Colombi
Ravasio
Pellicanò
Mondonico
23:08 Dallo stadio ‘Moccagatta’ di Alessandria è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
23:08 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
23:08 Testa al campionato, allora, per le due squadre che giocheranno entrambe in trasferta. Domenica 17 dicembre alle 14.30 l’Alessandria giocherà al ‘F.lli Paschiero’ il derby con il Cuneo. Match delicato anche per l’Albinoleffe che, sabato 16 dicembre alle 14.30 sarà di scena al ‘Menti’, ospite del Vicenza
23:08 Dopo questo risultato è l’Alessandria a qualificarsi per gli ottavi di finale. Nei quarti di finale il doppio confronto sarà con il Renate. Ancora da stabilire data, orario ed ordine dei campi.
23:07
GOL DI MARCONI! ALESSANDRIA QUALIFICATA!!!
23:06 Si appresta a calciare il rigore decisivo Marconi per l’Alessandria!
GOL DI PELLICANO’
23:02 Pellicanòm ora sul dischetto per l’Albinoleffe.
23:01
GOL DI FISCHNALLER!
23:01 Batte Fischnaller per l’Alessandria
23:00
GOL DI RAVASIO!
23:00 Batte ora Ravasio power l’Albinoleffe.
23:00
GOL DI GONZALEZ!
22:59 Tocca ora a Gonzalez per l’Alessandria
22:59
GOL DI COLOMBI CHE SPIAZZA AGAZZI!
22:58 Sul pallone Colombi, comincia l’Albinoleffe.
22:57 Si calceranno i rigori sotto la Curva Sud, settore Ospiti.
22:56 Gonzalez e Giorgione stanno assistendo al sorteggio per vedere chi tirerà per primo.
22:56 Nei supplementari praticamente non è successo nulla.
22:55 Finisce qui la partita. Si va ai calci di rigore.
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Assegnato ancora 1’ di recupero!
118' E’ l’Albinoleffe a rendersi ancora pericoloso con un tiro di Giorgione che per poco non sorprendeva l’incerto Agazzi.
116' Riprende il gioco con Sibili di nuovo in campo.
115' Sono diversi i giocatori claudicanti. Sibili in particolare, che ora sta ricorrendo ai sanitari dell’Albinoleffe. Il gioco è fermo.
113' Non succede molto, Alvini dalla panchina dell’Albinoleffe chiede ai suoi di rimanere in partita.
110' Avanti con la forza della disperazione l’Alessandria, che sembra di non voler andare ai calci di rigore.
107' Squadre che paiono piuìttosto stanche.
106' Riprende il gioco con l’Alessandria all’attacco.
Secondo tempo supplementare
22:38 Si cambia campo!
Fine 1° tempo supplementare
105' OCCASIONE ALESSANDRIA: torre di Giosa e girata di Fissore. Tiro potente ma non preciso.
105'
Ammonito Mondonico per un fallo su Fischnaller.
103' Si riprende immediatamente, il difensore ospite è già in piedi.
103' A terra Guso, gioco fermo.
100' OCCASIONE ALBINOLEFFE: sulla mischia che si è sviluppata in seguito al tiro dalla bandierina, la sfera è finita sul palo e poi ancora in angolo.
100' Ospiti che ci credono. Giorgione tira e Agazzi devìa.
96' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Zucchetti supera Fissore e calcia in diagonale. Deviazione con il brivido di Agazzi, un po’ incerto.
94' Qualche protesta dei padroni di casa per un intervento in ara ai danni di Fischnaller.
91' Si riparte con l’Albinoleffe che riprende il gioco!
Primo tempo supplementare
22:20 Succede tutto nella ripresa. Prima c’è il vantaggio ospite con Montella su rigore, poi Casasola e Gonzalez ribaltano il risultato per l’Alessandria. In pieno recupero Colombi, da poco entrato, manda tutti ai supplentari.
90'+4 In pieno recupero è Colombi a ristabilire la parità con un colpo di testa
90'+3
PAREGGIO DELL’ALBINOLEFFE!!! GOL DI COLOMBI!!! 2-2!!!
90'+1 Assegnat n4’ di recupero!i
89'
Ultimo cambio per l’Albinoleffe. Fuori Cortellini e dentro il giovante Galenadro, classe 2000.
88' Ora preme l’Albinoleffe e guadagna il secondo angolo della sua partita. Senza esito, però.
86'
Alvini cambia ancora qualcosa. Fuori Coppola e dentro Pellicanò per l’Albinoleffe.
84'
Contemporaneamente nelle fila dell’Albinoleffe Montella lascia il posto a Colombi.
82' Pallone lungo di Rossetti, Gusu fallisce l’anticipo e la palla finisce tra i piedi dio Gonzalez che super Chiriac in uscita.
80'
RADDOPPIO DELL’ALESSANDRIA!!! GOL DI GONZALEZ!!! 2-1!!!
79' Lungo traversone di Pastore da sinistra, torre di Fischnaller e potente conclusione di Casasola che batte Chiriac e riscatta l’ingenuità in occasione del rigore.
78'
PAREGGIO DELL’ALESSANDRIA!!! GOL DI CASASOLA!!! 1-1!!!
77' OCCASIONE ALESSANDRIA: punizione battuta a sorpresa da Gonzalez e girata di Marconi. Sfera alta di un soffio.
76' Sembra essersi svegliata un po’ la formazione di casa.
73'
Prova a dare una scossa l’Alessandria. Fuori Russini e dentro Fischnaller.
72' Annullata per fuorigioco una rete a Marconi, il quale aveva insaccato su servizio di Gonzalez.
71' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Ravasio si inserisce in area e calcia in diagonale. Blocca sicuro Agazzi.
