Albissola
1-0
Pro Piacenza
66' Martignago
18:22 E' tutto per questa sfida del Girone A: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate con noi per conoscere top e flop di Albissola-Pro Piacenza
18:22 Nella 14^ giornata l'Albissola farà visita al Pisa (domenica ore 16,30) mentre il Pro Piacenza ospiterà la Carrarese (domenica ore 14,30). I rossoneri saranno inoltre impegnati mercoledì alle 14,30 nel recupero della prima giornata contro la Robur Siena
18:22 Terza vittoria in campionato per la squadra di Bellucci che sale a 11 punti. Pro Piacenza fermo a 12
18:21 Il gol partita lo hanno però segnato i Ceramisti con Martignago al 66', bravo a finalizzare un'azione di contropiede portata a destra da Russo con tutto il Pro Piacenza in avanti sugli sviluppi di un calcio d'angolo
18:19 Match caratterizzo da poche occasioni: il Pro Piacenza ha colpito una traversa al 16' su punizione di Ledesma ed al 52' Zanchi si è visto deviare in calcio d'angolo la girata ravvicinata da un Piccardo provvidenziale
18:19 FINISCE QUI AL COMUNALE DI CHIAVARI: ALBISSOLA BATTE PRO PIACENZA 1 A 0
90'+4 Nolè calcia sul secondo palo, esce Piccardo e blocca la sfera
90'+3 Punizione sulla trequarti per il Pro Piacenza: ultima occasione per la squadra di Maspero
90'+1
Bellucci spende l'ultimo cambio a disposizione: Russo esce per fare posto a Gulli
90'+1 Concessi 3 minuti di extra time
90' Errore di Pasqualoni che regala un calcio d'angolo all'Albissola, il secondo in totale per i padroni di casa
86' Invariato il modulo dei Ceramisti, che resta il 4-3-3 con il quale hanno iniziato la gara ma nonostante ciò, è chiaro che gli interpreti in campo hanno attitudini più difensive di quelli che c'erano ad inizio partita
85'
Fuori anche Martignago per Mahrous
85'
Doppio cambio per mister Bellucci: in campo Balestrero al posto di Bezziccheri
82' Corner numero 6 in favore del Pro Piacenza che conduce ad una conclusione dalla distanza di Pasqualoni ben parata da Piccardo
79' 2 a 3 il computo totale dei cartellini gialli
79'
Nel frattempo è stato ammonito Remedi
78' Tocco sotto di Martignago che scavalca Bertozzi ma Nava è provvidenziale e allontana la sfera prima che questa entri in rete. Albissola vicinissima al 2 a 0!
77' Il gol dell'Albissola sembra aver spento le velleità del Pro Piacenza, che fino alla rete di Martignago, aveva, di fatto, gestito la partita ed avuto le occasioni migliori
72'
In campo anche Nava al posto di Scardina
72'
Ecco il doppio cambio in casa Pro Piacenza: fuori Ledesma, dentro Sicurella
71' Nolè tocca per Quaini, controllo e tiro alto sulla traversa
69' Ricky Maspero ha in serbo un doppio cambio: pronti Nava e Sicurella
69' Gol numero 7 in campionato per l'attaccante ex Mestre
67' Difesa del Pro Piacenza tutta sbilanciata in avanti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ripartenza 3 contro 1 gestita alla grande dall'Albissola con Russo, bravo a servire Martignago a centro area. Il numero 10 non sbaglia a tu per tu con Bertozzi
66'
MARTIGNAGO! ALBISSOLA IN VANTAGGIO! 1 A 0!
65' Erroraccio di Bertozzi, il quale nel tentativo di proteggere il pallone per guadagnare la rimessa dal fondo si fa soffiare lo stesso da Russo ma l'attaccante dell'Albissola non concretizza questa grande occasione
64' Pasqualoni ci prova da 30 metri: c'è la potenza ma non la precisione e si riprende con la rimessa dal fondo di Piccardo
62' Positiva la prova dell'esterno che si è mosso bene lungo l'out di sinistra
60'
Primo cambio nel Pro Piacenza: fuori Zanchi, dentro Quaini
59' Battuta bassa di Martignago bloccata a terra da un attento Bertozzi
58' Si fanno sentire i tifosi dell'Albissola mentre la squadra di Bellucci si appresta a battere un calcio di punizione sul limite sinistro dell'area di rigore
53'
Primo cambio della partita nelle file dell'Albissola: Sibilia rileva Raja in mediana
52' Sugli sviluppi del corner Piccardo è decisivo sulla girata da distanza ravvicinata di Zanchi
52' Milani innesca Nolè, conclusione dal limite deviata e terzo corner in favore dei rossoneri
51' Anche in questo secondo tempo sono gli ospiti a fare la partita
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa con il Pro Piacenza in possesso del pallone
17:29 Squadre in campo e ripresa che sta per prendere il via
17:26 In attesa che riprenda il secondo tempo, vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 13^ giornata
17:17 A tra poco per il secondo tempo
17:16 Poche le occasioni da rete in questo primo tempo: la migliore l'ha sicuramente avuta il Pro Piacenza con la traversa colpita da Ledesma su calcio di punizione al 16'
17:16 Primo tempo che si chiude senza recupero: 0 a 0 all'intervallo tra Albissola e Pro Piacenza
40'
Ammonito Milani per aver ostacolato la rimessa in gioco da parte di Piccardo
37' Secondo calcio d'angolo in favore della squadra di Maspero
34' Mangraviti stende Cais proprio al limite dell'area di rigore: ha rischiato moltissimo il difensore del Pro Piacenza. Ora punizione per l'Albissola che è una sorta di corner corto
31' Oukhadda innesca Martignago a destra, centro per Cais anticipato in uscita da Bertozzi. Si vede anche l'Albissola in avanti
28'
Intervento duro di Calcagno ai danni di Nolè: giallo anche per il classe 2000
24'
Primo ammonito del match anche per il Pro Piacenza si tratta del difensore Maldini
20' Primo corner in favore della squadra di Maspero
19'
Primo ammonito del match, è il centrocampista dell'Albissola Raja
16' Clamorosa traversa colpita da Ledesma su calcio di punizione dalla lunetta dell'area avversaria
14' Ledesma prova la conclusione ma non inquadra lo specchio della porta
12' Pro Piacenza schierato da Maspero con il 3-4-1-2 in cui c'è spazio per Maldini in difesa. Davanti confermato Nolè alle spalle della coppia Milani-Scardina
10' Diamo uno sguardo alle formazioni: Albissola senza lo squalificato Gargiulo e l'infortunato Damonte schierata da Bellucci con il consueto 4-3-3 nel quale l'unica novità, rispetto alla gara con il Gozzano, è rappresentata da Calcagno in difesa
7' Cielo sereno a Chiavari dove la temperatura tocca i 15 gradi
5' Primo corner del match che sarà battuto dall'Albissola
3' La partita è arbitrata da Maria Marotta di Sapri ( assistenti Feraboli-Votta)
2' Padroni di casa vestiti di bianco con banda azzurra sulla maglia, ospiti in rossonero
1' Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa
16:28 Squadre che entrano in campo
16:21 Nel turno precedente l'Albissola ha perso per 1 a 0 a Gozzano mentre il Pro Piacenza ha battuto la Pro Patria per 2 a 1 al "Garilli" con doppietta di Scardina
16:20 8 punti in classifica per l'Albissola, ne ha 4 in più il Pro Piacenza che è anche stato penalizzato di un punto
16:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 13^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Albissola-Pro Piacenza