43' Martignago
  Morra 13'
Gerbi 51'
Comi 71'
22:25 Per l'appassionante gara del comunale di "Chiavari" è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere di una felice domenica sera. Ma rimanete collegati con TuttoC.com per rimanere aggiornati sul mondo della terza serie
22:24 Nel Prossimo turno la Pro Vercelli - se la sentenza del Collegio di garanzia del Coni non fosse favorevole- affronterà sabato la Carrarese con inizio alle 16.30. Alla stessa ora l'Albissola farà visita all'Arzachena domenica prossima
22:23 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:22 Con questo risultato dunque la Pro Vercelli si porta a 3 punti, ancora a 0 l'Albissola
22:17 Nella ripresa la Pro Vercelli ha sfruttato la superiorità numerica; al 51' il pareggio firmato da Gerbi, cross di Leonardo Gatto in mezzo all'area per l'attaccante ospite, che prova il primo tiro respinto da un difensore poi il suo destro finisce alle spalle di Albertoni. Continuano a spingere gli ospiti e trovano la rete del vantaggio; cross da destra di Berra e Gulli commette fallo su Comi. l'attaccante ex Vicenza spiazza il portiere avversario dagli undici metri
22:16 La Pro Vercelli si impone per 3-2 al "Comunale" di Chiavari per 3-2 ai danni dell'Albissola. Qualche protesta del pubblico all'indirizzo del direttore di gara
90'+4 OCCASIONE PRO VERCELLI: Germano a pescare Foglia, interviene Albertoni che respinge
90'+3 Ultimo assalto dei padroni di casa con grande generosità in avanti
90'+2 Lungo lancio di Rossini in area, prova la deviazione Bartulovic, controlla senza problemi Nobile
90'+1 OCCASIONE PRO VERCELLI: destro di Germano respinto in angolo da Albertoni
90' Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
89' Bartulovic prova la percussione al limite dell'area, fermato dalla Milesi, poi la ripartenza di Massimo Gatto nella metà campo avversaria si esaurisce nella metà campo avversaria
88' Fallo in attacco fischiato a Balestriero. Nossa e Comi hanno qualcosa da dirsi
86' La Pro Vercelli cerca di controllare la gara attraverso un possesso di palla nella metà campo avversaria
84' Ci prova Balestriero da dentro l'area con palla sul fondo. Non hanno intenzione di mollare i liguri
84'
Sancinito viene rilevato da Sibilia
82'
Doppio cambio anche per l''Albissola, esce Raia al suo posto Bartulovic
81'
Rimane contuso a terra intanto Bellemo. Sanitari della Pro Vercelli in campo
81' Angolo per la Pro Vercelli, ci prova Bellemo da fuori con palla alta sopra la traversa
80'
Esce anche Da Silva al suo posto Bellemo
79'
Doppio cambio per la Pro Vercelli, esce Leonardo Gatto al suo posto Foglia
78'
C'è un contatto fra Rossini e Comi. Rimane a tera l'attaccante ospite
77' Germano se ne va sulla destra, il suo cross viene respinto da Rossini verso Albertoni che la fa sua
77' Ci provano comunque i padroni di casa ad affacciarsi nella metà campo avversaria
75'
Secondo cambio nell'Albissola, termina la partita di Martignago rilevato da Russo
74'
Espulso anche Gulli, Albissola in doppia inferiorità numerica
72'
Arriva il secondo cartellino giallo a Gulli
71'
COMI SPIAZZA ALBERTONI. PRO VERCELLI AVANTI
70'
Arriva anche il Giallo per Gulli.
69' RIGORE PRO VERCELLI: GULLI TRATTIENE COMI
68'
Secondo cambio nella Pro Vercelli, esce Azzi al suo posto Massimo Gatto
65' MORRA SPRECA IL 3-2! cross da sinistra di Mammarella a centro area, Morra a due passi da Albertoni colpisce di testa e spedisce incredibilmente a lato
64' Ennesimo cross in area dell'Albissola, libera faticosamente la difesa di casa
63' Prova la sciabolata De Marino in mezzo all'area, la fa sua in presa Albertoni
63' Cross da sinistra di Da Silva per Comi anticipato da Rossini
61' Non cambia il canovaccio del confronto con la Pro Vercelli tutta riversata in avanti, l'Albissola con le unghie e con i denti cercano di portare a casa il primo punto stagionale
59' Pro Vercelli tutta riversata nell'area avversaria, cross di Berra che attraversa tutta l'area ligure senza che nessun compagno riesca ad intervenire
56'
Primo cambio anche per la Pro Vercelli, finisce la partita proprio di Gerbi al suo posto Comi
55'
Primo cambio della gara, esce Cais al suo posto Rossini
53' Con coraggio l'Albissola si propone in avanti con il solito Martignago, il suo tiro da dentro l'area viene respinto da un difensore ospite
52' Azione avvolgente dei piemontesi, se ne va sulla sinistra Gatto, il suo traversone in mezzo respinto da Albertoni, la sfera schizza dalle parti di Gerbi con il sinistro scaricando nella porta sguarnita
51'
GOL DELLA PRO VERCELLI. RETE DI GERBI
50' Berra la scodella in area, prima Gerbi e poi Morra nei pressi del dischetto del rigore provano a liberarsi al tiro, Nossa e Oprut liberano
