mister Longo che disegna il 4-2-3-1
72' Ripartenza fulminante di Tomaselli che mette a sedere Macchioni ed offre a Gelli che non sbaglia una sorta di rigore in movimento
70'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO!!! GOL DI GELLI!!! 1-2!!!
69'
Primo cambio per l’Alessandria. Eusepi subentra a Corazza
68' Alessandria ora parecchio in affanno, molto intensa la spinta dell’Albinoleffe
65' OCCASIONE ALBINOLEFFE: ripartenza dei seriani dopo una rimessa laterale offensiva per l’Alessandria. Tomaselli spinge ed offra a Gelli il cui tiro finisce ad una spanna dall’incrocio dopo una deviazione
62'
… al posto di Riva e Gabbianelli
62'
Altri due cambi per gli ospiti. Nichetti e Petrungaro…
57'
Primo cambio per gli ospiti. Tomaselli rileva Gusu
54' Punizione dalla trequarti di Di Quinzio, rimpallo in area e prontissima conclusione di Arrighini che fulmina Savini
53'
PAREGGIO DELL’ALESSANDRIA!!! GOL DI ARRIGHINI!!! 1-1!!!
51' Primo tiro dalla bandierina per l’Albinoleffe. Sprecano, con un gioco a due mal riuscito, Genevier e Gabbianelli
48' Padroni di casa che partono all’attacco
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo
21:30 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
21:18 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
21:17 Alessandria che ha provato a reagire, ma senza troppa convinziione
21:16 Per il momento decide il gol messo a segno da Gabbianelli al 28’
21:16 Squadre al riposo senza recupero! Alessandria-Albinoleffe 0-1
40' Alessandria che prova sull’asse Corazza-Mustacchio il quale apre a sinistra per Celia. Potente ma impreciso il sinistro di quest’ultimo
37' Problemi muscolari per Casarini, che si è avvicinato alla panchina dell’Alessandria per farsi curare. Mister Longo manda Gazzi a scaldarsi
34' OCCASIONE ALESSANDRIA: altro corner per i grigi. Stavolta ci prova Casarini da destra per Di Gennaro che impatta bene di destro. La deviazione di un difensore costringe Savini a rifugiarsi ancora in angolo
33' Alessandria che prova a scuotersi e guadagna il primo corner della gara. Calcia Di Quinzio, senza impensierire la retroguardia seriana
31' Sbanda un po’ l’Alessandria. Ancora Gelli da mezzo sinistro per la testa di Cori. Palla a lato
30' Il vantaggio ospite riequilibra le sorti complessive delle semifinali. Si arrivasse così al 90’ si andrebbe ai supplementari
29' Gran gol di Gabbianelli dopo un’azione innescata da Gelli. Sinistro chirurgico che non lascia scampo a Pisseri
28'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO!!! GOL DI GABBIANELLI!!! 0-1!!!
24' Borghini prova a rilanciare l’azione e guadagna una punizione sulla trequarti. Batte Genevier per la testa di Cori, il quale vanifica tutto commettendo fallo su Pisseri in uscita
20' Capienza fissata a 1.000 spettatori in questa serata, con tagliandi che sono andati sold-out in poche ore. Presenti anche una trentina di tifosi nel settore ospiti
16' Punizione dalla trequarti di Genevier, torre per Cori che colpisce debolmente. Di casa che allontana
12' Ci prova dalla distanza Casarini, ma il suo sinistro non è preciso
9' Lo schieramento dell’Alessandria vede una sorta di 3-4-2-1 in fase di non possesso con Arrighini unica punta e Di Quinzio sulla stessa linea di Corazza
7' La risposta dell’Alessandria è affidata ad Arrighini prima e Bruccini poi. Nessun pericolo comunque per Savini
5' Ospiti che provano i primi affondi con Gelli e Manconi
3' Primi minuti molto combattuti a centrocampo. Squadre molto concentrate
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l’Albinoleffe
20:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, seguendo l’ormai consueto protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor Gianpiero Miele coadiuvato dagli assistenti Caso e Miniutti. IV Uff. Feliciani
20:25 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria ha appena terminato la lettura delle formazioni
20:23 Nelle fila blucelesti l’unico assente è lo squalificato Giorgione, rilevato da Gabbianelli, ma mister Zaffaroni può contare sugli importanti rientri di Manconi e Borghini, appiedati dal Giudice Sportivo nella gara di andata
20:22 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Nell’Alessandria mister Longo non può confermare lo schieramento dell’andata viste le assenze degli squalificati Parodi e Giorno. Indisponibili anche i lungodegenti Sini e Bellodi. Torna, invece, a disposizione Bruccini
20:20 L’Albinoleffe, invece, per centrare la qualificazione alla Final Four ha bisogno di una vittoria con due gol di scarto
20:19 Per accedere alla Finale Playoff l’Alessandria ha ha due risultati su tre a disposizione.
20:17 in caso di parità di punteggio complessivo si disputeranno i tempi supplementari e, in caso di ulteriore parità, la qualificazione si deciderà ai calci di rigore
20:16 Ricordiamo che in semifinale non ci sono teste di serie ed i gol in trasferta – a differenza di quanto accade per esempio nelle coppe europee – non valgono doppio in caso di parità di punteggio complessivo
20:15 Qui, invece, si parte dal 2-1 ottenuto dalla dall’Alessandria nella gara di andata, giocata domenica scorsa al ‘Città di Gorgonzola’
20:13 Si è da poco conclusa la prima semifinale che ha incoronato la prima finalista, che è il Padova
20:12 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:10 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buona serata! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Albinoleffe, gara di ritorno delle semifinali playoff di serie C