Albinoleffe
10' Di Quinzio
90' +4 Di Gennaro
  Giorgione 76'
22:23 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com
22:23 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa
22:23 Il prossimo turno del girone A è in programma tra sabato 13 e lunedì 15 marzo. Domenica alle 17.30 l’Alessandria farà visita al Piacenza. Alle 15, invece, l’AlbinoLeffe giocherà uno dei derby lombardi con la Pro Patria
22:22 Dopo questo risultato la l’Alessandria si porta a quota 50 ed aggancia il Lecco al quarto posto. L’AlbinoLeffe invece, resta a 39 punti al nono posto
22:20 Emozioni nel finale. Al 76’ l’albinoleffe, in 10, pareggia con Giorgione. Ma è Di Gennaro al 94’ a riportare in vantaggio i grigi
22:18 Finisce qui. Alessandria-Albinoleffe 2-1!
90'+5 Angolo da destra ed incornata vincente del difensore di casa!
90'+4
ALESSANDRIA DI NUOVO IN VANTAGGIO!!! GOL DI DI GENNARO!!! 2-1!!!
90'+3 OCCASIONE ALESSANDRIA: bel destro di Eusepi, gran risposta di Savini che alza sulla traversa
90'+1 Assegnati 4’ di recupero!
90' Assalto dei padroni di casa. Ci riprova Parodi con un diagonale che lambisce il palo alla destra di Savini
89' OCCASIONE ALESSANDRIA: cross da sinistra di Sini, colpo di testa di Parodi a lato di pochissimo
87'
Alessandria che prova il tutto per tutto. Dentro Stanco al posto di Celia
82' Alessandria che ora prova a spingere
79' OCCASIONE ALESSANDRIA: Corazza riceve da Eusepi e calcia dal limite, palla che coglie l’incrocio dei pali a Savini battuto!
78'
... ed escono Gazzi, Chiarello ed Arrighini
78'
... entrano Bruccini, Casarini e Corazza...
78'
Triplo cambio per l’Alessandria...
77' Filtrante di Piccoli per Giorgione che fredda Pisseri in diagonale
76'
PAREGGIA L’ALBINOLEFFE!!! GOL DI GIORGIONE!!! 1-1
74'
... al posto, rispettivamente, di Cori e Genevier
74'
Doppio cambio per l’Albinoleffe. Fanno il loro ingresso Ravasio e Petrungaro...
70'
Cartellino giallo per Giorgione. Dopo un fallo ai danni di Celia qualche parola di troppo del giocatore bluceleste
67' Dopo una fase che ha visto il controllo delle operazioni nelle mani dei grigi, ora i seriani si riaffacciano dalle parti di Pisseri, pur senza impegnarlo sul serio
64' Serata fresca ad Alessandria. Terreno in discrete condizioni
60' Alessandria che va al tiro con Di Gennaro sugli sviluppi di un corner. Savini si distende e blocca
57' Riprende il gioco con l’attaccante dei seriani di nuovo in campo
56' Cori a terra dopo uno scontro di gioco. Sanitari dell’Albinoleffe in campo
52' OCCASIONE ALESSANDRIA: bell’uno-due tra Eusepi ed Arrighini con quest’ultimo che schiaccia troppo la conclusione da posizione favorevolissima
50' Seriani che provano a farsi vedere. Nichetti crossa da testa per la testa di Cori che, però non inquadra la porta
48' Ripartenza dell’Albinoleffe, Sini non controlla e la palla finisce a Giorgione che crossa da destra. Parodi si rifugia in corner
46' La ripresa comincia con i 21 che hanno chiuso la prima frazione
21:27 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco
21:16 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa della partita. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
21:15 Per il momento decide lo splendido gol di Di Quinzio, segnato al 10’. Ospiti in 10 dal 30’ per l’espulsione di Borghini, ammonito due volte
21:15 Squadre al riposo. Alessandria-Albinoleffe 1-0
45' Assegnato 1’ di recupero!
41'
Cambio per l’Albinoleffe che inserisce un difensore come Cerini al posto di Tomaselli
40' Alessandria che tenta di sfondare a sinistra con un bel duetto tra Di Quinzio e Celia. Il traversone, però, non è sfruttato dagli attaccanti
36' Padroni di casa che cercano di sfruttare la superiorità numerica
33' Mister Zaffaroni costretto a ridisegnare lo schieramento. Tomaselli arretra sulla linea di difesa e Giorgione si sposta sull’esterno destro. Cori unica punta
30'
Secondo cartellino giallo per Borghini, questa volta per simulazione. Albinoleffe in 10!
28' Buna la battuta dalla bandierina di Genevier, ma la difesa di casa libera
27' Secondo angolo del match per gli ospiti
24' Albinoleffe che prova ad alzare il proprio baricentro
20' Sul piazzato ci prova Di Quinzio, ma la palla finisce alta sulla traversa
19'
Ammonito Borghini, difensore ospite, per un fallo su Di Quinzio. Punizione da posizione invitante per l’Alessandria
16' Alessandria sempre in partita. Celia accelera a sinistra e serve Arrighini che controlla in piena area ma non trova il tempo per tirare
15' Il calcio d’angolo non crea pericoli, ma sullo sviluppo dell’azione Giorgione centra per la testa di Cori che, però, mette a lato
14' Reazione abbozzata dagli ospiti che conquistano il primo angolo e pareggiano il conto dei corner
11' Azione personale di Di Quinzio che converge da sinistra e, giunto ai 20 metri, libera un destro di pregevole fattura che non lascia scampo a Savini.
10'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI DI QUINZIO!!! 1-0!!!
7' Buona iniziativa di chiarello per l’Alessandria. Palla ad Arrighini che non trova la conclusione dai 25 metri
6' I padroni di casa si presentano con la consueta divisa che prevede maglia grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con il completo interamente bianco. Terna arbitrale in rosso
3' Risponde Giorgione dalla distanza. Qualche problema per Pisseri, il quale comunque si salva
2' Tentativo di incursione di Arrighini sul settore di destra. L’attaccante di casa calcia in diagonale e Savini para a terra
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l’Albinoleffe
20:27 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, seguendo l’ormai consueto protocollo. Arbitrerà l’incontro il signor signor Perri di Roma 1 coadiuvato dagli assistenti D’Ascanio ed Ermanno. IV Uff. Negrelli
20:26 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria ha appena terminato la lettura delle formazioni
20:22 Nelle fila blucelesti sono poche le novità. Il capocannoniere Manconi non ce la fa e mister Zaffaroni si affida al 3-5-2
20:21 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Nell’Alessandria c’è Gazzi e rientra Di Gennaro in difesa. Coppia d’attacco formata da Eusepi ed Arrighini.
20:20 Nel turno scorso l’Alessandria ha vinto per 1-0 al ‘Picchi’ di Livorno. Pareggio a reti inviolate, invece, per i seriani nella gara interna con la Lucchese
20:19 La gara di andata, nell’incontro giocato allo stadio “Città di Gorgonzola” l’11 novembre scorso, si chiuse con il successo dell’AlbinoLeffe per 2-0 grazie alla doppietta di Cori
20:18 Questo è il 22esimo confronto tra le due squadre. I precedenti complessivi evidenziano un equilibrio perfetto con cinque vittorie per parte.
20:16 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:15 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buona serata! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-AlbinoLeffe, gara serale della 29^ giornata del campionato di serie C, girone A, decima del girone di ritorno