Alcione Milano
0-1
Renate
  Delcarro 26'
20:22 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop, disponibili a breve sul portale TuttoC.
20:21 Non c'è più tempo. Termina 0-1 il derby tra Alcione Milano e Renate, gara valevole per la terza giornata di campionato di Serie C. Punteggio pieno per le Pantere che, grazie al gol di Delcarro al 25', trovano il terzo successo consecutivo. Poco da recriminare per i padroni di casa, autori comunque di una buona prova in tutto l'arco dei 90 minuti.
90'+5 Ultimo assalto dell'Alcione, pochi secondi al termine.
90'+4
Ammonito Calì per un fallo a centrocampo.
90'+4 Errore di Chierichetti che non scambia bene il pallone con il proprio compagno.
90'+3 Ultimi assalti degli arancioni, il Renate vuole difendere il vantaggio.
90'+2 Regonesi spazza in rimessa laterale.
90'+1 Attacca a testa bassa l'Alcione.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
89' Tanta tensione in questo derby.
88' Calcio di punizione per l'Alcione, sarà una delle ultime occasioni.
87' Ha ancora fiato Anghileri, il capitano degli ospiti.
86' Marconi non è preciso per la sponda su Dimarco.
85'
Ammonito Regonesi nel Renate per perdita di tempo.
84' Tutto riversato in avanti la squadra arancio, bene le Pantere in fase difensiva.
83' Errore in fase difensiva per i padroni di casa.
82' Il Renate prova a gestire il possesso palla, l'Alcione sta mettendo la massima pressione agli avversari.
81' Spezzettata la gara in questa fase.
80' Squadre sbilanciate, può succedere di tutto.
79'
SOSTITUZIONE ALCIONE MILANO: esce Invernizzi, entra Palombi.
78'
SOSTITUZIONE RENATE: esce De Leo, entra Ghezzi.
77'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Vassallo, entra Calì.
76' Sugli sviluppi del calcio di punizione, Bagatti prova il colpo di testa. Blocca Nobile.
75'
Ammonito De Leo per un fallo su Palma.
74' Nuovi cambi in vista per le due squadre.
73' Tanta confusione ora in campo con il punteggio sempre sull'1-0 per il Renate.
72' Riprende il match.
71' Gol annullato a Marconi sugli sviluppi dell'angolo. Tante le proteste dei padroni di casa.
70' Spinge la squadra di casa con un nuovo corner.
69' Due punte, dunque, per l'Alcione: vedremo se Samele e Marconi riusciranno a dare peso offensivo.
68'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Di Nolfo, entra Egharevba.
67'
SOSTITUZIONE ALCIONE MILANO: esce Bright, entra Marconi.
67'
SOSTITUZIONE ALCIONE MILANO: esce Pessolani, entra Samele.
66' Palma tenta la conclusione, respinta dalla difesa.
65' Cambi in vista anche per la squadra di casa.
64' Riprende il match dopo una pausa, dovuta ad un problema per Pessolani.
63' In ombra i due giocatori usciti, non la migliore delle prestazioni per entrambe.
62'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Siega, entra Mazzaroppi.
62'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Bocalon, entra Plescia.
61' Sta rischiando il Renate in questa fase. Movimenti sulle panchine.
60' OCCASIONE ALCIONE MILANO! Ancora un duello Dimarco-Nobile, nuovamente vinto dall'estremo difensore: conclusione del numero 20 su cui il portiere smanaccia in angolo con la mano di richiamo.
59' Buon ritmo nel derby anche in questa seconda frazione.
58' Parte Dimarco che conclude direttamente verso la porta: la conclusione, centrale, permette a Nobile di respingere la forte conclusione del terzino.
57'
Calcio di punizione dal limite dell'area in favore dei padroni di casa: occasione importante. Ammonito Siega nel Renate.
56' All'Alcione sembra mancare un riferimento offensivo permanente in area di rigore: a breve, però, potrebbero esserci cambi. Occhio a Marconi, che potrebbe esordire davanti al suo nuovo pubblico.
55' Ottimo in fase difensiva il Renate fin quì.
54' Invernizzi salta Siega, costretto al fallo. Punizione per gli arancioni.
53' Gestisce il possesso Palma, uno dei più positivi nei primi quarantacinque minuti.
52' Conclusione da fuori area di Dimarco, palla alta sulla traversa.
51' Bright cerca un cross in equilibrio precario: bravo Auriletto a difendere.
50' Cercato spesso Pessolani in questo avvio di ripresa.
49' Calcio di punizione in favore dell'Alcione, costretto ad inseguire.
48' Fallo in attacco di Pessolani su Delcarro.
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. Si riparte dal gol di Delcarro che segna il vantaggio del Renate.
46' Riprende il match!
19:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa. Vedremo se ci saranno cambi tra i ventidue titolari.
19:16 Termina il primo tempo: la rete di Delcarro al 25' al momento decide Alcione Milano-Renate.
45' Non ci sarà recupero.