69' Non arriva, per il momento, la reazione dell’Alessandria.
65'
Cartellino giallo per Pastore, reo di un duro intervento sulla corsia di sinistra dell’Alessandria.
62'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO!!! MONTELLA TRASFORMA IL RIGORE!!! 0-1!!!
61' RIGORE PER L’ALBINOLEFFE! INGENUITA’ DI CASASOLA CHE SI E’ FATTO SALTARE DA SIBILI E LO HA MESSO GIU’!
60' OCCASIONE ALESSANDRIA: radente di Rossetti che sfiora il palo alla sinistra di Chiriac.
59' OCCASIONE ALBINOLEFFE: cross di Montella e pregevole torsione in tuffo di Ravasio. Palla alta di poco con Agazzi in controllo.
58' Si preparano le panchine per effettuare alcuni cambi.
55' Il dato ufficiale fornito dall’Ufficio Stampa dell’Alessandria è di 384 paganti.
52' Ancora un due angoli in sequenza per l’Alessandria. 4-1 per i grigi il parziale dei corner.
50'
Ammonito Ranieri, reo di aver interrotto una ripartenza degli ospiti.
48' OCCASIONE ALESSANDRIA: sugli sviluppi del corner Russini ha prolungato per Marconi. Sbroglia Zucchetti in extremis.
48' Alessandria in proiezione offensiva. Secondo corner per i grigi.
46' Gara che riprende con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
21:29 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
21:18 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
21:16 Alessandria che ha cominciato meglio, cogliendo anche un palo al 9’ con Gonzalez, ma poi l’Albinoleffe ha preso le misure ed il match è stato più equilibrato.
21:16 Squadre al riposo sul punteggio di 0-0.
45'+1 Assegnati 2’ di recupero!
43' OCCASIONE ALBINOLEFFE: botta di Giorgione dal limite e deviazione, con qualche affanno, di Agazzi che concede l’angolo agli ospiti.
41' Temperatura prossima allo zero e terreno di gioco che sta cominciando a diventare scivoloso.
39' Livello della partita che sta calando, dopo un inizio più convinto in particolare dell’Alessandria.
37' Cross di Coppola, deviazione aerea di Gozzi e poi Agazzi, con le mani, anticipa Montella.
34'
Primo cambio per l’Alessandria. Bunino, colpito duro qualche minuto fa, deve lasciare il campo ed è rilevato da Marconi.
31' si stanno assestando gli schieramenti. A differenza di quanto previsto l’Alessandria propone il 4-5-1, mentre l’albinoleffe risponde con il 3-4-1-2.
27' Tiro, un po’ telefonato, di Gonzalez. Chiriac blocca.
25' Ci prova Ranieri che riprende una respinta della difesa ospite sugli sviluppi di un calcio piazzato. Palla distante dalla porta.
21' OCCASIONE ALESSANDRIA: Russini raccoglie un cambio di gioco di Casasola e spara un diagonale sul quale Chiriac respinge a fatica.
20' Primo angolo del match. Lo batte l’Alessandria con la difesa di casa che riesce a liberare senza problemi.
17' OCCASIONE ALESSANDRIA: punizione pennellata dalla trequarti da Gonzalez per Giosa che in acrobazia cerca la porta ma non la trova per un soffio.
16' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Ravasio parte in posizione dubbia, ma Agazzi è prontissimo ad uscire sui suoi piedi per sventare.
15' Si fa vedere anche l’Albinoleffe. Sibili si beve gozzi e cerca il cross, libera la difesa di casa.
13' OCCASIONE ALESSANDRIA: palo di Gonzalez! L’argentino ha calciato una velenosa punizione dal vertice dell’area!
11'
Duro intervento di Gusu ai danni di Russini. Giallo per il difensore dell’Albinoleffe.
10' OCCASIONE ALESSANDRIA: bella combinazione sulla destra che permette a Casasola di crossare per Bunino, chiuso all’ultimo da Gusu.
8' Il capitano dell’Alessandria è Gonzalez mentre per l’Albinoleffe è Giorgione ad indossare la fascia.
5' Ancora avanti l’Alessandria. Gonzalez assiste Ranieri che ci prova di prima. Palla a lato.
4' Tentativo di incursione di Pastore ben innescato da Russini. Ferma tutto Gusu per l’Albinoleffe.
3' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca grigia e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta, interamente rossa con inserti gialli. Terna arbitrale in giallo.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per L’Albinoleffe.
20:27 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Fabio Pasciuta della sezione di Agrigento coadiuvato dagli assistenti Margheritino e Fantino.
20:25 Lo speaker dello stadio ‘Moccagatta’ ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
20:23 Come evidenzia Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, considerando anche i confronti con il Leffe questo è il diciannovesimo confronto tra le due squadre. Nel bilancio complessivo prevalgono i piemontesi con cinque successi contro i tre dei lombardi.
20:21 Si va definendo il quadro degli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C. Questo il programma completo, con Renate, che affronterà la vincente della sfida che stiamo per seguire, Viterbese e Paganese già qualificate per i quarti. RENATE-Feralpisalò 4-2 d.c.r. VITERBESE-Livorno 3-0 Casertana-PAGANESE 0-1 Padova-Vicenza 13 gennaio 2018 Cosenza-Trapani, Lecce-Matera 14 gennaio 2018 Pontedera-Prato 17 gennaio 2018 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:19 Molte novità anche nelle fila dell’Albinoleffe, con mister Alvini che propone diverse novità rispetto all’ultimo turno di campionato.
20:18 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Come prevedibile mister Marcolini opta per un ampio turn-over nelle fila dell’Alessandria.
20:16 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:15 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buona serata! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Alessandria-Albinoleffe, valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C.