49' Forcing della Pro Vercelli, si susseguono le mischie in area ligure
46' L'Albissola batte gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
21:18 Primo tempo ricco di emozioni, parte bene la Pro Vercelli che trova il vantaggio con Morra al 10' con una deviazione aerea su angolo da destra battuto da Gerbi. Pareggia l'Albissola con un gran destro di Martignago dai 20 metri con palla che supera Nobile e si insacca alla sua destra. Dopo una fase di equilibrio arriva l'episodio dell'espulsione di Gargiulo che ha atterrato Morra lanciato a rete. Sulla susseguente punizione calciata da Azzi si è persa di pochissimo a lato. Sul capovolgimento di fronte Martignago innescato da un compagno spedisce con il destro la sfera alle spalle di Nobile
21:14 Si va al riposo con L'Albissola in vantaggio sulla Pro Vercelli
44' Clamoroso al "Comunale" di Chiavari Abissola in vantaggio con Martignago, con un diagonale di destro da dentro l'area che supera Nobile
43'
LA CAPOVOLGE L'ALBISSOLA. RETE DI MARTIGNAGO
41' OCCASIONE PRO VERCELLI: sinistro battuto da Azzi con palla di un niente alla destra di Albertoni
39'
Gerbi pesca Gatto, si libera di Gargiulo che lo atterra. Era l'ultimo uomo quindi l'arbitro lo espelle
36' Squadre in campo con i sistemi di gioco ventilati alla vigilia; 3-4-3 per l'Albissola e 4-2-3-1 per la Pro Vercelli
34' Nella Pro Vercelli sono due le assenze; quelle di Rosso infortunato e di Cavaliere che questa sera sconta il secondo turno di squalifica
32' OCCASIONE ALBISSOLA: sul terzo tiro dalla bandierina per i liguri, va Mahrous con palla che attraversa l'area avversaria, Gargiulo spedisce a lato da buonissima posizione. Nella circostanza era caduto a terra De Martino dopo uno scontro con Nossa
31' Ha preso decisamente coraggio l'Albissola, la truppa di Fossati staziona maggiormente nella metà campo avversaria
29' Prova a portarsi nuovamente avanti la Pro Vercelli, l'Albissola appare più reattiva in questa fase
27' Si accende una mischia in area della Pro Vercelli, Sponda di Nossa reclama un rigore la truppa ligure
25' Non ci sono defezioni particolari nei padroni di casa, Rossini e Bartulovic non sono al meglio e il tecnico Fossati a preferito lasciarli in panchina
23' La Pro Vercelli va a battere il terzo angolo, batte Leonardo Gatto, c'è un campanile nei pressi della linea di porta, allontana a fatica Albertoni, ma su di lui viene commesso fallo
22' Terza rete per Martignago, si mette in proprio e dai 20 metri lascia partire un velenoso destro che scavalca Nobile e si insacca alla sua sinistra
21'
PAREGGIO ALBISSOLA. RETE DI MARTIGNAGO
21' OCCASIONE ALBISSOLA: si libera Martignago, il suo sinistro viene respinto da Nobile
19' Iezzi prova a metterla in mezzo all'area, il suo cross viene respinto dalla retroguardia di casa
17' Sugli sviluppi del secondo angolo per gli ospiti, Germano spedisce a lato da buona posizione
16' OCCASIONE PRO VERCELLI! sinistro di Da Silva disinnescato in angolo da Albertoni
14' Sugli sviluppi del primo angolo per la Pro Vercelli battuta da Gatto, palla sul primo palo dove Morra devia la palla alle spalle di Albertoni. Sulla traiettoria della sfera c'è stata probabilmente un tocco di un difensore ligure
13'
GOL PRO VERCELLI. RETE DI MORRA
11' Cross di Mammarella a centro area per Gerbi, non è perfetto il suo controllo con palla a lato
9' Prova ad andare sulla sinistra Gatto fermato da Gargiulo. Predomimio territoriale evidente degli ospiti
7' Se ne va Iezzi sulla destra, chiude in affanno Iezzi
5' La direzione del confronto è affidata al sig. Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto, coadiuvato dagli assistenti Simone Amantea e Orazio Luca Donato di Milano.
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due formazioni; completo bianco per l'Albissola, risponde la Pro Vercelli in completo rosso
1' La Pro Vercelli muove il primo pallone del confronto. Partiti..
20:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Comunale" di Chiavari
20:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:15 Esordio questa sera per la Pro Vercelli, i piemontesi in questi mesi sono stati protagonisti di una battaglia legale insieme ad altri club, per ottenere il ripescaggio in serie B. Domani comunque, ci sarà la sentenza del collegio di garanzia del Coni
20:10 L'Albissola arriva a questa gara ancora ferma a zero punti, frutto di due sconfitte contro l'Olbia al "Comunale" di Chiavari per 3-2, e 2-1 a Pontedera mercoledì scorso
20:05 In diretta per voi seguiremo il match del Girone A tra Albissola e Pro Vercelli
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 4^ giornata del campionato di Serie C,che ha preso il via ieri con le gare delle 14.30 e si concluderà poi domani