44' Ultima azione di questo primo tempo frizzante sui piedi della squadra in arancio.
43' Sotto pressione le Pantere in questo finale di prima frazione.
42' Palma al centro per Bright, sicuramente uno dei più pericolosi.
41' Spinge l'Alcione che vuole creare pericoli prima dell'intervallo.
40' Cercato Bocalon, fa buona guardia Miculi.
39' Cross pericoloso di Anghileri, su cui Bacchin smanaccia come può.
38' Sugli altri campi, rimonta della Pergolettese mentre il Lecco è avanti contro il Lume.
37' Pessolani ci prova, nuovamente, in progressione solitaria: ne salta due, ma si arrende contro Auriletto.
36' Anghileri lancia al centro per De Leo, che si abbassa e fa partire Di Nolfo.
35' Riparte dal basso il Renate.
34' Spedialieri spintona via Pessolani, l'arbitro lo redarguisce.
34' Il gol ha sbloccato la manovra delle due squadre, con rapidi cambiamenti di fronte.
33' Bravo Siega a crossare al centro, Bocalon non arriva sulla sfera per pochi istanti.
32' Buona fin qui la prova delle due squadre.
31' OCCASIONE ALCIONE MILANO! Cross di Pessolani da sinistra, palla al centro per Bagatti che di testa prova a mettere in difficoltà Nobile, bravo a bloccare.
30' Siamo alla mezz'ora con il punteggio sbloccato grazie alla rete di Delcarro.
29' Ottimo recupero di De Leo in copertura.
28' Reagisce subito la squadra di casa con il cross di Dimarco.
27' Di Nolfo sfrutta lo spazio creato grazie ad una finta e crossa al centro: sbuca tra le maglie arancio il centrocampista che, di prima, porta avanti i suoi.
26'
DELCARRO! VANTAGGIO DEL RENATE!
25' Di Nolfo cerca una sovrapposizione, spinge il Renate.
24' Invernizzi crossa al centro, ma calibra male: palla sul fondo.
23' Siamo a metà del primo tempo, punteggio sullo 0-0 come in diversi campi.
22' Bravo Auriletto ad allontanare dalla propria area di rigore.
21' Anghileri riceve sulla sua fascia ma non riesce a controllare al meglio.
20' Torna in avanti il Renate, dopo l'occasione creata dall'Alcione.
19' Gara spezzettata in questa fase.
18'
Sulla ripartenza, intervento a gamba tesa di Vassallo: primo giallo del match.
17' Di Nolfo si allarga e conclude: i giocatori lamentano un tocco con il braccio in area.
16' Si rifà vedere in avanti la formazione brianzola.
15' Primo quarto d'ora interessante: dopo un inizio ordinato del Renate, ora è l'Alcione a cercare l'episodio.
14' OCCASIONE ALCIONE MILANO! Cross al centro di Palma, bravo Bagatti a liberarsi della marcatura e a sfiorare la sfera, che termina di pochi centimetri fuori.
13' Steso Invernizzi da Spedalieri: punizione molto interessante per i padroni di casa.
12' Gira palla dalle retrovie la squadra di Cusatis, alla prima esperienza tra i professionisti.
11' Buon approccio al match degli arancioni.
10' Prima conclusione del match: è Bright a firmare un tiro da fuori area, lontana dallo specchio.
9' Cercato spesso Palma in questo avvio dall'Alcione.
8' Si gioca anche su altri campi e il primo parziale è clamoroso: la Pergolettese, dopo pochi minuti di gioco, è sotto 2-0 contro l'Union Clodiense.
7' Iniziativa di Pessolani che però non calibra al meglio il passaggio in profondità.
6' Rischia in pressione Auriletto, aiutato da Spedalieri ad allontanare un pallone velenoso.
5' Non altissimi i ritmi in questo avvio, dove le Pantere provano a gestire la gara con tanto possesso palla.
4' Invernizzi conquista il primo calcio di punizione per un fallo di Spedalieri.
3' Ambizioni diverse per le due formazioni: obiettivo salvezza per l'Alcione, mentre il Renate vorrà puntare alle prime posizioni.
2' Padroni di casa in completo arancio, divisa da trasferta per gli ospiti.
1' Si parte!
18:27 Squadre in campo, a breve avrà inizio il match.
18:21 Arbitrerà l'incontro il signor Gabriele Totaro di Lecce.
18:07 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
17:49 Entrambe le formazioni hanno avuto un buon approccio al nuovo torneo: la squadra neopromossa ha trovato una vittoria e un pareggio, mentre le Pantere sono a punteggio pieno dopo i primi 180'. Con il calciomercato chiuso, i roster sono definiti e sarà compito dello staff tecnico lavorare per raggiungere gli obiettivi. Per i padroni di casa, la permanenza in terza serie è la meta da inseguire per tutto l'arco della stagione, mentre gli ospiti vorranno riscattare le ultime stagioni e provare l'assalto ai posti più prestigiosi della classifica.
17:35 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Alcione Milano e Renate.